Сторінки: (481) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Forever Alone |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:11
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
*Юноша пододвинул к себе стакан с соком и тарелку с овсянкой. Он ее никогда не мог терпеть, но не мог поспорить с ее полезными свойствами* - Так себе. Слишком тихо в школе. И слишком напряженно в гостиной. А кроме библиотеки я успел побывать еще на школьном дворе *не особо задумываясь, ответил юноша* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:19
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
-Советую побывать тебе в Хогвартском озере.Там так тихо и красиво...-*Лаванда сразу вспомнила шум воды,первую встречу с Люциусом,песочный берег.Внезапно Слизеринка подумала о Фелле,уж больно она её рассмешила.* -Я тут подумала о Фелле,которая меня сильно достала...Неужели она серьезно думает,что я приглашу её в большой зал?Нет,сэр.-*со смешком сказала Лаванда.Юная волшебница начала аккуратно есть цыпленка,чтобы не замарать свою блузку...* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:26
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
*Кадм неспеша запихивал овсянку в рот, периодически запевая ее соком и слушая Лав* - Пожалуй, схожу на озеро на этих выходных * отстранено произнес мальчик, потому что размышлял сейчас совсем о другом* //Интересно, а Анна уже проснулась? Или все также дрыхнет в кресле в нашей гостиной?// *Услышав упоминание о Фэлле, юноша усмехнулся* - Да, она любит навязываться. Причем без всякой на то причины. |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:34
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
-Знаешь,когда я была в Хогвартсе первую неделю,то пыталась влиться в компанию.Это не увенчалось успехом,тогда я показалась всем грубой навязчивой дурочкой,поэтому пусть всё приходит со временем...-*Лаванда заметила,что солнце вышло из горизонта,и уже зал наполнился достаточным количеством света.Девочка вдохнула поглубже воздух и продолжила обедать.Лучи солнца отражались в глазах Лаванды,но она этого не замечала...* //Глупо было бы,если эта Фелла и сюда сунулась..Я представляю,что я с ней сделаю...Где же мой яд?// |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:37
|
*Кадм наблюдал за тем, как солнце стало наполнять своим светом зал, продолжая есть овсянку. Слова девочки ему немного напоминали самого себя, но лишь немного* //Не стоит стараться измениться ради тех, кто этого не достоин// *Думал мальчик про себя* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:47
|
*Лаванда доела цыпленка и спустя минуту наблюдала за ясным небом.На голубом небе не было ни облачка,чтобы не портить атмосферу...* -А неплохой обед выдался,не правда ли?-*спросила Лав у Кадма.Девочка стряхнула с себя крошки и села обратно.Сок в стакане был недопит,поэтому Слизеринка всё-таки глотнула оставшийся сок.* -А ты хоть знаешь дорогу к озеру?-*В голове у девочки вдруг появился вопрос,который она не могла не задать мальчику,сидящему напротив..* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:52
|
*Кадм закончил расправляться с овсянкой и теперь обратил внимание на девочку* - Нет, но я полагаю, что смогу разобраться. *Ответил он на второй вопрос, совсем игнорируя первый* //Он вышел хуже, чем я мог того ожидать// *Взглянув на время, он стал соображать, куда ему следует сейчас отправиться* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 29 2012, 10:00
|
-Это хорошо.А то мне нет дела до этого именно сейчас,я должна разобраться с нашей газетой...-*Газета факультета-вот главная цель Лаванды.С поступлением девочка послушно набирала баллы,общалась в деканом и искала много материалов.Провожать кого-то до озера не было в её планах,но всё обошлось хорошо.Слизеринка руками уложила свои волосы,встала и вежливо попрощалась с Кадмом.* -До встречи,мне нужно встретиться кое-с кем...-*С этими словами она вышла и направилась к главной двери,а вскоре скрылась из виду.* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 29 2012, 11:44
|
- До встречи *Пробубнел в ответ Кадм, допил остатки сока и тоже направился к выходу. По дороге он все пытался решить, куда ему направиться. Посмотрев еще раз в окно на школьный двор, парень решил, что на улице чересчур солнечно. Дойдя до главной двери, юноша скрылся за ней* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Mar 2 2012, 17:44
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Двери в зал. *С трудом открывая двери , Софина появилась на пороге и направилась к столам факультетов. А именно к столу Хаффлпаффа. Оказавшись у стола девочка села.* -Всем здрасте. *Поздоровалась девочка и оглядела всё что стояло на столе. Налив себе сок и положив пирог, первокурсница , стала медленно поедать пирог время от времени запивая его соком.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |