Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 16 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
* Блондинка стояла в стороне и тихонько офигевала *- Эй! Я все еще живая! Или вы меня сюда так для вида постоять позвали?! Все, я обиделась! - * Эванджелина надула губки и отвернулась. *// Так, а какое сегодня число?! Точно, шестнадцатое. Шестнадцатое, шестнадцатое... Твою ж мандрагору за корень! Гаденыш приваливает! Как я могла об этом забыть?! //
* Девочка позабыла об обиде и осела на пол держась за голову *
- Мне конец. Полный. -
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Jan 16 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
- Поспорить можно на тот же шоколад... Тем более, что не у тебя одной до него охота, Лили. - Он лукаво улыбнулся и добавил:
- Точно, прости, что не представился. Я был уверен, что ты уже несколько раз слышала моё имя. Я - Исли. Очень приятно. - Гриффиндорец обратился к Робину.
- Я бы и сам хотел это узнать, потому и притащился к Санте. Но, похоже, когда на него накладывали чары, напортачили изрядно... Он надувной, почти не двигается и рычит. Медведь, то есть. И что с ним дальше делать, ума не приложу... Что такое, Джел? - Нахмурился Ислей, глядя на Эванджелину.
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 16 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Девочка удивленно посмотрела на Ислея *
// Откуда он узнал эту сокращеную вариацию моего имени?! Меня ведь так даже мама не зовет. Хотя, звучит красиво... //
- Та так, проблемки * махнула рукой блондинка и нервно хохотнула * - Кхм, и большие.-
* Эванджелина села на пол и подтянула ноги под себя *
- Ну вот. Теперь еще и голова заболела. Перенервничала, блин. -
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Jan 16 2012, 11:49. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Ислей шагнул ближе и присел рядом с Джел на корточки.*
- Если большие, то уже проблемы. - Он улыбнулся. - И уменьшительно-ласкательные им не идут. Может, мы можем чем-то помочь? - Тут его передернуло. Исли опять вспомнил этот "скандал" в холле. На минуту он засомневался, но потом нервно хмыкнул.
Да ну ее. Решил же не воспринимать в серьез. Кому нужно ее мнение, да и вообще, всех вокруг. Не мне точно. Характер у меня такой, что поделать. Пусть думают, что хотят.
*Окончательно заверив самого себя в своей правоте, он снова повернулся к Джел и добавил*
- Поверь, с чужой помощью можно разобраться с трудностями гораздо быстрее.
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 16 2012, 11:52. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
-Эван не грусти. Сейчас Робин свое зеркальце покажет и сразу развеселишся!
*Лили рассмеялась. Потом хитро посмотрела на Ислея.*
-На шоколад значит? Ну ладно. Ставь свое условие и из за чего спорить будем. А шоколад я белый с орехами люблю! И много. А про знакомство не заморачуйся я - Лиличка, ты- Ислик.
*Лили опять рассмеялась.*
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 16 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Девочка немного подумала, говорить - не говорить, но все же решилась доверить свою проблему своим друзьям *
- Ладно. Расскажу только потому что ты хороший. Вы поможете мне сегодня вечером отправить одного человека туда, откуда он привалит, и чтоб носа сюда больше не совал? - * Слизеринка выжидающе посмотрела на друзей. Боль в голове усилилась и блондинка уткнулась лбом в плечо гриффиндорца, дабы стало получше *
^
Ислей Эрейзер
Відправлено: Jan 16 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Ислик? Может сразу ослик? - Засмеялся гриффиндорец. - А я молочный люблю. Хорошо, давай сориентируемся по ситуации. Нужно помочь Эван ее проблему решить. Так вот, кто из нас в этом добьется большего успеха, тот и получает от проигравшей стороны приз. И повеселимся, и Джел поможем. Идет? - Ислей посмотрел на Эванджелину и спросил:
- А ты нам подробностей не раскроешь?
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 16 2012, 12:25. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Девочка встрепенулась и зашипела от боли. *
- А? Ах да, конечно. Вам нужно будет задержать и выдворить отсюда моего сводного брата, которого я так яро не желаю здесь видеть. Только предупреждаю сразу - это тот, о котором Лили очень много знает. Она и сможет сильно посодействовать. Нужно выдворить Скорпиуса Малфоя. Мда, не повезло мне с родней... - * Закончила Эван и вздохнула *
^
Сибил Боунс
Відправлено: Jan 16 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Ничуть не заинтересованная возней новичков, девушка перестала крутить ошейник. Сибил решила сосредоточиться на поисках своего пера, поэтому внимательно оглядывала столы факультетов*
//Заодно, может, и владелец ошейника найдется//
*Убрав коробочку с "Набором" в карман мантии, мисс Боунс начала медленно продвигаться по проходу, косясь то направо, то налево*
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 16 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили удивленно посмотрела на Эван.*
- Кто это? И откуда я его знаю?
*Потом подмигнула Ислею*
-Я тоже молочный люблю но белый больше.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1453 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:35:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP