Сторінки: (481) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 7 2012, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Сибил продолжала краем глаза наблюдать за парой гриффиндорец - огромный медведь, явно недовольная ошибкой Санты* //А если мне не поверят и никто ничего не вернет? И куда я этот ошейник дену? Куки он все равно велик, размеров на тридцать...// *Женский голос и вытянутая рука вернули ее в реальность. Девушка в гриффиндорской мантии, улыбаясь, держала долгожданный "Набор". Сибил, улыбнувшись в ответ, поднялась со своего места, прихватила на всякий случай ошейник, и двинулась навстречу гриффиндорке* - Точно, это он, спасибо! Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jan 7 2012, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Встретившись со слизеринкой, Кимберли была рада отдать ей ее новогодний подарок. Она почувствовала себя человеком, который способен вершить справедливость.* //Да я прямо могу становиться новым супергероем.// *Еще раз улыбнувшись девушке, мисс О'Фаррелл отметила про себя, что за столько лет обучения вместе даже не знает, как ее зовут.* - Я Кимберли. А тебя зовут...? *Гриффиндорка сделала вид, будто старается вспомнить имя слизеринки и точно его помнит.* //Думаю, ей вряд ли понравится, если я сейчас просто назову первое попавшееся женское имя. И не попал ли ей случайно мой подарок?// |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 7 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Ислей, не обижайся. Я думал, эта игрушка рычала... Осторожнее с ней. * Робин громко сказал. * - Ни кому не прилетел маховик времени? // Если Санта вообще вспомнил про него.. // * Робин подошел к Санте направив на него палочку парень произнес. * - Aguamenti! * Вода омыла лицо Санты. Робин тихо произнес глядя на Сибил. * - Фу, Слизирен, мееерзость. Кимберли, это же Сибил. * Робин произнес с нескрываемым отвращением. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Джеймс Бэкспэйс |
Відправлено: Jan 7 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Подарки явно сбились с курса - некоторые ученики уже обменивались своими презентами. -Мистер, не все слизеринцы мерзавцы, поверьте. Хотя, вашему факультету свойственная неприязнь к зеро-зеленым. А Прытко-Пищущее Перо уже стояло наготове торчком, готовое внимать новой сенсации. //Да уж, это перышко способно превратить что угодно в скандал. Мне же вполне достаточно записи под диктовку// Вышел из микролокации |
Old Setap_mult (#59407) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 7 2012, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин повернулся к говорившему. * - Знаете, просто, поступки учеников этого факультета заставили меня так думать о нем. // У меня просто нет слов... // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Jan 7 2012, 16:20
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Проход между столами * Барабаня пальцами по столу, девушка перевела внимание на подаренные пачки печенья, что видимо предназначались для кого-то другого, но раз "заказчик" сладкого не нашелся, Пальмира решила уничтожить запас печенья. Распаковав одну пачку, Килетр приступила к выполнению миссии, но чуть не поперхнулась, услышав заявления какого-то гриффиндорского студента, что стоял не далеко от нее.* - Дорогой, нельзя же всех под одну гребенку, даже если вам что-то сделали ее софакультетники. Это может спровоцировать к непредсказуемым и нежелательным поступкам. Кстати, никто печенья не желает? |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 7 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
* Слизеринке очень захотелось насолить грифам. Эванджелина взяла кубок со стола, встала и направилась к столу Гриффиндора. Неожиданно девочка обо что - то споткнулась и полетела на стоящего рядом гриффиндорского первокурсника. Налетев на него девочка упала, а тот самый кубок с соком, который девочка несла в руках, опрокинулся в полете и пролил все содержимое прямо на белую тунику блондинки * Вышел из микролокации |
Ember |
Відправлено: Jan 7 2012, 16:31
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jan 7 2012, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Дружелюбно улыбаясь представительнице Изумрудного факультета, девушка услышала высказывание своего однофакультетника.* - Кхм... Ну, спасибо за информацию, поверь, я за 6 лет обучения в Хогвартсе уже успела сложить свое мнение о каждом факультете. Значит, Сибил, да? *Несколько виновато за поведение гриффиндорца посмотрела Кимберли на новую знакомую. Тут же поспешили высказаться и другие отдыхающие в Большом Зале.* //Какие сегодня все миролюбивые.// - Печеньки? Я-я-я хочу печеньки. *Сама того не заметив, Кимберли отметила, что таки проголодалась, но плотной едой питаться на данный момент не хотела.* - Я Кимберли, кстати... *Девушка хотела продолжить разговор между представителями разных факультетов в дружелюбном тоне, но тут услышала грохот. Повернувшись, она увидела юную слизеринку, которая упала на гриффиндорца с медведем, как она успела его окрестить, и изрядно испачкалась.* - Ай-яй-яй. //Помочь ей что ли почиститься. Или начнет разглагольствовать о низости и презрении?// *Усмехнулась гриффиндорка* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 7 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Эванджелина медленно поднялась с пола и стала отряхивать джинсы от пыли. Покончив с этим, слизеринка перевела взгляд на рыжее пятно, которое довольно таки сильно расползлось по белоснежному материалу * - Мерлиновы кальсоны... - Перешел из |
Сторінки: (481) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |