Сторінки: (481) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 16 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка стояла в стороне и тихонько офигевала *- Эй! Я все еще живая! Или вы меня сюда так для вида постоять позвали?! Все, я обиделась! - * Эванджелина надула губки и отвернулась. *// Так, а какое сегодня число?! Точно, шестнадцатое. Шестнадцатое, шестнадцатое... Твою ж мандрагору за корень! Гаденыш приваливает! Как я могла об этом забыть?! // * Девочка позабыла об обиде и осела на пол держась за голову * - Мне конец. Полный. - |
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Поспорить можно на тот же шоколад... Тем более, что не у тебя одной до него охота, Лили. - Он лукаво улыбнулся и добавил: - Точно, прости, что не представился. Я был уверен, что ты уже несколько раз слышала моё имя. Я - Исли. Очень приятно. - Гриффиндорец обратился к Робину. - Я бы и сам хотел это узнать, потому и притащился к Санте. Но, похоже, когда на него накладывали чары, напортачили изрядно... Он надувной, почти не двигается и рычит. Медведь, то есть. И что с ним дальше делать, ума не приложу... Что такое, Джел? - Нахмурился Ислей, глядя на Эванджелину. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка удивленно посмотрела на Ислея * // Откуда он узнал эту сокращеную вариацию моего имени?! Меня ведь так даже мама не зовет. Хотя, звучит красиво... // - Та так, проблемки * махнула рукой блондинка и нервно хохотнула * - Кхм, и большие.- * Эванджелина села на пол и подтянула ноги под себя * - Ну вот. Теперь еще и голова заболела. Перенервничала, блин. - |
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Ислей шагнул ближе и присел рядом с Джел на корточки.* - Если большие, то уже проблемы. - Он улыбнулся. - И уменьшительно-ласкательные им не идут. Может, мы можем чем-то помочь? - Тут его передернуло. Исли опять вспомнил этот "скандал" в холле. На минуту он засомневался, но потом нервно хмыкнул. Да ну ее. Решил же не воспринимать в серьез. Кому нужно ее мнение, да и вообще, всех вокруг. Не мне точно. Характер у меня такой, что поделать. Пусть думают, что хотят. *Окончательно заверив самого себя в своей правоте, он снова повернулся к Джел и добавил* - Поверь, с чужой помощью можно разобраться с трудностями гораздо быстрее. |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Эван не грусти. Сейчас Робин свое зеркальце покажет и сразу развеселишся! *Лили рассмеялась. Потом хитро посмотрела на Ислея.* -На шоколад значит? Ну ладно. Ставь свое условие и из за чего спорить будем. А шоколад я белый с орехами люблю! И много. А про знакомство не заморачуйся я - Лиличка, ты- Ислик. *Лили опять рассмеялась.* |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка немного подумала, говорить - не говорить, но все же решилась доверить свою проблему своим друзьям * - Ладно. Расскажу только потому что ты хороший. Вы поможете мне сегодня вечером отправить одного человека туда, откуда он привалит, и чтоб носа сюда больше не совал? - * Слизеринка выжидающе посмотрела на друзей. Боль в голове усилилась и блондинка уткнулась лбом в плечо гриффиндорца, дабы стало получше * |
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 16 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Ислик? Может сразу ослик? - Засмеялся гриффиндорец. - А я молочный люблю. Хорошо, давай сориентируемся по ситуации. Нужно помочь Эван ее проблему решить. Так вот, кто из нас в этом добьется большего успеха, тот и получает от проигравшей стороны приз. И повеселимся, и Джел поможем. Идет? - Ислей посмотрел на Эванджелину и спросил: - А ты нам подробностей не раскроешь? |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 16 2012, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка встрепенулась и зашипела от боли. * - А? Ах да, конечно. Вам нужно будет задержать и выдворить отсюда моего сводного брата, которого я так яро не желаю здесь видеть. Только предупреждаю сразу - это тот, о котором Лили очень много знает. Она и сможет сильно посодействовать. Нужно выдворить Скорпиуса Малфоя. Мда, не повезло мне с родней... - * Закончила Эван и вздохнула * |
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 16 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Ничуть не заинтересованная возней новичков, девушка перестала крутить ошейник. Сибил решила сосредоточиться на поисках своего пера, поэтому внимательно оглядывала столы факультетов* //Заодно, может, и владелец ошейника найдется// *Убрав коробочку с "Набором" в карман мантии, мисс Боунс начала медленно продвигаться по проходу, косясь то направо, то налево* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили удивленно посмотрела на Эван.* - Кто это? И откуда я его знаю? *Потом подмигнула Ислею* -Я тоже молочный люблю но белый больше. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |