Сторінки: (481) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 22 2012, 07:00
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Стол Хаффлпаффа * Сапфира сидела за столом без дела, о чем то задумавшись. Вдруг она заметила Жульена, он улыбнулась и махнула ему рукой* // Потрепаный у него вид... Может случилось что?// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 22 2012, 07:54
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Проход между столами *Увидев Сапфиру мальчик улыбнулся и в ответ помахал рукой.* Стол Хаффлпаффа *Подойдя к столу своего факультета Жульен пробрался к Сапфире и сказал.* -Привет. Прости что заставил ждать. Я тебе подарок готовил. *И с этими словами Жульен достал желтенькую коробочку в которой лежала подвеска в виде барсука усыпанный сапфирами.Открыв коробочку мальчик протянул ее Сапфире. * -Это тебе. Ты превосходно выглядишь. *Добавил он с улыбкой.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 22 2012, 09:49
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Стол Хаффлпаффа - Очень красиво...спасибо - *удивленно проговорила девочка* - Знаешь, неудобно немного... ты меня забрасываешь подарками, а я ведь тебе ничего не приготовила... надо бы это исправить *Сапфир немного покраснела* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 22 2012, 09:52
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Стол Хаффлпаффа *Сев рядом с девочкой и выслушав ее Жульен сказал.* -Ну я же джентльмен, а джентльмены должны забрасывать подарками своих дам. Ну вот я и выполняю свой "долг". *Мальчик рассмеялся и осмотрелся.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 22 2012, 09:55
|
Стол Хаффлпаффа //Джентельмен... пригласил бы меня что ли на танец// *Девочка улыбнулась мыслям, но ничего не сказав, отвела взгляд в сторону* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 22 2012, 09:59
|
Стол Хаффлпаффа -Хм... а чего мы сидим? Бал же... Танцевать пошли... * Улыбнулся Жульен и взяв девочку за руку потащил ее к танцующим парам.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 22 2012, 10:01
|
Проход межу столами //Мысли мои что ли читает? Аж страшно становится. // - Пойдем - *Девочка явно оживилась, хотя пыталась и не подавать виду. Танцевала она волшебно, ведь в детстве родители приучали ее почти ко всем видам искусства* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 22 2012, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
|
* Блондинка с завистью посмотрела на двух хаффалпаффских второкурсников и вздохнула * // Вот что значит настоящая взаимная симпатия! А они и правда подходят друг к другу. Я тоже так хочу! Надеюсь, у них все здорово. // * Девочка осмторела зал и изаметно осунулась * // Ну вот. У меня даже нормального друга нет. И нафига я сюда пришла?! // * Так и не добежав до Эммы, слизеринка взяла курс к столикам для первокурсников, чтобы хоть как-то убить время * Вышел из микролокации |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 22 2012, 10:24
|
Площадка для танцев *Пробившись между танцующими парами и найдя свободное место для танца Жульен улыбнулся.* //Ну что начнем? *Сказал мальчик сам себе и посмотрел на Сапфиру. Сделав короткий поклон и приобняв девочку, они закружились а вальсе.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 22 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
* Робин понял, что хаффлпаффцы не хотят идти на контакт. Парень встал и прошел к дивану. Прежде чем сесть Смит взял бокал тыквенного сока, а затем сел и стал медленно попивать сок. * // Скорей бы они уже пришли. // Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |