Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Forever Alone
Відправлено: Feb 29 2012, 09:11

Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром.
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Користувачі
Користувач №: 70065

*Юноша пододвинул к себе стакан с соком и тарелку с овсянкой. Он ее никогда не мог терпеть, но не мог поспорить с ее полезными свойствами*
- Так себе. Слишком тихо в школе. И слишком напряженно в гостиной. А кроме библиотеки я успел побывать еще на школьном дворе *не особо задумываясь, ответил юноша*
^
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Feb 29 2012, 09:19

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 68514

-Советую побывать тебе в Хогвартском озере.Там так тихо и красиво...-*Лаванда сразу вспомнила шум воды,первую встречу с Люциусом,песочный берег.Внезапно Слизеринка подумала о Фелле,уж больно она её рассмешила.*
-Я тут подумала о Фелле,которая меня сильно достала...Неужели она серьезно думает,что я приглашу её в большой зал?Нет,сэр.-*со смешком сказала Лаванда.Юная волшебница начала аккуратно есть цыпленка,чтобы не замарать свою блузку...*
^
Forever Alone
Відправлено: Feb 29 2012, 09:26

Стать:
Чудотворець III

*Кадм неспеша запихивал овсянку в рот, периодически запевая ее соком и слушая Лав*
- Пожалуй, схожу на озеро на этих выходных
* отстранено произнес мальчик, потому что размышлял сейчас совсем о другом*
//Интересно, а Анна уже проснулась? Или все также дрыхнет в кресле в нашей гостиной?//
*Услышав упоминание о Фэлле, юноша усмехнулся*
- Да, она любит навязываться. Причем без всякой на то причины.
^
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Feb 29 2012, 09:34

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V

-Знаешь,когда я была в Хогвартсе первую неделю,то пыталась влиться в компанию.Это не увенчалось успехом,тогда я показалась всем грубой навязчивой дурочкой,поэтому пусть всё приходит со временем...-*Лаванда заметила,что солнце вышло из горизонта,и уже зал наполнился достаточным количеством света.Девочка вдохнула поглубже воздух и продолжила обедать.Лучи солнца отражались в глазах Лаванды,но она этого не замечала...*
//Глупо было бы,если эта Фелла и сюда сунулась..Я представляю,что я с ней сделаю...Где же мой яд?//
^
Forever Alone
Відправлено: Feb 29 2012, 09:37

Стать:
Чудотворець III

*Кадм наблюдал за тем, как солнце стало наполнять своим светом зал, продолжая есть овсянку. Слова девочки ему немного напоминали самого себя, но лишь немного*
//Не стоит стараться измениться ради тех, кто этого не достоин//
*Думал мальчик про себя*
^
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Feb 29 2012, 09:47

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V

*Лаванда доела цыпленка и спустя минуту наблюдала за ясным небом.На голубом небе не было ни облачка,чтобы не портить атмосферу...*
-А неплохой обед выдался,не правда ли?-*спросила Лав у Кадма.Девочка стряхнула с себя крошки и села обратно.Сок в стакане был недопит,поэтому Слизеринка всё-таки глотнула оставшийся сок.*
-А ты хоть знаешь дорогу к озеру?-*В голове у девочки вдруг появился вопрос,который она не могла не задать мальчику,сидящему напротив..*
^
Forever Alone
Відправлено: Feb 29 2012, 09:52

Стать:
Чудотворець III

*Кадм закончил расправляться с овсянкой и теперь обратил внимание на девочку*
- Нет, но я полагаю, что смогу разобраться.
*Ответил он на второй вопрос, совсем игнорируя первый*
//Он вышел хуже, чем я мог того ожидать//
*Взглянув на время, он стал соображать, куда ему следует сейчас отправиться*
^
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Feb 29 2012, 10:00

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V

-Это хорошо.А то мне нет дела до этого именно сейчас,я должна разобраться с нашей газетой...-*Газета факультета-вот главная цель Лаванды.С поступлением девочка послушно набирала баллы,общалась в деканом и искала много материалов.Провожать кого-то до озера не было в её планах,но всё обошлось хорошо.Слизеринка руками уложила свои волосы,встала и вежливо попрощалась с Кадмом.*
-До встречи,мне нужно встретиться кое-с кем...-*С этими словами она вышла и направилась к главной двери,а вскоре скрылась из виду.*
^
Forever Alone
Відправлено: Feb 29 2012, 11:44

Стать:
Чудотворець III

- До встречи
*Пробубнел в ответ Кадм, допил остатки сока и тоже направился к выходу. По дороге он все пытался решить, куда ему направиться. Посмотрев еще раз в окно на школьный двор, парень решил, что на улице чересчур солнечно. Дойдя до главной двери, юноша скрылся за ней*
^
Домовёночка
Відправлено: Mar 2 2012, 17:44

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Двери в зал.
*С трудом открывая двери , Софина появилась на пороге и направилась к столам факультетов. А именно к столу Хаффлпаффа. Оказавшись у стола девочка села.*
-Всем здрасте.
*Поздоровалась девочка и оглядела всё что стояло на столе. Налив себе сок и положив пирог, первокурсница , стала медленно поедать пирог время от времени запивая его соком.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1206 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:30:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP