Сторінки: (481) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 7 2012, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин увидел, что заклинаниями Санту не разбудишь. * - Так, так, ну а чем тогда? Даже если здесь случится всемирный потоп его не разбудишь... * Робин повернулся к девушке из Равенкло. * - Я не щитаю всех слизеринцев мерзавцами. Просто, о большенстве. И это мои мысли случайно высказанные вслух... Кстати, вон живое доказательство. * Кивнул парень в сторону девочки с слизерина. Он ей сказал. * - Ты чего у нашего стола забыла. Иди по быстрому к себе. * Сказал парень как можно мягче. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 7 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
-Зря вы так. Джеймс увидел однофакультетницу, и, что важно, предмет своих тайных мечтаний - печеньки. это была слабость мальчика - он был готов схрумкать целый печеньковый завод. И посему, мальчик окликнул Равенкловку: -Ты права - не все Слизеринцы таковы, какими нам их представляют. Садись за наш стол. Перешел из Проход между столами |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jan 7 2012, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
//Да, дела. А мне нет ничего?// *Без особенного беспокойства приняв такую возможность, слизеринка подошла к своему столу и присела на лавку, некультурно положив локоть на стол и оперевшись на него. Наблюдая за происходящим* //Медведь. Почти настоящий. Прикольно, че. Бедный Санта, наверное, упахался. В каждом доме по чарке на дорожку...// *Подслушав разговор между гриффиндорцами, точнее, обмен мнениями касательно Слизерина, Сайнетос поджала губы и принялась разлядывать гриффиндорца, пытаясь вспомнить, где его видела. А рука как бы сама собойй извлекла палочку из кармана и легла на стол, указав палочкой на него. Гриффиндорца* - Aguamenti Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 7 2012, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин заметил как в него летит струя воды. Он увернулся в сторону. * - Девочка, че совсем офигела? А, я вижу ты услышала как я высказался на счет Слизерина.. // Ну вот, они сами строят такое мнение о себе... Эх, ну почему я недержу свои мысли при себе? // - Приношу свои извенения, за оскорбление в адрес Слизерина. * Сказал громко мальчик. * |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 7 2012, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка услышала слова гриффиндорца, которые он адресовал ей. Блондинка повернулась и разочарованно вздохнула * - Ну вот что вы гриффиндорцы все такие злые и неприветливые, а? Человек упал, нет блин чтоб помочь встать или что - то там еще. Мне в этой ситуации было бы как то пофиг на цвет факультета. Эх, а я - то думала о вас лучше. - * С не подделанным разочарованием в голосе проговорила девочка и потерла ушибленную руку * |
Степной Лис |
Відправлено: Jan 7 2012, 19:55
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 00:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * На лице Робин появилсь надменная улыбка. * - Да, что вы? Никогда сюда не подходили, за чем-то аж побежали. Не думаю у вас что-то доброе на уме. Для начала хоть бы поздоровались. * Робин перестал "улыбатся". Он подошел к Ислею и во второй раз протянул руку. * - Да, уж, сегодня не твой день. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Jan 8 2012, 05:15
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Проход между столами *Ислей почувствовал легкий толчок в ногу и улыбнулся. Слегка потрепав медведя за белую шерсть, он оглядел зал. Услышав слова Робина, он махнул ему рукой и крикнул* - Ничего страшного, все в порядке! - Он снова широко улыбнулся, но тут почувствовал новый толчок, куда более сильный, чем толчок от игрушки. Секунда, и Исли снова оказался на полу. Поздоровавшись затылком с каменным полом, он распахнул глаза и ошарашенно уставился на зачарованный потолок. Перед глазами поплыло, он потер рукой место удара и слегка приподнялся, ища "злоумышленника". Увидев стоящую недалеко от себя слизеринку, облитую соком, он закатил глаза. Потом его отвлекло громкое заявление Робина. //Свои извинения?.. Меня что, вырубило? Что здесь произошло?// *Он обернулся на толкнувшую его девочку, внимательно её слушая. Только он собрался ей ответить, как рядом с ним возник однокурсник. С его помощью Исли снова оказался на ногах.* - Спасибо большое, Робин! Да уж, возможно и так. - Гриффиндоец снова улыбнулся и повернулся к облитой соком девочке. - Зря ты так. Ты ведь совсем его не знаешь... Кстати, правда, зачем ты... - он оглядел её с ног до головы. - Прогуляться по залу с полной емкостью решила? //Мда, жаль блузку...// - И еще, - добавил он, лукаво улыбаясь. - извини, что налетела на меня. *С этими словами, он посмотрел на белого медведя, стоявшего неподалеку, протянул к нему руку и пробежался пальцами за ухом* //Не очень ему комфортно вот так существовать... Всё будет хорошо.// *Мальчик выдохнул и зажмурился* Показати текст спойлеру |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 06:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин очень удивился после слов Ислея. * - Не надо перед ней выслуживатся. Они видят ничиго, кроме себя. Вот и результат меня чуть водой не обкатили. Странно, в меня нож не полетел.. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 10:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Та ничего страшного! - * Махнула рукой блондинка и, кажется, впервые благодарно посмотрела на ГРИФФИНДОРЦА (!!!) и чуть заметно улыбнулась * - Да я даже и не знаю, что на меня нашло.Просто я сильно разозлилась из - за того, что мне ни одного подарка в это Рождество не подарили родственники. Вон, даже графин с соком о стену расколотила. * Блондинка махнула рукой на стену. * Кстати, я тебя где - то уже видела... - * Внезапно девочка развернулась к другому грифу, который был чуть старше * - А вот тут ты ошибаешься, о славный гриффиндорец. Не все слизеринцы такие сволочи, какими ты их себе представляешь. Уж поверь мне. - * Совершенно спокойно высказалась Эван и повернулась обратно к Ислею * /\ Во! Вспомнила! Я же в него влетела тогда во дворе! Черт, меня к нему физически притягивает. Для столконовения, конечно. // |
Сторінки: (481) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |