Сторінки: (481) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роман Блэкхарт |
Відправлено: Dec 30 2011, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рома решил, что пора уже возвратиться в свою уютную гостиную. Он сразу направился к дверям в зал, а секундой позже уже скрылся за ними.* \\Было круто...Надо бы повторить как-нибудь\\ Вышел из микролокации |
Frosty russo (#65502) · Ситуация погоды
|
Тефида |
Відправлено: Dec 31 2011, 14:56
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
стол Слизерина *В Большой Зал вошла голодная Анна, и усевшись за стол Слизерина, насыпала себе как можно больше еды* - Всем доброе утро! |
|
Тефида |
Відправлено: Dec 31 2011, 15:00
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
*Позавтракав, Анна немного посидела за столом, разглядывая учеников а потом направилась к Дверям в Зал и скрылась за ними* //может получится еще немного поспать// |
|
Ember |
Відправлено: Jan 1 2012, 12:56
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Isley Eraser |
Відправлено: Jan 1 2012, 15:21
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора *Ислей снова бросил взгляд на слизеринку. Она неожиданно поднялась со своего места и направилась к выходу. Мальчик немного забеспокоился: неужели она разозлилась? Исли совершенно не хотел кому-то портить праздник. Но тут девочка развернулась и с чувством собственного достоинства высунула на всеобщее обозрение свой язык. Мальчишка весело рассмеялся и помахал ей рукой* //Так значит, она не обижается!// *Но тут произошло нечто совершенно неожиданное. Ислей так и застыл с поднятой рукой и открытым ртом.* - Санта... - едва слышно выдохнул мальчик. Всё его нутро наполнялось восторгом. Наконец пожаловал праздник. Исли завороженно следил взглядом за высокой фигурой, направляющейся в середину зала. |
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 1 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Санта! *Джеймс улыбнулся, предвкушая подарок. Рождество оставалось рождеством, а атмосфера этого праздника просто толкала на радость.* //Ну наконец-то. А я-то думал что из-за такой метели все олени не пошевелят и копытом// Перешел из |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Jan 1 2012, 15:49
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Проход между столами * Равенкловка уже направлялась в сторону выхода, убеждена в том, что празднование подошло к своему весьма странному завершению, ведь никаких объяснений на счет обезумевших фруктов студенты не получили, как в зал ворвался какой-то наглец. Удивленно вскинув брови, девушка внимательно оглянулась прибывшего. * // Нелепый бело-красный наряд, мешок - к нам пожаловал Санта? Неужели я наконец-то осуществлю свой детский задум и оторву старику фальшивую бороду?// * Проследив за гостем, Килтер медленно подошла к середине зала.* - Вы все таки к нам прибили. |
|
Ember |
Відправлено: Jan 2 2012, 13:46
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
||||||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 2 2012, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
|
* Смит увидел свой подарок. * // Ну уж очень креативно! Думаю он это хотел написать... // * Робин смотрел на статуэтку. * // Видимо, он подумал, что эта статуэтка, это зеркало отаброжающий антиидеал. Истественно - это мой антиидеал. Похвально... // * Робин подбросил статуэтку вверх выхватив палочку, он крикнул. * - Reducto! * Статуэтка разлетелась на мелкие кусочки. * - Порошу простить меня, Санта, но... Думаю вы и сами поняли. А вот за модель Солнечной системы спасибо, очень подойдет к моему телескопу. * Робин улыбнулся и пошел к столу Гриффиндора. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 2 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Робин дойдя до стола своего факультета обратил внимание на подарок. * - Но, Санта, я не просил модель Солнечной системы. Я конечно люблю астрономию, но модель не просил. // Стоп, а статуэтка - это не тонкий намек на зеркало? Если да, то кто-то останется без шоколада. Починить вряд ли смогу. // * Робин увидел, что с Сантой что-то не то. * // А, напился уже. Что-то поздно в этом году. // - Санта, а вам случайно не нужен огуречны рассол, а? Перешел из |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |