Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 8 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
- Я как поживаю? Да вот * опустила взгляд на испорченную тунику * разозлилась, впала в какой - то транс, решила вдруг грифам насолить и посмотри, что из этого вышло - * Блондинка вздохнула и совсем не кстати вспомнила своих новых родственничков с фамилией Малфой. *
- О, приветик Лилечка! Нуу... - * Девочка опустила глаза и пошаркала ножкой *
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Jan 8 2012, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Проход между столами
* Переведя взгляд на гриффиндорку, Килтер протянула пачку ошибочно подаренного ей Сантой печенья еще одной любительнице сладкого. *
- Держи, Пальмира я, рада знакомству... Да я как учебник по нумерологии, всегда права, не знал? * Не скрывая широкой улыбки на своем лице, ответила Килтер уже равенкловцу. Девушка еще что-то хотела добавить, но с мысли ее сбили разыгравшиеся страсти между представителя зеленых и красных. Откуда у них столько рвения насолить друг дугу? Остается только поражаться. Все еще уничтожая запас печенья, девушка наблюдала за учениками.*
- Какие страсти в разгар праздника.
Перешел из Запретный Лес

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Колибря
Відправлено: Jan 8 2012, 12:26

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62430

Проход между столами
*Эмма посмотрела на тунику подруги.*
-Оу...Мне жаль, а кто это сделал?
*Обернувшись на возгласы, она и понять не успела, как ее обняла Лили.*
-Привет, Лили.Ты тоже с Прорицаний?
^
Джеймс Бэкспэйс
Відправлено: Jan 8 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
-Ай-яй-яй, юные леди, невежливо игнорировать собеседника.
Мальчик обернулся по направлению к заветному кондитерскому изделию и его обладательнице.
-Нумерология? Не слышал о такой науке. Это что-то связанное с печеньями?
Бэкспэйс засмеялся.
-Я Джеймс.
Перешел из
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 8 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Кто, кто... Я, а кто ж еще - то? Споткнулась обо что - то и опрокинула на себя полный кубок тыквенного сока. Да в добавок еще и на гриффиндорца упала // Который мне сильно понравился, блин!!! Закон подлости!!! // - * Пробурчала блондинка и с сожалением оглядела пятно *
^
Колибря
Відправлено: Jan 8 2012, 12:32

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62430

Проход между столами
*Эмма обернулась на знакомого ей мальчика, Джеймса.*
-Здравствуй.*Произнесла она.*
-Да, очень тесно, между прочим.*Улыбнулась.*
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 8 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили усмехнулась.*
-Нет. Я прорицания не люблю я обожаю Темные искусства.
*Потом обвела взглядом Большой зал и всем улыбнулась*
-Привет всем! Кого я не знаю и кто не знает меня - я Лилия.
Перешел из Стол Слизерина
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 8 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
* Вылив воду, юноша надеялся, что это принесет результат. Робин поставил кубок на стол. *
// Что-то сдесь скучновато. Надо еще парочкой способов обзавестись, если это Санту не разбудет. //
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 8 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Ребят, у кого есть печеньки? - * Вопросила слизеринка и огляделась. *
- И еще кое - что. Кто - нибудь умеет пятна удалять? Срочно нужно! -
// Как есть хочу! Ведь даже чаю не попила! Эх ты! Печеньки... //
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 8 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
-Неее... Печеньки это не то. Лючше шоколадку а то я в гостинке все свои оставила. Кстати я этому шарлатану с бородой заказывала скульптуру Драко Малфоя из белого шоколада. А мне попалось какое то ужасное зеркальце. Эй!Народ никому статуэтка из шоколада не попадалась?
*Лили посмотрела вокруг пытаясь вычеслись у кого такой раритетный подарок. Увидев спящего Санту Лили подошла к нему и стала будить. Но пока ничего не выходило.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1308 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:05:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP