Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Feb 11 2012, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

Стол Слизерина
*Девочка заметила приближающуюся Амелию и помахала ей рукой.*
-Идем к нам, -*радостно воскликнула она подруге. Услышав вопрос Дианы, Кэтрин помотала головой.* -Нет, я не имела в виду Эву. Она хороший человек. Не знаю как вы, но у меня к ней претензии нет. Я имела ввиду другого "одного из них", -*на губах девочки заиграла легкая ухмылка.*
Не важно...
-Так вот, вы мне объясните, -*обратилась слизеринка к подругам.* -Почему у меня складывается чувство будто бы она куда то собралась?
Одета, грустная... Что происходит вообще? Она не едет на каникулы в середине учебного года. А может отпросилась на несколько дней?
*Девочка с любопытством разглядывала Эванджелину, недоумевая что происходит. Они с Эвой хоть и не были подругами, но всё же были хорошими знакомыми. И тем более софакультетницами.*
^
Эмили Некс
Відправлено: Feb 11 2012, 12:39

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 69144

*Эмили вошла через открытые двери зала и осмотрев помещение направилась к Столу Хаффлпаффа.Девочка заметила что многие взгляды устремлены на какую то парочку,кажется ее ровесникии*//хм...любопытно.надо буде узнать позже.//*подумала Эмили и глотнула тыквенного сока*
^
Кристи Стюарт
Відправлено: Feb 11 2012, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Стол Слизерина
*Дана ухмыльнулась и сказала*-Кетрин,она ушла из-за нас видите ли...дура..господи,ее детские психи меня не волнуют.Просто она остынет и вернется.А ее эта-*Девочка сделала пальцами кавычки*-любовь...это просто попытка выделиться...глупости.Знаешь Кет-*задумчиво добавила она жую яблоко,которое взяла со стола*-Я знаю,что она хороший человек.Но она перешла все границы.Закрыла все двери,перечеркнула все что между нами было!И чувства ушли!//Я так говорю,словно влюбилась в Эванджелину//*Узрев что Эванджелина зыркнула на них презрительным взглядом,девочка кинула ей тот же в ответку,она заметила наконец то Амелию и сказала*-О,МЕл,а ты чего такая тут сидишь,тихоня ты наша...как дела..*Ди подмигнула ей*//Может набереться компашка??//
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Feb 11 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
Ислей сложил руки на груди и уставился в потолок.
//Ты что, совсем? Исключаться ради гриффиндорца? Вот еще! Еще из ума, кажется, не выжила... Как я и думал.//
*Взглянув на девочку, подлетевшую к нему, он в который раз за все время пребывания в Хогвартсе, поглотил своими холодными глазами чужую злость. Окинув её равнодушным взглядом, он повернулся к Джел. Дослушав её до конца, он вздохнул и закрыл глаза. Разомкнув веки снова, он увидел лишь её удаляющийся силуэт.
- Если хочешь быть в окружении близких и хороших друзей... - Негромко повторил он и медленно двинулся следом.
//Близких и хороших?//
Вышел из микролокации
^
Эмма Элинс
Відправлено: Feb 11 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.

Стол Хаффлпаффа
*Она взглянула на удалявшегося гриффиндорца и достала палочку.*
\\не хочу ничего делать плохого...достаточно будет...\\
Риктусемпра!
^
tribute
Відправлено: Feb 11 2012, 17:36

Да прибудет с тобой удача.
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 67691

Стол Слизерина
*Услышав слова Дианы Мел лишь пожала плечами*
Ну незнаю...Все спрашивают почему я такая тихая...Но ответа нет.Лучше скажите о чем идет речь.
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Feb 12 2012, 03:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Ислей, сделал еще пару шагов и остановился перед выходом. Еще одно неудачное знакомство, и придется поселиться где-нибудь в лесной хижине, подальше от людей. Он вздохнул и досадливо ударил кулаком массивную дверь. Дальнейшие свои действия он уже контролировать не мог. Ноги, будто бы сами согнулись в коленях, а руки сомкнулись в замок на затылке - неосознанная реакция на вскрик за его спиной. Мозг все успел обдумать за него: голос прозвучал не так далеко, да и узнать его было не сложно, он звучал только что прямо перед ним. Яростный и даже немного обиженный. На кого? На него, на Исли. А теперь этот голос выкрикивал заклинание. Как все просто, и глаз на затылке не нужно.*
//Как же я устал... Вот связался на свою голову.//
Перешел из Проход между столами
^
Цветочная Луна
Відправлено: Feb 12 2012, 07:07

Хочу найти парня тут !!!!!!!
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 69576

*Луна вошла в очень красивый зал ,Девочка увидела 4 длинных стола и отыскав стол Гриффиндора она быстро отправилась за свой стол когда Луна дошла и отыскала свободное место первокурсница села и и принялась за вкусную еду !*
^
tribute
Відправлено: Feb 12 2012, 16:37

Да прибудет с тобой удача.
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 67691

*Мел смотрела на подруг и ей в голову пришла мысль*//Может стоит позвать слизеринцев?Чем больше девочек тем веселее...Ох,как давно мне не было весело//
Я на минутку отлучусь*сказала она Диане и Кэтрин,а затем встала и направилась к Дверям зала
^
Кристи Стюарт
Відправлено: Feb 12 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Стол Слизерина
*Дана встала из-за стола и подмигнув Кет,подошла к гриффиндорцу.Она улыбнулась ему и сказала*-Чего скучаешь?Эванджелина точно уехала?-*уточнила она*-Да и кстати-*Добавила Слизеринка*-Давай знакомиться..//Что Эван в нем нашла?Зачем я с ним знакомлюсь,спросите вы?Да потому что хочу узнать из за кого эван,так убивалась//*Ди увидела страшную картину,мальчик был похоже не в себе.Она попыталась его поднять и шепнула*-ты чего?Может тебе сходить в больничное крыло?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1639 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:47:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP