Сторінки: (481) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Итак... Санта, сидевший неподвижно и повесивший нос, как... э... уснувший от усталости человек, внезапно зашевелился. Он как ни в чем не бывало поднял голову, а затем поднялся с лавки и окинул Зал взглядом. - Хорошо! Похоже, всю его усталость как рукой сняло, так же, как и чары, защищавшие его от посягательств учеников. Санта возвышался над лавкой, в его протянутой руке внезапно сам собой возник посох. - Я думаю, это было хорошим развлечением как для вас, так и для меня. Думаю, такого веселья давно не было в Замке. Та-а-ак... Все подарки, попавшие не по адресу и не возвращенные хозяевами самостоятельно - вернутся к законным владельцам. А вам стоит весь следующий год укреплять отношения между собой. Санта стукнул посохом о пол, и началась новая миграция подарков. Разлетаясь в разные стороны, сталкиваясь в воздухе с шумом и шелестом, они летели к хозяевам, пожелавшим их на самом деле перед Новым Годом. Санта же, внимание от которого отвлеклось на несколько мгновений, тихо и незаметно растворился в воздухе вместе с посохом и мешком... В анкеты пораздаю до конца недели... А сейчас антракт, и начинается следующее действие) |
i | Буквально за несколько минут Большой зал преобразился. При входе в зал сразу же бросалось в глаза красочное полотно, на котором витиеватыми буквами был написан бессменный девиз Хогвартса. Само помещение выдержано в светло-коричневых и серебряных тонах. Свисающие гирлянды плафонов светильников отображаются в причудливых рисунках родонитовых панелей стен. На стенах и колоннах висят серебряные канделябры с родонитовыми основаниями. Изюминка же зала скрывается на потолке. Подвесной элемент в форме животных всех факультетов из кристаллов создает иллюзию слабого дневного света. По фризу, вдоль стен выложены змейки, львы, барсуки и орлы. Прямо напротив входной двери можно увидеть небольшие столики, наполненные различными закусками – салатами, горячими блюдами, пирожными и тортиками. Рядом со столиками расположены малахитовые консоли с бокалами, наполненными тыквенным соком. Каждый желающий может подойти и попробовать яства. Справа от входа находятся столики для младшекурсников. Вдоль стен зала расположены небольшие уютные диванчики, на которых можно с удовольствием отдохнуть, сделать себе перерыв между танцами. Середина зала пустует – на этом месте специально ничего не располагается, поскольку предназначено оно для танцев. Если же захочется чего-нибудь выпить – бармен, находящийся в конце зала, всегда к вашим услугам. |
Сторінки: (481) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |