Сторінки: (481) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Я как поживаю? Да вот * опустила взгляд на испорченную тунику * разозлилась, впала в какой - то транс, решила вдруг грифам насолить и посмотри, что из этого вышло - * Блондинка вздохнула и совсем не кстати вспомнила своих новых родственничков с фамилией Малфой. * - О, приветик Лилечка! Нуу... - * Девочка опустила глаза и пошаркала ножкой * |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Переведя взгляд на гриффиндорку, Килтер протянула пачку ошибочно подаренного ей Сантой печенья еще одной любительнице сладкого. * - Держи, Пальмира я, рада знакомству... Да я как учебник по нумерологии, всегда права, не знал? * Не скрывая широкой улыбки на своем лице, ответила Килтер уже равенкловцу. Девушка еще что-то хотела добавить, но с мысли ее сбили разыгравшиеся страсти между представителя зеленых и красных. Откуда у них столько рвения насолить друг дугу? Остается только поражаться. Все еще уничтожая запас печенья, девушка наблюдала за учениками.* - Какие страсти в разгар праздника. Перешел из Запретный Лес -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Колибря |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Проход между столами *Эмма посмотрела на тунику подруги.* -Оу...Мне жаль, а кто это сделал? *Обернувшись на возгласы, она и понять не успела, как ее обняла Лили.* -Привет, Лили.Ты тоже с Прорицаний? |
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Ай-яй-яй, юные леди, невежливо игнорировать собеседника. Мальчик обернулся по направлению к заветному кондитерскому изделию и его обладательнице. -Нумерология? Не слышал о такой науке. Это что-то связанное с печеньями? Бэкспэйс засмеялся. -Я Джеймс. Перешел из |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Кто, кто... Я, а кто ж еще - то? Споткнулась обо что - то и опрокинула на себя полный кубок тыквенного сока. Да в добавок еще и на гриффиндорца упала // Который мне сильно понравился, блин!!! Закон подлости!!! // - * Пробурчала блондинка и с сожалением оглядела пятно * |
Колибря |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Проход между столами *Эмма обернулась на знакомого ей мальчика, Джеймса.* -Здравствуй.*Произнесла она.* -Да, очень тесно, между прочим.*Улыбнулась.* |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили усмехнулась.* -Нет. Я прорицания не люблю я обожаю Темные искусства. *Потом обвела взглядом Большой зал и всем улыбнулась* -Привет всем! Кого я не знаю и кто не знает меня - я Лилия. Перешел из Стол Слизерина |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Вылив воду, юноша надеялся, что это принесет результат. Робин поставил кубок на стол. * // Что-то сдесь скучновато. Надо еще парочкой способов обзавестись, если это Санту не разбудет. // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Ребят, у кого есть печеньки? - * Вопросила слизеринка и огляделась. * - И еще кое - что. Кто - нибудь умеет пятна удалять? Срочно нужно! - // Как есть хочу! Ведь даже чаю не попила! Эх ты! Печеньки... // |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Неее... Печеньки это не то. Лючше шоколадку а то я в гостинке все свои оставила. Кстати я этому шарлатану с бородой заказывала скульптуру Драко Малфоя из белого шоколада. А мне попалось какое то ужасное зеркальце. Эй!Народ никому статуэтка из шоколада не попадалась? *Лили посмотрела вокруг пытаясь вычеслись у кого такой раритетный подарок. Увидев спящего Санту Лили подошла к нему и стала будить. Но пока ничего не выходило.* |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |