Сторінки: (481) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jan 15 2012, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Сжав в ладони долгожданный флакон из зельем, что с помощью заклинания оказался у нее, губы ведьмы расплылись в самодовольной улыбке. Быстро и без лишней головной боли. Поспешив спрятать зелье в карман мантии, Килтер посмотрела на Джеймса.* // Ну что же, пора бы навестить место обитания юных - Приятного аппетита голодающим, еще встретимся. * Своеобразно попрощавшись в равенкловцем, Пальмира встала со скамейки и быстро направилась к выходу из зала.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 16 2012, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами // Я так и знал, что шоколадки сработают. // - Не, меня на Слизерин ни чем не заманишь. * Улыбнулся Робин. * - Просто, такой клевый парень как я должен в этой жизни уметь все. Лили, а что за условие? |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили усмехнулась* - Ты - клевый парень? Не знаю, не знаю... А усллвие легкое. Ты должен будешь когда проснется Санта подойти к нему и сказать:"С добрым утром зайчик!!!" *Лили улыбнулась.* -А шоколадки никто не отменял. Десять штук и мое условие и я поцелую Санту. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 16 2012, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Да-да, представь себе. Я - клевый парень. * Робин услышал про условие и возмутился. * - Что? Ты меня за кого держишь? Сказать такое Санте Клаусу. Не уж, увольте.. |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили тоже возмутилась.* -Если ты не хочешь даже просто слово сказать, то я целовать и подавно не буду. И не уговаривайте! И вообще пусть Эван его цёмает! |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 16 2012, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин расмеялся. * - Лили, я же пошутил. Зачем его вообще целовать? Спит, и пускай спит. Проспится, сам встанет. Ты реально его поцеловать хотела? Офигеееть! * Робин засмеялся еще громче. * |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Ах ты... *Лили возмущалась. Она хотела шоколадки и ради них была готова на все. Потом она обиженно отвернулась и что б не видел Робин стала хихикать. Лили надеялась что у неё все начнут просить прощения. Сделав обиженное лицо она повернулась к гриффиндорцу и опять отвернулась.* |
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Jan 16 2012, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Пускай я не могу придумать, чем вас занять, я все же считаю своим долгом поделиться опасениями. - Мальчик улыбнулся и негромко обратился к Робину: - Помнится, она сама это предложила в самый первый раз. Похоже, хотела прикол выдвинуть, но вот чтобы вляпался кто-нибудь другой. - Исли хмыкнул. Как назло в голову не шло ничего. Тут появился маленький вопрос. - Слушай, Лили, как я погляжу, на пари уже интерес пошел. Может, в это и сыграть? Только не выходя за рамки разумного, естественно. И... - Он покосился на Санту. - Клауса не трогаем. Пускай спит, правда что. - Гриффиндорец пожал плечами и вопросительно посмотрел на людей вокруг. |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 16 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили повернулась к Ислею.* - Мы благополучно пропустили этап знакомства поэтому переходим к делу. *Лили задумалась. Ей понравилась идея не трогать Санту а то становилось плохо при одной мысли об поцелуе.* -Что ж можно и поспорить на что-то. Из-за чего спорить будем? *Лили делала вид что все ещё обижена на Робина.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 16 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Да, ладно, Лили. Не обижайся. * Робин обратился к Ислею. * - Да, но прикол в том, что я в ее авантюру, так сказать втянул. * Парень посмотрел на спящего Санту. * - Скучно сдесь становится. Ислей, а в чем заключается секрет твоей игрушки? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |