Сторінки: (481) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 22 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка осмотрела зал в поисках знакомых лиц. Где-то в другом конце зала приметив уже знакомого ей гриффиндорца, блондинка немного повеселела и помахала ему рукой * - Робин!- * Прокричала первокурсница и помахала ему рукой * Перешел из |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 22 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Увидев что Робин пошел кобратно в зал Лили тоже решила остаться. Она подошла к дивану поправила свою черную юбку в которую была одета и черную блузку, белый цвет на вещах она не сильно любила, и села. Рядом стоял Робин и Лили жестом пригласила сесть.* Перешел из Проход между столами |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Допив сок, парень встал и поставил на консоль. А затем взял новый. * - Привет, Эва. Гляжу ты тоже тут. Привет, Лили. * Робин вновь сел на диван. * // Где-то ребята медлят. // Перешел из |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Jan 22 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка нерешительно постояла в дверях, ища взглядом знакомых, но не преуспела. На ней было голубое платье, волосы уложены легкими кудряшками* //И что я сдесь делаю// *Неможко постояв, Изабелла заметила знакомую слизеринку - Лили Роузен и помахала ей рукой, но подойти постеснялась.* //Что я тут делаю? // *Мыслено возмущалась она* //Кристофера нет. Джейд в гостиной а я торчу тут как дура..// *Раздумывая над этим, девочка застенчиво улыбалась* *Еще минут с 10 постояв в дверях девочка горесно вздохнула и направилась назад* //Говорила же тебе, Изабелла Вейн, что это плохая идея.... "Первый признак сумаществия когда разговариваешь сама с собой"// *ехидно заметил голосочек в голове, но девочка отмахнулась от него и скрылась за дверью* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jan 22 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Войдя в зал, девушка оторопела. Он показался ей непривычно красивым.* //Давно же я тут не была.// *Валгалла заметила среди присутствующих пару гриффиндорцев и направилась к ним.* Перешел из Холл -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 22 2012, 16:13
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Двери в зал *На этот раз двери Большого зала были открыты настежь, поэтому четверокурснице не пришлось с ними долго воевать, делая всяческие попытки заставить отъехать их в сторону. Сделав несколько неуверенных шагов вперед, Клиорт вошла в зал. На девушке красовалось темно-синее платье, а талию полностью обхватывала широкая лента. Над прической она даже не задумывалась, поэтому длинные и красиво заколотые локоны вполне устроили слизеринку. Пропустив вперед уже знакомую гриффиндорку и смерив ее безразличным взглядом, Клиорт прошла вперед и двинулась к барной стойке, надеясь не увидеть там толпу младшекурсниц и скоротать время.* |
Илекса |
Відправлено: Jan 22 2012, 17:52
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стойка бармена - Не, спасибо, я постою. А то платье потом ещё минут 10 поправлять. Я не выдержу этого больше. *Нотт ещё раз оглянула зал.* - А здесь вроде бы поживее стало. Люди подтянулись. Эх, не такого я ожидала... *Нотт облокатилась на стойку бармена.* - Ты не знаешь, что здесь можно заказать? |
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *К Эмме долетел голос Эванджелины и она быстро обернулась, но тут же увидела, что пожруга уже разговаривает с другими.* //Ну где же он?!Я так давно мечтаю его увидеть...// *Она немного огорчилась и повернулась к Сапфире.* -Да...Равенкло и правда самый умный факультет... *Девочка улыбнулась.* -Правила Равенкло настолько суровы, что если не отгадаешь загадку - спина лестнице. Перешел из |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:24
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стойка бармена *Скайуокер коварно прищурился.* Так зачем такое короткое платье надевала? *Расслабившись и развалившись на стуле, Анакин оглянулся. Заметив несколько новых людей, он ухмыльнулся. В числе них была какая-то слизеринка. Оглядев её, Нак мысленно присвистнул и вновь обратил свой взгляд на Александру.* Неа.. Не знаю. А все свои запасы я у нас оставил, как это ни печально. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Заметив, что Эмма повернулась в ее сторону, девочка собрала все силы и попыталась приподнять огромную пышную юбку. Преодолев сие препятствие, блондинка побежала к подруге, по пути оглядываясь по сторонам * // Хм, а где Ислей? Я тут без него никак... Эх Джел, о чем ты думаешь. Ведь он тебя совсем не любит. // * Натянув на лицо более-менее счастливую улыбку, слизеринка продолжила трудоемкий путь к равенкловке * |
Сторінки: (481) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |