Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 12 2012, 22:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
* Робин слушал все с улыбкой на лице. *
- Миледи, я хочу заметить вам я не слова оскорбительного не говорил. Перед Сибил я извенился. Не так понял ее шутку...
* Робин услышал оскорбление про родителей. Он быстро подошел к слизеринки и с силой сжал ее плечо. *
- Слушай сюда, маленькая поршивка. Если еще раз ты хоть пикнишь про моих родителей, я тебе ноги выдерну, спички вставлю и скожу, что так и было! Я тебе не позволю оскорблять мою семью.
* Робин отошел от девочки. Вырожение его лица озночало ненависть. *
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 13 2012, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
* Слизеринка очень даже спокойно отреагировала на действия слишком уж бурного гриффиндорца. Хотя, чего и говорить, это гриффиндорец. *
- Так, во первых: руки убрал!!! - * блондинка что есть силы саданула по рукам гриффиндорца, а слила кстати не маленькая, и отряхнула плечо. *
- Во вторых: Не знаю как Сибил, она за меня наверно не вступится, но один равенкловец и один слизеринец были свидетелями, мало того что ты на меня наехал, так еще и руки к этому приложил. Только попробуй еще раз меня ударить или же просто причинить боль физически - кастрирую. - * Эванджелина взяла чашку с чаем и немного отхлебнула *
- В третьих: ноги ты мне не выдерешь и спички не вставишь - кишка тонка. И вообще, тебя никто не учил, что влазить в посторонние разговоры и тем более подслушивать - это по крайней мере подло и неприлично?! А если ты * ткнула пальцем в грудь гриффиндорца * еще раз позволишь себе подобное - я схожу в гости к вашему декану - так, чайку попить, проведать, про твою чертовски гриффиндорскую храбрость поболтать. И по моему тебе стоит хорошо подумать, кто из нас маленький паршивец. Надеюсь, ты меня хорошо понял. И бросай - ка ты это дело - за подслушивание и рукоприкладство жизнью платят или пожизненным сроком в Азкабане. Таких как ты я в гробу видела! - * Выплюнула последние слова слизеринка и повернулась обратно к друзьям. *
- Простите, что мы были так жестоко и некультурно прерваны. Вернемся к разговору... -
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Jan 13 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Проход между столами
- Не имею ничего против. * Подойдя к столу орлов и присев на скамейку, ответила Килтер Джеймсу. Ведьма бросила очередной взгляд на нежданные подарки, которые еще каких-то пару минут назад оставила на столе. Искать настоящих владельцев вечернего наряда и книги по философии никак не входило в планы равенкловки, но они наполнили ей, что свой маленький презент она так и не нашла, пока не нашла. Не обращая внимание на разыгравшуюся сцену между студентами, что плавно перетекала в балаган, Пальмира достала волшебную палочку и вмахнула ею.*
- Акцио флакон зелья, исцеляющее раны.

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 13 2012, 21:02. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили начинала злится.*
-Немедленно прекратите! Вам делать нечего как ругаться? Робин до Слизерина лучше не лезь а то яд с наших зубов на тебя может попасть.*Лили не угрожала а предупреждала и хотела востановить спокойствие. Потом она повернулась к Эван и прошипела.*-Эван перестань... Ты должна всегда быть невозмутимой и не с кем не спорить. И тем более не разжигать межфакультетную вражду. Вы обое не правы... Эванджелина я советую про семью особо не вспоминать. Робин оскорбления и рукоприкладство у нас не приветствуется.
*Сказав все это Лилия сердито посмотрела на двоих и погрозила пальчиком*
- Что б больше такого не было...
^
Марсель
Відправлено: Jan 13 2012, 21:04

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 57714

*Остановившись возле стола Равенкло, Джейн вытянула шею, пытаясь разглядеть в толпе Кэтти. Не сумев найти подругу, четверокурсница обиженно скрестила руки на груди*
\\Гдеж тебя Мерлин носит? \\
*Окинув взглядом Большой Зал, девушка развернулась и быстрым шагом направилась к дверям*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 14 2012, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
* Робин бросил удевленный взгляд Лили. *
- Я не прав? Ну знаешь ли, я вообще к ней не лез, а она стала меня всяко оскорблять. У меня терпение не резиновое. Пониешь? Кстати, у меня тоже есть свидетили как она меня тут оскорбляла.
* Робин обратился к Эванджелине. *
- Уважаемая, думаю если наш декан услышит твои оскорбления, тебя из школы с треском выгонят. И где я тебя избивал, а?
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 14 2012, 06:31. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
-Ты не прав тем что поддержал спор и стал в ответ оскорблять.
*Лили равнодушно посмотрела на гриффиндорца. Она очень хотела сказать кое-что Эван, но это лучше будет сделать наедене.*
-Робин, Эван если вам там хочется поругаться то идите в то место где не будет преподов. А то начали ругаться в Большом зале. Эван остынь и перестань спорить. В гостинной потом поговорим.
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 14 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
Проход между столами
* блондинка сердито осуждающе посмотрела на Лили *
- Стоп. Давай - ка ты на меня шипеть сейчас не будешь, а! И так выше крыши гриффиндорцев хватает! А этот выше всяких похвал. И я говорю всегда то, что посчитаю нужным. Вот мне еще с тобой поругаться для полного счастья надо и на факультете врагов нажить.
* Затем слизеринка повернулась к Робину и презрительно сощурилась *
- Избивать вы меня не избивали, мистер Робин, но руки ко мне приложили. Могут и вещественные доказательства рукоприкладства остаться. И с оскорблениями к Вашему декану не пойду - еще из ума не выжила.
А вот если бы ты не стал тогда меня игнорировать, то мы бы спокойненько разошлись по сторонам и не цапались как собаки. Смолчал бы в тряпочку и все. Если бы ты ушел в сторону и не продолжал меня медленно но необратимо распалять, все было бы нормально, и не я, ни ты на друг друга бы наезжать не стали. Дабы не разжигать межфакультетскую войну, предлагаю считать этот инцидент исчерпанным. - * кивнув присутствующим и не дожидаясь ответа Эванджелина смерила гриффиндорца уничтожающим взглядом и направилась к Столу Слизерина. *
Вышел из микролокации
^
Марсель
Відправлено: Jan 14 2012, 12:29

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 57714

*Подойдя к дверям, Джейн остановилась и стала судорожно искть что-то в карманах мантии. Нащупав зеркальце, девушка облегченно вздохнула. Девушка открыла зеркальце и стала с особой придирчивостью рассматривать свое отражение.*
\\Когда же я высплюсь?\\
*Смахнув волосы с лица, равенкловка натянуто улыбнулась отражению и спрятала зеркальце в карман. Бросив взгляд в сторону стола Равенкло, девушка вышла из Большого Зала*
^
Колибря
Відправлено: Jan 14 2012, 13:11

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Користувач №: 62430

Проход между столами
*Девочка стояла возле подруг и молча слушала.*
//Почему он так долго не появляется?..Заболел?..//
-Эван,стой!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1754 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:02:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP