Сторінки: (481) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Потом услышав имя Лили рассмеялась.* -Ха, знакомые все лица! Помню при знакомстве с тобой я только по безумной любви к Скорпиусу тебя запомнила. Ты же от него безума! И Эван ты обещала что он приедет две недели назад! Поэтому думаю нам его не дождаться! |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 16 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Слизеринка призадумалась * - Ну не знаю. Письмо то пришло пару дней назад. * Помахала в воздухе бумажкой. * - Кстати, давай поспорим. * блондинка коварно улыбнулась * - Если сегодня вечером или завтра утром прикатит братишка, то ты мне проиграла пять Галеонов. Если наоборот, то я проиграла. - |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили усмехнулась и кивнула.* -Хорошо! Но он должен будет зайти в зал и подойти к нам и представится! Если проиграеш ты то мне шоколадку. Если я то тебе 5 галиков. Ну как согласна? |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 16 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Согласна! - * отмахнулась слизеринка. Посмотрев снизу на Ислея девочку передернуло. Уж очень он ей брата напоминал. Отогнав отнюдь не радостные мысли, Эванджелина улыбнулась и попыталась встать с пола * |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Вот и великолепно! Теперь мне будете должны ты и Робин и в итоге три шоколаки. А если ещё с Ислеем поспорить то я вообще ошеколодлюсь. *Засмеялась Лили. Потом повернулась к мальчикам.* -Так скучно. Предлагайте что делать. Кроме поцелуев Санты! |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 16 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Смотри мне сама должна не останься! - * Фыркнула блондинка и посмотрела на Ислея * // Вот черт! Только бы Лили не догадалась, что он мне очень нравится! Только бы не догадалась и не спросила!!! // |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 17 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Но Лили была уверенна в победе, ведь дело шло к вечеру. На часах было 6 вечера и у Эван практически не оставалось шансов. Лили начала скучать. Делать было нечего, дело было вечером. Она решила перекусить и подойдя к столу взяла бутерброд. Потом она опять подошла к друзьям и села на ближайшую скамейку.* -Эй! Давайте что-то придумаем! |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 17 2012, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин скучающе наблюдал за всем происходящим. * // Может в гостиную пойти. Маховик времени наверное кто-нибудь стыбрил. Если Санта вообще мне его дарил... // * Робин направился к столу Гриффиндора. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Маруся Грейнджер |
Відправлено: Jan 17 2012, 09:32
|
Offline battle of the year... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 68513 Реєстрація: 13-January 12 |
Двери в зал. * Мария с трудом миновала дубовые двери Большого зала. Мария осмотрелиаь и восхищённо осмотрелась. * // Ух ты! Как тут красивп и сколько тут народ. // * Мария пошла к проходу между столами. * |
|
Маруся Грейнджер |
Відправлено: Jan 17 2012, 09:43
|
Offline battle of the year... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 68513 Реєстрація: 13-January 12 |
Проход между столами. * Вскоре, мария добролась до прохода между столами. Он а увидела двух девочек и двух мальчиков. * // О, вот с ними я познакомлюсь. Только я сильно стесняюсь. // - Привет, всем. Я новинька. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |