Сторінки: (481) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 11 2012, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Девочка заметила приближающуюся Амелию и помахала ей рукой.* -Идем к нам, -*радостно воскликнула она подруге. Услышав вопрос Дианы, Кэтрин помотала головой.* -Нет, я не имела в виду Эву. Она хороший человек. Не знаю как вы, но у меня к ней претензии нет. Я имела ввиду другого "одного из них", -*на губах девочки заиграла легкая ухмылка.* Не важно... -Так вот, вы мне объясните, -*обратилась слизеринка к подругам.* -Почему у меня складывается чувство будто бы она куда то собралась? Одета, грустная... Что происходит вообще? Она не едет на каникулы в середине учебного года. А может отпросилась на несколько дней? *Девочка с любопытством разглядывала Эванджелину, недоумевая что происходит. Они с Эвой хоть и не были подругами, но всё же были хорошими знакомыми. И тем более софакультетницами.* |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Эмили Некс |
Відправлено: Feb 11 2012, 12:39
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 69144 Реєстрація: 29-January 12 |
*Эмили вошла через открытые двери зала и осмотрев помещение направилась к Столу Хаффлпаффа.Девочка заметила что многие взгляды устремлены на какую то парочку,кажется ее ровесникии*//хм...любопытно.надо буде узнать позже.//*подумала Эмили и глотнула тыквенного сока* |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 11 2012, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Дана ухмыльнулась и сказала*-Кетрин,она ушла из-за нас видите ли...дура..господи,ее детские психи меня не волнуют.Просто она остынет и вернется.А ее эта-*Девочка сделала пальцами кавычки*-любовь...это просто попытка выделиться...глупости.Знаешь Кет-*задумчиво добавила она жую яблоко,которое взяла со стола*-Я знаю,что она хороший человек.Но она перешла все границы.Закрыла все двери,перечеркнула все что между нами было!И чувства ушли!//Я так говорю,словно влюбилась в Эванджелину//*Узрев что Эванджелина зыркнула на них презрительным взглядом,девочка кинула ей тот же в ответку,она заметила наконец то Амелию и сказала*-О,МЕл,а ты чего такая тут сидишь,тихоня ты наша...как дела..*Ди подмигнула ей*//Может набереться компашка??// |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Feb 11 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Ислей сложил руки на груди и уставился в потолок. //Ты что, совсем? Исключаться ради гриффиндорца? Вот еще! Еще из ума, кажется, не выжила... Как я и думал.// *Взглянув на девочку, подлетевшую к нему, он в который раз за все время пребывания в Хогвартсе, поглотил своими холодными глазами чужую злость. Окинув её равнодушным взглядом, он повернулся к Джел. Дослушав её до конца, он вздохнул и закрыл глаза. Разомкнув веки снова, он увидел лишь её удаляющийся силуэт. - Если хочешь быть в окружении близких и хороших друзей... - Негромко повторил он и медленно двинулся следом. //Близких и хороших?// Вышел из микролокации |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Feb 11 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Хаффлпаффа *Она взглянула на удалявшегося гриффиндорца и достала палочку.* \\не хочу ничего делать плохого...достаточно будет...\\ Риктусемпра! |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
tribute |
Відправлено: Feb 11 2012, 17:36
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Стол Слизерина *Услышав слова Дианы Мел лишь пожала плечами* Ну незнаю...Все спрашивают почему я такая тихая...Но ответа нет.Лучше скажите о чем идет речь. |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Feb 12 2012, 03:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ислей, сделал еще пару шагов и остановился перед выходом. Еще одно неудачное знакомство, и придется поселиться где-нибудь в лесной хижине, подальше от людей. Он вздохнул и досадливо ударил кулаком массивную дверь. Дальнейшие свои действия он уже контролировать не мог. Ноги, будто бы сами согнулись в коленях, а руки сомкнулись в замок на затылке - неосознанная реакция на вскрик за его спиной. Мозг все успел обдумать за него: голос прозвучал не так далеко, да и узнать его было не сложно, он звучал только что прямо перед ним. Яростный и даже немного обиженный. На кого? На него, на Исли. А теперь этот голос выкрикивал заклинание. Как все просто, и глаз на затылке не нужно.* //Как же я устал... Вот связался на свою голову.// Перешел из Проход между столами |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Цветочная Луна |
Відправлено: Feb 12 2012, 07:07
|
Offline Хочу найти парня тут !!!!!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 69576 Реєстрація: 10-February 12 |
*Луна вошла в очень красивый зал ,Девочка увидела 4 длинных стола и отыскав стол Гриффиндора она быстро отправилась за свой стол когда Луна дошла и отыскала свободное место первокурсница села и и принялась за вкусную еду !* |
|
tribute |
Відправлено: Feb 12 2012, 16:37
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
*Мел смотрела на подруг и ей в голову пришла мысль*//Может стоит позвать слизеринцев?Чем больше девочек тем веселее...Ох,как давно мне не было весело// Я на минутку отлучусь*сказала она Диане и Кэтрин,а затем встала и направилась к Дверям зала |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 12 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Дана встала из-за стола и подмигнув Кет,подошла к гриффиндорцу.Она улыбнулась ему и сказала*-Чего скучаешь?Эванджелина точно уехала?-*уточнила она*-Да и кстати-*Добавила Слизеринка*-Давай знакомиться..//Что Эван в нем нашла?Зачем я с ним знакомлюсь,спросите вы?Да потому что хочу узнать из за кого эван,так убивалась//*Ди увидела страшную картину,мальчик был похоже не в себе.Она попыталась его поднять и шепнула*-ты чего?Может тебе сходить в больничное крыло? |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |