Сторінки: (481) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 20:10
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Стол гриффиндора -Я несколько раз проверила. Думаю что это он. Мама говорила что она маглорожденная, а папа у нас чистокровный.Я написала маме с вопросом о деде. Пару недель назад я отправила запрос о нём одному его другу магу. Если все подтвердится, то останется только вопрос почему мы не знали. *Роксана поудобнее устроилась за столом.* -Слушай, а где ты пропадала на неделе? |
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 23 2012, 05:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Может, пойдем к диванчикам?Вот они, там стоят, похоже, возле танц-пола. *Девочка медленно стала подходить к диванам.* //Когда же начнется бал?..// |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
tribute |
Відправлено: Jan 23 2012, 06:54
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Двери в зал *Амелия Кросс зашла в Большой зал*//красииво...//*думала девочка.Затем поискав глазами стол своего факультета подбежала к нему.И села за Стол Слизерина где увидела пару своих друзей*Привет*дружелюбно сказала Мел* |
|
Germi-Germione |
Відправлено: Jan 23 2012, 07:00
|
Offline Новичок Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 68902 Реєстрація: 22-January 12 |
Приветки всем) :) |
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 23 2012, 07:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *В Зал слетелась добрая куча народа. Причем все поголовно, судя по их лицам, с нетерпением ждали бала.* //Пфф. Лучше бы пожрали нормально, чем ногами фигуры танцевальные вырисовывать// *Однако, решив, что лишние знакомства не помешают, Джеймс направился к барной стойке.* -Всем привет. Чем занимаемся? //Извращенным моральным мазохизмом// -Эй, бармен, мне самого крепкого яблочного сока, что у вас есть. Как говорится, смешать, но не взбалтывать. *Джеймс тихонько засмеялся.* Вышел из микролокации |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 23 2012, 09:56
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
Двери в зал *Лаванда бегом побежала в большой зал,чтобы встретиться со своей однокурсницей.В зале было шумно,и лишь стол Слизерина был наполнен манерами поведения.* //Где Амелия?А,вот!Еле догнала её...Шустрая девчонка.// -Амелия,я здесь!-*Кричала Лав своей подруге.Девочка быстро побежала к своему столу и радостно посмотрела на сидящих рядом Слизеринцев.* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 23 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Да, конечно. - * Согласилась слизеринка и приподняв платье пошла вслед за Эммой. Девочка краем глаза заметила двух новеньких слизеринок, которые вели себя слишком шумно. *// Вот первокурсники пошли! Ладно Амелия, но эта то куда! Разоралась тут!!! Ее откуда привезли? С Ямайки что ли?! // |
Шалфей |
Відправлено: Jan 23 2012, 11:16
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Стол Гриффиндора *Алекс внимательно слушала сестру* -Ну мало ли, почему мама не знала. Я всю неделю пыталась учится, потому что снова сбавила обороты. Все уже так надоело. *Девушка устало вздохнула* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 23 2012, 11:20
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Через минуту Лаванда обернулась к встревоженной Слизеринке.С возмущением девочка подумала на странную блондинку вполне подозрительно.* //Мда...Жалко,что другие не практикуют легилименцию по ночам.Хотя...Моя бабушка тоже отлично умела владеть этим заклинанием!// -Знаешь,не нужно думать,что ты лучше других.Редиска горче станет от твоей злости!Разговорчивость человека-главное хорошее качество,а если в гордости молчать,то будет скучно... *После чего Лаванда радужно улыбнулась и начала доставать из кармана большой и яркий леденец.Наконец,достав сладость,девочка отломила половинку и предложила загадочной ученице...* -Будешь? А то не красиво есть и не угощать других...-*После сказанного,Лав искренне улыбнулась и начала оразглядывать красивый потолок.* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 23 2012, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка вполне спокойно выслушала гневную тираду незнакомки. Взяв предложенный ей потом леденец, девочка искренне улыбнулась * - Да, спасибо. - * Затем слизеринка достала из бирюзового клатча белую шоколадку и протянула ее девочке * - На, угощайся! Ты не против, если я продолжу свой путь? - * Джел кивнула незнакомке и поспешила за Эммой. * |
Сторінки: (481) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |