Сторінки: (481) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 14 2012, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили покачала головой.* -Эван ты не понимаешь. Факультеты должны уважать друг друга. Если спросить с чего вы начали цапаться ты и не вспомнишь. Робин извинился и перед мной и перед Сибил. Я не говорю что ты не права просто нужно держать эмоции в себе и тогда ты станешь настоящей слизеринкой. Если и нужно ответить то лучше брать хитростью и коварством чем наездами. Понимаешь это не наш метод. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 15 2012, 02:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Ислей все это время сидел неподалеку верхом на своем медведе и молча наблюдал за происходящим, в тайне надеясь, что Робин в порыве гнева не наделает глупостей. Мальчишке совсем не нравилось текущее развитие событий. У него создавалось впечатление, что люди не любят обдумывать что-либо, начиная со слов и кончая действиями. И все эти разговоры по поводу того, какими должны быть гриффиндорцы, слизеринцы и так далее просто выводили его из себя. Чтобы не ляпнуть лишнего, он слез с игрушки и направился к своему столу, намереваясь набить себе чем-нибудь рот.* |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 15 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина * Стоя возле своего стола девочка молча наблюдала за одним гриффиндорцем. Ислеем. Ей было обидно прямо до слез. Смотря на его равнодушие, блондинка чуть не расплакалась неизвестно от чего. Либо от того, что не обращает внимание, либо от того, что нравится ей. Не говоря ни слова, Эванджелина быстрым шагом направилась к Дверям в Большой Зал. * Перешел из Проход между столами |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин холоднокровно посмотрел в сторону Эванджелины. * - Хм, разумное ришение. А я думал она никогда не успокоится. Лили, да, не в чем она не права. Она извенится не постыдилать. * Парень громко фыркнул. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 15 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина * Девочка почти дошла до дверей и резко развернулась. Подбежав к гриффиндорцу, блондинка усмехнулась, но потом посерьезнела * - Извиняюсь. - * сделала реверанс * - Ну, хоть теперь - то ваша душенька, наконец, довольна, а? - Вышел из микролокации |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Вот так-то лучше! Ну что как будем будить Санту? Салатом кидаться не советую уже промахнулась. *Лили усмехнулась и посмотрела на Робина.* -Может попробовать его пошекотать? |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Эванджелина, и ты меня извени. Давай ссорится больше не будем. Мир? * У парня поднялось настроение. * - Лили, а что. Давай в его салатом кинем. Ну щекотать его бесполезно. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили рассмеялась* -Салатом? Ты помнишь что после моего салата было? Я вся мокрая оказалась!Но зато подружилась с тобой. *Лили подскочила на месте.* -Придумала!!! Помнишь сказку про спящую красавицу? Нужно что бы его кто-то поцеловал! |
|
Аделин |
Відправлено: Jan 15 2012, 12:09
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Девочка подумала, но потом протянула руку гриффиндорцу * - Ладно, мир. - * Деланным измученным голосом протянула блондинка * - А может его на пол с этого стула спихнуть? Вдруг очухается от удара? - |
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 15 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Не дойдя до пункта назначения, Ислей остановился и прислушался к разговору, который уже успел приобрести дружелюбный оттенок. Мальчик успокоился. Приблизившись к компании, он спросил:* - А, может, его лучше в покое оставить? Какой смысл, если на нем столько защитной магии... К тому же, кто знает, может, он такой же настоящий, как и его подарок. - Ислей улыбнулся и кивнул в сторону надувного белого медведя. - Можно найти занятие и поинтересней... Я просто предложил. - Мальчик пожал плечами и посмотрел на потолок. Ему казалось сомнительной забава, заключающаяся в том, чтобы будить то, что, возможно, не может проснуться в принципе. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |