Сторінки: (481) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 7 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Атмосфера в зале наводила на девочку двойной эффект - тоску по дому и переполняющую радость. Девочка не могла до конца понять, что же послужило радости. Ведь всё что она сегодня сделала это легкая прогулка и не очень долгий разговори с подругой.* А за столом почти никого нет, -*заметила она, приближаясь ближе к скамье.* Перешел из |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Feb 8 2012, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Джел, подожди... - Только и успел произнести Ислей, прежде чем оказаться в объятьях взволнованной слизеринки. - Не переживай, все будет хорошо... - Он неуверенно приобнял её и устремил взгляд туда же, куда смотрела девочка, на приближающихся к ним людей. - Останься, - негромко произнес он. - Времени впереди еще очень много, все обязательно изменится. Нельзя отвергать такую возможность, как обучение здесь. - Все еще не веря в происходящее, он гриффиндорец сглотнул. - Если это ты попросила родителей забрать тебя отсюда, еще не поздно изменить решение. К тому же... Неужели проблемы настолько серьезны? - Исли все еще недоумевал, слишком уж странной была ситуация. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Feb 9 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Ислей наклонил голову и внимательно на неё посмотрел. Ему казалось, что все повторяется снова и снова. Он так быстро привязывался к людям, а в итоге всегда оставался один. Почему? Он хотел спросить, но времени уже не было. Оставалось лишь додумывать все самому. Что же он делает не так? Дружелюбно разговаривает, улыбается, смущается, шутит, но... Как только к нему приближаются, оказываются совсем рядом, в большинстве случаев, выпускает иголки, холодеет, застывает на самом первом этапе своей дружественности. А ведь кто-то ждет от него большего... Ярких эмоций, ответа на свой призыв быть ближе. Вот так сразу. А он словно искуственный, неуверенный в людях, не готовый сблизится с ними, но так сильно желающий этого. - Говори. - Громко, почти с вызовом заявил он. Глаза его блестели, он впился взглядом в Джел. - Я даю слово, что не пожалеешь о том, что выскажешься. - Он преодолел расстояние между ними и продолжил. - И да, это не есть хорошо, но если проблема не в тебе, то... Послушай. - он втянул носом воздух и на одном дыхании выпалил. - Если ты захочешь уйти, я не стану тебя держать. Мне жаль, что ты не получаешь от меня того, чего хотела бы... Я просто буду откровенным с тобой. Тебе кажется, что я полон безразличия? Это не так! Точнее, не совсем так. Понимаешь, если ты останешься, это не пройдет бесследно для меня. Я... - Ислей умолк. Ему было тяжело с холодным сердцем смотреть на то, как человек взывает к нему. Не в первый раз. Как сильно он хотел ощутить чувство, способное толкнуть его сейчас к Джел, убедить, нет, даже заставить её остаться. Она говорила про друзей. А где сейчас его друзья, по которым он так скучает? |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 9 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Первокурсница села за стол и принялась тянуться за фруктами стоящие в самом центре. Дотянувшись до яблока, Кэтрин чуть приподняла взгляд к дверям зала. И удивление накрыло слизеринку крупными волнами.* -Оу! -*удивленно проговорила она, увидев до боли знакомого человека.* Так вот кто обнимался возле дверей. А я даже и не заметила их лица. *Взгляд был прикован к Эванджелине и Ислею. Девочка застыла. Лишь рука сжимало яблоко.* Неужто из-за них все так спешили увидеть таинственных Ромео и Джульетту? Ого... Не ожидала. Совсем. *Она перевела взгляд на яблоко и слегка нахмурилась. Хотя в этот момент, на губах девочки заиграла легкая усмешка.* Даже смешно. Значит появление Эвы тогда, во дворе, было судьбоносным. А Ислей... Проказник. 11 лет всего. А столько девочек... Хех. А всё же забавно что я тут появилась. *Слизеринка хмыкнула и принялась жевать яблоко.* |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Диана прошла сюда.Ее глаза разбегались,живот тянуло от голода.Ведь она целый день пролежала в бльничном крыле.Увидев подругу за столом,девочка обрадовалась,подумав*//ну вот,можно и поесть вместе с ней.А это у нас что?//*Слизеринка презрительно посмотрела в сторону Эван и какого то мальчика*//Ислей кажется...ой дура!//*Дана рассмеялась.Они выглядели глупо.*//Да вы же еще малявки,вам всего 11 лет.О Мерлин!// Вышел из микролокации |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Дана подошла к столу.За ним ела яблоко Кетрин.Ди улыбнулась*-Привет,едим?Кстати ты этих глупцов видела?-*она кивнула в сторону Эван и Ислея*-малявки ведь еще-*негромко сказала она*-ну ладно,Мерлин с ними.А что у нас поесть?-*Риторический вопрос.Она присела и положила в тарелку ареных ножек,салат и взяла одно манго.И принялась есть,при этом она сказала подруге*-как дела? Перешел из |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 10 2012, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Кэтрин обрадовалась такому неожиданному приходу подруги.* -Диана! -*воскликнула она, рывком вставая с места.* -Ты где была? А точнее, о чём это я? Это же я убежала тогда с дворика. -Надеюсь ты не замерзла тогда. Идем, пообедаем, -*слизеринка указала на стол и вновь уселась на скамью.* -А на этих не обращай внимания. У одного из них, насколько мне известно, всегда какие то скандалы с противоположенным полом. Да. Ну к примеру, тот вечер. И та странная девочка из желтого факультета. Как вспомню... Бррр... |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 10 2012, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *дана уже управилась с едой и стала пить тыквенный сок.Он был сладкий а прохладный.Но только почувствовав холод девочка отложила сок в сторону.Она еще раз посмотрела на "голубков" и ответила Кет*-Неа,ну может немного...но я ушла почти за тобой-*Диана как обычно улыбнулась подруге*-А что за скандалы??ну ты же имела ввиду Эванджелину?-*спросила брюнетка*//Да,она всегда такая!!Просто пантов много!// |
|
tribute |
Відправлено: Feb 10 2012, 19:23
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
*Держась за немного урчащий живот Амелия прошла к Столу Слизерина и тут же налила себе тыквенный сок и положила на тарелку немного пюре*//и все таки атмосфера здесь гораздо приятнее,чем в нашей скучной гостинной//*думала девочка опустошая тарелку и вдруг повернув голову она наконец заметила своих софакультетниц.*//О,вот где они//*глотнув немного сока Мел обратилась к ним*Привет,девочки. |
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Feb 11 2012, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Хаффлпаффа *Девочка от удивления раскрыла рот...Этот Ислей почти не обратил внимания на Эван!Он же вроде ей нравился...хам!* -Эван!Иди сюда!Стой *Она вскочила с лавочки с такой силой, что перевернула тарелку с едой на пол, и та разбилась.* простите меня, эльфы! *она остановилась возле Ислея и яростно взглянула ему в глаза.* Он у меня еще попляшет, пусть только подождет! -Эван!Ты исключаешься ради него?Ты с ума сошла?!!Не уходи! Перешел из Проход между столами |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |