Сторінки: (481) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ника слушала Джейд, когда та начала рассказывать про бал, но ее подруга вдруг замолкла и покраснела* //Интересно, что же там такое произошло?// *Но расспрашивать она не стала, вместо этого предложила* -Девочки, пойдемте за наш Гриффиндорский стол! Вышел из микролокации |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Махнув подругам, чтобы они не отставали, Ника пошла по проходу к Гриффиндорскому столу* //Интересно, а куда подевались Дэни и Белла??// *Но девочка мигом отвлеклась от этого, рассматривая волшебный потолок - он просто зачаровывал.* Перешел из |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Урсула медленно медленно шла по проходу между столами.Все еще озираясь,но поняв,что отошла от подруг,Ула подошла к столу гриффиндора.* //Ой,а где Белла?И Дэни?//слегка растерянно подумала гриффиндорка.Подойдя к столу,Ула неуверенно замерла рядом,робея,как всегда!* Вышел из микролокации |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Джейд согласилась с Никой и направилась к своему столу. Самой замечательной вещью по мнению Джейд в Большом зале - волшебный потолок, прекрасно показывающий нынешнее состояние неба и пища* Стол Гриффиндора *Джейд подошла к гриффиндорскому столу и поспешила сесть за него на скамью* -Ула, Ника, вы как хотите, но я приступлю к трапезе... *улыбнулась первокурсница, накладывая себе в тарелку макароны с сыром и бифштексы. Далее Джейд налила себе и подругам по стакану тыквенного сока* -Да, Ула, балы здесь бывают. Когда именно не знаю, но всем обычно объявляют дату его провождения. Думаю следующий бал будет по окончанию учебного года... К тому времени надо решить с кем бы туда пойти. *ответил Джейд Урсуле, набивая рот кусочком бифштекса и макароными с сыром, запивая все это напитком* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Ника все еще стояла в проходе, ожидая, когда подойдут подруги. Наконец, она увидела, что Урсула идет к ней.* -Джейд, ну ты чего? Давай к нам? *улыбнулась Ника и подошла к столу Гриффиндора* Вышел из микролокации |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Оказывается, Джейд уже подошла. Ника улыбнулась и присела рядом с ней.* -Ну что ж, всем приятного аппетита! *сказала первокурсница и стала накладывать себе в тарелку гуляш и макароны* Перешел из Проход между столами |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Урсула села за стол,счастливая,как никогда.* //Вот бы мама с папой это видели!И Элен...Хотя нет,лучше просто-Элен//*грустно подумала девочка.Радостно улыбаясь,Ула накладывала на тарелку сладкое*//всегда начинаю с десертов//*когда услышала пожелание Ники* -Спасибо Ника!Да,всем приятного аппетита! Перешел из |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Спасибо, и вам Bon appitite! *весело сказала Джейд подругам, жуя бифштекс. Проглотив мясо, Джейд сказала гриффиндоркам* -Я эм... хочу, чтобы быстрее начался бал... Только проблема в том, что нужно ждать пока тебя кто-нибудь пригласит. А это всегда очень волнительно. Перешел из |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Урсула понуро опустила голову.* //А меня кто пригласит?//*грустно подумала девочка.Но тут же решила,что пойдет на бал только одна.//Если вообще пойду// -А кто тебя пригласит,как ты думаешь?*с любопытством спросила Ула у Джейд,которая все время краснела,при упоминании какого-то "Д"* |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Да.. я бы хотела сходить на бал.. *мечтательно сказала девочка* -Но не уверена, что меня пригласят, я ведь больше с вами общаюсь. *Ника доела горячее и потянулась к десертам* //А ведь было бы здорово, если кто0нибудь все-таки пригласит!// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |