Сторінки: (481) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Увидев, что Эванджелина направляется в ее сторону, равенкловка еще раз улыбнулась Сапфире и сказала ей.* -Ой, подружка идет.Извини, я скоро. *Ее пышное платье быстро "пошагало" в сторону слизеринки.* //Боже, он все еще в Больничном крыле...Навещаю его каждый день...// |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка уже догнала подругу и наконец отпустила эту роскошную светло-зеленую юбку. Блондинка широко улыбнулась и развела руками. * - Здрасьте, здрасьте. Эм, ты прям одно сплошное платье. Не видно тебя из - за него прям. Кстати, хорошо выглядишь. - |
Лаувейя |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:47
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Двери в зал *гриффиндорка появилась в зале и направилась к столу своего факультета* Стол гриффиндора *Лау села за стол, достала учебник по зельеваренью и принялась его читать* |
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Спасибо, Эва. *Эмма осмотрела свое платье.* -Да, да...Это платье - мое любимое. //Интересно, будут очень быстрые танцы, или не очень?..// |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:33
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Двери в зал *Роксана зашла в зал за Алекс, но та как-то мгновенно потерялась в толпе.*//Надо купить очки, которые будут мне постоянно показывать где моя сестра, ато я вечно где-то зазеваюсь, и потом ищу её.Ладно, пойду посмотрю где она.// *Рокси неуверенно направилась к стойке бармена.*//Надо попить, небось Алекс там же.//*Она неуверенно стала пробираться к собравшимся в конце зала. |
|
Шалфей |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:35
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Двери в зал *Алекс зашла в зал и огляделась* //Как много народа, но чего-либо необычного я не вижу// *Девушка прошла к столу гриффиндора и села на свободное место оставив рядом место для Рокси* //Хм...Ну и где она?// |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:39
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Стойка бармена *Роксана остановилась и огляделась. Её поразило убранство зала. Она взглядом стала искать Алекс и увидела её за столом Гриффиндора.*//Какая я глупая, надо было сразу туда идти.// *Девушка быстро направилась сестре. Она так спешила, что случайно задела какого-то хаффлпаффовца.* -Ой, извини.*Покарснела Рокси и продолжила свой путь.* -Алекс!*Позвала она сестру подходя поближе* |
|
Шалфей |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:46
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Стол гриффиндора *Алекс обернулась на голос сестры* -Куда это ты ходила? Стол Гриффиндора тут находится, забыла? *Девушка любопытно посмотрела на Рокси* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:51
|
Стол Гриффиндора -Я какая-то потеряная. Увидела все мероприятие и забыла что и к чему.*Улыбнулась Рокси, присаживаясь рядом.* -Слушай, я была в совятне отправляла письмо маме. На днях я откапала в библиотеке фамилию маминого отца. Если все как я думаю, то мама не маглорожденная, а полукровка. Только вот вопрос, почему она этого не знает. |
|
Шалфей |
Відправлено: Jan 22 2012, 20:02
|
Стол гриффиндора -Ты уверена, что это ни какой-нибудь однофамилец, а то их может быть очень много, и кстати он тоже был волшебником, но маглорожденым *Алекс задумалась* //А может я что-то путаю?// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |