Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jan 12 2012, 22:59. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин слушал все с улыбкой на лице. *
- Миледи, я хочу заметить вам я не слова оскорбительного не говорил. Перед Сибил я извенился. Не так понял ее шутку...
* Робин услышал оскорбление про родителей. Он быстро подошел к слизеринки и с силой сжал ее плечо. *
- Слушай сюда, маленькая поршивка. Если еще раз ты хоть пикнишь про моих родителей, я тебе ноги выдерну, спички вставлю и скожу, что так и было! Я тебе не позволю оскорблять мою семью.
* Робин отошел от девочки. Вырожение его лица озночало ненависть. *
Відправлено: Jan 13 2012, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Слизеринка очень даже спокойно отреагировала на действия слишком уж бурного гриффиндорца. Хотя, чего и говорить, это гриффиндорец. *
- Так, во первых: руки убрал!!! - * блондинка что есть силы саданула по рукам гриффиндорца, а слила кстати не маленькая, и отряхнула плечо. *
- Во вторых: Не знаю как Сибил, она за меня наверно не вступится, но один равенкловец и один слизеринец были свидетелями, мало того что ты на меня наехал, так еще и руки к этому приложил. Только попробуй еще раз меня ударить или же просто причинить боль физически - кастрирую. - * Эванджелина взяла чашку с чаем и немного отхлебнула *
- В третьих: ноги ты мне не выдерешь и спички не вставишь - кишка тонка. И вообще, тебя никто не учил, что влазить в посторонние разговоры и тем более подслушивать - это по крайней мере подло и неприлично?! А если ты * ткнула пальцем в грудь гриффиндорца * еще раз позволишь себе подобное - я схожу в гости к вашему декану - так, чайку попить, проведать, про твою чертовски гриффиндорскую храбрость поболтать. И по моему тебе стоит хорошо подумать, кто из нас маленький паршивец. Надеюсь, ты меня хорошо понял. И бросай - ка ты это дело - за подслушивание и рукоприкладство жизнью платят или пожизненным сроком в Азкабане. Таких как ты я в гробу видела! - * Выплюнула последние слова слизеринка и повернулась обратно к друзьям. *
- Простите, что мы были так жестоко и некультурно прерваны. Вернемся к разговору... -
Відправлено: Jan 13 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Не имею ничего против. * Подойдя к столу орлов и присев на скамейку, ответила Килтер Джеймсу. Ведьма бросила очередной взгляд на нежданные подарки, которые еще каких-то пару минут назад оставила на столе. Искать настоящих владельцев вечернего наряда и книги по философии никак не входило в планы равенкловки, но они наполнили ей, что свой маленький презент она так и не нашла, пока не нашла. Не обращая внимание на разыгравшуюся сцену между студентами, что плавно перетекала в балаган, Пальмира достала волшебную палочку и вмахнула ею.*
- Акцио флакон зелья, исцеляющее раны.
Відправлено: Jan 13 2012, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили начинала злится.*
-Немедленно прекратите! Вам делать нечего как ругаться? Робин до Слизерина лучше не лезь а то яд с наших зубов на тебя может попасть.*Лили не угрожала а предупреждала и хотела востановить спокойствие. Потом она повернулась к Эван и прошипела.*-Эван перестань... Ты должна всегда быть невозмутимой и не с кем не спорить. И тем более не разжигать межфакультетную вражду. Вы обое не правы... Эванджелина я советую про семью особо не вспоминать. Робин оскорбления и рукоприкладство у нас не приветствуется.
*Сказав все это Лилия сердито посмотрела на двоих и погрозила пальчиком*
- Что б больше такого не было...
Відправлено: Jan 13 2012, 21:04
*Остановившись возле стола Равенкло, Джейн вытянула шею, пытаясь разглядеть в толпе Кэтти. Не сумев найти подругу, четверокурсница обиженно скрестила руки на груди*
\\Гдеж тебя Мерлин носит? \\
*Окинув взглядом Большой Зал, девушка развернулась и быстрым шагом направилась к дверям*
Відправлено: Jan 14 2012, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин бросил удевленный взгляд Лили. *
- Я не прав? Ну знаешь ли, я вообще к ней не лез, а она стала меня всяко оскорблять. У меня терпение не резиновое. Пониешь? Кстати, у меня тоже есть свидетили как она меня тут оскорбляла.
* Робин обратился к Эванджелине. *
- Уважаемая, думаю если наш декан услышит твои оскорбления, тебя из школы с треском выгонят. И где я тебя избивал, а?
Відправлено: Jan 14 2012, 06:31. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Ты не прав тем что поддержал спор и стал в ответ оскорблять.
*Лили равнодушно посмотрела на гриффиндорца. Она очень хотела сказать кое-что Эван, но это лучше будет сделать наедене.*
-Робин, Эван если вам там хочется поругаться то идите в то место где не будет преподов. А то начали ругаться в Большом зале. Эван остынь и перестань спорить. В гостинной потом поговорим.
Відправлено: Jan 14 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Проход между столами
* блондинка сердито осуждающе посмотрела на Лили *
- Стоп. Давай - ка ты на меня шипеть сейчас не будешь, а! И так выше крыши гриффиндорцев хватает! А этот выше всяких похвал. И я говорю всегда то, что посчитаю нужным. Вот мне еще с тобой поругаться для полного счастья надо и на факультете врагов нажить.
* Затем слизеринка повернулась к Робину и презрительно сощурилась *
- Избивать вы меня не избивали, мистер Робин, но руки ко мне приложили. Могут и вещественные доказательства рукоприкладства остаться. И с оскорблениями к Вашему декану не пойду - еще из ума не выжила.
А вот если бы ты не стал тогда меня игнорировать, то мы бы спокойненько разошлись по сторонам и не цапались как собаки. Смолчал бы в тряпочку и все. Если бы ты ушел в сторону и не продолжал меня медленно но необратимо распалять, все было бы нормально, и не я, ни ты на друг друга бы наезжать не стали. Дабы не разжигать межфакультетскую войну, предлагаю считать этот инцидент исчерпанным. - * кивнув присутствующим и не дожидаясь ответа Эванджелина смерила гриффиндорца уничтожающим взглядом и направилась к Столу Слизерина. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 14 2012, 12:29
*Подойдя к дверям, Джейн остановилась и стала судорожно искть что-то в карманах мантии. Нащупав зеркальце, девушка облегченно вздохнула. Девушка открыла зеркальце и стала с особой придирчивостью рассматривать свое отражение.*
\\Когда же я высплюсь?\\
*Смахнув волосы с лица, равенкловка натянуто улыбнулась отражению и спрятала зеркальце в карман. Бросив взгляд в сторону стола Равенкло, девушка вышла из Большого Зала*
Відправлено: Jan 14 2012, 13:11
Проход между столами
*Девочка стояла возле подруг и молча слушала.*
//Почему он так долго не появляется?..Заболел?..//
-Эван,стой!
Відправлено: Jan 14 2012, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили покачала головой.*
-Эван ты не понимаешь. Факультеты должны уважать друг друга. Если спросить с чего вы начали цапаться ты и не вспомнишь. Робин извинился и перед мной и перед Сибил. Я не говорю что ты не права просто нужно держать эмоции в себе и тогда ты станешь настоящей слизеринкой. Если и нужно ответить то лучше брать хитростью и коварством чем наездами. Понимаешь это не наш метод.
Відправлено: Jan 15 2012, 02:28. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Ислей все это время сидел неподалеку верхом на своем медведе и молча наблюдал за происходящим, в тайне надеясь, что Робин в порыве гнева не наделает глупостей. Мальчишке совсем не нравилось текущее развитие событий. У него создавалось впечатление, что люди не любят обдумывать что-либо, начиная со слов и кончая действиями. И все эти разговоры по поводу того, какими должны быть гриффиндорцы, слизеринцы и так далее просто выводили его из себя. Чтобы не ляпнуть лишнего, он слез с игрушки и направился к своему столу, намереваясь набить себе чем-нибудь рот.*
Відправлено: Jan 15 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
* Стоя возле своего стола девочка молча наблюдала за одним гриффиндорцем. Ислеем. Ей было обидно прямо до слез. Смотря на его равнодушие, блондинка чуть не расплакалась неизвестно от чего. Либо от того, что не обращает внимание, либо от того, что нравится ей. Не говоря ни слова, Эванджелина быстрым шагом направилась к Дверям в Большой Зал. *
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Jan 15 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин холоднокровно посмотрел в сторону Эванджелины. *
- Хм, разумное ришение. А я думал она никогда не успокоится. Лили, да, не в чем она не права. Она извенится не постыдилать.
* Парень громко фыркнул. *
Відправлено: Jan 15 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
* Девочка почти дошла до дверей и резко развернулась. Подбежав к гриффиндорцу, блондинка усмехнулась, но потом посерьезнела *
- Извиняюсь. - * сделала реверанс * - Ну, хоть теперь - то ваша душенька, наконец, довольна, а? -
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 15 2012, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Вот так-то лучше! Ну что как будем будить Санту? Салатом кидаться не советую уже промахнулась. *Лили усмехнулась и посмотрела на Робина.*
-Может попробовать его пошекотать?
Відправлено: Jan 15 2012, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Эванджелина, и ты меня извени. Давай ссорится больше не будем. Мир?
* У парня поднялось настроение. *
- Лили, а что. Давай в его салатом кинем. Ну щекотать его бесполезно.
Відправлено: Jan 15 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили рассмеялась*
-Салатом? Ты помнишь что после моего салата было? Я вся мокрая оказалась!Но зато подружилась с тобой.
*Лили подскочила на месте.*
-Придумала!!! Помнишь сказку про спящую красавицу? Нужно что бы его кто-то поцеловал!
Відправлено: Jan 15 2012, 12:09
* Девочка подумала, но потом протянула руку гриффиндорцу *
- Ладно, мир. - * Деланным измученным голосом протянула блондинка *
- А может его на пол с этого стула спихнуть? Вдруг очухается от удара? -
Відправлено: Jan 15 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Не дойдя до пункта назначения, Ислей остановился и прислушался к разговору, который уже успел приобрести дружелюбный оттенок. Мальчик успокоился. Приблизившись к компании, он спросил:*
- А, может, его лучше в покое оставить? Какой смысл, если на нем столько защитной магии... К тому же, кто знает, может, он такой же настоящий, как и его подарок. - Ислей улыбнулся и кивнул в сторону надувного белого медведя. - Можно найти занятие и поинтересней... Я просто предложил. - Мальчик пожал плечами и посмотрел на потолок. Ему казалось сомнительной забава, заключающаяся в том, чтобы будить то, что, возможно, не может проснуться в принципе.
Відправлено: Jan 15 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка резко повернула голову в сторону говорившего. Дыхание сбилось. *
- Может и лучше. Кстати, меня зовут Эванджелина, а тебя?- * Вполне дружелюбно начала блондинка и поглубже вдохнула *
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Jan 15 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Мальчику нравилось наблюдать за ссорой. Когда люди цапаются, их слабые стороны вылезают наружу.
-Это мило, но я хочу есть.
С этими словами Джеймс отправился за стол Равенкло.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 15 2012, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили посмотрела на подошедшего гриффиндорца.*
-И что ты предлагаешь? Пока я ничего другого не могу придумать. Санта последняя надежда развеселится.
Відправлено: Jan 15 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин бросил высокомерный взгляд сторону Джеймса. *
- Боже мой, как все запущенно. Мне жаль тебя.
* Робин подошел к Лили. *
- Есть идеи как разбудить Санту? Мне в голову ничего не идет.
Відправлено: Jan 15 2012, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Я же говорю. Кто-то должен его поцеловать и он проснется. Смотрите какой он милый во сне!
*Лили начала смеятся представив что кто-то будет целовать Санту потом подошла до Клауса и потрогала его за нос.*
Відправлено: Jan 15 2012, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Если бы он еще как-то реагировал... - Ислей пожал плечами. - К тому же, если он живой, в смысле, не надувной, как мой мишка, то чертовски пьян. И не будем забывать, что он тоже волшебник. Отсюда вытекает проблема: разбудим чем-то вроде салата или щекотки - получим неизвестно какую реакцию. Ладно еще, если легким колдовством припугнет, так ведь в таком состоянии и риктусемпрой на куски порвать можно. Так что, лучше придумать новую последнюю надежду на веселье. - Он немного посмотрел на спящего Санту и повернулся к Эванджелине:
- Очень приятно. Моё имя - Ислей. Можно Исли. Фамилия, если надо, Эрейзер. - Тут он начал припоминать. Девочка, что сейчас стоит перед ним, та самая, что тогда в балетках выбежала на холод. После той ссоры. Вся картина снова всплыла перед его глазами, настроение начало портится. Гриффиндорец принялся отчаянно освобождаться от неприятных воспоминаний и чувства злости. Снова бросив взгляд на новую знакомую, он попытался сформулировать вопрос. Получилось не особо внятно.
- Блузка... - Исли кивнул на одежду девочки, желая узнать судьбу данного предмета гардероба.
Відправлено: Jan 15 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин посмотрел на Санту и поморщился. *
- А другие идеи есть? Санту целовать будешь ты. В засос.
* Парень подчеркнул последнее слов и засмеялся. *
// Представляю картину. //
Відправлено: Jan 15 2012, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Чтооо!!??!!*Лили возмущенно посмотрела на Робина*
-Это слишком большая честь для него. Я целую только избранных или красивых парней!
*Лили хитро усмехнулась. Потом посмотрела Робина и увидев его смех в шутку стала его душить.*
Відправлено: Jan 15 2012, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин убрал руки Лили от своей шеи. Он ее сказал смеясь. *
- У... У... Успокойся, я пошутил.
* Робин все еще смеялся. Когда приступы смеха перестали хвотать парня успокоился. *
- Не ужели Санта не красивый парень?
* Глянув на санту Смит вновь стал смеятся. *
Відправлено: Jan 15 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили тоже начала смеяться.*
-О дааа.. Санта самый красивый парень из находящихся в этом зале!
*Потом Лилисквозь смех посмотрела на парня беседующего с Эван.*
-Отвергая предлагай. Поэтому ждем предложений как бы развеселится.
Відправлено: Jan 15 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Окончив смеятся Робин наконец выговорил фразу. *
- Ну если идея со спящей красавицей - фуфло. Я думаю нам надо объединить усилия и общей финитой попытатся снять с Санты защитное заклинание.
Відправлено: Jan 15 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили покачала головой.*
-Не знаю, не знаю... А вообще нужно его будить или нет?Может просто подождем пока он проспится. Он бедненький устал подарки нам раздавая. Может ему колыбельную спеть?
Спи Сантаклаушка спи,
Ночью погасли огни.
Не ложися ты на стол
А то прийдет Робин злой.
Спи Сантаклаушка спи
После Лилиного поцелуя усни...
Хотя уж лучше не засыпай
А то прийдет Эван и скажет бай-бай.
-Ну как стишок?
Відправлено: Jan 15 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка возмутилась *- А че сразу Эван - то? крайняя чтоли? -
* Затем первокурсница развернулась к Ислею *
- Ислея вполне будет долстаточно. - * проговорила девочка и слегка улыбнулась. *
// Так, кажется вспомнил. Ну вот, я ему теперь настроение испортила! Пичалька! //
Відправлено: Jan 15 2012, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин засмеялся после стишка Лили. *
- Ну дак давай, целуй. А мы весело посмеемся. Эх, жалко, что калдографа нет...
* Робин обратился к Эванджелине. *
- Не бери в голову. Это просто шутка.
Відправлено: Jan 15 2012, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Поцеловать? Ну ладно! Только не ревнуй.
*Лили усмехнулась и подошла к Санте. Потом прокомандовала*
-А ну все отвернитесь! Я стесняюсь!.
Відправлено: Jan 15 2012, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин удевленно спросил. *
- А почему я тебя ревновать должен? Не, отворачиватся не будем. Правда, Эванджелина?
* Сказал парень. *
- Интересно на это посмотреть.
Відправлено: Jan 15 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Конечно не будем! - * тут же подыграла блондинка Робину и ухмыльнулась *
- Лил, ты только смотри не опьяней, когда целовать его будешь. А то вон как от него перегарищем несет.
Відправлено: Jan 15 2012, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лилия возмутилась.*
-Ну тогда некакого поцелуя! Почемуй-то я должна выполнять ваши желания? Хочите поцелуя - платите. А так – я скромная девушка. И вообще! Вы чего сговорились? Так нечестно! Двое против одной!
*Лили картинно топнула ногой и гордо подняла голову вверх*
Відправлено: Jan 15 2012, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин улыбнулся. Он уже знал слабость Лили. *
// От этого она точно не откажется! //
- А если мы дадим тебе семь шоколадок? Ну, скорее всего Санта проснется от поцелуя.
Відправлено: Jan 15 2012, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Услышав про шоколадки Лили застонала*
-Только не это! Я уже мою любимую шоколадочку пол дня не ела! Робин тебе на Слизерин надо! Ты так людьми манипулируешь!
*Лили прикусила губу и вскоре кое-что придумав хитро улыбнулась*
-Ну ладно. Только с одним условием.
Відправлено: Jan 15 2012, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Сжав в ладони долгожданный флакон из зельем, что с помощью заклинания оказался у нее, губы ведьмы расплылись в самодовольной улыбке. Быстро и без лишней головной боли. Поспешив спрятать зелье в карман мантии, Килтер посмотрела на Джеймса.*
// Ну что же, пора бы навестить место обитания юных пожирателей печенья гениев, то есть гостиную.//
- Приятного аппетита голодающим, еще встретимся. * Своеобразно попрощавшись в равенкловцем, Пальмира встала со скамейки и быстро направилась к выходу из зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 16 2012, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
// Я так и знал, что шоколадки сработают. //
- Не, меня на Слизерин ни чем не заманишь.
* Улыбнулся Робин. *
- Просто, такой клевый парень как я должен в этой жизни уметь все. Лили, а что за условие?
Відправлено: Jan 16 2012, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили усмехнулась*
- Ты - клевый парень? Не знаю, не знаю... А усллвие легкое. Ты должен будешь когда проснется Санта подойти к нему и сказать:"С добрым утром зайчик!!!"
*Лили улыбнулась.*
-А шоколадки никто не отменял. Десять штук и мое условие и я поцелую Санту.
Відправлено: Jan 16 2012, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Да-да, представь себе. Я - клевый парень.
* Робин услышал про условие и возмутился. *
- Что? Ты меня за кого держишь? Сказать такое Санте Клаусу. Не уж, увольте..
Відправлено: Jan 16 2012, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили тоже возмутилась.*
-Если ты не хочешь даже просто слово сказать, то я целовать и подавно не буду. И не уговаривайте! И вообще пусть Эван его цёмает!
Відправлено: Jan 16 2012, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин расмеялся. *
- Лили, я же пошутил. Зачем его вообще целовать? Спит, и пускай спит. Проспится, сам встанет. Ты реально его поцеловать хотела? Офигеееть!
* Робин засмеялся еще громче. *
Відправлено: Jan 16 2012, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Ах ты...
*Лили возмущалась. Она хотела шоколадки и ради них была готова на все. Потом она обиженно отвернулась и что б не видел Робин стала хихикать. Лили надеялась что у неё все начнут просить прощения. Сделав обиженное лицо она повернулась к гриффиндорцу и опять отвернулась.*
Відправлено: Jan 16 2012, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Пускай я не могу придумать, чем вас занять, я все же считаю своим долгом поделиться опасениями. - Мальчик улыбнулся и негромко обратился к Робину:
- Помнится, она сама это предложила в самый первый раз. Похоже, хотела прикол выдвинуть, но вот чтобы вляпался кто-нибудь другой. - Исли хмыкнул. Как назло в голову не шло ничего. Тут появился маленький вопрос.
- Слушай, Лили, как я погляжу, на пари уже интерес пошел. Может, в это и сыграть? Только не выходя за рамки разумного, естественно. И... - Он покосился на Санту. - Клауса не трогаем. Пускай спит, правда что. - Гриффиндорец пожал плечами и вопросительно посмотрел на людей вокруг.
Відправлено: Jan 16 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили повернулась к Ислею.*
- Мы благополучно пропустили этап знакомства поэтому переходим к делу.
*Лили задумалась. Ей понравилась идея не трогать Санту а то становилось плохо при одной мысли об поцелуе.*
-Что ж можно и поспорить на что-то. Из-за чего спорить будем?
*Лили делала вид что все ещё обижена на Робина.*
Відправлено: Jan 16 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Да, ладно, Лили. Не обижайся.
* Робин обратился к Ислею. *
- Да, но прикол в том, что я в ее авантюру, так сказать втянул.
* Парень посмотрел на спящего Санту. *
- Скучно сдесь становится. Ислей, а в чем заключается секрет твоей игрушки?
Відправлено: Jan 16 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка стояла в стороне и тихонько офигевала *- Эй! Я все еще живая! Или вы меня сюда так для вида постоять позвали?! Все, я обиделась! - * Эванджелина надула губки и отвернулась. *// Так, а какое сегодня число?! Точно, шестнадцатое. Шестнадцатое, шестнадцатое... Твою ж мандрагору за корень! Гаденыш приваливает! Как я могла об этом забыть?! //
* Девочка позабыла об обиде и осела на пол держась за голову *
- Мне конец. Полный. -
Відправлено: Jan 16 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Поспорить можно на тот же шоколад... Тем более, что не у тебя одной до него охота, Лили. - Он лукаво улыбнулся и добавил:
- Точно, прости, что не представился. Я был уверен, что ты уже несколько раз слышала моё имя. Я - Исли. Очень приятно. - Гриффиндорец обратился к Робину.
- Я бы и сам хотел это узнать, потому и притащился к Санте. Но, похоже, когда на него накладывали чары, напортачили изрядно... Он надувной, почти не двигается и рычит. Медведь, то есть. И что с ним дальше делать, ума не приложу... Что такое, Джел? - Нахмурился Ислей, глядя на Эванджелину.
Відправлено: Jan 16 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка удивленно посмотрела на Ислея *
// Откуда он узнал эту сокращеную вариацию моего имени?! Меня ведь так даже мама не зовет. Хотя, звучит красиво... //
- Та так, проблемки * махнула рукой блондинка и нервно хохотнула * - Кхм, и большие.-
* Эванджелина села на пол и подтянула ноги под себя *
- Ну вот. Теперь еще и голова заболела. Перенервничала, блин. -
Відправлено: Jan 16 2012, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Ислей шагнул ближе и присел рядом с Джел на корточки.*
- Если большие, то уже проблемы. - Он улыбнулся. - И уменьшительно-ласкательные им не идут. Может, мы можем чем-то помочь? - Тут его передернуло. Исли опять вспомнил этот "скандал" в холле. На минуту он засомневался, но потом нервно хмыкнул.
Да ну ее. Решил же не воспринимать в серьез. Кому нужно ее мнение, да и вообще, всех вокруг. Не мне точно. Характер у меня такой, что поделать. Пусть думают, что хотят.
*Окончательно заверив самого себя в своей правоте, он снова повернулся к Джел и добавил*
- Поверь, с чужой помощью можно разобраться с трудностями гораздо быстрее.
Відправлено: Jan 16 2012, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Эван не грусти. Сейчас Робин свое зеркальце покажет и сразу развеселишся!
*Лили рассмеялась. Потом хитро посмотрела на Ислея.*
-На шоколад значит? Ну ладно. Ставь свое условие и из за чего спорить будем. А шоколад я белый с орехами люблю! И много. А про знакомство не заморачуйся я - Лиличка, ты- Ислик.
*Лили опять рассмеялась.*
Відправлено: Jan 16 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка немного подумала, говорить - не говорить, но все же решилась доверить свою проблему своим друзьям *
- Ладно. Расскажу только потому что ты хороший. Вы поможете мне сегодня вечером отправить одного человека туда, откуда он привалит, и чтоб носа сюда больше не совал? - * Слизеринка выжидающе посмотрела на друзей. Боль в голове усилилась и блондинка уткнулась лбом в плечо гриффиндорца, дабы стало получше *
Відправлено: Jan 16 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Ислик? Может сразу ослик? - Засмеялся гриффиндорец. - А я молочный люблю. Хорошо, давай сориентируемся по ситуации. Нужно помочь Эван ее проблему решить. Так вот, кто из нас в этом добьется большего успеха, тот и получает от проигравшей стороны приз. И повеселимся, и Джел поможем. Идет? - Ислей посмотрел на Эванджелину и спросил:
- А ты нам подробностей не раскроешь?
Відправлено: Jan 16 2012, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка встрепенулась и зашипела от боли. *
- А? Ах да, конечно. Вам нужно будет задержать и выдворить отсюда моего сводного брата, которого я так яро не желаю здесь видеть. Только предупреждаю сразу - это тот, о котором Лили очень много знает. Она и сможет сильно посодействовать. Нужно выдворить Скорпиуса Малфоя. Мда, не повезло мне с родней... - * Закончила Эван и вздохнула *
Відправлено: Jan 16 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Ничуть не заинтересованная возней новичков, девушка перестала крутить ошейник. Сибил решила сосредоточиться на поисках своего пера, поэтому внимательно оглядывала столы факультетов*
//Заодно, может, и владелец ошейника найдется//
*Убрав коробочку с "Набором" в карман мантии, мисс Боунс начала медленно продвигаться по проходу, косясь то направо, то налево*
Відправлено: Jan 16 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили удивленно посмотрела на Эван.*
- Кто это? И откуда я его знаю?
*Потом подмигнула Ислею*
-Я тоже молочный люблю но белый больше.
Відправлено: Jan 16 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Потом услышав имя Лили рассмеялась.*
-Ха, знакомые все лица! Помню при знакомстве с тобой я только по безумной любви к Скорпиусу тебя запомнила. Ты же от него безума! И Эван ты обещала что он приедет две недели назад! Поэтому думаю нам его не дождаться!
Відправлено: Jan 16 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Слизеринка призадумалась *
- Ну не знаю. Письмо то пришло пару дней назад. * Помахала в воздухе бумажкой. *
- Кстати, давай поспорим. * блондинка коварно улыбнулась * - Если сегодня вечером или завтра утром прикатит братишка, то ты мне проиграла пять Галеонов. Если наоборот, то я проиграла. -
Відправлено: Jan 16 2012, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили усмехнулась и кивнула.*
-Хорошо! Но он должен будет зайти в зал и подойти к нам и представится! Если проиграеш ты то мне шоколадку. Если я то тебе 5 галиков. Ну как согласна?
Відправлено: Jan 16 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Согласна! - * отмахнулась слизеринка. Посмотрев снизу на Ислея девочку передернуло. Уж очень он ей брата напоминал. Отогнав отнюдь не радостные мысли, Эванджелина улыбнулась и попыталась встать с пола *
Відправлено: Jan 16 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Вот и великолепно! Теперь мне будете должны ты и Робин и в итоге три шоколаки. А если ещё с Ислеем поспорить то я вообще ошеколодлюсь.
*Засмеялась Лили. Потом повернулась к мальчикам.*
-Так скучно. Предлагайте что делать. Кроме поцелуев Санты!
Відправлено: Jan 16 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Смотри мне сама должна не останься! - * Фыркнула блондинка и посмотрела на Ислея *
// Вот черт! Только бы Лили не догадалась, что он мне очень нравится! Только бы не догадалась и не спросила!!! //
Відправлено: Jan 17 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Но Лили была уверенна в победе, ведь дело шло к вечеру. На часах было 6 вечера и у Эван практически не оставалось шансов. Лили начала скучать. Делать было нечего, дело было вечером. Она решила перекусить и подойдя к столу взяла бутерброд. Потом она опять подошла к друзьям и села на ближайшую скамейку.*
-Эй! Давайте что-то придумаем!
Відправлено: Jan 17 2012, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин скучающе наблюдал за всем происходящим. *
// Может в гостиную пойти. Маховик времени наверное кто-нибудь стыбрил. Если Санта вообще мне его дарил... //
* Робин направился к столу Гриффиндора. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 17 2012, 09:32
Двери в зал.
* Мария с трудом миновала дубовые двери Большого зала. Мария осмотрелиаь и восхищённо осмотрелась. *
// Ух ты! Как тут красивп и сколько тут народ. //
* Мария пошла к проходу между столами. *
Відправлено: Jan 17 2012, 09:43
Проход между столами.
* Вскоре, мария добролась до прохода между столами. Он а увидела двух девочек и двух мальчиков. *
// О, вот с ними я познакомлюсь. Только я сильно стесняюсь. //
- Привет, всем. Я новинька.
Відправлено: Jan 17 2012, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Мда, дамы... Узнаваемо: то без ума, то армию собираете, дабы спровадить. - Исли засмеялся. - А Лили осталось еще с кем-нибудь поспорить, чтобы вконец разориться. - Он подмигнул слизеринке и потянулся, стараясь вспомнить, когда в последний раз спал.
- Вы не против, если я вас покину? Мне нужно заглянуть в гостиную и силы восполнить. Робин, ты здесь остаешься? - Крикнул он однокурснику, медленно двигаясь в сторону мягкой игрушки.
Відправлено: Jan 17 2012, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Дааа... Мне в Большой зал нельзя я тут все свое имущество оставлю
*Лили рассмеялась потом махнула рукой на прощание.*
- До встречи Ислей. Было приятно познакомиться. Не расслабляйся я ещё и с тобой поспорю!
*Увидев вновь зашедшую девочку Лили улыбнулась.*
-Привет. Как тебя зовут?
*Лилия доела бутерброд и повернулась к Эван и спросила*
-Ну что? Где твой Скорпи? Может тоже в гостинную пойдем? А то тут скучно сьановится.
Відправлено: Jan 17 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Робин дошел до стола своего факультета и сел. Парень взял кубок с тыквенным соком и немного отхлебнул, а затем произнес. *
- Нет, Ислей. Я буду тут и думать как разбудить Санту. И еще мне надо маховик времени найти. Лили, да не уходите. А то скучно и вовсе станет. И Кимберли что-то притихла.
* Сказал Смит посмотрев на не подалеку стоящую Кимберли. *
Відправлено: Jan 17 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили решила прислушаться к словам Робина и пока побыть в зале. она взяла со скамейки свое одеяло и накинула на себя. Получилась длинная темно-зеленая мантия и Лили стала похожа на темную волшебницу.*
-Я злой и страшный Тёмный лорд
Я в гриффиндорцах знаю толк!
*Мисс Роузен засмеялась и произнесла*
-Санта хоть ты меня и не слышишь но я все равно скажу:Спасибо за такой великолепный подарок! Хоть что-то полезное подарил! Теперь гриффиндорцев пугвть буду.
Відправлено: Jan 17 2012, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Робин засмеялся. *
- Да мы сами кого хочешь...
* Робин отхлебнул еще сока. *
- ...Напугаем. Интересно, это ты сама придумала?
* Парень увидел на столе суши и стал их уплетать. *
Відправлено: Jan 17 2012, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили опять стала хохотать. *
-Вы гриффиндорцы смешные. Лорд Волан-де-Морт самый великий волшебник и любого из вас за раз съел бы. *Потом добавила*-Если бы был жив.
*Лили задумалась вспоминая где услышала этот стишок.*
-Да нет. Не я. Друг рассказал. Но мне понравилась.
Відправлено: Jan 17 2012, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
- Сама-знаешь-кто? Великий? Не смеши меня. Самый велекий - это Гарри Поттер. Именно он сумел надрать Ему задницу.
* Сказал Смит доедая суши и переходя к исашими. *
- Люблю японскую кухню.
Відправлено: Jan 17 2012, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка то и дело что постоянно смотрела на наручные часики, и уже начинала нервничать. А как уж ей не хотелось отдавать ее последнюю бельгийскую шоколадку с орешками! Поэтому она терпеливо осталась ждать и изредка посматривала на двери *
Відправлено: Jan 17 2012, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили засмеялась*
-Гарри Поттер – герой? Где ты таких сказок наслушался? А ну да ты же с гриффиндора! Думай как хочешь но для меня останется великим Темный лорд.
*Лили повернулась к Эван и усмехнулась. *
-Ждешь своего милого?
Відправлено: Jan 17 2012, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка кинула уничтожающий взгляд на подругу *
- Помолчала бы лучше. - * пробубнила блондинка и стала мерить шагами пространство между столами. *// Ну долго еще? Я больше не могу ждать....//
Відправлено: Jan 17 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили опять усмехнулась и прищурилась.*
-Ну жди, жди... Долго ты его будешь ждать! А время идет... Айн, цвайн, драйн и шоколадка у меня в кормане. Ещё один час и ты проиграла.
Відправлено: Jan 17 2012, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
- Лили, ну лорд, так лорд. В чем проблема? Но если бы ты ему поперек что-нибудь сказала, то он бы тебя убил.
* Услышав разговор девочек Робин тихо засмеялся. Робин отдвинул от себя еду. *
// Наконец-то поел нормально. //
Відправлено: Jan 18 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили услышав слова Робина рассмеялась*
-Таких девушек как я просто так не убивают! На таких как я женятся и прислушиваются к моему мнению. И вообще меня любят и уважают. И без меня скучно.
Відправлено: Jan 18 2012, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Потом Лили глянула на часы и прищелкнула пальцами. Потом усмехаясь посмотрела на Эван и сказала*
-Все! Время вышло! Твоего знаменитого Скорпика мы так и не дождались. Я выйграла спор. Вообщем как всегда. Я никогда не проигрываю, даже в проигрыше для меня будет выгода. А сейчас жду свою шоколадку...
Відправлено: Jan 19 2012, 20:25

i  

Итак...

Санта, сидевший неподвижно и повесивший нос, как... э... уснувший от усталости человек, внезапно зашевелился. Он как ни в чем не бывало поднял голову, а затем поднялся с лавки и окинул Зал взглядом.
- Хорошо!
Похоже, всю его усталость как рукой сняло, так же, как и чары, защищавшие его от посягательств учеников. Санта возвышался над лавкой, в его протянутой руке внезапно сам собой возник посох.
- Я думаю, это было хорошим развлечением как для вас, так и для меня. Думаю, такого веселья давно не было в Замке. Та-а-ак... Все подарки, попавшие не по адресу и не возвращенные хозяевами самостоятельно - вернутся к законным владельцам. А вам стоит весь следующий год укреплять отношения между собой.
Санта стукнул посохом о пол, и началась новая миграция подарков. Разлетаясь в разные стороны, сталкиваясь в воздухе с шумом и шелестом, они летели к хозяевам, пожелавшим их на самом деле перед Новым Годом.
Санта же, внимание от которого отвлеклось на несколько мгновений, тихо и незаметно растворился в воздухе вместе с посохом и мешком...

В анкеты пораздаю до конца недели... А сейчас антракт, и начинается следующее действие)

Відправлено: Jan 19 2012, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Когда взгляд Робина пал на то место, где должен был быть Санта, уже никого небыло. Робин грустно вздохнул. *
// Жаль, даже извенится возможности не дал. Ну да ладно, ведь еще на следующий год он прийдет. Если прийдет.. //
* Робин направился к выходу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 19 2012, 23:24. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Только Ислей собрался уходить, как Санта проснулся и снова принялся разворачивать активную деятельность. К гриффиндорцу вернулись его подарки, едва не сбив его с ног. Исли был немного удивлен тем, как выглядись один из тех предметов, которые подарил ему Санта. Вздохнув и ухмыльнувшись, он принялся внимательно рассматривать его со всех сторон, краем глаза поглядывая на игрушку рядом.*
Відправлено: Jan 20 2012, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка немного помялась, но все таки отдала свою последнюю белую бельгийскую шоколадку с клубникой и лесными орехами Лили, предварительно нецензурно выругавшись вслух. Блондинка медленно подошла к Ислею и что то пробормотав осторожно протянула ему коробку с плюшевым зайцем внутри. *
- Прости, просто я не знала что подарить. в общем, вот. -
Відправлено: Jan 20 2012, 12:25

i  

Буквально за несколько минут Большой зал преобразился. При входе в зал сразу же бросалось в глаза красочное полотно, на котором витиеватыми буквами был написан бессменный девиз Хогвартса. Само помещение выдержано в светло-коричневых и серебряных тонах. Свисающие гирлянды плафонов светильников отображаются в причудливых рисунках родонитовых панелей стен. На стенах и колоннах висят серебряные канделябры с родонитовыми основаниями. Изюминка же зала скрывается на потолке. Подвесной элемент в форме животных всех факультетов из кристаллов создает иллюзию слабого дневного света. По фризу, вдоль стен выложены змейки, львы, барсуки и орлы.
Прямо напротив входной двери можно увидеть небольшие столики, наполненные различными закусками – салатами, горячими блюдами, пирожными и тортиками. Рядом со столиками расположены малахитовые консоли с бокалами, наполненными тыквенным соком. Каждый желающий может подойти и попробовать яства. Справа от входа находятся столики для младшекурсников. Вдоль стен зала расположены небольшие уютные диванчики, на которых можно с удовольствием отдохнуть, сделать себе перерыв между танцами.
Середина зала пустует – на этом месте специально ничего не располагается, поскольку предназначено оно для танцев.
Если же захочется чего-нибудь выпить – бармен, находящийся в конце зала, всегда к вашим услугам.

Відправлено: Jan 20 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
Джеймс удивленно захлопал глазами, озираясь по сторонам. Сейчас столь привычное помещение было не узнать в прямом смысле - мальчик едва находил вокруг себя знакомые черты. Пожалуй, лишь дверь осталась на своем месте. Очевидно, намечалось празднество.
Відправлено: Jan 20 2012, 19:21
Двери в зал

Ли как всегда опаздывала, но на сильно, так как это было ее большое желание оказаться иам, на балу, она конечно переоделать в красивое красное платье, и переведя дыхание, она вошла в двери, народу было не много, и это более разредило обстановку, лиц знакомых она не видела, но это не так страшно. //Надо смочить горло...// И Анабель двинулась к столу своего факультета.

Стол Хаффлпаффа
Відправлено: Jan 20 2012, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
* Трудно было не обратить внимание на происходящие изменения в зале. Бодрый и выспавшийся Клаус, маленький ураган подарков и изменения в дизайне вызвали в девушке смесь восторга и удивления. Обернувшись по сторонам, Килтер с интересом изучала маленькие столики, бармена и освободившуюся площадку в центре помещения.*
// Неужели планируется что-то на подобии бала? оО, весьма интересно. //
- Дементоры побери, впечатляет ..
* Проговорила старшекурсница, все еще осматривая изменения. Наряд Пальмира, что состоял из блузки, школьного синего галстука и темных джинсов, уж никак не подходил под критерию намечающегося мероприятие, да и школьной форме он не соответствовал.. зато в ее персональном стиле. Впрочем, студентка не намеревалась менять взятый курс на родную башню. Подойдя к дверям, Килтер быстро отворила их и скрылась на ними.*
Відправлено: Jan 21 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили поразили изменения произошедшие в зале. А тут еще и Эван отдала белую шоколадку. Все подарки разлетелись к своим владельцам. Только к Лили ее щоколадный Драко не прилетел, за что нужно сказать спасибо Робину. Лили улыбнулась взяла свое подаренное одеяло и направилась к выходу. Она очень устала и хотела в гостинную.*
-Всем пока! Надеюсь еще встретимся. Робин не забудь про долг!
*Сказав это Лили направилась к выходу и скрылась за дверями.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 21 2012, 13:31
Двери в зал
*Сапфир робко приоткрыла дверь, но в зал вошла уже спокойнее. Второкурсница была одета просто шикарно. На ней было легкое шелковое платьице кремового цвета с красивыми переливающимися камнями горного хрусталя на корпусе. Ее волосы были аккуратно уложены в крупные белые локоны, а ноги были обуты в светлые туфельки на каблуке. Девочка завороженно разглядывала зал. Ей хотелось, чтобы Жульен, ее спутник пришел скорее, ведь ей не терпелось присоединиться к танцующим парам. Но пока он не появился, она решила сесть за стол и возможно съесть десерт.*
Стол Хаффлпаффа
*Сапфира аккуратно отодвинула стул и присела на его краешек, стараясь при этом не сутулиться и вести себя естесственно. Девочка заметила вишневый пудинг, стоявший не далеко от нее, и принялась за еду, аккуратно съедая маленькие кусочки десерта. Закончив недолгий "ужин", девочка легко вытерла губы тряпичной салфеткой, отложила ее и принялась осматривать зал вновь*
Відправлено: Jan 21 2012, 14:04
Проход между столами
*Девочка с восторгом рассматривала перемены в зале.*
-Вау...Я остаюсь здесь!
*Сказала она кому-то.*
//Хм...Здесь будет бал?..//
*И Эмма оперлась об стенку в ожидании следующих событий.*
Відправлено: Jan 21 2012, 14:11
Проход между столами
*Вдруг, в проходе между столами Сапфир заметила девочку и решила познакомиться с ней, так как ей было одиноко. Сапфира встала из за тола, одернула подол платья и подошла к незнакомке*
- Эй, привет - *Она улыбнулась* - я Сапфира...а ты..?
Відправлено: Jan 21 2012, 14:18
Проход между столами
*Эмма обратила внимание на девочку, которую звали Сапфира.*
-Привет...Я Эмма, Эмма Элинс.
*Девочка наступила каблучком на кончик своего синего платья.*
Відправлено: Jan 21 2012, 14:29
Проход между столами
*Эмма посмотрела на свое платье.*
-О, нет!
*На платье было огромное пятно, как она могла его не заметить?!*
-Сапфира, подожди пять минут, я переоденусь и вернусь, ладно?
*Эмма, не дождавшись ответа, скрылась за дверью в Большой Зал.*
Відправлено: Jan 21 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
*Эмилия вошла в большой зал, в черном платье, с блестками, с распущенными волосами и рассмотрела получше зал.*
//Здесь красиво, да...Бармен?..Бармен...Здорово...А что здесь будет?..Вечеринка?Ну да...Я же оделась для нее.//
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 21 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Эмма, рассмотрев зал, подошла к своей новой знакомой, Сапфире.*
-Ты с Хаффлпаффа, да?Я с Равенкло...Будет бал, видимо...
//Красиво здесь...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 21 2012, 14:51
Проход между столами
- Даа... - *Протянула девочка* - бал... Здесь не хватает одного человека... Договорились с ним сходить сюда сегодня... При том что он то и предложил... А я вырядилсь, как непонятно кто - *Сапфир осмотрела свое платье*
- черт, что я о себе да о себе? Расскажи лучше о своем факультете... Ужасно интересно
Відправлено: Jan 21 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка оглядела мгновенно преобразившейся зал. Он стал намного прекраснее и красивее. Отметив в голове галочку, что пора бы уже снять эту ужасную испорченную тунику и вообще переодеться, блондинка направилась к Дверям в Большой зал и вскоре скрылась за ними. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 21 2012, 15:12
Двери в зал
*В Большой Зал зашла Хаффлпаффка в черном платье по колено, изящно облегающем фигурку. Прическа у девушки не отличалась особой роскошью и необычностью. Обычные, слегка накрученные локоны. Едва девушкка зашла в Большой зал, улыбка сползла с её лица.*
//И это сюда меня звали как на вечеринку века? Шикарно.//
*Нотт решила, что пока здесь не станет чуть-чуть веселее, она будет коротать время у стойки бармена. Четверокурсница быстрым шагом пересекла зал, переодически бросая унылый взгляд на группы восторженных маленьких девочек.*
- Здравствуйте. Что у вас тут есть? - *обратилась Нотт к бармену, оглянувшись назад в поисках интересных лиц.*
Відправлено: Jan 21 2012, 16:03
Двери в Зал.
*На пороге появился никто иной как представитель Хаффлпаффа, Анакин. Он был облачен в любимую черную (как ночь. Только без звездочек) мантию. Окинув взглядом помещение, он пришел к выводу что данное празднество тухлое. Оглядев кучку малышей, Скайуокер улыбнулся. Но тут его внимание привлекла другая "жертва". И эту жертву звали Александра Нотт. На мгновение хитро прищурившись, Нак быстро пересек зал и подошел к стойке бармена. Подойдя к девушке сзади, Скайуокер моментально придумал план.*
А что это за прелестное создание у нас тут скучает?
*Специально измененным голосом сказал Скайуокер и сел на стул рядом.*
Відправлено: Jan 21 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
* Эванджелина вошла. На ней было светло-зеленое пышное платье, украненное мелкой россыпью изумрудов. На ногах девочки были белые лаковые балетки, а на голове красивая высокая прическа. На руки слизеринка одела серебряные браслеты в форме маленьких извивающихся змеек. Приметив в Зале свою подругу Эмму, девочка быстрее поспешила к ней. *
- Эмма! - * Прокричала слизеринка и поддерживая роскошную юбку побежала в сторону подруги *
Відправлено: Jan 21 2012, 18:25
Стойка бармена
*Нотт, услышав родной голос, с улыбкой обернулась. Но, как сразу выяснилось, обернулась она не в ту сторону, потому что Скайуокер уже успел сесть на стул. В результате девушка сделала практически полный оборот, отчего неуверенно зашаталась на каблуках.*
"Не, я знала конечно, что у меня с координацей не в порядке, но чтоб настолько!"
- Где ты? О, нашла!
*Поправив платье, Иль оценивающем взглядом прошлась по Наку.*
- Ммм, а тебе идет... Скучно тут. Только парочка восторженных маленьких девочек. И где всех носит?
Відправлено: Jan 21 2012, 18:36
Стойка бармена.
*Анакин не удержался и хихикнул смотря на кружение четверокурсницы.*
Спасибо. Ты шикарно выглядишь. Дэвущка пэрсик.
*С восточным акцентом проговорил Скайуокер.*
Присаживайся.
*Анакин отодвинул соседний стул и жестом пригласил сесть.*
А кто их знает? Скоро подтянутся наверное.
Відправлено: Jan 21 2012, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
* Собравшись уже уходить, парень увидел как преобразился зал. *
// Хм, неплохо. Пожалуй, задержусь я. //
* Робин обратился к Лил. *
- Ты остаешся? Если что, я у барной стойки.
* И парень пошел к барной стойке. *
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Jan 21 2012, 18:46
Стойка бармена
* Мистер Смит подойдя к стойки бармена, сел на стул. *
// Хм, что-то я как-то не "при пораде". //
* Подумал парень, смотря на свой любимый наряд из черных джинс и черной рубашке. А затем Робин поздоровался с незнакомыми студентами с Хаффлпаффа. *
Відправлено: Jan 22 2012, 04:40
Двери в зал
*В Большой зал залетел запыхавшийся второкурсник, оглядев зал он увидел Сапфиру. Она сидела за столом факультета Хаффлпафф. Поправив прическу и костюм в который он был одет, Жульен пошел к столу.*
Проход между столами
//Идиот, придурок, безмозглый тупица... как я мог заставить ждать ее? Заставить ждать такую красивую Сапфиру.//
Відправлено: Jan 22 2012, 07:00
Стол Хаффлпаффа
* Сапфира сидела за столом без дела, о чем то задумавшись. Вдруг она заметила Жульена, он улыбнулась и махнула ему рукой*
// Потрепаный у него вид... Может случилось что?//
Відправлено: Jan 22 2012, 07:54
Проход между столами
*Увидев Сапфиру мальчик улыбнулся и в ответ помахал рукой.*
Стол Хаффлпаффа
*Подойдя к столу своего факультета Жульен пробрался к Сапфире и сказал.*
-Привет. Прости что заставил ждать. Я тебе подарок готовил.
*И с этими словами Жульен достал желтенькую коробочку в которой лежала подвеска в виде барсука усыпанный сапфирами.Открыв коробочку мальчик протянул ее Сапфире. *
-Это тебе. Ты превосходно выглядишь. *Добавил он с улыбкой.*
Відправлено: Jan 22 2012, 09:49
Стол Хаффлпаффа
- Очень красиво...спасибо - *удивленно проговорила девочка*
- Знаешь, неудобно немного... ты меня забрасываешь подарками, а я ведь тебе ничего не приготовила... надо бы это исправить
*Сапфир немного покраснела*
Відправлено: Jan 22 2012, 09:52
Стол Хаффлпаффа
*Сев рядом с девочкой и выслушав ее Жульен сказал.*
-Ну я же джентльмен, а джентльмены должны забрасывать подарками своих дам. Ну вот я и выполняю свой "долг".
*Мальчик рассмеялся и осмотрелся.*
Відправлено: Jan 22 2012, 09:55
Стол Хаффлпаффа
//Джентельмен... пригласил бы меня что ли на танец//
*Девочка улыбнулась мыслям, но ничего не сказав, отвела взгляд в сторону*
Відправлено: Jan 22 2012, 09:59
Стол Хаффлпаффа
-Хм... а чего мы сидим? Бал же... Танцевать пошли...
* Улыбнулся Жульен и взяв девочку за руку потащил ее к танцующим парам.*
Відправлено: Jan 22 2012, 10:01
Проход межу столами
//Мысли мои что ли читает? Аж страшно становится. //
- Пойдем - *Девочка явно оживилась, хотя пыталась и не подавать виду. Танцевала она волшебно, ведь в детстве родители приучали ее почти ко всем видам искусства*
Відправлено: Jan 22 2012, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
* Блондинка с завистью посмотрела на двух хаффалпаффских второкурсников и вздохнула *
// Вот что значит настоящая взаимная симпатия! А они и правда подходят друг к другу. Я тоже так хочу! Надеюсь, у них все здорово. //
* Девочка осмторела зал и изаметно осунулась *
// Ну вот. У меня даже нормального друга нет. И нафига я сюда пришла?! //
* Так и не добежав до Эммы, слизеринка взяла курс к столикам для первокурсников, чтобы хоть как-то убить время *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 22 2012, 10:24
Площадка для танцев
*Пробившись между танцующими парами и найдя свободное место для танца Жульен улыбнулся.*
//Ну что начнем?
*Сказал мальчик сам себе и посмотрел на Сапфиру. Сделав короткий поклон и приобняв девочку, они закружились а вальсе.*
Відправлено: Jan 22 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
* Робин понял, что хаффлпаффцы не хотят идти на контакт. Парень встал и прошел к дивану. Прежде чем сесть Смит взял бокал тыквенного сока, а затем сел и стал медленно попивать сок. *
// Скорей бы они уже пришли. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 22 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка осмотрела зал в поисках знакомых лиц. Где-то в другом конце зала приметив уже знакомого ей гриффиндорца, блондинка немного повеселела и помахала ему рукой *
- Робин!- * Прокричала первокурсница и помахала ему рукой *
Перешел из
Відправлено: Jan 22 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Увидев что Робин пошел кобратно в зал Лили тоже решила остаться. Она подошла к дивану поправила свою черную юбку в которую была одета и черную блузку, белый цвет на вещах она не сильно любила, и села. Рядом стоял Робин и Лили жестом пригласила сесть.*
Відправлено: Jan 22 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Допив сок, парень встал и
поставил на консоль. А затем взял
новый. *
- Привет, Эва. Гляжу ты тоже тут.
Привет, Лили.
* Робин вновь сел на диван. *
// Где-то ребята медлят. //
Перешел из
Відправлено: Jan 22 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка нерешительно постояла в дверях, ища взглядом знакомых, но не преуспела. На ней было голубое платье, волосы уложены легкими кудряшками*
//И что я сдесь делаю//
*Неможко постояв, Изабелла заметила знакомую слизеринку - Лили Роузен и помахала ей рукой, но подойти постеснялась.*
//Что я тут делаю? // *Мыслено возмущалась она*
//Кристофера нет. Джейд в гостиной а я торчу тут как дура..//
*Раздумывая над этим, девочка застенчиво улыбалась*
*Еще минут с 10 постояв в дверях девочка горесно вздохнула и направилась назад*
//Говорила же тебе, Изабелла Вейн, что это плохая идея.... "Первый признак сумаществия когда разговариваешь сама с собой"// *ехидно заметил голосочек в голове, но девочка отмахнулась от него и скрылась за дверью*
Відправлено: Jan 22 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
*Войдя в зал, девушка оторопела. Он показался ей непривычно красивым.* //Давно же я тут не была.// *Валгалла заметила среди присутствующих пару гриффиндорцев и направилась к ним.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 22 2012, 16:13
Двери в зал
*На этот раз двери Большого зала были открыты настежь, поэтому четверокурснице не пришлось с ними долго воевать, делая всяческие попытки заставить отъехать их в сторону. Сделав несколько неуверенных шагов вперед, Клиорт вошла в зал. На девушке красовалось темно-синее платье, а талию полностью обхватывала широкая лента. Над прической она даже не задумывалась, поэтому длинные и красиво заколотые локоны вполне устроили слизеринку. Пропустив вперед уже знакомую гриффиндорку и смерив ее безразличным взглядом, Клиорт прошла вперед и двинулась к барной стойке, надеясь не увидеть там толпу младшекурсниц и скоротать время.*
Відправлено: Jan 22 2012, 17:52
Стойка бармена
- Не, спасибо, я постою. А то платье потом ещё минут 10 поправлять. Я не выдержу этого больше.
*Нотт ещё раз оглянула зал.*
- А здесь вроде бы поживее стало. Люди подтянулись. Эх, не такого я ожидала...
*Нотт облокатилась на стойку бармена.*
- Ты не знаешь, что здесь можно заказать?
Відправлено: Jan 22 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*К Эмме долетел голос Эванджелины и она быстро обернулась, но тут же увидела, что пожруга уже разговаривает с другими.*
//Ну где же он?!Я так давно мечтаю его увидеть...//
*Она немного огорчилась и повернулась к Сапфире.*
-Да...Равенкло и правда самый умный факультет...
*Девочка улыбнулась.*
-Правила Равенкло настолько суровы, что если не отгадаешь загадку - спина лестнице.
Перешел из
Відправлено: Jan 22 2012, 18:24
Стойка бармена
*Скайуокер коварно прищурился.*
Так зачем такое короткое платье надевала?
*Расслабившись и развалившись на стуле, Анакин оглянулся. Заметив несколько новых людей, он ухмыльнулся. В числе них была какая-то слизеринка. Оглядев её, Нак мысленно присвистнул и вновь обратил свой взгляд на Александру.*
Неа.. Не знаю. А все свои запасы я у нас оставил, как это ни печально.
Відправлено: Jan 22 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Заметив, что Эмма повернулась в ее сторону, девочка собрала все силы и попыталась приподнять огромную пышную юбку. Преодолев сие препятствие, блондинка побежала к подруге, по пути оглядываясь по сторонам *
// Хм, а где Ислей? Я тут без него никак... Эх Джел, о чем ты думаешь. Ведь он тебя совсем не любит. //
* Натянув на лицо более-менее счастливую улыбку, слизеринка продолжила трудоемкий путь к равенкловке *
Відправлено: Jan 22 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Увидев, что Эванджелина направляется в ее сторону, равенкловка еще раз улыбнулась Сапфире и сказала ей.*
-Ой, подружка идет.Извини, я скоро.
*Ее пышное платье быстро "пошагало" в сторону слизеринки.*
//Боже, он все еще в Больничном крыле...Навещаю его каждый день...//
Відправлено: Jan 22 2012, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка уже догнала подругу и наконец отпустила эту роскошную светло-зеленую юбку. Блондинка широко улыбнулась и развела руками. *
- Здрасьте, здрасьте. Эм, ты прям одно сплошное платье. Не видно тебя из - за него прям. Кстати, хорошо выглядишь. -
Відправлено: Jan 22 2012, 18:47
Двери в зал
*гриффиндорка появилась в зале и направилась к столу своего факультета*
Стол гриффиндора
*Лау села за стол, достала учебник по зельеваренью и принялась его читать*
Відправлено: Jan 22 2012, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Спасибо, Эва.
*Эмма осмотрела свое платье.*
-Да, да...Это платье - мое любимое.
//Интересно, будут очень быстрые танцы, или не очень?..//
Відправлено: Jan 22 2012, 19:33
Двери в зал
*Роксана зашла в зал за Алекс, но та как-то мгновенно потерялась в толпе.*//Надо купить очки, которые будут мне постоянно показывать где моя сестра, ато я вечно где-то зазеваюсь, и потом ищу её.Ладно, пойду посмотрю где она.//
*Рокси неуверенно направилась к стойке бармена.*//Надо попить, небось Алекс там же.//*Она неуверенно стала пробираться к собравшимся в конце зала.
Відправлено: Jan 22 2012, 19:35
Двери в зал
*Алекс зашла в зал и огляделась*
//Как много народа, но чего-либо необычного я не вижу//
*Девушка прошла к столу гриффиндора и села на свободное место оставив рядом место для Рокси*
//Хм...Ну и где она?//
Відправлено: Jan 22 2012, 19:39
Стойка бармена
*Роксана остановилась и огляделась. Её поразило убранство зала. Она взглядом стала искать Алекс и увидела её за столом Гриффиндора.*//Какая я глупая, надо было сразу туда идти.// *Девушка быстро направилась сестре. Она так спешила, что случайно задела какого-то хаффлпаффовца.*
-Ой, извини.*Покарснела Рокси и продолжила свой путь.*
-Алекс!*Позвала она сестру подходя поближе*
Відправлено: Jan 22 2012, 19:46
Стол гриффиндора
*Алекс обернулась на голос сестры*
-Куда это ты ходила? Стол Гриффиндора тут находится, забыла?
*Девушка любопытно посмотрела на Рокси*
Відправлено: Jan 22 2012, 19:51
Стол Гриффиндора
-Я какая-то потеряная. Увидела все мероприятие и забыла что и к чему.*Улыбнулась Рокси, присаживаясь рядом.*
-Слушай, я была в совятне отправляла письмо маме. На днях я откапала в библиотеке фамилию маминого отца. Если все как я думаю, то мама не маглорожденная, а полукровка. Только вот вопрос, почему она этого не знает.
Відправлено: Jan 22 2012, 20:02
Стол гриффиндора
-Ты уверена, что это ни какой-нибудь однофамилец, а то их может быть очень много, и кстати он тоже был волшебником, но маглорожденым
*Алекс задумалась*
//А может я что-то путаю?//
Відправлено: Jan 22 2012, 20:10
Стол гриффиндора
-Я несколько раз проверила. Думаю что это он. Мама говорила что она маглорожденная, а папа у нас чистокровный.Я написала маме с вопросом о деде. Пару недель назад я отправила запрос о нём одному его другу магу. Если все подтвердится, то останется только вопрос почему мы не знали. *Роксана поудобнее устроилась за столом.* -Слушай, а где ты пропадала на неделе?
Відправлено: Jan 23 2012, 05:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Может, пойдем к диванчикам?Вот они, там стоят, похоже, возле танц-пола.
*Девочка медленно стала подходить к диванам.*
//Когда же начнется бал?..//
Відправлено: Jan 23 2012, 06:54
Двери в зал
*Амелия Кросс зашла в Большой зал*//красииво...//*думала девочка.Затем поискав глазами стол своего факультета подбежала к нему.И села за Стол Слизерина где увидела пару своих друзей*Привет*дружелюбно сказала Мел*
Відправлено: Jan 23 2012, 07:00
Приветки всем) :)
Відправлено: Jan 23 2012, 07:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*В Зал слетелась добрая куча народа. Причем все поголовно, судя по их лицам, с нетерпением ждали бала.*
//Пфф. Лучше бы пожрали нормально, чем ногами фигуры танцевальные вырисовывать//
*Однако, решив, что лишние знакомства не помешают, Джеймс направился к барной стойке.*
-Всем привет. Чем занимаемся?
//Извращенным моральным мазохизмом//
-Эй, бармен, мне самого крепкого яблочного сока, что у вас есть. Как говорится, смешать, но не взбалтывать.
*Джеймс тихонько засмеялся.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 23 2012, 09:56
Двери в зал
*Лаванда бегом побежала в большой зал,чтобы встретиться со своей однокурсницей.В зале было шумно,и лишь стол Слизерина был наполнен манерами поведения.*
//Где Амелия?А,вот!Еле догнала её...Шустрая девчонка.//
-Амелия,я здесь!-*Кричала Лав своей подруге.Девочка быстро побежала к своему столу и радостно посмотрела на сидящих рядом Слизеринцев.*
Відправлено: Jan 23 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Да, конечно. - * Согласилась слизеринка и приподняв платье пошла вслед за Эммой. Девочка краем глаза заметила двух новеньких слизеринок, которые вели себя слишком шумно. *// Вот первокурсники пошли! Ладно Амелия, но эта то куда! Разоралась тут!!! Ее откуда привезли? С Ямайки что ли?! //
Відправлено: Jan 23 2012, 11:16
Стол Гриффиндора
*Алекс внимательно слушала сестру*
-Ну мало ли, почему мама не знала. Я всю неделю пыталась учится, потому что снова сбавила обороты. Все уже так надоело.
*Девушка устало вздохнула*
Відправлено: Jan 23 2012, 11:20
*Через минуту Лаванда обернулась к встревоженной Слизеринке.С возмущением девочка подумала на странную блондинку вполне подозрительно.*
//Мда...Жалко,что другие не практикуют легилименцию по ночам.Хотя...Моя бабушка тоже отлично умела владеть этим заклинанием!//
-Знаешь,не нужно думать,что ты лучше других.Редиска горче станет от твоей злости!Разговорчивость человека-главное хорошее качество,а если в гордости молчать,то будет скучно...
*После чего Лаванда радужно улыбнулась и начала доставать из кармана большой и яркий леденец.Наконец,достав сладость,девочка отломила половинку и предложила загадочной ученице...*
-Будешь? А то не красиво есть и не угощать других...-*После сказанного,Лав искренне улыбнулась и начала оразглядывать красивый потолок.*
Відправлено: Jan 23 2012, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка вполне спокойно выслушала гневную тираду незнакомки. Взяв предложенный ей потом леденец, девочка искренне улыбнулась *
- Да, спасибо. - * Затем слизеринка достала из бирюзового клатча белую шоколадку и протянула ее девочке *
- На, угощайся! Ты не против, если я продолжу свой путь? - * Джел кивнула незнакомке и поспешила за Эммой. *
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1903 ]   [ 174 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:42:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP