Сторінки: (481) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - А мне этот алкоголик ничего не принес!!! - * Возмутилась девочка. Тут - то до нее и дошел смысл слов сказанных Лили. * - Драко Малфоя??? Он тебе тоже нравится? - * Воскликнула девочка и вмиг подлетела к Лили. У девочки радостно загорелись глаза * |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Та тут подарки раздавали и я заказала свой любимый шоколад в виде Малфоя. Но этот пьяный старик опять все напутал. *Взяв бокал с соком она подошла до Санты и вылила тому на голову сок. Усмехнувшись Лили решила если Клаус не проснется то можно кинуть в него соусом или кинуть шарлоткой.* |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин услышал про статуэтку Малфоя. Он занервнечел, а щеки слегка покраснели. * // Черт, она оказывается не мне. Интересно, что она со мной сделает, когда узнает, что я ее взорвал. // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Вот я и говорю, что этот старикан - алкоголик все напутал. А где ж тогда и мой большой подарок? Да и малый куда дал? Эй, трезвенник!!! - * Громко прокричала блондинка прямо на ухо Санте * |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили решила долго не ждать и запустила в Санта Клауса тарелкой с каким то салатом но немного проманулась и попала в одного грифиндорца который тоже пытался разбудить старикана. Конечно было не сильно прилично но как истинная слизеринка Лили рада что промахнулась так удачно попав в гриффиндорца. Она пыталась сдержать смех но не выдержав засмеялась.* |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Но к не счастью Слизеринки парень пригнулся и салат пролетел мимо. * - Ну, это уже слишком! * Робин решил поступить как та девочка. Он направил палочку на слизеринку, которая кидалась в Санту и произнес. * - Агуаменти! |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эмили счастливо вдохнула воздух,поправила мантию и открыла двери* \\Ого! Я не ожидала такой красоты и изящества в этом зале\\ *Девочка посмотрела наверх* \\Какой потолок! Я читала о нем в книге Хогвартса,но не ожидала,что он такой\\ Перешел из Холл |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Вы такие милые. Что ж, было приятно посмотреть на вас. Джеймс улыбнулся. //Что ж...мы все еще дети, и эмоции нам не чужды. А если кто-то не умеет контролировать себя - что ж, это их проблемы.// Вышел из микролокации |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эмили отпустила двери и они с громким грохотом закрылись* \\Таак где же тут факультет слизерин?\\ *Девочка огляделась* \\А..вон они где!\\ *Она улыбнулась и поправила мантию* *Девочка услышила других людей и решительным шагом отправилась к своему столу* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девочка решительным шагом направлялась к столу слизерина,она улыбалась* \\Вот где мои друзья все!\\ Перешел из |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |