Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Валадилена Аралабад
Відправлено: Feb 5 2012, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Стол Равенкло
*Ди все сидела и ковыряла бедное яблоко, которое было порезано на кусочки. В итоге съев еще пару кусочков она отодвинула тарелку в сторону и стала разглядывать еду*
Может съесть картошку? Да ну. От нее тяжело.или.. пирог? Сладкое.. Ох...[/color]
*В итоге девочка взяла апельсин и стала напряженно его чистить. Брызги разлетались в сторону, задев Фуму и попав Ди на лицо*-ай!*девочка поспешила вытереть капли. Красиво разложив апельсин на тарелке, она взяла дольку и медленно ее прожевала. Проделав тоже самое с дольками тремя, она решила, что наелась*
-Я наелась. А куда Лави заспешил?*Девочка заметила отсуствие нового знакомого и удивилась-мол вместе пришли-вместе уйдем.*
-Ничего такого не подумай.. Но я тоже откланяюсь.. Ибо смотреть на еду нет желания..*Девочка встала со стула сделав шутливый реверанс и пошла через проход между столами,аккуратно, стараясь не задеть ничего. Она не преследовала никакой цели и решила просто пройтись по замку*
Вышел из микролокации
^
primera
Відправлено: Feb 5 2012, 16:58

Бери что хочешь и не отдавай обратно
Стать:
Анімаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64069

Стол Равенкло
Оставшись в гордом одиночестве Кададжи не спеша отряхнул с себя брызги от апельсина почищенного Ди, очистил свою тарелку от еды путем принятия внутрь. Привстал с насиженного места, слегка поклонился столу //Спасибо за еду// и направился через проход между столами с одной мыслью что надо после хорошего обеда прогуляться так как времени было еще раннее да к тому же погода просто манила на то что бы как минимум провести пиру часов на улице
Вышел из микролокации
^
Эмма Элинс
Відправлено: Feb 5 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
Дверь в Зал
*Заметив паренька, которому явно нравилась Эванджелина, это было однозначно, еще и потому что он так смущенно улыбался.*
-Ээээва, ну, я пойду тогда, ладно?Пока.
*Показав парню знак, что она держит за него кулаки, девочка поспешила к Столу Хаффлпаффа, девочка села за стол и стала налаживать себе различные салаты, налила тыквенного сока и принялась медленно есть, при этом не упуская из виду, похоже, влюбленную пару.*
Вышел из микролокации
^
tribute
Відправлено: Feb 6 2012, 06:43

Да прибудет с тобой удача.
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 67691

*Сонная Амелия вошла в зал и направилась к Столу Слизерина*//Даа...Вот тут точно не уснешь//*слизеринка слегка улыбнулась и стала тихонько наблюдать за происходящим,время от времени зевая.*
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Feb 6 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
*Ислей сощурил глаза, недоверчиво глядя на собеседницу. Лукаво улыбнувшись, он подступил ближе к Эван и негромко переспросил*
- О добровольном отчислении? - Он медленно приближался все ближе. - О сдаче палочки, об отказе от обучения волшебству? Насколько я знаю, не так-то просто попасть в какую-то другую школу Волшебства. - Мальчик остановился приблизительно в метре от Джел. Внутренний барьер, ограничивающий его чрезмерную эмоциональность и некоторые, не всем понятные порывы, поставленный не так давно чужими усилиями, он продолжил внимательно смотреть на Джел. В глубине души он боялся, что сейчас опять что-нибудь пойдет не так. Каждый раз все упиралось в одно и то же, ни с кем из них он не мог забыться, предаться волнующим темам, снова и снова возвращались старые заморочки. Одного человека он все еще помнил и страшно скучал. Потому что с ним не было тех скандалов и криков на улице, разборок, признаний. Они просто топили друг друга в озере и были счастливы. Мальчик вздохнул. Бросив взгляд на подругу Джел, он улыбнулся и снова уставился в пол.
- Эван, чего ты хочешь? - Он поднял глаза, все так же весело улыбаясь этой маленькой блондинке, в одних балетках выбежавшей на улицу и так забавно грозившей кулаком своей однокурснице, такой он её запомнил, не веря, что сможет когда-то просто вот так стоять и разговаривать с ней, не опасаясь получить в ответ презрительный взгляд. Что-то было в этом такое особенное.
^
tribute
Відправлено: Feb 6 2012, 20:03

Да прибудет с тобой удача.
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 67691

Стол Слизерина
//А все же как бы шумно тут не было...Без друзей я все равно усну...Хех,интересное зрелище.Зал полный народу и маленькая девочка задремавшая над едой,а потом просыпаюсь и все лицо, и волосы в пуддинге//*сама того не замечая Амелия подняла себе настроение и посмотрев на пуддинг который стоял перед ней она испустила легкий смешок*//а тут неплохая обстановка,но не лучше ли будет мне поискать девочек?//*допив свой сок Мел встала со стола и направилась к дверям зала*
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Feb 7 2012, 05:57. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Исли сложил руки на груди, внимательно слушая Эван. Все в ней было каким-то неуверенным. Совсем не то, что он увидел тогда, в самый первый раз. Это и многое из того, что она сказала, взволновало гриффиндорца. Услышав её вопрос, он удивленно поднял брови.*
- Конечно. - Он кивнул и снова посмотрел на Джел, на сей раз с самым невозмутимым выражением лица. Он хотел добавить что-нибудь о том, что хорошие друзья и интересные люди нужны всем, но почему-то посчитал, что лучше промолчать. Девочка переживала, первым делом нужно было её успокоить и хоть как-то склонить к отказу от своей безумной идеи.
^
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Feb 7 2012, 13:10

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V
Група: Мульт
Користувач №: 68514

Двери в зал
*Лаванда вбежала в большой зал запыхаясь от усталости.*-Джееел!-*крикнула она издалека Слизеринке.Девочка подбежала к блондинке.*
Проход между столами
-вот...Это...стеклянная-зачарованная коробочка...Она прозрачная,но предметы,которые ты туда положишь-станут невидимыми внутри неё!Вмещает даже шкаф...-*отдышавшись пробормотала она.*-хотела сказать,что мне не удалось с тобой подружиться,но...
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Feb 7 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Мальчик потерял дар речи. Его взгляд заметался по Большому залу. Ему хотелось сжать руки в кулаки и постучать себе по голове. В этом случае был хоть какой-то шанс на то, что нужная мысль туда все ж таки явится. Несмотря на то, что он все еще не мог поверить в серьезности намерений Джел, им уже начала овладевать паника. Зажмурившись, он изо всех сил попытался собрать ошметки мыслей у себя в голове и превратить их в нечто более менее связное. Он поднял на неё взор загнанного подранка.*
- Ну ты же не вилка, не часы и не книжная полка! Как я могу объяснить, почему ты мне нужна? Да никак! Чувства к людям, привязанность или еще что... Они такие туманные, такие расплывчатые по своей причине. - Он замолк. Не знал, что еще сказать. Сколько раз люди, к которым он начинает тянуться, куда-то деваются. И вот Джел уходит. Он еще толком не смог понять, как относится к ней, как уже его настраивают на то, что он снова скоро останется один. Как объяснить, что он, как за спасительную соломинку сейчас цепляется за неё, за человека, который не ненавидит, который готов пойти к нему навстречу. Как?
- Я, думаю, что я... - Неуверенно начал он. - В общем, мало людей, с которыми я могу поладить. Не знаю, в чем причина, просто так получается. А ты... Мне кажется, мы могли бы... - Тут он запнулся. К ним подлетела еще одна слизеринка. Не в силах разобрать ни единого слова из всего, что она сказала, Исли просто стоял и перебрасывал взгляд с незнакомки на Джел и обратно.
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Feb 7 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

*Двери большого зала как и всегда были широко раскрыты, словно приглашая учеников вовнутрь. В принципе, так и есть.*
А тут не так уж и много учеников. Ожидала большего. Хотя сколько сейчас времени? -*она оглянулась вокруг в поисках часов.*
И тут их нет. Хм.., -*она пожала плечами. Со стороны это наверное казалось странным - девочка хмычет себе под нос, пожимает плечами. При том что возле неё никого нет.*
Ладно, какая разница? Пойду, поем что ли.
*Девочка поспешно пошла по проходу между столами в сторону слизеринского стола.*

Перешел из Холл
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1369 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:34:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP