Сторінки: (481) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 12 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Слизеринка разозлилась еще больше, но виду подавать не стала. Ее уже нереально задрал этот чертов гриффиндорец. Блондинка решила немного поиграть. Состроив удивленное выражение лица, девочка стала наступать * - Правда? Рекомендовать ты своим малюсеньким грифам будешь, чтобы они в Запретный Лес не ходили. И я настоятельно тебе рекомендую не наезжать на наш факультет * блондинка выделила это слово *, а тем более на моих однокурсников и тем более на меня. Понятно?! - * Эванджелина повернулас к Кимберли и улыбнулась * // Хвала небесам! Нормальный гриф! Фантастика!!! // - Пожалуй. - * девочка взяла стакан с ближайшего стола * - Меня Эван зовут, а тебя? - |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 12 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин улыбнулся еще больше. * - Я не собираюсь с вами спорить, прекраснейшая мисс. На заметку: посылая угрозы человеку, вы должны хотя бы оценить его силу. Я попрошу не оскорблять всех гриффиндорцев, пожалуйста. * Робин отвернулся от слизеринки. * // Совсем оборзела!!! // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 12 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Сибил улыбнулась Кимберли и тихо спросила* - У Робина с чувством юмора всегда такая беда или только сегодня? //Бедный ребенок, ему и свет не мил, наверное// - Тыквенный? *Уточнила девушка, кивнув в сторону графина. Тем временем Робин уже вывел из себя первокурсницу - светловолосую девочку из Слизерина, которую звали Эванджелина. Сибил хорошо запомнила ее после неудавшейся церемонии посвящения в гостиной факультета. С улыбкой наблюдая за острой реакцией девочки, Боунс узнавала в ее поведении некоторые свои черты* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 12 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка рассмеялась на слова гриффиндорца. * - О да, Повелитель!!! Слушаюсь и повинуюсь!!! - * Медленно проговорила в спину парню Эванджелина и успешно воспользовалась этим моментом.* - Кретин - * Прошипела девочка и выставила средний палец руки показав то, что было весьма успешно проигнорировано в прошлый раз, слизеринка немного удовлетворилась. * // Нет, ты меня уже реально задрал!!! Мало того, что борзеешь с каждой минутой все больше, так еще и слизеринке язвить пытаешься. Бесполезный трюк. Я любых гриффиндорцев не боюсь. Стой хоть с мечом Годрика - пофигу будет! // * Размышляла блондинка и ухмылялась * |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 12 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин чуть заметно оглянулся и долвольно хмыкнул. * - Я надеюсь, вы приняли это со всем пониманием. * А затем мистер Смит подошел к Сибил. * - Прости. Думаю мои слова были лишними. Тем более про "стерву". * Блондин улыбнулся. * - Интересно, кому этот ошейник? |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 12 2012, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили с усмешкой смотрела на происходящее. Как она поняла Робину нравится спорить и ругаться с слизеринками. И список немаленький: Сибил, Эван и сама Лили. Слизеринка подошла к столу и взяла стакан сока. Это был вишневым именно такой и любила Лили. Потом она повернулась к однофакультетницам и сказала* -Сибил прикольный ошейник! Это наверно намек купить собачку. Эван перестань *Лили рассмеялась увидев жест в сторону Робина.* |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 12 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Слизеринка необратимо распалялась * - Не, а ты че такой довольный тут, веселый? - * слизеринка плюнула на образ утонченной аристократки и становилась гопником * - Уж очень у тебя фэис довольный.Ты нафига людей доводишь? Самоутверждаешься таким образом? Оно и видно. Кстати, не пытайся кого - либо игнорировать, слишком пафосно выглядишь. А пафос плюс весьма выгодный образ послушного пай - мальчика гриффиндорца - это ужасно и мерзко. Одним словом - фууу! * Безупречное бледное личико блондинки скривилось от отвращения. Затем девочка с возмущенным выражением лица повернулась к Лили * - Лил, это Спарта!!! - * Эванджелина была по натуре уличной бунтаркой, хотя тщательно это ото всех скрывала * - Чего перестань? Это слизеринец должен наезжать на гриффиндорца, а не наоборот!!! Борзеет мальчик! Че, четырнадцать лет исполнилось и уже крутой? Ага! Мечтай дальше, идиотто! - |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 12 2012, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили рассмеялась* -Что-то ты Эван разыгралась! Хотя хорошо зная тебя могу с уверенностью сказать что бедный Хогвартс! *Потом леди Роузен повернулась к Робину и с усмешкой произнесла* -Я поняла твою тактику. Сначала нагрубиш а потом типо ничего и не случилось. Я-то не против но про шоколадки не забывай. Я должников не люблю! |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 12 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Вот я и говорю, что борзеет наш мальчик - то! а вдруг у него детство тяжелое было?* девочка округлила глаза и наиграно вздохнула * Ну, вдруг там, родители ругались, долго дома их не было, деревянные игрушки... вот и затюкала судьба бедненького честного и доброго грифа. - * Затем блондинка развернулась к гриффиндорцу и поставила его перед фактом * - Значит так, Робин-Бобин-Боробек. Еще раз - и в глаз, и мне будет абсолютно пофиг, гриф ты, не гриф, четырнадцать тебе лет ли, четвертый курс ли, пофиг. Но Аваду в задницу ты от меня получишь! Не от меня, так от софакультетников. Ни мне ли тебе говорить, что Слизеринцы друг за друга горой стоят. И ты это, смортри - * Слизеринка усмехнулась * не пищи и слюной не брызгай. Все равно я в обществе выше тебя буду. - |
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 12 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девушка не ожидала такого поведения от Робина, поэтому была заметно удивлена* - Извинения приняты. *Продолжая раскручивать ошейник на пальце, Сибил протянула* - Ну, не зна-а-аю, скорее всего, какому-то животному. У вас на факультете нет никакого счастливого владельца зверюги с кличкой на букву "М"? //Сбагрить бы эту штуку куда-нибудь уже, да начать искать свое перышко// |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |