Сторінки: (481) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 30 2012, 11:56
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
двери в зал *Лаванда вбежала в зал,держа в руке маленькую корзиночку.Подойдя к столу Слизерина,девочка осмотрелась положила в корзинку размером с ладонь несколько кексов,пирожных и ещё всяких сластей.Через две минуты она скрылась за дверями и ушла...* |
|
tribute |
Відправлено: Jan 30 2012, 18:48
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
*Мел вошла в зал, в горле было сухо и Мел пошла к Барной стойке* Тыквенный сок пожалуйста*когда ей подали сок,она сразу же его выпила,но решила еще посидеть* |
|
tribute |
Відправлено: Jan 31 2012, 17:49
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Барная стойка //может они уже закончили с Паркер?пойду пожалуй проверю...// *с этими мыслями девочка направилась к дверям зала |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 31 2012, 23:57
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Барная стойка *Сапфир, очевидно надоело стоять здесь без дела и, опустошив стакан, девочка быстрым шагом направилась к Дверям зала* |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Feb 3 2012, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Исли стоял посреди зала, совершенно не представляя, куда себя девать. Вокруг было народу, словно кильки в банке. Это выражение мальчишка услышал во время очередной своей вылазки, совершать которые он имел обыкновение по утрам, когда родители еще спали. Исли не был уверен в том, что получил бы разрешение, решись он спросить у последних, можно ли ему побродить немного по окрестностям магловского города, посему отправлялся на прогулки "незаконно", старательно заметая за собой следы преступления. И вот однажды все полетело крахом: мальчишка заблудился и, само собой, не вернулся домой вовремя. Скандала не последовало, но получилось весьма неприятно. Исли поежился. Большой зал напомнил ему место, в котором он оказался тем утром: битком набитое людьми и красиво украшенное помещение. А еще - не понятно, где выход. Мальчик закатил глаза и снова посмотрел на подарок Эван, который был у него в руках. Около получаса Ислей передвигался по залу в поисках девочки. Пока он хлопал глазами, глядя на плюшевого зайца, Джел уже куда-то испарилась. А бесцельные поиски постепенно выводили гриффиндорца из строя. Оглядевшись, он задумчиво выдохнул и хмыкнул. Еще пара секунд, и он уже сидел на полу, скрестив ноги и теребя уши своему новому подарку. В этот момент ему было все равно, как это выглядит со стороны, он просто дико устал, да еще и все эти мысли по поводу того, как отблагодарить слизеринку, не давали ему покоя. Ни одна идея не собиралась навестить его больную голову.* |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Открыв дверь девочка прошла к столу Равенкло, сев на свободный стул подальше от ребят. И стала разглядывать еду* Хочу ли я вообще есть? да.. Хочу.. Ох.. Я разучилась чувствовать голод. Мама кормила чуть-ли не насильно,по-часам. А тут-то. Свобода действий. Черт. Что делать.. *Девочка буквально медитировала над едой. еще чуть-чуть и она бы уснула над пустой тарелкой* Ну где ребята? Так за беседой я может быть поела бы.. Перешел из Холл |
primera |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:19
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Проход между столами Седовласый паренек быстренько прошмыгнул между столами и на правился к столу своего факультета. Стол Равенкло Фума присел рядом со своей однокурсницей -Ты надеюсь не против - хлопнул в ладоши - ну так что тут у нас есть, давай те отпразднуем то что мы чуть не сожгли пол гостиной, да будут помнить наши имена. Кададж было уже принялся за еду но тут заметил что кое что, точнее кого не хватает. Привстал со стула начал высматривать паренька с "костром" на голове. |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Ди повернула голову в сторону пришедшего Фумы и то, она отреогировала не сразу,продолжая медетировать над тарелкой*-Я думаю, что была бы я против, то я не пошла бы с вами.*Девочка посмотрела на еду и вновь посмотрела на пустую тарелку.* Хм.теперь рыженький потерялся. это они так шутят? -Мое имя точно будут помнить. Самая безолаберная ученица Равенкло * с сарказмом произнесла Ди* |
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:26
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
Проход между столами - Нэээ, хлопцыыы!!!!!! - зазывнул Лави, подпрыгнув на месте. Узрев своих, уже удобненько усевшихся за столом, Ранбэл поспешил присоединиться. Стол Равекло - Третий, надеюсь не лишний? - улыбнулся Лави, усаживаясь подле Фума. - Ммм! - равенклвец потянул носм воздух, - Аппетитно пахнет! |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -А вот и заблудившийся. *Ди улыбнулась присоеденившимуся собеседнику*-не. не в этой ситуации. мы же втроем есть шли?*Девочка нервно хихикнула и продолжила медитировать над пустой тарелкой,прикрывшись волосами, которые опять поменяли цвет и стали желтыми* |
Сторінки: (481) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |