Сторінки: (481) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 28 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Эх, ладно! Пойду я от вас. В конце концов, когда я последний раз была в гостиной? - * Проговорила слизеринка и еле подняла пятую точку от барного стула. Подойдя к столику со всевозможными сладостями и вкусностями, блондинка почти половину стола сгребла в сумку. Набрав себе на поесть в ближайшую неделю, Джел с удовлетворенной миной на лице помахала Сапфире рукой и побежала к Дверям в Зал. * Перешел из Проход между столами |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 28 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка добежала до дверей и повернулась, пытаясь найти глазами Ислея. Конечно в такой толпе найти маленького мальчика было просто нереально, и поэтому Джел не раздумывая покинула Зал * Вышел из микролокации |
Кентавр |
Відправлено: Jan 29 2012, 10:38
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
*Из хола в дверь вошел первокурсник из Слизерина и пошел к барной стойке* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 29 2012, 10:38
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Лаванда вошла через двери в зал и огляделась по сторонам..Через мгновение,девочка оказалась за столом Слизерина и мельком огляделась.Слизеринка не захотела ждать кого-то и пошла за соком к барной стойке...* //Ну и где же все?Хм..чувствую,что скоро сюда явно кто-нибудь придет!// |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 29 2012, 10:39
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Заметив Слизеринца,девочка улыбнулась ему:* -Привет,я Лаванда,а как тебя зовут? |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 29 2012, 10:43
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
*Слизеринец повернулся к Лаванде и скзал: -Привет я Люциус. А ты с какого курса?* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 29 2012, 10:48
|
-А ты как думаешь?С первого конечно!-*с тихим смехом сказала Лав.Услышав свой любимый вальс,девочка начинала напевать текст.Поправив своё зелено-черное платье,она ещё больше прежнего начала улыбаться.* -Это моя любимая музыка!Жаль,что очень уж тихо... |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 29 2012, 10:53
|
Хм... да музыка хорошая. *Мальчик взял яблочный сок и начал медленно пить, но затем спросил у Лаванды: -Будешь, что-нибудь?* |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 29 2012, 11:09
|
Мальчик выпил сок и заскучав медленно пошел в холл. Медленно дойдя до двери в холл, мальчик открыл ее и скрылся. |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 29 2012, 16:44
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стойка бармена *Сидеть и скучать вот-так Клиорт не желала. Встав со стула, слизеринка накинула поверх платья школьную мантию и проводила взглядом ушедших первокурсниц.* //Молитесь дети, чтобы в холле мне встретился кто-нибудь из знакомых или что-нибудь интересное. Иначе доложить все Элисии я смогу прямо сейчас.// - Приятно было познакомиться. *Улыбнувшись напоследок, девушка собрала в кучу все свои подарки, которые после исчезновения чудесным образом оказались на месте и уложила в сумку.* //Мерлиновы кальсоны, метлу-то я куда засуну?// - Редуцио. *Направив волшебную палочку на метлу и понаблюдав за ее уменьшением, Клиорт поймала ту в воздухе и отправила в сумку к остальным рождественским подаркам, после чего двинулась к дверям, и вскоре покинула Большой зал.* |
Сторінки: (481) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |