Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 16 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
*Потом услышав имя Лили рассмеялась.*
-Ха, знакомые все лица! Помню при знакомстве с тобой я только по безумной любви к Скорпиусу тебя запомнила. Ты же от него безума! И Эван ты обещала что он приедет две недели назад! Поэтому думаю нам его не дождаться!
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 16 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Слизеринка призадумалась *
- Ну не знаю. Письмо то пришло пару дней назад. * Помахала в воздухе бумажкой. *
- Кстати, давай поспорим. * блондинка коварно улыбнулась * - Если сегодня вечером или завтра утром прикатит братишка, то ты мне проиграла пять Галеонов. Если наоборот, то я проиграла. -
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 16 2012, 13:04. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили усмехнулась и кивнула.*
-Хорошо! Но он должен будет зайти в зал и подойти к нам и представится! Если проиграеш ты то мне шоколадку. Если я то тебе 5 галиков. Ну как согласна?
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 16 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Согласна! - * отмахнулась слизеринка. Посмотрев снизу на Ислея девочку передернуло. Уж очень он ей брата напоминал. Отогнав отнюдь не радостные мысли, Эванджелина улыбнулась и попыталась встать с пола *
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 16 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
-Вот и великолепно! Теперь мне будете должны ты и Робин и в итоге три шоколаки. А если ещё с Ислеем поспорить то я вообще ошеколодлюсь.
*Засмеялась Лили. Потом повернулась к мальчикам.*
-Так скучно. Предлагайте что делать. Кроме поцелуев Санты!
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 16 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Смотри мне сама должна не останься! - * Фыркнула блондинка и посмотрела на Ислея *
// Вот черт! Только бы Лили не догадалась, что он мне очень нравится! Только бы не догадалась и не спросила!!! //
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 17 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Но Лили была уверенна в победе, ведь дело шло к вечеру. На часах было 6 вечера и у Эван практически не оставалось шансов. Лили начала скучать. Делать было нечего, дело было вечером. Она решила перекусить и подойдя к столу взяла бутерброд. Потом она опять подошла к друзьям и села на ближайшую скамейку.*
-Эй! Давайте что-то придумаем!
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 17 2012, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
* Робин скучающе наблюдал за всем происходящим. *
// Может в гостиную пойти. Маховик времени наверное кто-нибудь стыбрил. Если Санта вообще мне его дарил... //
* Робин направился к столу Гриффиндора. *
Вышел из микролокации
^
Маруся Грейнджер
Відправлено: Jan 17 2012, 09:32

battle of the year...
Стать:
Чарівник початківець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 68513

Двери в зал.
* Мария с трудом миновала дубовые двери Большого зала. Мария осмотрелиаь и восхищённо осмотрелась. *
// Ух ты! Как тут красивп и сколько тут народ. //
* Мария пошла к проходу между столами. *
^
Маруся Грейнджер
Відправлено: Jan 17 2012, 09:43

battle of the year...
Стать:
Чарівник початківець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 68513

Проход между столами.
* Вскоре, мария добролась до прохода между столами. Он а увидела двух девочек и двух мальчиков. *
// О, вот с ними я познакомлюсь. Только я сильно стесняюсь. //
- Привет, всем. Я новинька.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1628 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:38:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP