Сторінки: (481) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 21 2012, 14:51
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Проход между столами - Даа... - *Протянула девочка* - бал... Здесь не хватает одного человека... Договорились с ним сходить сюда сегодня... При том что он то и предложил... А я вырядилсь, как непонятно кто - *Сапфир осмотрела свое платье* - черт, что я о себе да о себе? Расскажи лучше о своем факультете... Ужасно интересно |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 21 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка оглядела мгновенно преобразившейся зал. Он стал намного прекраснее и красивее. Отметив в голове галочку, что пора бы уже снять эту ужасную испорченную тунику и вообще переодеться, блондинка направилась к Дверям в Большой зал и вскоре скрылась за ними. * Вышел из микролокации |
Илекса |
Відправлено: Jan 21 2012, 15:12
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Двери в зал *В Большой Зал зашла Хаффлпаффка в черном платье по колено, изящно облегающем фигурку. Прическа у девушки не отличалась особой роскошью и необычностью. Обычные, слегка накрученные локоны. Едва девушкка зашла в Большой зал, улыбка сползла с её лица.* //И это сюда меня звали как на вечеринку века? Шикарно.// *Нотт решила, что пока здесь не станет чуть-чуть веселее, она будет коротать время у стойки бармена. Четверокурсница быстрым шагом пересекла зал, переодически бросая унылый взгляд на группы восторженных маленьких девочек.* - Здравствуйте. Что у вас тут есть? - *обратилась Нотт к бармену, оглянувшись назад в поисках интересных лиц.* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 21 2012, 16:03
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Двери в Зал. *На пороге появился никто иной как представитель Хаффлпаффа, Анакин. Он был облачен в любимую черную (как ночь. Только без звездочек) мантию. Окинув взглядом помещение, он пришел к выводу что данное празднество тухлое. Оглядев кучку малышей, Скайуокер улыбнулся. Но тут его внимание привлекла другая "жертва". И эту жертву звали Александра Нотт. На мгновение хитро прищурившись, Нак быстро пересек зал и подошел к стойке бармена. Подойдя к девушке сзади, Скайуокер моментально придумал план.* А что это за прелестное создание у нас тут скучает? *Специально измененным голосом сказал Скайуокер и сел на стул рядом.* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 21 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
* Эванджелина вошла. На ней было светло-зеленое пышное платье, украненное мелкой россыпью изумрудов. На ногах девочки были белые лаковые балетки, а на голове красивая высокая прическа. На руки слизеринка одела серебряные браслеты в форме маленьких извивающихся змеек. Приметив в Зале свою подругу Эмму, девочка быстрее поспешила к ней. * - Эмма! - * Прокричала слизеринка и поддерживая роскошную юбку побежала в сторону подруги * Перешел из Проход между столами |
Илекса |
Відправлено: Jan 21 2012, 18:25
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стойка бармена *Нотт, услышав родной голос, с улыбкой обернулась. Но, как сразу выяснилось, обернулась она не в ту сторону, потому что Скайуокер уже успел сесть на стул. В результате девушка сделала практически полный оборот, отчего неуверенно зашаталась на каблуках.* "Не, я знала конечно, что у меня с координацей не в порядке, но чтоб настолько!" - Где ты? О, нашла! *Поправив платье, Иль оценивающем взглядом прошлась по Наку.* - Ммм, а тебе идет... Скучно тут. Только парочка восторженных маленьких девочек. И где всех носит? |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 21 2012, 18:36
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стойка бармена. *Анакин не удержался и хихикнул смотря на кружение четверокурсницы.* Спасибо. Ты шикарно выглядишь. Дэвущка пэрсик. *С восточным акцентом проговорил Скайуокер.* Присаживайся. *Анакин отодвинул соседний стул и жестом пригласил сесть.* А кто их знает? Скоро подтянутся наверное. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 21 2012, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
* Собравшись уже уходить, парень увидел как преобразился зал. * // Хм, неплохо. Пожалуй, задержусь я. // * Робин обратился к Лил. * - Ты остаешся? Если что, я у барной стойки. * И парень пошел к барной стойке. * Перешел из Стол Гриффиндора |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Jan 21 2012, 18:46
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Стойка бармена * Мистер Смит подойдя к стойки бармена, сел на стул. * // Хм, что-то я как-то не "при пораде". // * Подумал парень, смотря на свой любимый наряд из черных джинс и черной рубашке. А затем Робин поздоровался с незнакомыми студентами с Хаффлпаффа. * |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 22 2012, 04:40
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери в зал *В Большой зал залетел запыхавшийся второкурсник, оглядев зал он увидел Сапфиру. Она сидела за столом факультета Хаффлпафф. Поправив прическу и костюм в который он был одет, Жульен пошел к столу.* Проход между столами //Идиот, придурок, безмозглый тупица... как я мог заставить ждать ее? Заставить ждать такую красивую Сапфиру.// |
Сторінки: (481) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |