Сторінки: (481) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили усмехнулась. Сухой быть гораздо лучше но слова гриффиндорца её рассмешили* -Без мести? Не знаю, не знаю... Возможно... А зеркало забирай думаю ты увидеш ооочень красивое отражение. *слизеринка рассмеялась предвкушая увидеть лицо гриффиндорца когда он посмотрит в зеркальце.* -Кстати я все ещё жду когда ты представишся. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * девочка буквально офигела от слов произнесенных гриффиндорцем. * - Чё?! - * Только и смогла выдавить из себя блондинка * // Ха, давайте еще мне или кому - то из моих будут грифы цветы приносить, или наоборот! Блин, мне кажется Исли серьезно понравился. А фамильный перстень я ему подарить не смогу. Его Андрей спер и смылся в неизвестном направлении. Пичалька!!! // |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин рассмеялся тоже. * - Да я знаю свойства этого зеркала. Я его специально попросил, что бы девченок пугать. Меня Робин зовут. А тебя? * Робин обратился к другой слизеринке. * - Я не до конца вас понял. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Теребя слизеринский шарф, обмотанный вокруг шеи, Клиорт приближалась к проходу между столами, где собралась группка студентов.* - Привет, - *обратилась девушка к ребятам и приветливо улыбнулась.* - Подарки уже получили? *Этот вопрос был адресован к Лили и Эван, единственным, кого она знала из всех тут собравшихся.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - О, это вы мне? - * Девочка обратилась к гриффиндорцу и усмехнулась * - Ладно, проехали уже. - * Блондинка повернулась к Клиорт. Сейчас ей не очень хотелось беседовать со старшими. А виной тому надоедливый гриф * - Эээ, привет, Клиорт. Нет, подарок я не получила. Потому что этот, кхм, трезвенник еще никому обещанного не доставил. - * Поприветствовала знакомую слизеринка и вернулась к разговору * |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Ааа... Вот оно что! А я сначала почти испугалась увидев свое отражение. Меня Лили зовут. И я все еще хочу увидеть свой шоколад! Ты не знаеш где он. Если подумать логически то если твой подарок у меня то мой подарок у тебя... Ты точно не знаеш где он. *Увидев Клио Лили улыбнулась * -Клио привет дорогая! Мне мой подарок не достался! Вот ищу где он. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин произнес неуверенно. * - Нет, не знаю, нет. * Смит решил сказать правду. * - Понимаешь, я думал, Санта решил по издеватся надо мной. Я думал, за место зеркала он подарил мне Малфоя. Я от злости ее взорвал заклом "Редукто." Прости меня. Я тебе таких два могу купить! * Робин вздохнул. * |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * рука-лицо * - А ума то не хватило подумать, что это может быть не твоя вещь, восстановить ее заклом Репаро, и поспрашивать что ли? - * Девочка была крайне недовольна тем, что подарок ее любимейшей подруги был так нагло и жестоко стерт с лица Магического Мира * |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили звонко рассмеялась* -Ловлю на слове! Облегчу задачу. Можеш не Малфоя искать а простую белую шоколадку. Или две. Я обожаю шоколад и весь Слизерин может это подтвердить. Я статуэтку просто ради прикола заказала. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин улыбнулся. * - А я думал сейчас будет оврал. Ну конечно, с меня две шоколадки. // Уф, как же хорошо, что небыло скандала. // - С тобой интересно общатся. * Парень проигнорировал слова другой девочки. * |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |