Сторінки: (481) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 2 2012, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Перышко плавно приземлилось на руки мальчику. А следом за ней Джеймсу под ноги плюхнулась здоровенная книжица с тупым названием.* -Хммм, малая медведица? Это вроде Рашн Бир? *Тихонько пробормотал мальчик. Решив испробовать новое перышко, он открыл книгу на форзаце. Перо ярко-оранжевого цевта уже было наготове - его острый кончик с готовностью спринтера стоял в уголке форзаца.* -Эта книжка принадлежит Джеймсу, и повествует о малой медведице и прочем... *Тут мальчик продиктовал слово непечатное, поэтому перо на секунду приостановилось, а потом аккуратным почерком вывела слово "ерунде".* -А всякий посторонний будет немедленно наказан звездой с неба, посланной мужем главной героини, называющем себя Мишкой. *Перышко дописало свое послание и снова встало торчком. Джеймсу подарок понравился - ведь это перо, вероятно, было способно выполнять домашку самостоятельно.* |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Jan 2 2012, 16:56
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Проход между столами * Все еще стоя на месте и наблюдая за Сантой, девушка хихикнула. Видимо виновник праздника уже успел отметить его и совсем не тыквенным соком. Не успела Килтер представить картину нетрезвого Санта-Класа пробирающегося черед дымоход, как к Пальмире полетели подарки. Обладая прекрасной реакцией квиддичиста, студентка словила книгу с надписью "Философия", следом на которую приземлились и остальные вещи. * // "Философия?" Не припоминая за собой увлечения философией? Печенье? Неужели разоблачена моя тяга к сладкому? Хм, красный не мой любимый цвет, но фасончик очень даже хорош. Не верю своим глазам! Это оно? Но как он узнал, что я хочу заполучить "Порошок мгновенной тьмы"? Писем уж точно я ему не писала. // * Подойдя к ближайшему столу возле нее, что оказался равенкловским, Пальмира положила все подарки на стол. Осмотрев их еще раз, студентка спрятала во внутренний карман мантии мешочек с порошком.* // Раз он угадал из "Порошок мгновенной тьмы", то может и зелье для быстрого заживления ран есть? Книга точно не моя, да и дефицитом нарядов я не страдаю. Видимо подарки перепутал.. и не удивительно, в таком-то состоянии подарки разносить. У кого-то завтра будет похмелье.. О чем это я? Ах, да, зелье.// - Никто случайно не получил флакон из неизвестным содержимым? Обменяю его на книгу по философии и платье. * В добавок к своим словам девушка подняла книгу над головой и помазала ею в воздухе.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Jan 3 2012, 09:35
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора - Сертификат на покупку метел... Трех... А это точно мне? - Мальчик внимательно изучал бумажку, уворачиваясь от многочисленных вещей, пролетающих мимо него и прямо таки жаждущих оказаться в руках у своих хозяев. Гриффиндорец поднял глаза, которые тут же округлились: уйма разнообразных и совершенно невероятных предметов представили себя в качестве подарков на Рождество, начиная от перьев и кончая... Белыми медведями. Лицо Исли в одно мгновение цветом стало в тон шерсти зверя, несущегося прямо к нему. - А-а-а... - уже набирал громкость мальчишка, как вдруг громогласный голос объявил, что "он очень добрый, с ним легко справиться! Просто почеши его за ушком!". Исли неуверенно сполз с лавочки, медленно двигаясь навстречу белому урагану. Еще немного, и они уже стояли нос к носу. Мальчик, дрожа с ног до головы от волнения протянул руку и коснулся пальцами мягкой и теплой шерсти медведя у него за ухом. //Не могу поверить...// *Ислей сглотнул и опустил руку, глядя в темные глаза своего рождественского подарка* - С-с-с-пасибо большое, Санта! - с придыханием обратился он к поникшему волшебнику. - Я очень рад... - мальчик улыбнулся и поднял глаза к потолку, под которым парил рождественский олень. //Сумасшедшее Рождество// - Исли снова недоуменно посмотрел на медведя, перебирая в голове варианты того, что ему делать дальше. |
|
Ember |
Відправлено: Jan 4 2012, 17:20
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Isley Eraser |
Відправлено: Jan 4 2012, 18:09
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора *Ислей застыл, глядя на метаморфозы, происходящие перед ним. Секунда-другая, и он уже держал в руках большую плюшевую игрушку, внимательно оглядывая её со всех сторон.* //Жаль, а ведь я уже собирался его во что-нибудь запрячь...// - мальчик улыбнулся своим мыслям и посмотрел на Санту. Тот мирно спал, опустив голову на грудь. Исли нахмурился и снова бросил взгляд на свой подарок. //Неплохо было бы знать, как действует это волшебство... Допустим, он ради эффекта заколдовал эту игрушку на пару минут. А что если дело в том, что он уснул? Значит, когда он проснется вновь, медведь оживет?// *Исли снова принялся вертеть игрушку в руках, все больше и больше сомневаясь в своем предположении. Тут его передернуло от той мысли, что Санта мог напортачить, и превращения теперь будут происходить самопроизвольно. Постояв еще некоторое количество времени, гриффиндорец решительно направился в сторону старого волшебника, намереваясь узнать, какие планы у медведя на форму своего дальнейшего существования. Тут он резко затормозил и задумчиво уставился в пол.* - А что, если... - Исли закусил губу. Через пару секунд он хмыкнул. - Мало ли. - С этими словами мальчишка снова провел пальцами за мягким медвежьим ухом. |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jan 4 2012, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Кимберли решила удачно воспользоваться рождественским порталом, найденным достаточно недалеко, чтобы побыстрее попасть в зал. Она ужасно не любила опаздывать, но каждый раз, как она отмечала для себя что-то важное, девушка приходила с опозданием по меньшей мере на 5-10 минут. Впрочем, такого рода опоздания не были катастрофически ужасными для девушек возраста гриффиндорки и вообще девушек. В любом случае, сейчас Кимберли стояла недалеко от стола Гриффиндора, виновато улыбаясь и наблюдая за всем происходящим. Веселый Дед Мороз, которому явно не хватало часов сна, особенно в праздничное время, уже решил отдохнуть прямо здесь, в то время как все остальные старательно выискивали свои подарки.* //Может, и меня наконец услышали.// *Усмехнувшись, девушка решила пройтись по залу в поисках своих подарков.* Перешел из Холл |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jan 4 2012, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Рассматривая летающие подарки, осчастливившие или не очень лица учеников Хогвартса, Кимберли высматривала и свой подарок, стараясь вспомнить, чего же такого она нажелала. Девушка со своими приятелями-гриффиндорцами и написали-то письма Санте под действием сливочного пива и желанием повысить друг другу настроение.* //Кажется, я хотела новую метлу, мантии и книги по Трансфигурации - так, мелочевка. А Эшли приписала мне в письмо какие-то чудо-туфли. Ахах, интересно, как этот дедушка в гриффиндорском халатике будет исполнять мое определенно заветное желание.// *Гриффиндорка усмехнулась и совершенно неожиданно наткнулась на большой подарок в красочной упаковке любимых тонов Кимберли с табличкой с ее именем, к тому же. Конечно, факт наличия подарка и для нее был приятен даже шестнадцатилетней девушке, верящей в чудо. Не удивительно, что она присела на ближайшую лаву, кажется, рядом со столом Равенкло, и быстро, но аккуратно, стала открывать подарок. Иии...* - Эм. Здесь не все. //Книги есть, одна мантия есть... Нужна еще одна, еще и метла по меньшей мере. А про туфельки я вообще молчу.// *Разочарованно посмотрев на спящего дедушку, Кимберли опустила взгляд обратно в коробку, найдя там еще кое-что...* - Кхм, а вот это вообще не мое. *Недоуменно вскинув голову, девушка обнаружила, что некоторые точно также удивленно рассматривают свои подарки. Приподняв свой (или все-таки не свой?) "Набор начинающего негодяя", Кимберли посмотрела в сторону стола Слизерина и спросила:* - Никто не заказывал? |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Вольтури |
Відправлено: Jan 4 2012, 20:37
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Двери в зал *Эмильен, воспользовавшись оставшимся у него порталом, попал в Большой зал, откуда сразу же потопал к Проходу между столами и начал искать жадными глазами свой собственный подарок. * //Вот бы повезло, вот бы хороший подарок...// |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 5 2012, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Робин увидел, что стало с медведем. * // Ого, ничего себе. О, дак это же тот мальчик, Ислей по-моему, надо подойти поздороватся. // * Затем Смит увидел и другую гриффиндорку, с которой небыл знаком. // Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 5 2012, 08:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Парень подошел к Ислею. * - Привет, Ислей. Я Робин, если не помнишь. * А затем мистер Смит подошел к девочке-гриффиндорки. * - Привет. Меня Робин зовут. Ты я вижу тоже на Гриффиндоре? Перешел из Стол Гриффиндора |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |