Сторінки: (481) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 12 2012, 22:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин слушал все с улыбкой на лице. * - Миледи, я хочу заметить вам я не слова оскорбительного не говорил. Перед Сибил я извенился. Не так понял ее шутку... * Робин услышал оскорбление про родителей. Он быстро подошел к слизеринки и с силой сжал ее плечо. * - Слушай сюда, маленькая поршивка. Если еще раз ты хоть пикнишь про моих родителей, я тебе ноги выдерну, спички вставлю и скожу, что так и было! Я тебе не позволю оскорблять мою семью. * Робин отошел от девочки. Вырожение его лица озночало ненависть. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 13 2012, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Слизеринка очень даже спокойно отреагировала на действия слишком уж бурного гриффиндорца. Хотя, чего и говорить, это гриффиндорец. * - Так, во первых: руки убрал!!! - * блондинка что есть силы саданула по рукам гриффиндорца, а слила кстати не маленькая, и отряхнула плечо. * - Во вторых: Не знаю как Сибил, она за меня наверно не вступится, но один равенкловец и один слизеринец были свидетелями, мало того что ты на меня наехал, так еще и руки к этому приложил. Только попробуй еще раз меня ударить или же просто причинить боль физически - кастрирую. - * Эванджелина взяла чашку с чаем и немного отхлебнула * - В третьих: ноги ты мне не выдерешь и спички не вставишь - кишка тонка. И вообще, тебя никто не учил, что влазить в посторонние разговоры и тем более подслушивать - это по крайней мере подло и неприлично?! А если ты * ткнула пальцем в грудь гриффиндорца * еще раз позволишь себе подобное - я схожу в гости к вашему декану - так, чайку попить, проведать, про твою чертовски гриффиндорскую храбрость поболтать. И по моему тебе стоит хорошо подумать, кто из нас маленький паршивец. Надеюсь, ты меня хорошо понял. И бросай - ка ты это дело - за подслушивание и рукоприкладство жизнью платят или пожизненным сроком в Азкабане. Таких как ты я в гробу видела! - * Выплюнула последние слова слизеринка и повернулась обратно к друзьям. * - Простите, что мы были так жестоко и некультурно прерваны. Вернемся к разговору... - |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jan 13 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Не имею ничего против. * Подойдя к столу орлов и присев на скамейку, ответила Килтер Джеймсу. Ведьма бросила очередной взгляд на нежданные подарки, которые еще каких-то пару минут назад оставила на столе. Искать настоящих владельцев вечернего наряда и книги по философии никак не входило в планы равенкловки, но они наполнили ей, что свой маленький презент она так и не нашла, пока не нашла. Не обращая внимание на разыгравшуюся сцену между студентами, что плавно перетекала в балаган, Пальмира достала волшебную палочку и вмахнула ею.* - Акцио флакон зелья, исцеляющее раны. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 13 2012, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили начинала злится.* -Немедленно прекратите! Вам делать нечего как ругаться? Робин до Слизерина лучше не лезь а то яд с наших зубов на тебя может попасть.*Лили не угрожала а предупреждала и хотела востановить спокойствие. Потом она повернулась к Эван и прошипела.*-Эван перестань... Ты должна всегда быть невозмутимой и не с кем не спорить. И тем более не разжигать межфакультетную вражду. Вы обое не правы... Эванджелина я советую про семью особо не вспоминать. Робин оскорбления и рукоприкладство у нас не приветствуется. *Сказав все это Лилия сердито посмотрела на двоих и погрозила пальчиком* - Что б больше такого не было... |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Марсель |
Відправлено: Jan 13 2012, 21:04
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
*Остановившись возле стола Равенкло, Джейн вытянула шею, пытаясь разглядеть в толпе Кэтти. Не сумев найти подругу, четверокурсница обиженно скрестила руки на груди* \\Гдеж тебя Мерлин носит? \\ *Окинув взглядом Большой Зал, девушка развернулась и быстрым шагом направилась к дверям* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 14 2012, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин бросил удевленный взгляд Лили. * - Я не прав? Ну знаешь ли, я вообще к ней не лез, а она стала меня всяко оскорблять. У меня терпение не резиновое. Пониешь? Кстати, у меня тоже есть свидетили как она меня тут оскорбляла. * Робин обратился к Эванджелине. * - Уважаемая, думаю если наш декан услышит твои оскорбления, тебя из школы с треском выгонят. И где я тебя избивал, а? |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 14 2012, 06:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Ты не прав тем что поддержал спор и стал в ответ оскорблять. *Лили равнодушно посмотрела на гриффиндорца. Она очень хотела сказать кое-что Эван, но это лучше будет сделать наедене.* -Робин, Эван если вам там хочется поругаться то идите в то место где не будет преподов. А то начали ругаться в Большом зале. Эван остынь и перестань спорить. В гостинной потом поговорим. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 14 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Проход между столами * блондинка сердито осуждающе посмотрела на Лили * - Стоп. Давай - ка ты на меня шипеть сейчас не будешь, а! И так выше крыши гриффиндорцев хватает! А этот выше всяких похвал. И я говорю всегда то, что посчитаю нужным. Вот мне еще с тобой поругаться для полного счастья надо и на факультете врагов нажить. * Затем слизеринка повернулась к Робину и презрительно сощурилась * - Избивать вы меня не избивали, мистер Робин, но руки ко мне приложили. Могут и вещественные доказательства рукоприкладства остаться. И с оскорблениями к Вашему декану не пойду - еще из ума не выжила. А вот если бы ты не стал тогда меня игнорировать, то мы бы спокойненько разошлись по сторонам и не цапались как собаки. Смолчал бы в тряпочку и все. Если бы ты ушел в сторону и не продолжал меня медленно но необратимо распалять, все было бы нормально, и не я, ни ты на друг друга бы наезжать не стали. Дабы не разжигать межфакультетскую войну, предлагаю считать этот инцидент исчерпанным. - * кивнув присутствующим и не дожидаясь ответа Эванджелина смерила гриффиндорца уничтожающим взглядом и направилась к Столу Слизерина. * Вышел из микролокации |
Марсель |
Відправлено: Jan 14 2012, 12:29
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
*Подойдя к дверям, Джейн остановилась и стала судорожно искть что-то в карманах мантии. Нащупав зеркальце, девушка облегченно вздохнула. Девушка открыла зеркальце и стала с особой придирчивостью рассматривать свое отражение.* \\Когда же я высплюсь?\\ *Смахнув волосы с лица, равенкловка натянуто улыбнулась отражению и спрятала зеркальце в карман. Бросив взгляд в сторону стола Равенкло, девушка вышла из Большого Зала* |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 14 2012, 13:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Проход между столами *Девочка стояла возле подруг и молча слушала.* //Почему он так долго не появляется?..Заболел?..// -Эван,стой! |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |