Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: Jan 8 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
*Эмили подошла к столу слизерина и улыбнулась*
*Она поправила мантию и села за стол*

Вышел из микролокации
^
Эмили Самуэль Аттвуд
Відправлено: Jan 8 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.

Стол Слизерина
-Приветики всем,я Эмили с 1 курса
\\надо бы познакомится\\
*девочка налила себе чая,добавила сахара и с интересом посмотрела на слизеринцев*
Перешел из Проход между столами
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Jan 8 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

*Кэтрин уже собралась уходить, но её остановила эта возня с Сантой и с его подарками. К слову, которые не оставили её довольной.*
Фе. Что это за свитер такой? Мама? Да неужто? Я свою мать знаю - она мне такую безвкусицу никогда не подарит. Эх, ты старый хрыч, напутал всё что возможно, -*она одарила его недобрым взглядом и начала складывать темный свитер. Слизеринка ещё раз взглянула на стол Слизерина.*
Всё же, интересно всё прошло. Я конечно не такого подарка ожидала от тебя, Клаус ты драгоценный, ну и ладно. Подарок это не главное что меня интересует на этом празднике. Мне ничего и не нужно, в принципе.
*Кэтрин развернулась к выходу.*
Перешел из Стол Слизерина
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 8 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
-Ай!!!
*На Лили полились потоки воды. Со злостью она посмотреда на гриффиндорцано все равно в душе смеялась. *
-Ну вот я теперь мокрая! Что ж так невезет! И облили и подарок дуратский дали.
*Лили села на ближайшую лавочку и достала расческу и стала проводить ей по мокрым волосам.*
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Jan 8 2012, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

*Выходя из зала, Кэтрин удивленно приподняла одну бровь, наблюдая за однофакультетницей. Та резко завизжала, а потом будто ничего и не было стала расчесывать волосы.*
Эх, девочки..., -*надменно подумала она, и вскоре скрылась за дверями большого зала.*
Пойду-ка, прогуляюсь по замку. Вот и свитер пригодится, если вздумаю попасть на башню.
Вышел из микролокации
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 8 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Хм. Лил, а ты не думаешь, что кто-то мог чтото сделать с твоим подарком? - * Высказала свою догадку девочка и покосилась на красного как рак гриффиндорца. *
// Хм. Цветом прям под стать факультету... //
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 8 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
*Почему-то Робин на сто раз о случившемся. Он подошел к девочке. *
- Прости меня. Просто, меня это всбесило. Я не помню заклинание высушиванния. Так бы помог.
* Робин попытался вспомнить заклинание. *
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jan 8 2012, 17:41. Ролевое время: Прошлое.

*Войдя в открытые двери Большого зала, четверокурсница осмотрелась.*
//Дайте мне мой подарок и я со спокойной душой покину зал.//
*Заметив Эван и Лили, слизеринка нахмурилась. Совсем недавно она видела этих искательниц приключений у лестницы в подземелья.*
//Шустрые какие.//
Перешел из Холл

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 8 2012, 17:43. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили махнула рукой*
-Все в порядке. Но смотри. Я ещё могу отомстить. Кстати как тебя зовут? Должна же я знать кому должна быть благодарна за такой внешний вид.
*Услышав слова Эван Лили задумалась*
-А правда. Признавайтесь у кого мой шоколад.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 8 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
- Давай без мести. Не очень хочется ссорится и срожатся в праздник. Щас я все исправлю.
* Робин направил палочку на девочку и произнес. *
- Aquarum penuria.
* И вся вода, которая была на девочке всосалась в палочку. *
// Блин, она наченает требовать. //
- Так, то лучше. Кстати, это зеркальце - мой подарок.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1379 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:41:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP