Сторінки: (481) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Jan 6 2012, 06:27
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора - Что... - Ислей одернул руку от медведя и повернулся - его кто-то позвал по имени. Подняв глаза, он увидел знакомого ему парня. - Робин, да, я помню тебя... - он улыбнулся. - Привет! Я... - но тут его речь прервало совершенно неожиданное событие. Левая рука Исли ощутила изменения, которым начал подвергаться медведь. Медленно переведя полный недоумения взгляд на свой рождественский подарок, мальчишка открыл рот и застыл. - Да что же это такое? - воскликнул он и потряс игрушкой в воздухе. //Он не взлетит?// *Мальчик подключил вторую руку, чтобы удержать медведя, если вдруг что произойдет. Огромный и пушистый, зверь был точно настоящий. Ислею на миг снова захотелось почесать у него за ухом, чтобы посмотреть, что произойдет на этот раз. Гриффиндорец уже потянулся к медвежьей голове, но в момент опомнился и одернул руку. Крепко ухватившись за игрушку, он нахмурился и стал думать.* //Хорошо, если он опять уменьшится, а если что еще похуже произойдет? Правда что, полетит еще... Или вообще лопнет и разлетится на тысячу маленьких блесток... Если его из ничего сотворили. И все таки, что же с ним происходит?// *Исли покосился на спящего Санту, потом снова перевел взгляд на медведя, потом снова на Санту, потом снова на медведя, пока наконец не решился разбудить старого волшебника. Хоть медведь и был легким, но из-за своих размеров он оказался ужасно неповоротливым. Мальчик перевернул трехметровый "воздушный шар" у себя над головой, не забыв задеть пару своих однокурсников* - Ой, извините, пожалуйста, у меня тут... Блин... - Мальчик выдохнул. Обхватив шею медведя руками, он медленно двинулся вперед. Ударяясь о пол и подпрыгивая, надувная игрушка волочилась за ним. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Jan 6 2012, 06:47
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Проход между столами *Ислей прошел мимо Робина и еще одной незнакомой ему старшекурсницы. Оглядываясь, чтобы никого не задеть, он громко произнес* - Посторонись! - Исли чихнул. Голова игрушки начала выскальзывать у него из рук. Перехватив её поудобнее, он шмыгнул носом и ускорил шаг. Достигнув середины зала, гриффиндорец приблизился к Санте, который сидел на одной из ближайших лавочек. Остановившись, Исли начал обдумывать план. Сделав еще один неуверенный шаг, он зажмурился и снова чихнул. От этого мальчик на момент потерялся в пространстве и подался вперед. Тут у него под ногами возник большой красный мешок, который раньше служил вместилищем всем этим подаркам. Запнувшись о его складки, гриффиндорец полетел прямо на пол. Тонкий слой ткани, расстилавшийся по полу, едва ли спас его от удара. Медведь прикрыл мальчишку сверху. Растрепанный, потирая лоб, Ислей выбрался и подтянул к себе игрушку. Усевшись прямо по середине опустевшего мешка, он протянул свободную руку, ухватился за длинный подол красного плаща Санты и стал его дергать.* - Санта! Санта! Проснись! - Прокатился по залу звонкий голос мальчика. |
|
Ember |
Відправлено: Jan 6 2012, 20:02
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 6 2012, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Сибил протерла глаза, проверяя, не кажется ли ей: ровно половины подарков не было, а к ней попало что-то чужое* //Так и знала, что без косяков не обойдется!// *Вытащив из внутреннего кармана копию письма Санта Клаусу, девушка ясно видела свой ровный убористый почерк. В письме значились волшебные шахматы, набор плюй-камней, перо с проверкой орфографии и "Набор начинающего негодяя". Отвлеченная криками какого-то мальчика, Сибил резко выпрямилась и решила, что Святой Ник точно перебрал: громадное белое чудовище навалилось на... гриффиндорца* //Ай, пусть себе возится, меня недостача больше волнует// *Собравшись с духом, девушка обратилась присутствующим, стараясь сделать это так, чтобы ее услышали все* - Никому по ошибке не прилетели орфографическое перо и "Набор начинающего негодяя"? Мне кажется, что этот, кхм, трезвенник подарки перепутал! |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Дакота Конфид |
Відправлено: Jan 6 2012, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Дакота зашла в Зал. Она прошла к столу своего факультета, засмотревшись на медведя.* //Чертов замок! Медведь на гриффиндорце, Мерлиновы кальсоны...Интересно, неужели никто даже не думает ему помочь? Куда смотрят преподаватели, куда смотрят деканы, куда смотрит директор? Надеюсь медведям нравятся милые девочки-слизеринки...Правда? А может он и не заметит меня, ага?// *Девочка неуверенно села за стол и начала наблюдать за происходящим.* Перешел из Холл |
Barca (#65183) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Jan 6 2012, 21:57
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Проход между столами *Попытки найти свое законное зельеце и сплавить кому-то книгу с красным вечерним нарядом не принесли ожидаемых результатов. Вздохнув, Килтер опустила ненужную книгу на стол и приступила к изучению зала с присутствующими в нем студентами.* // Ну и кому из них мог достаться мой подарок?// * Взгляд Пальмиры скользнул по перетрудившемуся или перепившему Санте, скорее все же второе, что бессовестно уснул на лавочке. Долго не задерживаясь на спящем объекте, внимание равенкловки остановилось на странном медведе-переростке, больно смахивающего на мягкую игрушку. * // Оо, да здравствует "Растишка", она таки творит чудеса.// - Кхм, зелье, никто не находил флакон из зельем? Лучше сами признайтесь, ведь я все равно его найду. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 7 2012, 02:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * В тот момент когда медведь придовил Ислея Робин повернулся. * - Ислей, с тобой все в порядке? Щас я его стащу. * Не зная веса медведя парень пнул его со всей силы, а затем увидел как медведь полетел в глубь зала. * - Ох, прости, я не знал, что его вес не соответствует размеру. Вставай. * Робин протянул руку Ислею. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 7 2012, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
|
* Блондинка вошла в Большой зал и направилась к столу своего факультета. Присев за стол девочка осмотрелась. Все ученики сидели и рассматривали, распаковывали, критиковали свои Роджественские подарки. А у Эван их почему - то не было. * // Может, мама просто запарилась на своей работе в министерстве? Или отчим уже чем помог?! Ненавижу! // * Блондинка схватила что - то стеклянное со стола и с яростью швырнула его об стену. * Перешел из Холл |
Isley Eraser |
Відправлено: Jan 7 2012, 10:13
|
Проход между столами - А... - Ислей дернулся и уставился на медведя. Он был просто не в силах двинутся от неожиданности. //Он рычал...// - одна единственная мысль была у него в голове сейчас. Но вдруг кто-то с силой пнул игрушку, отчего та отлетела вглубь зала. Ислей в ужасе завертелся, ища того, кто это сделал. - Робин! - Выдохнул гриффиндорец. - Ухватившись за руку однокурсника, он вскочил. //Эта была не очень удачная идея...// *Мальчик не знал, куда себя деть от волнения. Он быстро поблагодарил однокурсника за помощь и стремительно помчался за медведем.* //Что за фокусы? Уменьшился-надулся... А он всё спит...// *И вот первокурсник достиг цели. Когда медведь оказался от него на расстоянии вытянутой руки, Исли замер. Ему стало жалко игрушку. Он неуверенно приблизился и поднял его на лапы. Зверь был все таким же лёгким.* - Прости... - он закусил губу. - Это я виноват... - И мальчик осторожно коснулся мягкой белой шерсти, все еще не решаясь пробежаться пальцами за ухом. //А вдруг он исчезнет? Нет, не хочу...// |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jan 7 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Кимберли с улыбкой выслушала ответ однофакультетника.* //Мда, видимо, здесь у всех что-то не в порядке.// *Тут он предложил ей разбудить Санту, и девочка как раз стала вспоминать заклинание, как произошло нечто со странным медведем и первокурсником-гриффиндорцем.* - Оу, у него, видимо, тоже что-то не так с подарком. Или так задумано? *Пробормотала себе под нос Кимберли и уже собиралась идти на помощь, как услышала громкий оклик слизеринки примерно ее возраста.* //О, а "Набор" ведь у меня.// *Усмехнувшись, гриффиндорка вытащила то, что предназначалось не ей, из коробки, подняла вверх, и так же громко ответила.* - Вот он, кажется. А перо ко мне не приходило. //Равно как и зелье...// *Подумала шестикурсница и сделала пару шагов на встречу слизеринке.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |