Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 8 2012, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
- А мне этот алкоголик ничего не принес!!! - * Возмутилась девочка. Тут - то до нее и дошел смысл слов сказанных Лили. *
- Драко Малфоя??? Он тебе тоже нравится? - * Воскликнула девочка и вмиг подлетела к Лили. У девочки радостно загорелись глаза *
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 8 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
-Та тут подарки раздавали и я заказала свой любимый шоколад в виде Малфоя. Но этот пьяный старик опять все напутал.
*Взяв бокал с соком она подошла до Санты и вылила тому на голову сок. Усмехнувшись Лили решила если Клаус не проснется то можно кинуть в него соусом или кинуть шарлоткой.*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 8 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
* Робин услышал про статуэтку Малфоя. Он занервнечел, а щеки слегка покраснели. *
// Черт, она оказывается не мне. Интересно, что она со мной сделает, когда узнает, что я ее взорвал. //
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 8 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Вот я и говорю, что этот старикан - алкоголик все напутал. А где ж тогда и мой большой подарок? Да и малый куда дал? Эй, трезвенник!!! - * Громко прокричала блондинка прямо на ухо Санте *
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 8 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили решила долго не ждать и запустила в Санта Клауса тарелкой с каким то салатом но немного проманулась и попала в одного грифиндорца который тоже пытался разбудить старикана. Конечно было не сильно прилично но как истинная слизеринка Лили рада что промахнулась так удачно попав в гриффиндорца. Она пыталась сдержать смех но не выдержав засмеялась.*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 8 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Но к не счастью Слизеринки парень пригнулся и салат пролетел мимо. *
- Ну, это уже слишком!
* Робин решил поступить как та девочка. Он направил палочку на слизеринку, которая кидалась в Санту и произнес. *
- Агуаменти!
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: Jan 8 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.

*Эмили счастливо вдохнула воздух,поправила мантию и открыла двери*
\\Ого! Я не ожидала такой красоты и изящества в этом зале\\
*Девочка посмотрела наверх*
\\Какой потолок! Я читала о нем в книге Хогвартса,но не ожидала,что он такой\\
Перешел из Холл
^
Джеймс Бэкспэйс
Відправлено: Jan 8 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
-Вы такие милые. Что ж, было приятно посмотреть на вас.
Джеймс улыбнулся.
//Что ж...мы все еще дети, и эмоции нам не чужды. А если кто-то не умеет контролировать себя - что ж, это их проблемы.//
Вышел из микролокации
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: Jan 8 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.

*Эмили отпустила двери и они с громким грохотом закрылись*
\\Таак где же тут факультет слизерин?\\
*Девочка огляделась*
\\А..вон они где!\\
*Она улыбнулась и поправила мантию*
*Девочка услышила других людей и решительным шагом отправилась к своему столу*
Вышел из микролокации
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: Jan 8 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Девочка решительным шагом направлялась к столу слизерина,она улыбалась*
\\Вот где мои друзья все!\\
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2001 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:48:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP