Сторінки: (481) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 15 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка резко повернула голову в сторону говорившего. Дыхание сбилось. * - Может и лучше. Кстати, меня зовут Эванджелина, а тебя?- * Вполне дружелюбно начала блондинка и поглубже вдохнула * Перешел из Стол Слизерина |
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 15 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Мальчику нравилось наблюдать за ссорой. Когда люди цапаются, их слабые стороны вылезают наружу. -Это мило, но я хочу есть. С этими словами Джеймс отправился за стол Равенкло. Вышел из микролокации |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили посмотрела на подошедшего гриффиндорца.* -И что ты предлагаешь? Пока я ничего другого не могу придумать. Санта последняя надежда развеселится. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин бросил высокомерный взгляд сторону Джеймса. * - Боже мой, как все запущенно. Мне жаль тебя. * Робин подошел к Лили. * - Есть идеи как разбудить Санту? Мне в голову ничего не идет. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Я же говорю. Кто-то должен его поцеловать и он проснется. Смотрите какой он милый во сне! *Лили начала смеятся представив что кто-то будет целовать Санту потом подошла до Клауса и потрогала его за нос.* |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 15 2012, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Если бы он еще как-то реагировал... - Ислей пожал плечами. - К тому же, если он живой, в смысле, не надувной, как мой мишка, то чертовски пьян. И не будем забывать, что он тоже волшебник. Отсюда вытекает проблема: разбудим чем-то вроде салата или щекотки - получим неизвестно какую реакцию. Ладно еще, если легким колдовством припугнет, так ведь в таком состоянии и риктусемпрой на куски порвать можно. Так что, лучше придумать новую последнюю надежду на веселье. - Он немного посмотрел на спящего Санту и повернулся к Эванджелине: - Очень приятно. Моё имя - Ислей. Можно Исли. Фамилия, если надо, Эрейзер. - Тут он начал припоминать. Девочка, что сейчас стоит перед ним, та самая, что тогда в балетках выбежала на холод. После той ссоры. Вся картина снова всплыла перед его глазами, настроение начало портится. Гриффиндорец принялся отчаянно освобождаться от неприятных воспоминаний и чувства злости. Снова бросив взгляд на новую знакомую, он попытался сформулировать вопрос. Получилось не особо внятно. - Блузка... - Исли кивнул на одежду девочки, желая узнать судьбу данного предмета гардероба. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин посмотрел на Санту и поморщился. * - А другие идеи есть? Санту целовать будешь ты. В засос. * Парень подчеркнул последнее слов и засмеялся. * // Представляю картину. // |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Чтооо!!??!!*Лили возмущенно посмотрела на Робина* -Это слишком большая честь для него. Я целую только избранных или красивых парней! *Лили хитро усмехнулась. Потом посмотрела Робина и увидев его смех в шутку стала его душить.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин убрал руки Лили от своей шеи. Он ее сказал смеясь. * - У... У... Успокойся, я пошутил. * Робин все еще смеялся. Когда приступы смеха перестали хвотать парня успокоился. * - Не ужели Санта не красивый парень? * Глянув на санту Смит вновь стал смеятся. * |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили тоже начала смеяться.* -О дааа.. Санта самый красивый парень из находящихся в этом зале! *Потом Лилисквозь смех посмотрела на парня беседующего с Эван.* -Отвергая предлагай. Поэтому ждем предложений как бы развеселится. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |