Сторінки: (481) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Эмили подошла к столу слизерина и улыбнулась* *Она поправила мантию и села за стол* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -Приветики всем,я Эмили с 1 курса \\надо бы познакомится\\ *девочка налила себе чая,добавила сахара и с интересом посмотрела на слизеринцев* Перешел из Проход между столами |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кэтрин уже собралась уходить, но её остановила эта возня с Сантой и с его подарками. К слову, которые не оставили её довольной.* Фе. Что это за свитер такой? Мама? Да неужто? Я свою мать знаю - она мне такую безвкусицу никогда не подарит. Эх, ты старый хрыч, напутал всё что возможно, -*она одарила его недобрым взглядом и начала складывать темный свитер. Слизеринка ещё раз взглянула на стол Слизерина.* Всё же, интересно всё прошло. Я конечно не такого подарка ожидала от тебя, Клаус ты драгоценный, ну и ладно. Подарок это не главное что меня интересует на этом празднике. Мне ничего и не нужно, в принципе. *Кэтрин развернулась к выходу.* Перешел из Стол Слизерина |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Ай!!! *На Лили полились потоки воды. Со злостью она посмотреда на гриффиндорцано все равно в душе смеялась. * -Ну вот я теперь мокрая! Что ж так невезет! И облили и подарок дуратский дали. *Лили села на ближайшую лавочку и достала расческу и стала проводить ей по мокрым волосам.* |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Выходя из зала, Кэтрин удивленно приподняла одну бровь, наблюдая за однофакультетницей. Та резко завизжала, а потом будто ничего и не было стала расчесывать волосы.* Эх, девочки..., -*надменно подумала она, и вскоре скрылась за дверями большого зала.* Пойду-ка, прогуляюсь по замку. Вот и свитер пригодится, если вздумаю попасть на башню. Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Хм. Лил, а ты не думаешь, что кто-то мог чтото сделать с твоим подарком? - * Высказала свою догадку девочка и покосилась на красного как рак гриффиндорца. * // Хм. Цветом прям под стать факультету... // |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Почему-то Робин на сто раз о случившемся. Он подошел к девочке. * - Прости меня. Просто, меня это всбесило. Я не помню заклинание высушиванния. Так бы помог. * Робин попытался вспомнить заклинание. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Войдя в открытые двери Большого зала, четверокурсница осмотрелась.* //Дайте мне мой подарок и я со спокойной душой покину зал.// *Заметив Эван и Лили, слизеринка нахмурилась. Совсем недавно она видела этих искательниц приключений у лестницы в подземелья.* //Шустрые какие.// Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили махнула рукой* -Все в порядке. Но смотри. Я ещё могу отомстить. Кстати как тебя зовут? Должна же я знать кому должна быть благодарна за такой внешний вид. *Услышав слова Эван Лили задумалась* -А правда. Признавайтесь у кого мой шоколад. |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Давай без мести. Не очень хочется ссорится и срожатся в праздник. Щас я все исправлю. * Робин направил палочку на девочку и произнес. * - Aquarum penuria. * И вся вода, которая была на девочке всосалась в палочку. * // Блин, она наченает требовать. // - Так, то лучше. Кстати, это зеркальце - мой подарок. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |