Сторінки: (481) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 17 2012, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Мда, дамы... Узнаваемо: то без ума, то армию собираете, дабы спровадить. - Исли засмеялся. - А Лили осталось еще с кем-нибудь поспорить, чтобы вконец разориться. - Он подмигнул слизеринке и потянулся, стараясь вспомнить, когда в последний раз спал. - Вы не против, если я вас покину? Мне нужно заглянуть в гостиную и силы восполнить. Робин, ты здесь остаешься? - Крикнул он однокурснику, медленно двигаясь в сторону мягкой игрушки. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 17 2012, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Дааа... Мне в Большой зал нельзя я тут все свое имущество оставлю *Лили рассмеялась потом махнула рукой на прощание.* - До встречи Ислей. Было приятно познакомиться. Не расслабляйся я ещё и с тобой поспорю! *Увидев вновь зашедшую девочку Лили улыбнулась.* -Привет. Как тебя зовут? *Лилия доела бутерброд и повернулась к Эван и спросила* -Ну что? Где твой Скорпи? Может тоже в гостинную пойдем? А то тут скучно сьановится. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 17 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Робин дошел до стола своего факультета и сел. Парень взял кубок с тыквенным соком и немного отхлебнул, а затем произнес. * - Нет, Ислей. Я буду тут и думать как разбудить Санту. И еще мне надо маховик времени найти. Лили, да не уходите. А то скучно и вовсе станет. И Кимберли что-то притихла. * Сказал Смит посмотрев на не подалеку стоящую Кимберли. * Перешел из Проход между столами |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 17 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили решила прислушаться к словам Робина и пока побыть в зале. она взяла со скамейки свое одеяло и накинула на себя. Получилась длинная темно-зеленая мантия и Лили стала похожа на темную волшебницу.* -Я злой и страшный Тёмный лорд Я в гриффиндорцах знаю толк! *Мисс Роузен засмеялась и произнесла* -Санта хоть ты меня и не слышишь но я все равно скажу:Спасибо за такой великолепный подарок! Хоть что-то полезное подарил! Теперь гриффиндорцев пугвть буду. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 17 2012, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Робин засмеялся. * - Да мы сами кого хочешь... * Робин отхлебнул еще сока. * - ...Напугаем. Интересно, это ты сама придумала? * Парень увидел на столе суши и стал их уплетать. * |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 17 2012, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили опять стала хохотать. * -Вы гриффиндорцы смешные. Лорд Волан-де-Морт самый великий волшебник и любого из вас за раз съел бы. *Потом добавила*-Если бы был жив. *Лили задумалась вспоминая где услышала этот стишок.* -Да нет. Не я. Друг рассказал. Но мне понравилась. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 17 2012, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора - Сама-знаешь-кто? Великий? Не смеши меня. Самый велекий - это Гарри Поттер. Именно он сумел надрать Ему задницу. * Сказал Смит доедая суши и переходя к исашими. * - Люблю японскую кухню. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 17 2012, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка то и дело что постоянно смотрела на наручные часики, и уже начинала нервничать. А как уж ей не хотелось отдавать ее последнюю бельгийскую шоколадку с орешками! Поэтому она терпеливо осталась ждать и изредка посматривала на двери * |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 17 2012, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили засмеялась* -Гарри Поттер – герой? Где ты таких сказок наслушался? А ну да ты же с гриффиндора! Думай как хочешь но для меня останется великим Темный лорд. *Лили повернулась к Эван и усмехнулась. * -Ждешь своего милого? |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 17 2012, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка кинула уничтожающий взгляд на подругу * - Помолчала бы лучше. - * пробубнила блондинка и стала мерить шагами пространство между столами. *// Ну долго еще? Я больше не могу ждать....// |
Сторінки: (481) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |