Сторінки: (481) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Окончив смеятся Робин наконец выговорил фразу. * - Ну если идея со спящей красавицей - фуфло. Я думаю нам надо объединить усилия и общей финитой попытатся снять с Санты защитное заклинание. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили покачала головой.* -Не знаю, не знаю... А вообще нужно его будить или нет?Может просто подождем пока он проспится. Он бедненький устал подарки нам раздавая. Может ему колыбельную спеть? Спи Сантаклаушка спи, Ночью погасли огни. Не ложися ты на стол А то прийдет Робин злой. Спи Сантаклаушка спи После Лилиного поцелуя усни... Хотя уж лучше не засыпай А то прийдет Эван и скажет бай-бай. -Ну как стишок? |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 15 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка возмутилась *- А че сразу Эван - то? крайняя чтоли? - * Затем первокурсница развернулась к Ислею * - Ислея вполне будет долстаточно. - * проговорила девочка и слегка улыбнулась. * // Так, кажется вспомнил. Ну вот, я ему теперь настроение испортила! Пичалька! // |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин засмеялся после стишка Лили. * - Ну дак давай, целуй. А мы весело посмеемся. Эх, жалко, что калдографа нет... * Робин обратился к Эванджелине. * - Не бери в голову. Это просто шутка. |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Поцеловать? Ну ладно! Только не ревнуй. *Лили усмехнулась и подошла к Санте. Потом прокомандовала* -А ну все отвернитесь! Я стесняюсь!. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин удевленно спросил. * - А почему я тебя ревновать должен? Не, отворачиватся не будем. Правда, Эванджелина? * Сказал парень. * - Интересно на это посмотреть. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 15 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Конечно не будем! - * тут же подыграла блондинка Робину и ухмыльнулась * - Лил, ты только смотри не опьяней, когда целовать его будешь. А то вон как от него перегарищем несет. |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лилия возмутилась.* -Ну тогда некакого поцелуя! Почемуй-то я должна выполнять ваши желания? Хочите поцелуя - платите. А так – я скромная девушка. И вообще! Вы чего сговорились? Так нечестно! Двое против одной! *Лили картинно топнула ногой и гордо подняла голову вверх* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 15 2012, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин улыбнулся. Он уже знал слабость Лили. * // От этого она точно не откажется! // - А если мы дадим тебе семь шоколадок? Ну, скорее всего Санта проснется от поцелуя. |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 15 2012, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Услышав про шоколадки Лили застонала* -Только не это! Я уже мою любимую шоколадочку пол дня не ела! Робин тебе на Слизерин надо! Ты так людьми манипулируешь! *Лили прикусила губу и вскоре кое-что придумав хитро улыбнулась* -Ну ладно. Только с одним условием. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |