Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 12 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
* Слизеринка разозлилась еще больше, но виду подавать не стала. Ее уже нереально задрал этот чертов гриффиндорец. Блондинка решила немного поиграть. Состроив удивленное выражение лица, девочка стала наступать *
- Правда? Рекомендовать ты своим малюсеньким грифам будешь, чтобы они в Запретный Лес не ходили. И я настоятельно тебе рекомендую не наезжать на наш факультет * блондинка выделила это слово *, а тем более на моих однокурсников и тем более на меня. Понятно?! - * Эванджелина повернулас к Кимберли и улыбнулась *
// Хвала небесам! Нормальный гриф! Фантастика!!! //
- Пожалуй. - * девочка взяла стакан с ближайшего стола * - Меня Эван зовут, а тебя? -
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 12 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
* Робин улыбнулся еще больше. *
- Я не собираюсь с вами спорить, прекраснейшая мисс. На заметку: посылая угрозы человеку, вы должны хотя бы оценить его силу. Я попрошу не оскорблять всех гриффиндорцев, пожалуйста.
* Робин отвернулся от слизеринки. *
// Совсем оборзела!!! //
^
Сибил Боунс
Відправлено: Jan 12 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Сибил улыбнулась Кимберли и тихо спросила*
- У Робина с чувством юмора всегда такая беда или только сегодня?
//Бедный ребенок, ему и свет не мил, наверное//
- Тыквенный?
*Уточнила девушка, кивнув в сторону графина. Тем временем Робин уже вывел из себя первокурсницу - светловолосую девочку из Слизерина, которую звали Эванджелина. Сибил хорошо запомнила ее после неудавшейся церемонии посвящения в гостиной факультета. С улыбкой наблюдая за острой реакцией девочки, Боунс узнавала в ее поведении некоторые свои черты*
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 12 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Блондинка рассмеялась на слова гриффиндорца. *
- О да, Повелитель!!! Слушаюсь и повинуюсь!!! - * Медленно проговорила в спину парню Эванджелина и успешно воспользовалась этим моментом.* - Кретин - * Прошипела девочка и выставила средний палец руки показав то, что было весьма успешно проигнорировано в прошлый раз, слизеринка немного удовлетворилась. *
// Нет, ты меня уже реально задрал!!! Мало того, что борзеешь с каждой минутой все больше, так еще и слизеринке язвить пытаешься. Бесполезный трюк. Я любых гриффиндорцев не боюсь. Стой хоть с мечом Годрика - пофигу будет! // * Размышляла блондинка и ухмылялась *
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 12 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
* Робин чуть заметно оглянулся и долвольно хмыкнул. *
- Я надеюсь, вы приняли это со всем пониманием.
* А затем мистер Смит подошел к Сибил. *
- Прости. Думаю мои слова были лишними. Тем более про "стерву".
* Блондин улыбнулся. *
- Интересно, кому этот ошейник?
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 12 2012, 15:52. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили с усмешкой смотрела на происходящее. Как она поняла Робину нравится спорить и ругаться с слизеринками. И список немаленький: Сибил, Эван и сама Лили. Слизеринка подошла к столу и взяла стакан сока. Это был вишневым именно такой и любила Лили. Потом она повернулась к однофакультетницам и сказала*
-Сибил прикольный ошейник! Это наверно намек купить собачку. Эван перестань *Лили рассмеялась увидев жест в сторону Робина.*
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 12 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* Слизеринка необратимо распалялась *
- Не, а ты че такой довольный тут, веселый? - * слизеринка плюнула на образ утонченной аристократки и становилась гопником * - Уж очень у тебя фэис довольный.Ты нафига людей доводишь? Самоутверждаешься таким образом? Оно и видно. Кстати, не пытайся кого - либо игнорировать, слишком пафосно выглядишь. А пафос плюс весьма выгодный образ послушного пай - мальчика гриффиндорца - это ужасно и мерзко. Одним словом - фууу! * Безупречное бледное личико блондинки скривилось от отвращения. Затем девочка с возмущенным выражением лица повернулась к Лили *
- Лил, это Спарта!!! - * Эванджелина была по натуре уличной бунтаркой, хотя тщательно это ото всех скрывала * - Чего перестань? Это слизеринец должен наезжать на гриффиндорца, а не наоборот!!! Борзеет мальчик! Че, четырнадцать лет исполнилось и уже крутой? Ага! Мечтай дальше, идиотто! -
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 12 2012, 16:41. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили рассмеялась*
-Что-то ты Эван разыгралась! Хотя хорошо зная тебя могу с уверенностью сказать что бедный Хогвартс!
*Потом леди Роузен повернулась к Робину и с усмешкой произнесла*
-Я поняла твою тактику. Сначала нагрубиш а потом типо ничего и не случилось. Я-то не против но про шоколадки не забывай. Я должников не люблю!
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 12 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Вот я и говорю, что борзеет наш мальчик - то! а вдруг у него детство тяжелое было?* девочка округлила глаза и наиграно вздохнула * Ну, вдруг там, родители ругались, долго дома их не было, деревянные игрушки... вот и затюкала судьба бедненького честного и доброго грифа. -
* Затем блондинка развернулась к гриффиндорцу и поставила его перед фактом *
- Значит так, Робин-Бобин-Боробек. Еще раз - и в глаз, и мне будет абсолютно пофиг, гриф ты, не гриф, четырнадцать тебе лет ли, четвертый курс ли, пофиг. Но Аваду в задницу ты от меня получишь! Не от меня, так от софакультетников. Ни мне ли тебе говорить, что Слизеринцы друг за друга горой стоят. И ты это, смортри - * Слизеринка усмехнулась * не пищи и слюной не брызгай. Все равно я в обществе выше тебя буду. -
^
Сибил Боунс
Відправлено: Jan 12 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Девушка не ожидала такого поведения от Робина, поэтому была заметно удивлена*
- Извинения приняты.
*Продолжая раскручивать ошейник на пальце, Сибил протянула*
- Ну, не зна-а-аю, скорее всего, какому-то животному. У вас на факультете нет никакого счастливого владельца зверюги с кличкой на букву "М"?
//Сбагрить бы эту штуку куда-нибудь уже, да начать искать свое перышко//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1277 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:06:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP