Сторінки: (481) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин закатил глаза. * - Уважаемоя, неужели вы знаете то, о чем я думаю и представляю?У вас хватает совести меня упрекать при поступках ваших однокурсников! // Я и не надеялся услышать более лучший ответ. Как жаль. Но та девочка вроде не такая как они, хоть и хотела меня облить... // - Повторю, я не думаю, что Слизерин - это сволочи. Просто, я про некоторых людей. Да, вы еще слишком мала... |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка закатила глаза и вздохнула * - Возраст, возраст.. возраст - это только цифра. И все - таки вы, гриффиндорцы, неприветливые. Что о вас ни говори. - // А я и правда думала о них намного лучше. А вот и ошибочка вырисовалась. Причем довольно ярко. // |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин произнес недоверчиво. * - Неужели? Вы даже не можете понять, что вы совсем не знаете гриффиндорцев, а уже у вас сложилось такое мнение. Это очень плохо, миссс. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Я это учту. - * Кивнула девочка и посмотрела на испорченную кофту * - Блин, и как теперь от него избавиться? Не буду же я так ходить, а в гостиную я не пойду - // Хм, мне показалось, или Ислей относится ко мне не так, как к другим слизеринцам что ли? // |
Колибря |
Відправлено: Jan 8 2012, 11:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Двери в зал *В Зал вошла хрупкая и стройная фигурка, которую звали Эмма Элинс.Она направлялась к своему столу, не забыв за это время несколько раз споткнуться.* //В животе урчит, хочу есть!// *Девочка направилась к [B]Проходу между столами и увидела Эван, свою подругу.* -Эванджелина, какие люди!Привет. *Эмма улыбнулась.* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка повернулась в сторону окликнувшего ее человека. По ее лицу расплылась улыбка. Это была ее подруга Эмма с факультета Равенкло. * - Привет - привет! Что - то давненько я тебя не видела. Где все время пропадала? - |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Будте так любезны. * Робин стал думать как разбудить Санту. * // Если заклинания не действуют, то... // * Робин взял со стола кубок с водой. Он вылил воду на лицо Санты. * |
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
//Как мило. Мне всегда нравилось выяснять отношения, и сегодняшний день - не исключение// Создав приветственную улыбку на лице, мальчик подошел к беседующим. -Добрый день. О чем ведете разговор? Вышел из микролокации |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Колибря |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Проход между столами *Она улыбнулась Эванджелине.* -Где пропадала?Да так...Не выходила из башен факультета!Как поживаешь?Я хорошо, вот, пришла поесть... //А...Не говори о еде, не говори!Хочу кушать...// *Но, внезапно желание поесть прошло.* |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:17
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
*Лили с удивлением смотрела на доставшийся ей подарок. Не то она заказывала хотя одеяло неплохое. Так же в Большом зале находились несколько грифиндорцев и ещё два любимых её человека.* -Эммочка привет родная!Я соскучилась сестренка. Эвочка моя любимая привет. Почему с гадания ушла? *Лили поочереди обняла сначала Эмму потом Эван.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |