Сторінки: (481) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Допив чай Эмили решила немного прогуляться,она встала и бросив взгляд на стол преподавателей пошла к дверям* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Эмили гордо шла между столами, направляясь к выходу. Посмотрев на учеников других факультетов Эмили усмехнулась* \\Да...кубок мы не выиграли по определению\\ Перешел из Стол Слизерина |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами \\хорошо бы сейчас попить тыквенного сока\\ - подумала мисс Аттвуд \\впрочем, идти на кухну лень, можно обойтись и без сока\\ Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Эмили подошла к дверям,мимоходом заметив, что они весьма ободраны,девочка далегла всем телом на дверь и она отворилась* Перешел из Проход между столами |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Она вышла из зала и улыбнулась* \\Первый мой год,кубок Слизерин не выиграл,скоро отправляться домой...\\ Вышел из микролокации |
|
Анна Фрайэвин |
Відправлено: Mar 3 2012, 02:44
|
Offline Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост! Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 69569 Реєстрація: 10-February 12 |
*Аня вошла в Большой Зал. Было раннее утро и народу в Зале было не очень много. Слизеринка прошла к своему столу. Из знакомых никого не наблюдалось, а ее друзей с других факультетов еще не было видно. //Лишь бы не опоздали// подумала Аня. Сегодня была намечена экскурсия в Магическую Калугу, добраться до которой они должны были с помощью Каминной Сети. Аня положила еду на тарелку и начала завтракать, попутно высматривая, нет ли где за ее столом Маши - однокурсницы и подруги Ани.* |
|
Колибря |
Відправлено: Mar 6 2012, 16:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Девочка наконец оторвалась от книги.Взглянула в окно.* //Ух-ты!Ночь уже!пойду к озеру...Хотя...Может, позже?Да...Я немного сплю...Только 4 часа...Еще посветлеть не успеет...Пойду в гостиную.// *Эмма пошла к Дверям в зал и вскоре скрылась за ними.* |
|
tribute |
Відправлено: Mar 6 2012, 18:36
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Стол Слизерина //и снова друзья от меня убежали.А потом еще и спрашивает чего я такая унылая.Может им правду в лицо сказать?Или продолжать убеждать всех что я просто задумалась...Эх,ну почему для меня все так не просто?// *Амелия посмотрела на ее огрызок яблока продолжая думать*//А может я сама всех от себя отталкиваю?Как бы то ни было...Я одинока.Даже полный людей зал не спасает меня от этого...Эх,пожалуй сама поищу приключений раз они сами ко мне не идут.//*Мел встала со своего места и неспеша с грустным видом направилась к Дверям Зала и вскоре скрылась за ними* |
|
УндинаМИ |
Відправлено: Mar 7 2012, 16:48
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 70044 Реєстрація: 26-February 12 |
Двери в зал *В большой зал уверенно зашла брюнетка ,осмотрев местность, она прошла к столу Слизерина и села за него. Взяв булочку с шоколадом и чашку чая, она смело стала лакомится своим ужином* |
|
Алесса Керн |
Відправлено: Mar 7 2012, 16:53
|
Offline Первокурсник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 70355 Реєстрація: 6-March 12 |
*Алесса прошла за Ундиной. Она быстрым шагом дошла до стола Слизерина и села за него, недалеко от Ундины. Потом Алесса схватила булку и жадно стала её есть. Потом она запила его тык. соком и убежала обратно в Подземелье* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |