Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Dec 30 2011, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Поставив бокал с тыквенным соком на стол, Клиорт перебросила ноги через скамью и встала из-за стола.*
- Было приятно познакомится, Кэтрин, - *улыбнувшись, сказала она.* - Еще увидимся.
*Попрощавшись с первокурсницей, слизеринка двинулась по проходу между столами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2011, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Гриффиндорец осмелился издеваться над ней. В начале Кэтрин лишь округлила глаза, увидев как мальчик показал ей язык.*
Фу фу фу. Невоспитанный, глупый гриффиндорец, -*раздраженно подумала она и встала со стола.*
-Всё куда-то ушли. Кажется вечер окончен, -*констатировала слизеринка, взглянув на Клиорт.* -Увидимся! -*улыбнулась она и перейдя через скамью, направилась к выходу.*
Нет, ну надо же быть таким не выносимым ребенком! -*возле входа Кэтрин остановилась и обернулась на гриффиндорца. Ухмыльнувшись, она показала ему язык в ответ и быстро прошагала прочь по проходу между столами.*
Не ожидал? Вот и получай! И я так могу.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2011, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
*Нагнувшись, когда снаряд, пущенный мальчиком полетел в сторону слизеринского стола, Клиорт что-то невнятно прошептала. Шутки шутками, а если бы он попал в нее было бы совсем не смешно. Даже наоборот. Оглянувшись на "снайпера", четверокурсница разглядела в нем гриффиндорца.*
//Что-то они совсем разбушевались.//
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Dec 30 2011, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Русоволосая девочка шла по направлению к дверям.Поправив волосы,она заметила,что многие не собирались разходиться.*
//Ну и сидите здесь,что б вам было весело//
*Тут в нее чуть не попал снаряд,пущенный каким-то гриффиндорцем.Девочка обернулась,но так и не обнаружила его.Пожав плечами, Эл пошла дальше*
Відправлено: Dec 30 2011, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
*Наконец-таки добравшись до выхода, студентка выдохнула и в последний раз взглянула на красавицу-елку.*
//Интересно, сколько она тут простоит?..//
*Приблизительно прикинув сколько же, Клиорт толкнула дверь рукой и вышла в холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2011, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Элис шла между столами.Она обернулась и увидела красивую новогоднюю елочку.Да какую елочку,целую ель!Девочка умудрилась не заметить ее раньше,поэтому внимательно осмотрела ее*
//А ничего,нормально нарядили.Интересно,а у нас уже стоит елка?//
*Налюбовавшись лесной красавицей,Элис подошла к дверям из зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2011, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя до дверей,Элис опять обернулась.Ей понравилось сидеть в этом замечательном зале в дружеской компании.И кидать помидорками в гриффиндорцев.*
//Все.пойду в родное подземелье..//
*Девочка вздохнула и весело посмотрела на стол слизерина*
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Dec 30 2011, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
*Вздохнув еще раз, девочка толкнула дверь большого зала и собралась выйти в холл. Но обернулась на прощание. Она не очень хотела покидать это замечательное место*
//Все, надо идти. Пойду в гостиную, давно не была там. Соскучилась по играм с подушками... //*Поправив прическу, Элиссон еше раз толкнула дверь и выбежала из Большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2011, 10:45
Стол Хаффлпаффа
*Довольная своим успехом в области разрушающих заклинаний, Иль залпом выпила целый бокал тыквенного сока.*
- Я молодец. Уроки ЗоТИ не прошли даром.
*В зале стало тише. Оглядевшись по сторонам, девушка обнаружила, что часть учеников благополучно покинула Большой Зал.*
- Типа это все? Праздник закончился? А я только разошлась...
*Девушка положила палочку на стол.*
- ЗДесь есть что-нибудь покрепче сока, м? - *Мерлин знает кого спросила Нотт*
Відправлено: Dec 30 2011, 10:51
Стол Хаффлпаффа
*Разрубив наконец-то очередной помидор, он посмотрел на деяние рук своих. Все руки в крови помидоров. Стряхнув большую часть сока с рук, остальное Скайуокер вытер и положил тарелку с вилкой на стол. Дослушав директора и покосившись в сторону слизеринского стола, где во всю шла баталия едой против Гриффиндора, четверокурсник в мыслях был очень рад что сел подальше от центра стола. Налив себе тыквенного сока он быстро осушил кубок. Услышав слова Александры, Нак улыбнулся.*
Конечно. У доброго дяди Анакина всегда есть что покрепче.
*Тихо сказал Скайуокер оглядываясь по сторонам.*
Відправлено: Dec 30 2011, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
*Рома решил, что пора уже возвратиться в свою уютную гостиную. Он сразу направился к дверям в зал, а секундой позже уже скрылся за ними.*
\\Было круто...Надо бы повторить как-нибудь\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 31 2011, 14:56
стол Слизерина
*В Большой Зал вошла голодная Анна, и усевшись за стол Слизерина, насыпала себе как можно больше еды*
- Всем доброе утро!
Відправлено: Dec 31 2011, 15:00
*Позавтракав, Анна немного посидела за столом, разглядывая учеников а потом направилась к Дверям в Зал и скрылась за ними*
//может получится еще немного поспать//
Відправлено: Jan 1 2012, 12:56

i  

Двери Зала внезапно широко распахнулись, со стуком упершись в стены. На пороге стояла высокая молчаливая фигура в длинном бело-красном одеянии и с огромным мешком за плечами. В мешке что-то ворочалось и даже слегка порыкивало...
Широко раскинув руки, Санта зычно произнес:
- Н-ну во-о-от, я добр-рр-ался! Небось ждали моих подарков?..
После этих слов Санта неожиданно громко икнул.
- Некоторые мои подарки тоже ждут не дождутся, когда они смогут сьесть своих владельцев! Тут некоторые такого назаказывали...
С топотом Санта прошел в середину Зала, скинул с плеч мешок и стал его медленно и зловеще развязывать...

Відправлено: Jan 1 2012, 15:21
Стол Гриффиндора
*Ислей снова бросил взгляд на слизеринку. Она неожиданно поднялась со своего места и направилась к выходу. Мальчик немного забеспокоился: неужели она разозлилась? Исли совершенно не хотел кому-то портить праздник. Но тут девочка развернулась и с чувством собственного достоинства высунула на всеобщее обозрение свой язык. Мальчишка весело рассмеялся и помахал ей рукой*
//Так значит, она не обижается!//
*Но тут произошло нечто совершенно неожиданное. Ислей так и застыл с поднятой рукой и открытым ртом.*
- Санта... - едва слышно выдохнул мальчик. Всё его нутро наполнялось восторгом. Наконец пожаловал праздник. Исли завороженно следил взглядом за высокой фигурой, направляющейся в середину зала.
Відправлено: Jan 1 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Санта!
*Джеймс улыбнулся, предвкушая подарок. Рождество оставалось рождеством, а атмосфера этого праздника просто толкала на радость.*
//Ну наконец-то. А я-то думал что из-за такой метели все олени не пошевелят и копытом//
Перешел из
Відправлено: Jan 1 2012, 15:49
Проход между столами
* Равенкловка уже направлялась в сторону выхода, убеждена в том, что празднование подошло к своему весьма странному завершению, ведь никаких объяснений на счет обезумевших фруктов студенты не получили, как в зал ворвался какой-то наглец. Удивленно вскинув брови, девушка внимательно оглянулась прибывшего. *
// Нелепый бело-красный наряд, мешок - к нам пожаловал Санта? Неужели я наконец-то осуществлю свой детский задум и оторву старику фальшивую бороду?//
* Проследив за гостем, Килтер медленно подошла к середине зала.*
- Вы все таки к нам прибили.
Відправлено: Jan 2 2012, 13:46

i  

- Да, - отозвался Санта. - приби... ы... или... Ик! Сейчас достанем подарки.
Мешок был наконец развязан. Что-то, громко и резко пища, попыталось выскочить наружу из незатянутой горловины, но Санта крепко схватил мешок и резко встряхнул его. Что-то с писком и грохотом, очевидно, упало на дно мешка и было погребено под остальными подарками - по крайней мере, на время. Зато из мешка сразу после этого раздалось угрожающее рычание.
- В мешке м-м-много вс-сего, - будто бы с некоторым затруднением произнес Санта. - заклинание, расширяющее пространство... Сейчас сами увидите.
Он открыл мешок и запустил в него руку, поворошив немного. Из мешка внезапно со стуком выпала на пол темно-зеленая пузатая бутылка, на которой читалось "Самиклаусби...". Санта поспешно схватил ее и сунул в карман, где она тут же исчезла без следа.
- Это мой подарок... Э... Эге.
Затем Санта широко распахнул горловину, оставив мешок на полу открытым, и отошел на шаг, скомандовав нетвердым голосом:
- Подарки! Р-р-разойдись!

С громом, шумом и лязгом из мешка подарки стали вылетать и разлетаться в разнообразных направлениях к своим будущим хозяевам. Описать их в массе было просто невозможно. Поэтому далее следует детальное описание подарков и комментарии, которые Санта дает время от времени, наблюдая за их полетом и периодически закрываясь рукой и икая.

Иииитак!

Список подарков.

i  

Судя по некоторым озадаченным лицам, произошло что-то невероятное! Похоже, Санта перебрал праздничных яств... и питий, что более вероятно, и перепутал подарки. Сам он так устал, следя, как подарки разлетаются по всему Залу, что сел на лавку и грустно уставился на полупустой мешок. Он явно находился в прострации, так что разбираться, где чей подарок, ученикам придется без него...

Відправлено: Jan 2 2012, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
* Смит увидел свой подарок. *
// Ну уж очень креативно! Думаю он это хотел написать... //
* Робин смотрел на статуэтку. *
// Видимо, он подумал, что эта статуэтка, это зеркало отаброжающий антиидеал. Истественно - это мой антиидеал. Похвально... //
* Робин подбросил статуэтку вверх выхватив палочку, он крикнул. *
- Reducto!
* Статуэтка разлетелась на мелкие кусочки. *
- Порошу простить меня, Санта, но... Думаю вы и сами поняли. А вот за модель Солнечной системы спасибо, очень подойдет к моему телескопу.
* Робин улыбнулся и пошел к столу Гриффиндора. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Робин дойдя до стола своего факультета обратил внимание на подарок. *
- Но, Санта, я не просил модель Солнечной системы. Я конечно люблю астрономию, но модель не просил.
// Стоп, а статуэтка - это не тонкий намек на зеркало? Если да, то кто-то останется без шоколада. Починить вряд ли смогу. //
* Робин увидел, что с Сантой что-то не то. *
// А, напился уже. Что-то поздно в этом году. //
- Санта, а вам случайно не нужен огуречны рассол, а?
Перешел из
Відправлено: Jan 2 2012, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Перышко плавно приземлилось на руки мальчику. А следом за ней Джеймсу под ноги плюхнулась здоровенная книжица с тупым названием.*
-Хммм, малая медведица? Это вроде Рашн Бир?
*Тихонько пробормотал мальчик. Решив испробовать новое перышко, он открыл книгу на форзаце. Перо ярко-оранжевого цевта уже было наготове - его острый кончик с готовностью спринтера стоял в уголке форзаца.*
-Эта книжка принадлежит Джеймсу, и повествует о малой медведице и прочем...
*Тут мальчик продиктовал слово непечатное, поэтому перо на секунду приостановилось, а потом аккуратным почерком вывела слово "ерунде".*
-А всякий посторонний будет немедленно наказан звездой с неба, посланной мужем главной героини, называющем себя Мишкой.
*Перышко дописало свое послание и снова встало торчком. Джеймсу подарок понравился - ведь это перо, вероятно, было способно выполнять домашку самостоятельно.*
Відправлено: Jan 2 2012, 16:56
Проход между столами
* Все еще стоя на месте и наблюдая за Сантой, девушка хихикнула. Видимо виновник праздника уже успел отметить его и совсем не тыквенным соком. Не успела Килтер представить картину нетрезвого Санта-Класа пробирающегося черед дымоход, как к Пальмире полетели подарки. Обладая прекрасной реакцией квиддичиста, студентка словила книгу с надписью "Философия", следом на которую приземлились и остальные вещи. *
// "Философия?" Не припоминая за собой увлечения философией? Печенье? Неужели разоблачена моя тяга к сладкому? Хм, красный не мой любимый цвет, но фасончик очень даже хорош. Не верю своим глазам! Это оно? Но как он узнал, что я хочу заполучить "Порошок мгновенной тьмы"? Писем уж точно я ему не писала. //
* Подойдя к ближайшему столу возле нее, что оказался равенкловским, Пальмира положила все подарки на стол. Осмотрев их еще раз, студентка спрятала во внутренний карман мантии мешочек с порошком.*
// Раз он угадал из "Порошок мгновенной тьмы", то может и зелье для быстрого заживления ран есть? Книга точно не моя, да и дефицитом нарядов я не страдаю. Видимо подарки перепутал.. и не удивительно, в таком-то состоянии подарки разносить. У кого-то завтра будет похмелье.. О чем это я? Ах, да, зелье.//
- Никто случайно не получил флакон из неизвестным содержимым? Обменяю его на книгу по философии и платье. * В добавок к своим словам девушка подняла книгу над головой и помазала ею в воздухе.*
Відправлено: Jan 3 2012, 09:35
Стол Гриффиндора
- Сертификат на покупку метел... Трех... А это точно мне? - Мальчик внимательно изучал бумажку, уворачиваясь от многочисленных вещей, пролетающих мимо него и прямо таки жаждущих оказаться в руках у своих хозяев. Гриффиндорец поднял глаза, которые тут же округлились: уйма разнообразных и совершенно невероятных предметов представили себя в качестве подарков на Рождество, начиная от перьев и кончая... Белыми медведями. Лицо Исли в одно мгновение цветом стало в тон шерсти зверя, несущегося прямо к нему.
- А-а-а... - уже набирал громкость мальчишка, как вдруг громогласный голос объявил, что "он очень добрый, с ним легко справиться! Просто почеши его за ушком!". Исли неуверенно сполз с лавочки, медленно двигаясь навстречу белому урагану. Еще немного, и они уже стояли нос к носу. Мальчик, дрожа с ног до головы от волнения протянул руку и коснулся пальцами мягкой и теплой шерсти медведя у него за ухом.
//Не могу поверить...//
*Ислей сглотнул и опустил руку, глядя в темные глаза своего рождественского подарка*
- С-с-с-пасибо большое, Санта! - с придыханием обратился он к поникшему волшебнику. - Я очень рад... - мальчик улыбнулся и поднял глаза к потолку, под которым парил рождественский олень.
//Сумасшедшее Рождество// - Исли снова недоуменно посмотрел на медведя, перебирая в голове варианты того, что ему делать дальше.
Відправлено: Jan 4 2012, 17:20

i  

Как только гриффиндорец коснулся шерсти медведя, тот замер. Его неподвижность стала какой-то неестественной... а затем он начал рывками уменьшаться в размерах, пока не превратился в обычного, хотя и довольно крупного, мягкого медведя из белого плюша.
Санта к этому моменту уже уснул. Судя по всему... Он заколдовал плюшевого медведя, так, что тот увеличился в размерах, и заставил его двигаться. А теперь Санта заснул и потерял контроль над медведем... Либо же просто не очень хорошо колдовал.

Відправлено: Jan 4 2012, 18:09
Стол Гриффиндора
*Ислей застыл, глядя на метаморфозы, происходящие перед ним. Секунда-другая, и он уже держал в руках большую плюшевую игрушку, внимательно оглядывая её со всех сторон.*
//Жаль, а ведь я уже собирался его во что-нибудь запрячь...// - мальчик улыбнулся своим мыслям и посмотрел на Санту. Тот мирно спал, опустив голову на грудь. Исли нахмурился и снова бросил взгляд на свой подарок.
//Неплохо было бы знать, как действует это волшебство... Допустим, он ради эффекта заколдовал эту игрушку на пару минут. А что если дело в том, что он уснул? Значит, когда он проснется вновь, медведь оживет?//
*Исли снова принялся вертеть игрушку в руках, все больше и больше сомневаясь в своем предположении. Тут его передернуло от той мысли, что Санта мог напортачить, и превращения теперь будут происходить самопроизвольно. Постояв еще некоторое количество времени, гриффиндорец решительно направился в сторону старого волшебника, намереваясь узнать, какие планы у медведя на форму своего дальнейшего существования. Тут он резко затормозил и задумчиво уставился в пол.*
- А что, если... - Исли закусил губу. Через пару секунд он хмыкнул. - Мало ли. - С этими словами мальчишка снова провел пальцами за мягким медвежьим ухом.
Відправлено: Jan 4 2012, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Кимберли решила удачно воспользоваться рождественским порталом, найденным достаточно недалеко, чтобы побыстрее попасть в зал. Она ужасно не любила опаздывать, но каждый раз, как она отмечала для себя что-то важное, девушка приходила с опозданием по меньшей мере на 5-10 минут. Впрочем, такого рода опоздания не были катастрофически ужасными для девушек возраста гриффиндорки и вообще девушек. В любом случае, сейчас Кимберли стояла недалеко от стола Гриффиндора, виновато улыбаясь и наблюдая за всем происходящим. Веселый Дед Мороз, которому явно не хватало часов сна, особенно в праздничное время, уже решил отдохнуть прямо здесь, в то время как все остальные старательно выискивали свои подарки.* //Может, и меня наконец услышали.// *Усмехнувшись, девушка решила пройтись по залу в поисках своих подарков.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 4 2012, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Рассматривая летающие подарки, осчастливившие или не очень лица учеников Хогвартса, Кимберли высматривала и свой подарок, стараясь вспомнить, чего же такого она нажелала. Девушка со своими приятелями-гриффиндорцами и написали-то письма Санте под действием сливочного пива и желанием повысить друг другу настроение.* //Кажется, я хотела новую метлу, мантии и книги по Трансфигурации - так, мелочевка. А Эшли приписала мне в письмо какие-то чудо-туфли. Ахах, интересно, как этот дедушка в гриффиндорском халатике будет исполнять мое определенно заветное желание.// *Гриффиндорка усмехнулась и совершенно неожиданно наткнулась на большой подарок в красочной упаковке любимых тонов Кимберли с табличкой с ее именем, к тому же. Конечно, факт наличия подарка и для нее был приятен даже шестнадцатилетней девушке, верящей в чудо. Не удивительно, что она присела на ближайшую лаву, кажется, рядом со столом Равенкло, и быстро, но аккуратно, стала открывать подарок. Иии...*
- Эм. Здесь не все.
//Книги есть, одна мантия есть... Нужна еще одна, еще и метла по меньшей мере. А про туфельки я вообще молчу.// *Разочарованно посмотрев на спящего дедушку, Кимберли опустила взгляд обратно в коробку, найдя там еще кое-что...*
- Кхм, а вот это вообще не мое. *Недоуменно вскинув голову, девушка обнаружила, что некоторые точно также удивленно рассматривают свои подарки. Приподняв свой (или все-таки не свой?) "Набор начинающего негодяя", Кимберли посмотрела в сторону стола Слизерина и спросила:*
- Никто не заказывал?
Відправлено: Jan 4 2012, 20:37
Двери в зал

*Эмильен, воспользовавшись оставшимся у него порталом, попал в Большой зал, откуда сразу же потопал к Проходу между столами и начал искать жадными глазами свой собственный подарок. *
//Вот бы повезло, вот бы хороший подарок...//
Відправлено: Jan 5 2012, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Робин увидел, что стало с медведем. *
// Ого, ничего себе. О, дак это же тот мальчик, Ислей по-моему, надо подойти поздороватся. //
* Затем Смит увидел и другую гриффиндорку, с которой небыл знаком. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2012, 08:16. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Парень подошел к Ислею. *
- Привет, Ислей. Я Робин, если не помнишь.
* А затем мистер Смит подошел к девочке-гриффиндорки. *
- Привет. Меня Робин зовут. Ты я вижу тоже на Гриффиндоре?
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Jan 5 2012, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Кимберли повертела головой в поисках того, кто действительно заказывал то, что сейчас находилось в ее коробке с подарками, но ее поиск прервал мальчик младшее нее в мантии с эмблемой Гриффиндора.* //Я белая и пушистая. Улыбаемся и машем.// *Шестикурсница лучезарно улыбнулась и помахала мальчику.*
- Дааа, привет, Робин! А я - Кимберли. Да, странно, что я раньше тебя не видела в гостиной...
//Может, потому, что я там меньше появляюсь сейчас?//
- Что ты получил от Санты? *Кимберли усмехнулась и кивнула в сторону спящего деда.*
Відправлено: Jan 5 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин улыбнулся в ответ девушке. *
- А я тебя не видел в гостиной. А получил я статуэтку слизиренца из шоколада , который я взорвал с помощью Редукто и модель Солнечной системы.
* Робин кивнул на врящающиеся планеты вокруг Солнца за спиной. *
- Сегодня Санта в ударе. Я думал Санта напивается после 4 или 5-ого дома, а тут даже не подойдя к учительскому столу он спит. Мда, ему надо дать стул или лучше гроб.
* Робин издал смешок. *
- Ну а ты, получила то, что хотела?
Відправлено: Jan 5 2012, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девушка тоже в очередной раз улыбнулась софакультетнику.* //Веселый такой вроде.//
- Эммм.. Ты интересуешься Астрономией и взрыванием шоколада с помощью заклинания Редукто? *Кимберли уусмехнулась, склонив голову набок и проследив, куда именно указывает мальчик. Она вдруг подумала, что такая модель Солнечной системы очень понравилась бы ее знакомой, Мередит Олдфилд, и грустно улыбнулась. В то же время мальчик продолжал.* //Для меня Санта всегда был и останется чем-то светлым, символом уюта и тепла...//
- Дааа... *Протянула девушка.* Честно говоря, я тоже заказывала не совсем это. Тебе случайно не должен был прийти "Набор начинающего негодяя"? *Спросила гриффиндорка, вспомнив о последних событиях в гостиной.*
Відправлено: Jan 5 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
*Появившись у дверей, девушка с ужасом уставилась на происходящее в Большом Зале*
//Это тело в костюме... Неужели это Санта? Где они его такого взяли, боже мой... Неужели у директора галеонов на нормального не хватило?//
*В недоумении взъерошив волосы, Сибил наблюдала за последними летающими подарками*
//Пожалуй, стоит подобраться поближе, мало ли, мое желание сбылось и мне подарят кучу всяких приятных мелочей?//
*Сохраняя на лице недоуменное выражение, девушка медленно начала подходить к эпицентру событий*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 5 2012, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
*Медленно и аккуратно шагая вперед, Сибил вспоминала, что же она так хотела получить на Рождество*
//Так, я точно просила у этого алкаша плюй-камни, надеюсь, что они здесь. И волшебные шахматы, потому что родители никак не сподобятся прислать мне новые//
*Увидев пролетающее мимо нечто, похожее на шахматную доску, девушка довольно улыбнулась*
//Мерлин, желания-то, кажется, сбываются//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2012, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Ускорив шаг, слизеринка оказалась в проходе и проследила направление полета доски: прямиком на слизеринский стол, на ее любимое место*
//Даже с доставкой? Как удобно, ловить не придется!//
*Ожидая увидеть целую кучу подарков, девушка все же стала озираться по сторонам, чтобы посмотреть, кому и что подарили. Девушка за столом Гриффиндора сказала что-то о "Наборе начинающего негодяя", но Сибил не придала этому значения*

Перешел из
Відправлено: Jan 5 2012, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Уцепившись взглядом за место и продолжая краем уха подслушивать разговор Гриффиндорцев, Сибил направилась в сторону слизеринского стола*
//Вот оно: и плюй-камни, и шахматы, и мой долгожданный "Набор"... А про перо он не забыл, интересно? Хотя, судя по состоянию Санты, он мог и штаны где-нибудь забыть//
*Ухмыляясь, девушка ощущала, как ускорилось сердцебиение, глаза заблестели, а щеки стали еще более румяными, чем обычно*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2012, 22:35

i  

Stray Dog, гениально.)

От прикосновения к уху медведь дернулся в руках гриффиндорца, затем рывками стал увеличиваться. Причем Ислей, державший его в руках, мог почувствовать, что размеры игрушки-медведя меняются, а вес - нет. Через некоторое время он уже держал в руках большую мягкую игрушку, изображавшую белого медведя в натуральную величину, по физическим параметрам наповинавшую воздушный шар, а по виду - самого настоящего медведя.
Медведь неподвижно застыл в руках гриффиндорца мордой вверх...

Відправлено: Jan 5 2012, 22:42. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Девушка торопливо добралась до стола и, вся в предвкушении, уставилась на кипу подарков, лежащую перед ней*
//Шахматы, наконец-то! Все, теперь в гостиной всех буду делать, к тому же, у меня теперь есть свои собственные волшебные шахматы//
*Открыв доску и пересчитав фигурки, лежащие внутри, Сибил принялась изучать остальные подарки. Взяв в руки матерчатый мешочек, она с опаской потянула за тесемки и увидела новехонький набор плюй-камней*
//Отлично! Будет, чем заняться на скучных лекциях!//
*А вот последний, третий, подарок странного Санты ее смутил*
//Клаус-фетишист?! Зачем мне ошейник с буквой "М"? Куда я его дену? И где мой "Набор" и орфографическое перо?//
Відправлено: Jan 6 2012, 00:37. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин, еще раз глянул на модель Соленчной системы. *
- Да, я увлекаюсь астраномией, но подарок конечно пускай забирает твоя подруга. А подарок мне для астрономии уже подарили. Мне должен Санта был подарить зеркальце, которое показывает худший антиидеал. Ну если ты сама себе нравишся, то и увидишь саму себя.
* Робин глянул на спящего Санта Клауса. *
- Его нужно разбудить. Хм, но он так крепко спит... Может заклятьем? Но вот каким? Ты не знаешь?
Відправлено: Jan 6 2012, 06:27
Стол Гриффиндора
- Что... - Ислей одернул руку от медведя и повернулся - его кто-то позвал по имени. Подняв глаза, он увидел знакомого ему парня.
- Робин, да, я помню тебя... - он улыбнулся. - Привет! Я... - но тут его речь прервало совершенно неожиданное событие. Левая рука Исли ощутила изменения, которым начал подвергаться медведь. Медленно переведя полный недоумения взгляд на свой рождественский подарок, мальчишка открыл рот и застыл.
- Да что же это такое? - воскликнул он и потряс игрушкой в воздухе.
//Он не взлетит?//
*Мальчик подключил вторую руку, чтобы удержать медведя, если вдруг что произойдет. Огромный и пушистый, зверь был точно настоящий. Ислею на миг снова захотелось почесать у него за ухом, чтобы посмотреть, что произойдет на этот раз. Гриффиндорец уже потянулся к медвежьей голове, но в момент опомнился и одернул руку. Крепко ухватившись за игрушку, он нахмурился и стал думать.*
//Хорошо, если он опять уменьшится, а если что еще похуже произойдет? Правда что, полетит еще... Или вообще лопнет и разлетится на тысячу маленьких блесток... Если его из ничего сотворили. И все таки, что же с ним происходит?//
*Исли покосился на спящего Санту, потом снова перевел взгляд на медведя, потом снова на Санту, потом снова на медведя, пока наконец не решился разбудить старого волшебника. Хоть медведь и был легким, но из-за своих размеров он оказался ужасно неповоротливым. Мальчик перевернул трехметровый "воздушный шар" у себя над головой, не забыв задеть пару своих однокурсников*
- Ой, извините, пожалуйста, у меня тут... Блин... - Мальчик выдохнул. Обхватив шею медведя руками, он медленно двинулся вперед. Ударяясь о пол и подпрыгивая, надувная игрушка волочилась за ним.
Відправлено: Jan 6 2012, 06:47
Проход между столами
*Ислей прошел мимо Робина и еще одной незнакомой ему старшекурсницы. Оглядываясь, чтобы никого не задеть, он громко произнес*
- Посторонись! - Исли чихнул. Голова игрушки начала выскальзывать у него из рук. Перехватив её поудобнее, он шмыгнул носом и ускорил шаг. Достигнув середины зала, гриффиндорец приблизился к Санте, который сидел на одной из ближайших лавочек. Остановившись, Исли начал обдумывать план. Сделав еще один неуверенный шаг, он зажмурился и снова чихнул. От этого мальчик на момент потерялся в пространстве и подался вперед. Тут у него под ногами возник большой красный мешок, который раньше служил вместилищем всем этим подаркам. Запнувшись о его складки, гриффиндорец полетел прямо на пол. Тонкий слой ткани, расстилавшийся по полу, едва ли спас его от удара. Медведь прикрыл мальчишку сверху. Растрепанный, потирая лоб, Ислей выбрался и подтянул к себе игрушку. Усевшись прямо по середине опустевшего мешка, он протянул свободную руку, ухватился за длинный подол красного плаща Санты и стал его дергать.*
- Санта! Санта! Проснись! - Прокатился по залу звонкий голос мальчика.
Відправлено: Jan 6 2012, 20:02

i  

Ну, медведь был, пожалуй, не трехметровым, а по большей мере полтора-два метра...)

Мягко опустившийся на упавшего гриффиндорца медведь, который в действительности должен был придавить его тяжелой тушей, показался ему не тяжелее подушки.
Опустившись на пол, медведь вначале разъехался лапами в разные стороны. Затем его лапы сьехались вместе, заставив его приподняться.
- Гыр... Гррр, - сказал медведь.

Відправлено: Jan 6 2012, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Сибил протерла глаза, проверяя, не кажется ли ей: ровно половины подарков не было, а к ней попало что-то чужое*
//Так и знала, что без косяков не обойдется!//
*Вытащив из внутреннего кармана копию письма Санта Клаусу, девушка ясно видела свой ровный убористый почерк. В письме значились волшебные шахматы, набор плюй-камней, перо с проверкой орфографии и "Набор начинающего негодяя". Отвлеченная криками какого-то мальчика, Сибил резко выпрямилась и решила, что Святой Ник точно перебрал: громадное белое чудовище навалилось на... гриффиндорца*
//Ай, пусть себе возится, меня недостача больше волнует//
*Собравшись с духом, девушка обратилась присутствующим, стараясь сделать это так, чтобы ее услышали все*
- Никому по ошибке не прилетели орфографическое перо и "Набор начинающего негодяя"? Мне кажется, что этот, кхм, трезвенник подарки перепутал!
Відправлено: Jan 6 2012, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Дакота зашла в Зал. Она прошла к столу своего факультета, засмотревшись на медведя.*
//Чертов замок! Медведь на гриффиндорце, Мерлиновы кальсоны...Интересно, неужели никто даже не думает ему помочь? Куда смотрят преподаватели, куда смотрят деканы, куда смотрит директор? Надеюсь медведям нравятся милые девочки-слизеринки...Правда? А может он и не заметит меня, ага?//
*Девочка неуверенно села за стол и начала наблюдать за происходящим.*

Перешел из Холл
Відправлено: Jan 6 2012, 21:57
Проход между столами
*Попытки найти свое законное зельеце и сплавить кому-то книгу с красным вечерним нарядом не принесли ожидаемых результатов. Вздохнув, Килтер опустила ненужную книгу на стол и приступила к изучению зала с присутствующими в нем студентами.*
// Ну и кому из них мог достаться мой подарок?//
* Взгляд Пальмиры скользнул по перетрудившемуся или перепившему Санте, скорее все же второе, что бессовестно уснул на лавочке. Долго не задерживаясь на спящем объекте, внимание равенкловки остановилось на странном медведе-переростке, больно смахивающего на мягкую игрушку. *
// Оо, да здравствует "Растишка", она таки творит чудеса.//
- Кхм, зелье, никто не находил флакон из зельем? Лучше сами признайтесь, ведь я все равно его найду.
Відправлено: Jan 7 2012, 02:06. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* В тот момент когда медведь придовил Ислея Робин повернулся. *
- Ислей, с тобой все в порядке? Щас я его стащу.
* Не зная веса медведя парень пнул его со всей силы, а затем увидел как медведь полетел в глубь зала. *
- Ох, прости, я не знал, что его вес не соответствует размеру. Вставай.
* Робин протянул руку Ислею. *
Відправлено: Jan 7 2012, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
* Блондинка вошла в Большой зал и направилась к столу своего факультета. Присев за стол девочка осмотрелась. Все ученики сидели и рассматривали, распаковывали, критиковали свои Роджественские подарки. А у Эван их почему - то не было. *
// Может, мама просто запарилась на своей работе в министерстве? Или отчим уже чем помог?! Ненавижу! // * Блондинка схватила что - то стеклянное со стола и с яростью швырнула его об стену. *
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 7 2012, 10:13
Проход между столами
- А... - Ислей дернулся и уставился на медведя. Он был просто не в силах двинутся от неожиданности.
//Он рычал...// - одна единственная мысль была у него в голове сейчас. Но вдруг кто-то с силой пнул игрушку, отчего та отлетела вглубь зала. Ислей в ужасе завертелся, ища того, кто это сделал.
- Робин! - Выдохнул гриффиндорец. - Ухватившись за руку однокурсника, он вскочил.
//Эта была не очень удачная идея...//
*Мальчик не знал, куда себя деть от волнения. Он быстро поблагодарил однокурсника за помощь и стремительно помчался за медведем.*
//Что за фокусы? Уменьшился-надулся... А он всё спит...//
*И вот первокурсник достиг цели. Когда медведь оказался от него на расстоянии вытянутой руки, Исли замер. Ему стало жалко игрушку. Он неуверенно приблизился и поднял его на лапы. Зверь был все таким же лёгким.*
- Прости... - он закусил губу. - Это я виноват... - И мальчик осторожно коснулся мягкой белой шерсти, все еще не решаясь пробежаться пальцами за ухом.
//А вдруг он исчезнет? Нет, не хочу...//
Відправлено: Jan 7 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Кимберли с улыбкой выслушала ответ однофакультетника.* //Мда, видимо, здесь у всех что-то не в порядке.// *Тут он предложил ей разбудить Санту, и девочка как раз стала вспоминать заклинание, как произошло нечто со странным медведем и первокурсником-гриффиндорцем.*
- Оу, у него, видимо, тоже что-то не так с подарком. Или так задумано? *Пробормотала себе под нос Кимберли и уже собиралась идти на помощь, как услышала громкий оклик слизеринки примерно ее возраста.* //О, а "Набор" ведь у меня.// *Усмехнувшись, гриффиндорка вытащила то, что предназначалось не ей, из коробки, подняла вверх, и так же громко ответила.*
- Вот он, кажется. А перо ко мне не приходило. //Равно как и зелье...// *Подумала шестикурсница и сделала пару шагов на встречу слизеринке.*
Відправлено: Jan 7 2012, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Сибил продолжала краем глаза наблюдать за парой гриффиндорец - огромный медведь, явно недовольная ошибкой Санты*
//А если мне не поверят и никто ничего не вернет? И куда я этот ошейник дену? Куки он все равно велик, размеров на тридцать...//
*Женский голос и вытянутая рука вернули ее в реальность. Девушка в гриффиндорской мантии, улыбаясь, держала долгожданный "Набор". Сибил, улыбнувшись в ответ, поднялась со своего места, прихватила на всякий случай ошейник, и двинулась навстречу гриффиндорке*
- Точно, это он, спасибо!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2012, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Встретившись со слизеринкой, Кимберли была рада отдать ей ее новогодний подарок. Она почувствовала себя человеком, который способен вершить справедливость.* //Да я прямо могу становиться новым супергероем.// *Еще раз улыбнувшись девушке, мисс О'Фаррелл отметила про себя, что за столько лет обучения вместе даже не знает, как ее зовут.*
- Я Кимберли. А тебя зовут...? *Гриффиндорка сделала вид, будто старается вспомнить имя слизеринки и точно его помнит.* //Думаю, ей вряд ли понравится, если я сейчас просто назову первое попавшееся женское имя. И не попал ли ей случайно мой подарок?//
Відправлено: Jan 7 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Ислей, не обижайся. Я думал, эта игрушка рычала... Осторожнее с ней.
* Робин громко сказал. *
- Ни кому не прилетел маховик времени?
// Если Санта вообще вспомнил про него.. //
* Робин подошел к Санте направив на него палочку парень произнес. *
- Aguamenti!
* Вода омыла лицо Санты. Робин тихо произнес глядя на Сибил. *
- Фу, Слизирен, мееерзость. Кимберли, это же Сибил.
* Робин произнес с нескрываемым отвращением. *
Відправлено: Jan 7 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Подарки явно сбились с курса - некоторые ученики уже обменивались своими презентами.
-Мистер, не все слизеринцы мерзавцы, поверьте. Хотя, вашему факультету свойственная неприязнь к зеро-зеленым.
А Прытко-Пищущее Перо уже стояло наготове торчком, готовое внимать новой сенсации.
//Да уж, это перышко способно превратить что угодно в скандал. Мне же вполне достаточно записи под диктовку//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2012, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин повернулся к говорившему. *
- Знаете, просто, поступки учеников этого факультета заставили меня так думать о нем.
// У меня просто нет слов... //
Відправлено: Jan 7 2012, 16:20
Проход между столами
* Барабаня пальцами по столу, девушка перевела внимание на подаренные пачки печенья, что видимо предназначались для кого-то другого, но раз "заказчик" сладкого не нашелся, Пальмира решила уничтожить запас печенья. Распаковав одну пачку, Килетр приступила к выполнению миссии, но чуть не поперхнулась, услышав заявления какого-то гриффиндорского студента, что стоял не далеко от нее.*
- Дорогой, нельзя же всех под одну гребенку, даже если вам что-то сделали ее софакультетники. Это может спровоцировать к непредсказуемым и нежелательным поступкам. Кстати, никто печенья не желает?
Відправлено: Jan 7 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
* Слизеринке очень захотелось насолить грифам. Эванджелина взяла кубок со стола, встала и направилась к столу Гриффиндора. Неожиданно девочка обо что - то споткнулась и полетела на стоящего рядом гриффиндорского первокурсника. Налетев на него девочка упала, а тот самый кубок с соком, который девочка несла в руках, опрокинулся в полете и пролил все содержимое прямо на белую тунику блондинки *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2012, 16:31

i  

Медведь, летящий в воздухе, издал долгий негодующий рык. Затем приземлился, плюхнувшись на пол легко и даже слегка отскочив от него, затем приземлился окончательно. Он легко встал-взлетел на лапы и ткнулся Ислею в ногу боком, опять замерев неподвижно.

Вода из палочки Робина не достигла Санты, словно растекшись прямо перед ним по невидимой стене.

Відправлено: Jan 7 2012, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Дружелюбно улыбаясь представительнице Изумрудного факультета, девушка услышала высказывание своего однофакультетника.*
- Кхм... Ну, спасибо за информацию, поверь, я за 6 лет обучения в Хогвартсе уже успела сложить свое мнение о каждом факультете. Значит, Сибил, да? *Несколько виновато за поведение гриффиндорца посмотрела Кимберли на новую знакомую. Тут же поспешили высказаться и другие отдыхающие в Большом Зале.* //Какие сегодня все миролюбивые.//
- Печеньки? Я-я-я хочу печеньки. *Сама того не заметив, Кимберли отметила, что таки проголодалась, но плотной едой питаться на данный момент не хотела.* - Я Кимберли, кстати... *Девушка хотела продолжить разговор между представителями разных факультетов в дружелюбном тоне, но тут услышала грохот. Повернувшись, она увидела юную слизеринку, которая упала на гриффиндорца с медведем, как она успела его окрестить, и изрядно испачкалась.*
- Ай-яй-яй. //Помочь ей что ли почиститься. Или начнет разглагольствовать о низости и презрении?// *Усмехнулась гриффиндорка*
Відправлено: Jan 7 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Эванджелина медленно поднялась с пола и стала отряхивать джинсы от пыли. Покончив с этим, слизеринка перевела взгляд на рыжее пятно, которое довольно таки сильно расползлось по белоснежному материалу *
- Мерлиновы кальсоны... -
Перешел из
Відправлено: Jan 7 2012, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин увидел, что заклинаниями Санту не разбудишь. *
- Так, так, ну а чем тогда? Даже если здесь случится всемирный потоп его не разбудишь...
* Робин повернулся к девушке из Равенкло. *
- Я не щитаю всех слизеринцев мерзавцами. Просто, о большенстве. И это мои мысли случайно высказанные вслух... Кстати, вон живое доказательство.
* Кивнул парень в сторону девочки с слизерина. Он ей сказал. *
- Ты чего у нашего стола забыла. Иди по быстрому к себе.
* Сказал парень как можно мягче. *
Відправлено: Jan 7 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
-Зря вы так.
Джеймс увидел однофакультетницу, и, что важно, предмет своих тайных мечтаний - печеньки. это была слабость мальчика - он был готов схрумкать целый печеньковый завод. И посему, мальчик окликнул Равенкловку:
-Ты права - не все Слизеринцы таковы, какими нам их представляют. Садись за наш стол.
Відправлено: Jan 7 2012, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
//Да, дела. А мне нет ничего?//
*Без особенного беспокойства приняв такую возможность, слизеринка подошла к своему столу и присела на лавку, некультурно положив локоть на стол и оперевшись на него. Наблюдая за происходящим*
//Медведь. Почти настоящий. Прикольно, че. Бедный Санта, наверное, упахался. В каждом доме по чарке на дорожку...//
*Подслушав разговор между гриффиндорцами, точнее, обмен мнениями касательно Слизерина, Сайнетос поджала губы и принялась разлядывать гриффиндорца, пытаясь вспомнить, где его видела. А рука как бы сама собойй извлекла палочку из кармана и легла на стол, указав палочкой на него. Гриффиндорца*
- Aguamenti
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2012, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин заметил как в него летит струя воды. Он увернулся в сторону. *
- Девочка, че совсем офигела? А, я вижу ты услышала как я высказался на счет Слизерина..
// Ну вот, они сами строят такое мнение о себе... Эх, ну почему я недержу свои мысли при себе? //
- Приношу свои извенения, за оскорбление в адрес Слизерина.
* Сказал громко мальчик. *
Відправлено: Jan 7 2012, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка услышала слова гриффиндорца, которые он адресовал ей. Блондинка повернулась и разочарованно вздохнула *
- Ну вот что вы гриффиндорцы все такие злые и неприветливые, а? Человек упал, нет блин чтоб помочь встать или что - то там еще. Мне в этой ситуации было бы как то пофиг на цвет факультета. Эх, а я - то думала о вас лучше. - * С не подделанным разочарованием в голосе проговорила девочка и потерла ушибленную руку *
Відправлено: Jan 7 2012, 19:55

i  

Вода струей ударила из палочки Нойс, но увы и ах, в этом месте Робина уже не было, он благополучно увернулся

Відправлено: Jan 8 2012, 00:55. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* На лице Робин появилсь надменная улыбка. *
- Да, что вы? Никогда сюда не подходили, за чем-то аж побежали. Не думаю у вас что-то доброе на уме. Для начала хоть бы поздоровались.
* Робин перестал "улыбатся". Он подошел к Ислею и во второй раз протянул руку. *
- Да, уж, сегодня не твой день.
Відправлено: Jan 8 2012, 05:15
Проход между столами
*Ислей почувствовал легкий толчок в ногу и улыбнулся. Слегка потрепав медведя за белую шерсть, он оглядел зал. Услышав слова Робина, он махнул ему рукой и крикнул*
- Ничего страшного, все в порядке! - Он снова широко улыбнулся, но тут почувствовал новый толчок, куда более сильный, чем толчок от игрушки. Секунда, и Исли снова оказался на полу. Поздоровавшись затылком с каменным полом, он распахнул глаза и ошарашенно уставился на зачарованный потолок. Перед глазами поплыло, он потер рукой место удара и слегка приподнялся, ища "злоумышленника". Увидев стоящую недалеко от себя слизеринку, облитую соком, он закатил глаза. Потом его отвлекло громкое заявление Робина.
//Свои извинения?.. Меня что, вырубило? Что здесь произошло?//
*Он обернулся на толкнувшую его девочку, внимательно её слушая. Только он собрался ей ответить, как рядом с ним возник однокурсник. С его помощью Исли снова оказался на ногах.*
- Спасибо большое, Робин! Да уж, возможно и так. - Гриффиндоец снова улыбнулся и повернулся к облитой соком девочке.
- Зря ты так. Ты ведь совсем его не знаешь... Кстати, правда, зачем ты... - он оглядел её с ног до головы. - Прогуляться по залу с полной емкостью решила?
//Мда, жаль блузку...//
- И еще, - добавил он, лукаво улыбаясь. - извини, что налетела на меня.
*С этими словами, он посмотрел на белого медведя, стоявшего неподалеку, протянул к нему руку и пробежался пальцами за ухом*
//Не очень ему комфортно вот так существовать... Всё будет хорошо.//
*Мальчик выдохнул и зажмурился*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 8 2012, 06:21. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин очень удивился после слов Ислея. *
- Не надо перед ней выслуживатся. Они видят ничиго, кроме себя. Вот и результат меня чуть водой не обкатили. Странно, в меня нож не полетел..
Відправлено: Jan 8 2012, 10:40. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Та ничего страшного! - * Махнула рукой блондинка и, кажется, впервые благодарно посмотрела на ГРИФФИНДОРЦА (!!!) и чуть заметно улыбнулась *
- Да я даже и не знаю, что на меня нашло.Просто я сильно разозлилась из - за того, что мне ни одного подарка в это Рождество не подарили родственники. Вон, даже графин с соком о стену расколотила. * Блондинка махнула рукой на стену. * Кстати, я тебя где - то уже видела... -
* Внезапно девочка развернулась к другому грифу, который был чуть старше *
- А вот тут ты ошибаешься, о славный гриффиндорец. Не все слизеринцы такие сволочи, какими ты их себе представляешь. Уж поверь мне. - * Совершенно спокойно высказалась Эван и повернулась обратно к Ислею *
/\ Во! Вспомнила! Я же в него влетела тогда во дворе! Черт, меня к нему физически притягивает. Для столконовения, конечно. //
Відправлено: Jan 8 2012, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин закатил глаза. *
- Уважаемоя, неужели вы знаете то, о чем я думаю и представляю?У вас хватает совести меня упрекать при поступках ваших однокурсников!
// Я и не надеялся услышать более лучший ответ. Как жаль. Но та девочка вроде не такая как они, хоть и хотела меня облить... //
- Повторю, я не думаю, что Слизерин - это сволочи. Просто, я про некоторых людей. Да, вы еще слишком мала...
Відправлено: Jan 8 2012, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка закатила глаза и вздохнула *
- Возраст, возраст.. возраст - это только цифра. И все - таки вы, гриффиндорцы, неприветливые. Что о вас ни говори. -
// А я и правда думала о них намного лучше. А вот и ошибочка вырисовалась. Причем довольно ярко. //
Відправлено: Jan 8 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин произнес недоверчиво. *
- Неужели? Вы даже не можете понять, что вы совсем не знаете гриффиндорцев, а уже у вас сложилось такое мнение. Это очень плохо, миссс.
Відправлено: Jan 8 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Я это учту. - * Кивнула девочка и посмотрела на испорченную кофту *
- Блин, и как теперь от него избавиться? Не буду же я так ходить, а в гостиную я не пойду -
// Хм, мне показалось, или Ислей относится ко мне не так, как к другим слизеринцам что ли? //
Відправлено: Jan 8 2012, 11:59
Двери в зал
*В Зал вошла хрупкая и стройная фигурка, которую звали Эмма Элинс.Она направлялась к своему столу, не забыв за это время несколько раз споткнуться.*
//В животе урчит, хочу есть!//
*Девочка направилась к [B]Проходу между столами и увидела Эван, свою подругу.*
-Эванджелина, какие люди!Привет.
*Эмма улыбнулась.*
Відправлено: Jan 8 2012, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка повернулась в сторону окликнувшего ее человека. По ее лицу расплылась улыбка. Это была ее подруга Эмма с факультета Равенкло. *
- Привет - привет! Что - то давненько я тебя не видела. Где все время пропадала? -
Відправлено: Jan 8 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Будте так любезны.
* Робин стал думать как разбудить Санту. *
// Если заклинания не действуют, то... //
* Робин взял со стола кубок с водой. Он вылил воду на лицо Санты. *
Відправлено: Jan 8 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
//Как мило. Мне всегда нравилось выяснять отношения, и сегодняшний день - не исключение//
Создав приветственную улыбку на лице, мальчик подошел к беседующим.
-Добрый день. О чем ведете разговор?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 8 2012, 12:15
Проход между столами
*Она улыбнулась Эванджелине.*
-Где пропадала?Да так...Не выходила из башен факультета!Как поживаешь?Я хорошо, вот, пришла поесть...
//А...Не говори о еде, не говори!Хочу кушать...//
*Но, внезапно желание поесть прошло.*
Відправлено: Jan 8 2012, 12:17
*Лили с удивлением смотрела на доставшийся ей подарок. Не то она заказывала хотя одеяло неплохое. Так же в Большом зале находились несколько грифиндорцев и ещё два любимых её человека.*
-Эммочка привет родная!Я соскучилась сестренка. Эвочка моя любимая привет. Почему с гадания ушла?
*Лили поочереди обняла сначала Эмму потом Эван.*
Відправлено: Jan 8 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Я как поживаю? Да вот * опустила взгляд на испорченную тунику * разозлилась, впала в какой - то транс, решила вдруг грифам насолить и посмотри, что из этого вышло - * Блондинка вздохнула и совсем не кстати вспомнила своих новых родственничков с фамилией Малфой. *
- О, приветик Лилечка! Нуу... - * Девочка опустила глаза и пошаркала ножкой *
Відправлено: Jan 8 2012, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Переведя взгляд на гриффиндорку, Килтер протянула пачку ошибочно подаренного ей Сантой печенья еще одной любительнице сладкого. *
- Держи, Пальмира я, рада знакомству... Да я как учебник по нумерологии, всегда права, не знал? * Не скрывая широкой улыбки на своем лице, ответила Килтер уже равенкловцу. Девушка еще что-то хотела добавить, но с мысли ее сбили разыгравшиеся страсти между представителя зеленых и красных. Откуда у них столько рвения насолить друг дугу? Остается только поражаться. Все еще уничтожая запас печенья, девушка наблюдала за учениками.*
- Какие страсти в разгар праздника.
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Jan 8 2012, 12:26
Проход между столами
*Эмма посмотрела на тунику подруги.*
-Оу...Мне жаль, а кто это сделал?
*Обернувшись на возгласы, она и понять не успела, как ее обняла Лили.*
-Привет, Лили.Ты тоже с Прорицаний?
Відправлено: Jan 8 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Ай-яй-яй, юные леди, невежливо игнорировать собеседника.
Мальчик обернулся по направлению к заветному кондитерскому изделию и его обладательнице.
-Нумерология? Не слышал о такой науке. Это что-то связанное с печеньями?
Бэкспэйс засмеялся.
-Я Джеймс.
Перешел из
Відправлено: Jan 8 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Кто, кто... Я, а кто ж еще - то? Споткнулась обо что - то и опрокинула на себя полный кубок тыквенного сока. Да в добавок еще и на гриффиндорца упала // Который мне сильно понравился, блин!!! Закон подлости!!! // - * Пробурчала блондинка и с сожалением оглядела пятно *
Відправлено: Jan 8 2012, 12:32
Проход между столами
*Эмма обернулась на знакомого ей мальчика, Джеймса.*
-Здравствуй.*Произнесла она.*
-Да, очень тесно, между прочим.*Улыбнулась.*
Відправлено: Jan 8 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили усмехнулась.*
-Нет. Я прорицания не люблю я обожаю Темные искусства.
*Потом обвела взглядом Большой зал и всем улыбнулась*
-Привет всем! Кого я не знаю и кто не знает меня - я Лилия.
Відправлено: Jan 8 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Вылив воду, юноша надеялся, что это принесет результат. Робин поставил кубок на стол. *
// Что-то сдесь скучновато. Надо еще парочкой способов обзавестись, если это Санту не разбудет. //
Відправлено: Jan 8 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Ребят, у кого есть печеньки? - * Вопросила слизеринка и огляделась. *
- И еще кое - что. Кто - нибудь умеет пятна удалять? Срочно нужно! -
// Как есть хочу! Ведь даже чаю не попила! Эх ты! Печеньки... //
Відправлено: Jan 8 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Неее... Печеньки это не то. Лючше шоколадку а то я в гостинке все свои оставила. Кстати я этому шарлатану с бородой заказывала скульптуру Драко Малфоя из белого шоколада. А мне попалось какое то ужасное зеркальце. Эй!Народ никому статуэтка из шоколада не попадалась?
*Лили посмотрела вокруг пытаясь вычеслись у кого такой раритетный подарок. Увидев спящего Санту Лили подошла к нему и стала будить. Но пока ничего не выходило.*
Відправлено: Jan 8 2012, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- А мне этот алкоголик ничего не принес!!! - * Возмутилась девочка. Тут - то до нее и дошел смысл слов сказанных Лили. *
- Драко Малфоя??? Он тебе тоже нравится? - * Воскликнула девочка и вмиг подлетела к Лили. У девочки радостно загорелись глаза *
Відправлено: Jan 8 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Та тут подарки раздавали и я заказала свой любимый шоколад в виде Малфоя. Но этот пьяный старик опять все напутал.
*Взяв бокал с соком она подошла до Санты и вылила тому на голову сок. Усмехнувшись Лили решила если Клаус не проснется то можно кинуть в него соусом или кинуть шарлоткой.*
Відправлено: Jan 8 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин услышал про статуэтку Малфоя. Он занервнечел, а щеки слегка покраснели. *
// Черт, она оказывается не мне. Интересно, что она со мной сделает, когда узнает, что я ее взорвал. //
Відправлено: Jan 8 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Вот я и говорю, что этот старикан - алкоголик все напутал. А где ж тогда и мой большой подарок? Да и малый куда дал? Эй, трезвенник!!! - * Громко прокричала блондинка прямо на ухо Санте *
Відправлено: Jan 8 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили решила долго не ждать и запустила в Санта Клауса тарелкой с каким то салатом но немного проманулась и попала в одного грифиндорца который тоже пытался разбудить старикана. Конечно было не сильно прилично но как истинная слизеринка Лили рада что промахнулась так удачно попав в гриффиндорца. Она пыталась сдержать смех но не выдержав засмеялась.*
Відправлено: Jan 8 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Но к не счастью Слизеринки парень пригнулся и салат пролетел мимо. *
- Ну, это уже слишком!
* Робин решил поступить как та девочка. Он направил палочку на слизеринку, которая кидалась в Санту и произнес. *
- Агуаменти!
Відправлено: Jan 8 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
*Эмили счастливо вдохнула воздух,поправила мантию и открыла двери*
\\Ого! Я не ожидала такой красоты и изящества в этом зале\\
*Девочка посмотрела наверх*
\\Какой потолок! Я читала о нем в книге Хогвартса,но не ожидала,что он такой\\
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 8 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Вы такие милые. Что ж, было приятно посмотреть на вас.
Джеймс улыбнулся.
//Что ж...мы все еще дети, и эмоции нам не чужды. А если кто-то не умеет контролировать себя - что ж, это их проблемы.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 8 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
*Эмили отпустила двери и они с громким грохотом закрылись*
\\Таак где же тут факультет слизерин?\\
*Девочка огляделась*
\\А..вон они где!\\
*Она улыбнулась и поправила мантию*
*Девочка услышила других людей и решительным шагом отправилась к своему столу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 8 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девочка решительным шагом направлялась к столу слизерина,она улыбалась*
\\Вот где мои друзья все!\\
Перешел из
Відправлено: Jan 8 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Эмили подошла к столу слизерина и улыбнулась*
*Она поправила мантию и села за стол*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 8 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
-Приветики всем,я Эмили с 1 курса
\\надо бы познакомится\\
*девочка налила себе чая,добавила сахара и с интересом посмотрела на слизеринцев*
Відправлено: Jan 8 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин уже собралась уходить, но её остановила эта возня с Сантой и с его подарками. К слову, которые не оставили её довольной.*
Фе. Что это за свитер такой? Мама? Да неужто? Я свою мать знаю - она мне такую безвкусицу никогда не подарит. Эх, ты старый хрыч, напутал всё что возможно, -*она одарила его недобрым взглядом и начала складывать темный свитер. Слизеринка ещё раз взглянула на стол Слизерина.*
Всё же, интересно всё прошло. Я конечно не такого подарка ожидала от тебя, Клаус ты драгоценный, ну и ладно. Подарок это не главное что меня интересует на этом празднике. Мне ничего и не нужно, в принципе.
*Кэтрин развернулась к выходу.*
Відправлено: Jan 8 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Ай!!!
*На Лили полились потоки воды. Со злостью она посмотреда на гриффиндорцано все равно в душе смеялась. *
-Ну вот я теперь мокрая! Что ж так невезет! И облили и подарок дуратский дали.
*Лили села на ближайшую лавочку и достала расческу и стала проводить ей по мокрым волосам.*
Відправлено: Jan 8 2012, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
*Выходя из зала, Кэтрин удивленно приподняла одну бровь, наблюдая за однофакультетницей. Та резко завизжала, а потом будто ничего и не было стала расчесывать волосы.*
Эх, девочки..., -*надменно подумала она, и вскоре скрылась за дверями большого зала.*
Пойду-ка, прогуляюсь по замку. Вот и свитер пригодится, если вздумаю попасть на башню.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 8 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Хм. Лил, а ты не думаешь, что кто-то мог чтото сделать с твоим подарком? - * Высказала свою догадку девочка и покосилась на красного как рак гриффиндорца. *
// Хм. Цветом прям под стать факультету... //
Відправлено: Jan 8 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Почему-то Робин на сто раз о случившемся. Он подошел к девочке. *
- Прости меня. Просто, меня это всбесило. Я не помню заклинание высушиванния. Так бы помог.
* Робин попытался вспомнить заклинание. *
Відправлено: Jan 8 2012, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
*Войдя в открытые двери Большого зала, четверокурсница осмотрелась.*
//Дайте мне мой подарок и я со спокойной душой покину зал.//
*Заметив Эван и Лили, слизеринка нахмурилась. Совсем недавно она видела этих искательниц приключений у лестницы в подземелья.*
//Шустрые какие.//
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 8 2012, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили махнула рукой*
-Все в порядке. Но смотри. Я ещё могу отомстить. Кстати как тебя зовут? Должна же я знать кому должна быть благодарна за такой внешний вид.
*Услышав слова Эван Лили задумалась*
-А правда. Признавайтесь у кого мой шоколад.
Відправлено: Jan 8 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Давай без мести. Не очень хочется ссорится и срожатся в праздник. Щас я все исправлю.
* Робин направил палочку на девочку и произнес. *
- Aquarum penuria.
* И вся вода, которая была на девочке всосалась в палочку. *
// Блин, она наченает требовать. //
- Так, то лучше. Кстати, это зеркальце - мой подарок.
Відправлено: Jan 8 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили усмехнулась. Сухой быть гораздо лучше но слова гриффиндорца её рассмешили*
-Без мести? Не знаю, не знаю... Возможно... А зеркало забирай думаю ты увидеш ооочень красивое отражение.
*слизеринка рассмеялась предвкушая увидеть лицо гриффиндорца когда он посмотрит в зеркальце.*
-Кстати я все ещё жду когда ты представишся.
Відправлено: Jan 8 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* девочка буквально офигела от слов произнесенных гриффиндорцем. *
- Чё?! - * Только и смогла выдавить из себя блондинка *
// Ха, давайте еще мне или кому - то из моих будут грифы цветы приносить, или наоборот! Блин, мне кажется Исли серьезно понравился. А фамильный перстень я ему подарить не смогу. Его Андрей спер и смылся в неизвестном направлении. Пичалька!!! //
Відправлено: Jan 8 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин рассмеялся тоже. *
- Да я знаю свойства этого зеркала. Я его специально попросил, что бы девченок пугать. Меня Робин зовут. А тебя?
* Робин обратился к другой слизеринке. *
- Я не до конца вас понял.
Відправлено: Jan 8 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
*Теребя слизеринский шарф, обмотанный вокруг шеи, Клиорт приближалась к проходу между столами, где собралась группка студентов.*
- Привет, - *обратилась девушка к ребятам и приветливо улыбнулась.* - Подарки уже получили?
*Этот вопрос был адресован к Лили и Эван, единственным, кого она знала из всех тут собравшихся.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 8 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- О, это вы мне? - * Девочка обратилась к гриффиндорцу и усмехнулась * - Ладно, проехали уже. -
* Блондинка повернулась к Клиорт. Сейчас ей не очень хотелось беседовать со старшими. А виной тому надоедливый гриф *
- Эээ, привет, Клиорт. Нет, подарок я не получила. Потому что этот, кхм, трезвенник еще никому обещанного не доставил. - * Поприветствовала знакомую слизеринка и вернулась к разговору *
Відправлено: Jan 8 2012, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Ааа... Вот оно что! А я сначала почти испугалась увидев свое отражение. Меня Лили зовут. И я все еще хочу увидеть свой шоколад! Ты не знаеш где он. Если подумать логически то если твой подарок у меня то мой подарок у тебя... Ты точно не знаеш где он.
*Увидев Клио Лили улыбнулась *
-Клио привет дорогая! Мне мой подарок не достался! Вот ищу где он.
Відправлено: Jan 8 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин произнес неуверенно. *
- Нет, не знаю, нет.
* Смит решил сказать правду. *
- Понимаешь, я думал, Санта решил по издеватся надо мной. Я думал, за место зеркала он подарил мне Малфоя. Я от злости ее взорвал заклом "Редукто." Прости меня. Я тебе таких два могу купить!
* Робин вздохнул. *
Відправлено: Jan 8 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* рука-лицо *
- А ума то не хватило подумать, что это может быть не твоя вещь, восстановить ее заклом Репаро, и поспрашивать что ли? - * Девочка была крайне недовольна тем, что подарок ее любимейшей подруги был так нагло и жестоко стерт с лица Магического Мира *
Відправлено: Jan 8 2012, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили звонко рассмеялась*
-Ловлю на слове! Облегчу задачу. Можеш не Малфоя искать а простую белую шоколадку. Или две. Я обожаю шоколад и весь Слизерин может это подтвердить. Я статуэтку просто ради прикола заказала.
Відправлено: Jan 8 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин улыбнулся. *
- А я думал сейчас будет оврал. Ну конечно, с меня две шоколадки.
// Уф, как же хорошо, что небыло скандала. //
- С тобой интересно общатся.
* Парень проигнорировал слова другой девочки. *
Відправлено: Jan 8 2012, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка рассердилась еще больше на такой наглый игнор, но истерить, буянить или орать она не стала. Блондинка просто нагло посмотрела грифу в глаза, усмехнулась и показала классический неприличный жест рукой. Затем повернулась к Лили и проговорила *
- Слушай, а тебе не попадался...ой, то есть, не попадалось Скор...остное пишущее перо? -
Відправлено: Jan 8 2012, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили опять рассмеялась*
-Скандал из-за какого то Малфоя?Нет уж. Просто всегда мечтала откусить голову у знаменитости.
*Услышав что Робин сказал про общение слизеринка подмигнула*
-Ты со мной почти не общался...толи ещё будет!
-Не бойся меня я не кусаюсь. Хотя иногда могу укусить *Лили щелкнула зубами и насмешливо усмехнулась.*
*Услышав вопрос Эван девочка задумалась.*
-Нет вроде не встречалось.
Відправлено: Jan 8 2012, 19:16
Проход между столами
*Эмма молча наблюдала за происходящим, понимая, что про нее конкретно забыли.Она отошла немного в сторонку.*
//Хм...К этому я уже и привыкла...Даже приведения моей башни на меня внимание не обращают.//
Відправлено: Jan 8 2012, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка ни говоря ни слова подошла к столу Гриффиндора и взяла оттуда графин с тыквенным соком. Гордо прошествовав к Санте и встав справа от него слизеринка вылила абсолютно все содержимое на его голову, ухмыльнулась и так же гордо прошествовала к собеседникам *
// Получай старикан! Это тебе за то, что не привел мне мой подарок! Где Скорп?! Правильно, в Дурмстранге! Тогда какого Мордреда он все еще не здесь??? Пить меньше надо!!! //
Відправлено: Jan 9 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Бросив недовольный взгляд на спящего гостя, что даже не собирался исправлять последствия своего перепоя, равенкловка разочаровано вздохнула. От созерцания объекта белокурую студентку отвлек вопрос равенкловца. Килтер была слегка удивлена вопросом мальчика, ведь сомневалось, что кто-то еще не знаком с такой наукой. *
- Нууу, можно и так сказать, если тебе нужно сделать несложные манипуляции с подсчетом печенья.* Поняв намек студента и едва сдерживая смешок, Килтер протянула ему пачку печенья.*
- Угощайся... я Пальмира, рада знакомству.
Відправлено: Jan 9 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили с улыбкой смотрела на действия Эван. Ведь недано она тоже так сделала. *
//Бедный Дед Мороз! А соня какой! После двух бакалов с соком на голове не проснулся.//
Відправлено: Jan 9 2012, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Очень приятно //наконец покушать.//
Мальчик взял протянутую коробку. Желудок Джеймса довольно внятным бурчанием сообщил хозяину, что в приличиях калорий мало, а печеньки выглядят довольно аппетитно. Второкурсник решил довериться более опытному в этих делах желудку - и с аппетитом захрумкал предоставленным лакомством.
-Сладости, конечно, самое важное на праздничном столе, но не стоит забывать об остальных лакомствах. Тем более наши эльфы наготовили целую кучу всяких вкусностей, -Бэкспэйс показал на столы.
-Поэтому, давай лучше пройдем за наш стол.
Джеймс улыбнулся новой знакомой.
Відправлено: Jan 9 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девушка была несколько взволнована тем, как на Робина набросились представительницы Зеленого факультета, да и он был не лучше. Но поиграть в доброго Кота Леопольда у нее, к сожалению, не получилось... Да и без нее вполне неплохо справлялись.* //Робин молодец, ведет себя как настоящий джентельмен... чем умело пользуются юные слизеринки.// *Мысленно пожелав удачи обеим сторонам, Ким решила сосредоточиться на том, чтобы получить все-таки свои законные подарки. Сконцентрировав взгляд на Санте, гриффиндорка вспомнила, как на него не подействовало Агуаменти.* //Может, он вовсе не выпивший, а лишь находится под действием какого-то зелья или заклинания?.. Вот бы понять, какого. А пока надо попробовать еще кое-что...// *Взяв пару печенек, любезно предложенные Пальмирой, девушка стала их есть по пути к Санте.*
- Concutio! *-Направив палочку на Клауса, произнесла она.*
Відправлено: Jan 10 2012, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робина осенила мысль. *
- Слушай, Кимберли, а вдруг он не напился, и не спит. Вдруг, он ломает камедию. Но вот только зачем. Хм, надо его исследовать.
* Робин подошел к Санте и осматривать его, проверил содержимое корманов. *
Відправлено: Jan 10 2012, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка посмотрела на гриффиндорца и прыснула *
// Тоже мне, рентген! Исследуем его! Может еще и плановый осмотр проведем? Или на обследование в Больничное Крыло отправим? Хирург, блин. Можно еще и металлоискателем по шубке провести - а то вдруг под бухарика косит и контрабанду проносит, а? //
Відправлено: Jan 12 2012, 12:40
Стол Хаффлпаффа.
*Загадочно улыбнувшись Александре, Анакин оглянулся на Санту. Подвыпившего Санту. Посмотрев как по залу разлетаются подарки, и не получив своего, Скайуокер хмыкнул.*
Вот. А нам этот пузан ничего не подарил. Не любит он Хаффлов.
*После сего комментария, Анакин стал стаскивать в карманы пирожные, кексы, конфеты, фрукты и так далее. Заныкав это побыстрому в карманы, он нагреб кучку кексов.*
Пойду в гостинку. Если что, подтягивайся.
*Улыбнувшись, четверокурсник прошел к дверям в Большой Зал и вышел из Зала.*
Відправлено: Jan 12 2012, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Довольно улыбаясь, девушка взяла свой долгожданный "Набор" и поблагодарила гриффиндорку*
- Спасибо, Кимберли, я уж думала, что кто-то будет хулиганить вместо меня. Все верно, меня зовут Сибил.
*Боунс ехидно покосилась на Робина, гриффиндорца, с которым у нее была очень уж утомительная дуэль*
- Ну, как же без вас-то, молодой человек? Везде свой пенни вставить надо?
//Вот зануда-то... Надо было его тогда вырубить вообще, чтобы не чувстсвовал равенства//
*Снова посмотрев на Кимберли, она на одном пальце подняла повыше ошейник*
- Ты не знаешь, чей он? А то Санта-извращенец, видимо, что-то перепутал...
*Девушка ухмыльнулась, но задорное выражение с лица быстро исчезло, сменившись настороженностью - Сибил услышала грохот*
//Мерлин, это еще что такое?//
Відправлено: Jan 12 2012, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин отошел от Санты. *
- А как же, дорогуша...
* Услышав оскорбление Сибил в адрес Санты парень посмотрел на Сибил. В его взгляде присутствовала нескрываемая злолсть. *
- Вы, слизеринцы, уже не знаеете как обозвать Санту, а? Не наравится, вали отсюда. Глядя на ваши поступки на ум приходят строчки: От стервы можно ожидать всего. Святого нет в ней ничего!
* Не сдержался парень. *
Відправлено: Jan 12 2012, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девушка в недоумении вскинула брови*
- Ты как выражаешься, мелюзга? Совсем страх потерял, так слов своих грязных постыдись. Фу, такое слышать противно даже, смотри, как бы Санта тебя в черный список не добавил
*Сибил не подала виду, но все внутри кипело от злости*
//Это надо же, какая наглость!//
*Глубоко вдохнув, слизеринка начала покручивать чужой ошейник на пальце*
Відправлено: Jan 12 2012, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин громко засмеялся. *
- Грязные? Да как ты смеешь обзывать Санту извращенцем. Я тебя не обзывал. Даже в моем вырожении не вижу грязности. Сама мелюзга.
// Кем она себя возомнила? //
Відправлено: Jan 12 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девушка закатила глаза, и картинно охнула*
- Ой, простите, ваше министерское величество, что вы мою иронию не поняли. Вот если бы тебе ошейник подарили, ты бы что подумал о дарителе? Вряд ли что-то хорошее, не так ли?
//Не в ту очередь мальчик стоял, когда чувство юмора раздавали//
Відправлено: Jan 12 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Эванджелина наблюдала за сценой грифа и Сибил с абсолютно пофигистическим выражением лица. Но такое высказывание о слизеринцах ее просто убило *
- Скажи - ка мне, о несносный гриф, откуда в тебе это все берется? На ум тоже приходят строчки: Робин глупый, да, да, да. С ним не дружите никогда. Как тебе такой вариант? - * Девочка развернулась и хотела уже уйти, но будто что - то вспомнила *
- Кстати, Робин. - * слизеринка смерила гриффиндорца уничтожающим взглядом * - Можешь что твоей душе угодно говорить о Слизеринцах, но в следующий раз наши просто так молчать и игнорировать твои выпады в нашу сторону не станут. Помни это! -
Відправлено: Jan 12 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Я думаю нормально. Я не подумаль, что Санта - извращенец. Даже после такого подарка.
* Робин больше не смотрел в сторону Сибил. Робин тихо проговорил. *
- Интересно, а если б ей ни чего не подарили, то она его бы повесила.
Відправлено: Jan 12 2012, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Посмотрев на ошейник в руках Сибил, Кимберли удивленно приподняла бровь.* //Детская школа, даааа...//
- Мда. Судя по тому, что это пришло тебе, то это все-таки кто-то заказывал из жителей Хогвартса. Ну или он все конкретно перепутал. *Хмыкнула гриффиндорка. Но между Робином и слизеринками опять начался.. душевный разговор. Мисс О'Фаррелл закатила глаза.*
- Ребяяята, праздник же. Перестаньте в конце концов. Робин, подтверждаю, что у нас есть все основания считать Санту извращенцем. Мисс, - *шестикурсница обратилась к юной слизеринке, с которой, к сожалению, ей не довелось познакомиться. Пока еще.*, - я подозреваю, что взрывное поведение этого... гриффиндорца стоит списать на его вспыльчивость и перестать обмениваться колкостями... К тому же, гриффиндорцы тоже не оставят его на произвол судьбы. Сок?
*Решив сгладить ситуацию, Кимберли уцепилась за первую попавшуюся "ниточку" - графин с яблочным соком за соседним столом, кажется, Равенкло.*
Відправлено: Jan 12 2012, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин улыбнулся Кимберли. *
- Санта Клаус - это волшебный дедушка, который дарит нам Новый год и Рождество. Как он может быть извращенцем?
* А затем Робин посмотрел в сторону 11 летней девочки из Слизерина. *
- Уважаемоя мисс, я хочу заметить, что вас я не оскорблял. И я настоятельно рекомендую вам, не совать свой маленький носик в чужие дела.
* Снисходительно улыбнулся парень. *
// Все уж, надо завязывать. //
Відправлено: Jan 12 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Слизеринка разозлилась еще больше, но виду подавать не стала. Ее уже нереально задрал этот чертов гриффиндорец. Блондинка решила немного поиграть. Состроив удивленное выражение лица, девочка стала наступать *
- Правда? Рекомендовать ты своим малюсеньким грифам будешь, чтобы они в Запретный Лес не ходили. И я настоятельно тебе рекомендую не наезжать на наш факультет * блондинка выделила это слово *, а тем более на моих однокурсников и тем более на меня. Понятно?! - * Эванджелина повернулас к Кимберли и улыбнулась *
// Хвала небесам! Нормальный гриф! Фантастика!!! //
- Пожалуй. - * девочка взяла стакан с ближайшего стола * - Меня Эван зовут, а тебя? -
Відправлено: Jan 12 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин улыбнулся еще больше. *
- Я не собираюсь с вами спорить, прекраснейшая мисс. На заметку: посылая угрозы человеку, вы должны хотя бы оценить его силу. Я попрошу не оскорблять всех гриффиндорцев, пожалуйста.
* Робин отвернулся от слизеринки. *
// Совсем оборзела!!! //
Відправлено: Jan 12 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Сибил улыбнулась Кимберли и тихо спросила*
- У Робина с чувством юмора всегда такая беда или только сегодня?
//Бедный ребенок, ему и свет не мил, наверное//
- Тыквенный?
*Уточнила девушка, кивнув в сторону графина. Тем временем Робин уже вывел из себя первокурсницу - светловолосую девочку из Слизерина, которую звали Эванджелина. Сибил хорошо запомнила ее после неудавшейся церемонии посвящения в гостиной факультета. С улыбкой наблюдая за острой реакцией девочки, Боунс узнавала в ее поведении некоторые свои черты*
Відправлено: Jan 12 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка рассмеялась на слова гриффиндорца. *
- О да, Повелитель!!! Слушаюсь и повинуюсь!!! - * Медленно проговорила в спину парню Эванджелина и успешно воспользовалась этим моментом.* - Кретин - * Прошипела девочка и выставила средний палец руки показав то, что было весьма успешно проигнорировано в прошлый раз, слизеринка немного удовлетворилась. *
// Нет, ты меня уже реально задрал!!! Мало того, что борзеешь с каждой минутой все больше, так еще и слизеринке язвить пытаешься. Бесполезный трюк. Я любых гриффиндорцев не боюсь. Стой хоть с мечом Годрика - пофигу будет! // * Размышляла блондинка и ухмылялась *
Відправлено: Jan 12 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робин чуть заметно оглянулся и долвольно хмыкнул. *
- Я надеюсь, вы приняли это со всем пониманием.
* А затем мистер Смит подошел к Сибил. *
- Прости. Думаю мои слова были лишними. Тем более про "стерву".
* Блондин улыбнулся. *
- Интересно, кому этот ошейник?
Відправлено: Jan 12 2012, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили с усмешкой смотрела на происходящее. Как она поняла Робину нравится спорить и ругаться с слизеринками. И список немаленький: Сибил, Эван и сама Лили. Слизеринка подошла к столу и взяла стакан сока. Это был вишневым именно такой и любила Лили. Потом она повернулась к однофакультетницам и сказала*
-Сибил прикольный ошейник! Это наверно намек купить собачку. Эван перестань *Лили рассмеялась увидев жест в сторону Робина.*
Відправлено: Jan 12 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Слизеринка необратимо распалялась *
- Не, а ты че такой довольный тут, веселый? - * слизеринка плюнула на образ утонченной аристократки и становилась гопником * - Уж очень у тебя фэис довольный.Ты нафига людей доводишь? Самоутверждаешься таким образом? Оно и видно. Кстати, не пытайся кого - либо игнорировать, слишком пафосно выглядишь. А пафос плюс весьма выгодный образ послушного пай - мальчика гриффиндорца - это ужасно и мерзко. Одним словом - фууу! * Безупречное бледное личико блондинки скривилось от отвращения. Затем девочка с возмущенным выражением лица повернулась к Лили *
- Лил, это Спарта!!! - * Эванджелина была по натуре уличной бунтаркой, хотя тщательно это ото всех скрывала * - Чего перестань? Это слизеринец должен наезжать на гриффиндорца, а не наоборот!!! Борзеет мальчик! Че, четырнадцать лет исполнилось и уже крутой? Ага! Мечтай дальше, идиотто! -
Відправлено: Jan 12 2012, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили рассмеялась*
-Что-то ты Эван разыгралась! Хотя хорошо зная тебя могу с уверенностью сказать что бедный Хогвартс!
*Потом леди Роузен повернулась к Робину и с усмешкой произнесла*
-Я поняла твою тактику. Сначала нагрубиш а потом типо ничего и не случилось. Я-то не против но про шоколадки не забывай. Я должников не люблю!
Відправлено: Jan 12 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Вот я и говорю, что борзеет наш мальчик - то! а вдруг у него детство тяжелое было?* девочка округлила глаза и наиграно вздохнула * Ну, вдруг там, родители ругались, долго дома их не было, деревянные игрушки... вот и затюкала судьба бедненького честного и доброго грифа. -
* Затем блондинка развернулась к гриффиндорцу и поставила его перед фактом *
- Значит так, Робин-Бобин-Боробек. Еще раз - и в глаз, и мне будет абсолютно пофиг, гриф ты, не гриф, четырнадцать тебе лет ли, четвертый курс ли, пофиг. Но Аваду в задницу ты от меня получишь! Не от меня, так от софакультетников. Ни мне ли тебе говорить, что Слизеринцы друг за друга горой стоят. И ты это, смортри - * Слизеринка усмехнулась * не пищи и слюной не брызгай. Все равно я в обществе выше тебя буду. -
Відправлено: Jan 12 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девушка не ожидала такого поведения от Робина, поэтому была заметно удивлена*
- Извинения приняты.
*Продолжая раскручивать ошейник на пальце, Сибил протянула*
- Ну, не зна-а-аю, скорее всего, какому-то животному. У вас на факультете нет никакого счастливого владельца зверюги с кличкой на букву "М"?
//Сбагрить бы эту штуку куда-нибудь уже, да начать искать свое перышко//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2272 ]   [ 177 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:05:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP