Сторінки: (481) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tribute |
Відправлено: Feb 12 2012, 17:53
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
*Амелия вернулась в зал спустя некоторое время и прошла на свое прежнее место за Столом Слизерина.Оглядевшись девочка увидела за столом только Кэтрин,а Диану она заметила повернув голову,та беседовала с каким то гриффиндорцем* Кто это?*шепнула она Кэтрин,которая сидела рядом* |
|
Аделин |
Відправлено: Feb 13 2012, 13:44
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Показати текст спойлеру |
Эмма Элинс |
Відправлено: Feb 14 2012, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Хаффлпаффа -Ну ладно...Вы тут ссорьтесь дальше, а я, пожалуй, пойду. *Ее гнев как рукой сняло и она улыбнулась.* //Хочу в мою любимую гостиную, где никто не ругается и не кричит...// *Девочка подошла к двери большого зала и скрылась за ней.* Вышел из микролокации |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Feb 14 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Аннет надоела сидеть в скучном зале, поэтому она решила пойти в гостиную. Она встала, и все еще немного прихрамывая, пошла в Холл, надеясь встретить там кого-то знакомого.* Вышел из микролокации |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 16 2012, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Выслушав подруг, Кэтрин лишь пожала плечами. Она ничего плохого в Эве не видела. Да и в принципе это всё не важно.* Зачем эти проблемы, конфликты? Неужели нельзя быть чуточку разумней... Хотя ладно, я как-то нейтрально отношусь ко всему этому. Пусть делают что хотят. *Она только отпила тыквенного сока и тут же заметила как Ди умчалась в сторону Ислея. На это слизеринка непроизвольно закатила глаза.* Ох уж этот гриффиндорец. К нему прямо таки все клеются. Не понимаю почему, -*девочка задумчиво провела взглядом по залу и услышала тихий вопрос Амелий.* -Это гриффиндорец. Ислей. Не знаю что там у всех у них происходит, и знать, если честно особо не хочется. Так что давай пообедаем и пойдемте куда нибудь? Вот только Ди надо позвать. Хотя..., -*она перевела взгляд в сторону Дианы.* -Ей там кажется не скучно. Столько дел. Уроки и уроки. А меня как и всегда тянет на прогулку (ну или же на приключения на одну точку). |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
tribute |
Відправлено: Feb 17 2012, 13:55
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Стол Слизерина *получив ответ от Кэтрин Амелия пожала плечами* Чтож я не против погулять. провела за книгой около двух часов...Вроде...Впрочем это не важно.Мне главное не сидеть одной.*закончила Мел и откусила яблоко* |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Остановившись в дверях,Ула восторженно смотрела вверх,на потолок.Это было очень красиво!*//Вот это красотень!// Девочка вспомнила о подругах и обернулась,ища их плоховидящими глазами.* //Ох,где же это они?//*испуганно подумала Ула.* Перешел из Холл |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Отворив дверь, Ника вошла в зал* -Как тут красиво! *воскликнула она* -Девочки, заходите скорее! *крикнула она подругам, чуть выглянув за дверь* //Да уж.. Я много читала про этот Зал, но увидеть своими глазами - совсем другое дело! // *Девочка стояла, ожидая подруг и осматривала зал - столы факультетов и преподавателей, зачарованный потолок, стенд с наградами, множество людей из разных факультетов* Перешел из Холл |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 19 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд зашла в Большой зал и помахала девочкам* -Ника, Ула! *Гриффиндорка поспешила к подругам, найдя их* //А здесь все так же красиво. Ну вот, мывыбрались из гостиной, теперь можно налетать на стол, который таки ломится от множества явств// *Джейд подбежала к гриффиндоркам* -Ну как вам Большой зал? *спросила она* -Были бы вы здесь во время проведения бала... *мечтательно протянула Джейд* -Никогда не забуду тот момент, когда Д... *она вдруг запнулась и покраснела* -В общем, пойдемте к нашему столу. *сказала она, пряча свое румяное и красное лицо* Перешел из Холл |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ула восторженно осматривавшая зал,услышала слова Джейд и радостно взглянула на подругу.* //Бал?// -Здесь бывают баллы?А когда?А зал просто великолепен!Я такого никогда не видела...*последнюю фразу Урсула буквально прошептала* |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |