Сторінки: (481) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 17 2012, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили опять усмехнулась и прищурилась.* -Ну жди, жди... Долго ты его будешь ждать! А время идет... Айн, цвайн, драйн и шоколадка у меня в кормане. Ещё один час и ты проиграла. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 17 2012, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора - Лили, ну лорд, так лорд. В чем проблема? Но если бы ты ему поперек что-нибудь сказала, то он бы тебя убил. * Услышав разговор девочек Робин тихо засмеялся. Робин отдвинул от себя еду. * // Наконец-то поел нормально. // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 18 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили услышав слова Робина рассмеялась* -Таких девушек как я просто так не убивают! На таких как я женятся и прислушиваются к моему мнению. И вообще меня любят и уважают. И без меня скучно. |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 18 2012, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Потом Лили глянула на часы и прищелкнула пальцами. Потом усмехаясь посмотрела на Эван и сказала* -Все! Время вышло! Твоего знаменитого Скорпика мы так и не дождались. Я выйграла спор. Вообщем как всегда. Я никогда не проигрываю, даже в проигрыше для меня будет выгода. А сейчас жду свою шоколадку... |
|
Ember |
Відправлено: Jan 19 2012, 20:25
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 19 2012, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Когда взгляд Робина пал на то место, где должен был быть Санта, уже никого небыло. Робин грустно вздохнул. * // Жаль, даже извенится возможности не дал. Ну да ладно, ведь еще на следующий год он прийдет. Если прийдет.. // * Робин направился к выходу. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 19 2012, 23:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Только Ислей собрался уходить, как Санта проснулся и снова принялся разворачивать активную деятельность. К гриффиндорцу вернулись его подарки, едва не сбив его с ног. Исли был немного удивлен тем, как выглядись один из тех предметов, которые подарил ему Санта. Вздохнув и ухмыльнувшись, он принялся внимательно рассматривать его со всех сторон, краем глаза поглядывая на игрушку рядом.* |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 20 2012, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка немного помялась, но все таки отдала свою последнюю белую бельгийскую шоколадку с клубникой и лесными орехами Лили, предварительно нецензурно выругавшись вслух. Блондинка медленно подошла к Ислею и что то пробормотав осторожно протянула ему коробку с плюшевым зайцем внутри. * - Прости, просто я не знала что подарить. в общем, вот. - |
Assommant |
Відправлено: Jan 20 2012, 12:25
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 20 2012, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло Джеймс удивленно захлопал глазами, озираясь по сторонам. Сейчас столь привычное помещение было не узнать в прямом смысле - мальчик едва находил вокруг себя знакомые черты. Пожалуй, лишь дверь осталась на своем месте. Очевидно, намечалось празднество. Перешел из Проход между столами |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |