Сторінки: (481) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
primera |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:35
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Стол Равенкло -ДА БУДЕТ СХАВАНА ВСЯ ПИЩА!!!! Воодушевленно накинулся на еду седовласый паренёк, да так что только успевал работать то ложкой то викой. Проглотив изрядный кусок который тут же был запит стаканом сока. -Да на счёт безалаберности это мы еще посмотрим -Фума подмигнул Ранбэлу - мы тебе тут конкуренцию составим, так что не волне, ешь,пей, жуй глотай! |
|
Ember |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:35
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 5 2012, 07:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Ди стала рассматривать еду, пытаясь хоть что-нибудь выбрать. И молча завидовала воодушевленному уплетанию Фумы* Мне бы такой аппетит.. Надо что-то взять. На столе же есть фрукты? *Девочка стала искать глазами яблоки, а найдя протянула за ними руку. Взяв одно маленькое, она порезала его на много кусочков на тарелке и воткнула вилку в один кусочек. и Опять замерла* |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Feb 5 2012, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
* Блондинка влетела в зал и резко остановилась. Джел пыталась найти в толпе Ислея, но его как назло нигде не было. Девочка решила посмотреть повнимательнее, и наконец где - то на полу приметила белого плюшевого зайца, а чуть позже и его нового владельца * - Ислей!!! Я здесь! - * Прокричала девочка и помахала рукой * // Я успела. Только бы он дал мне этот бесценный повод, ради которого я соглашусь остаться... // Перешел из Подземелья |
Эмма Элинс |
Відправлено: Feb 5 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Дверь в Зал *В Зале появилась хрупкая фигурка девочки.Она на пару минут остановилась, осматривая зал,в поиске знакомых.Тут, совсем рядом, она увидела Эван.* -Эвочка, привет! |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 5 2012, 14:31
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
Стол Равенкло Наложив себе приличную - даже очень - порцию жареного картофеля и куриное крылышко, Лави со счастливой улыбкой на лице принялся уплетать всё это добро, запивая соком. - Уф нифнаю, как фы - пробубнил красноволосый с набитым ртом, тыча в свою тарелку - но йа голофный! Ооооофень!!! Пфосто жуфь! -и при этом чуть не подавился. |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Feb 5 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Мальчик очнулся от своих размышлений. Его кто-то звал. Подняв глаза, Исли подпрыгнул на месте.* - Джел! Я как раз... - Он закусил губу, глядя на игрушку в своих руках. - Как раз искал тебя. //Сидя на полу, ога...// *Гриффиндорец поспешил подняться. Подойдя ближе к Эванджелине, он смущенно улыбнулся и уткнулся глазами в пол* - Слушай, я вот все думаю, но никак нужной мысли нет. Какой подарок ты хотела бы получить от меня? - Он наклонил голову и внимательно посмотрел на девочку. //Только не "что ты, мне ничего не надо"... Придется сигать с Астрономической башни, в таком случае...От бессилия. Какой же я кретин. Без фантазии, причем.// |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
primera |
Відправлено: Feb 5 2012, 14:47
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Стол Равенкло Не очень приветствующем взглядом Фума одарил свекольноголового паренька, положил вилку на стол и оперся на правую руку. -Слушай я конечно всё понимаю, что оголодал и всё такое -заявил седовласый паренёк- но блин не будь как .......... -воздержался от ругани- не говори с набитым ртом или в детстве не учили? Кададж обратил внимание на то как Ди провела,по его мнению, экзекуцию над яблоком и не решительно к ней обратился -Что совсем аппетита нет? Ты бы тогда хоть соку по пила, а то так не мудрено в голодный обморок упасть. |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 5 2012, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Девочка покосилась на Лави и улыбнулась* -Да ладно тебе, Фума, пусть кушает. Хороший аппетит-это хорошо. *Девочка взяла кусочек яблока и положила в рот. Проглотив его она ответила на вопрос Фумы* -Ну не совсем.. Просто.. Не знаю.. * девочке не очень хотелось вдаваться в подробности*А сок.. Да.* девочка протянула руку к бокалу с тыквенным соком и залпом выпила половину* |
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 5 2012, 16:04
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
Стол Равенкло // Хех, посмотрите, какая цаца! // Последние минуты три Ранбэл доедал свою еду в полном молчании. Сделав последний глоток сока, призадумался над тем, а не продемонстрировать ли Ди его нарисованного дракончика? // Не, не стоит. Девчонки ничего в этом не поймут. А вот Фума - другое дело! // Со стуком поставив пустой стакан из-под сока на стол, Лави приподнялся на месте. - Ну-ссс, господа. Дамы, - легко кивнул он сокурснице, - Спаааасибочки за компашку! А теперь смею удалиться по своим чрезвычайно важным делам. Кстати, Кададж... - но что-то подсказало Лави не затевать воё великое дело вместе с Фума, а может, и вообще его пока больше не трогать... - Ммм, да, соряй, впредь не буду поросёнком! - отшутился красноволосый. И больше не говоря ни слова, развернулся и почему-то быстро метнулся к выходу из обеденного Зала. Проход между столами. Отчего-то Лави торопился так, что даже полы его мантии трепетно дёргались из стороны в сторону, "подметая" за собой пол. В голове вновь начали возникать одна за другой яркие идеи по поводу раскраски дракоши - одна лучше другой. Но об этом он подумает после. А именно, когда достигнет нужной точки в спальне Равенкло. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |