Сторінки: (481) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 12 2012, 12:40
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стол Хаффлпаффа. *Загадочно улыбнувшись Александре, Анакин оглянулся на Санту. Подвыпившего Санту. Посмотрев как по залу разлетаются подарки, и не получив своего, Скайуокер хмыкнул.* Вот. А нам этот пузан ничего не подарил. Не любит он Хаффлов. *После сего комментария, Анакин стал стаскивать в карманы пирожные, кексы, конфеты, фрукты и так далее. Заныкав это побыстрому в карманы, он нагреб кучку кексов.* Пойду в гостинку. Если что, подтягивайся. *Улыбнувшись, четверокурсник прошел к дверям в Большой Зал и вышел из Зала.* |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 12 2012, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Довольно улыбаясь, девушка взяла свой долгожданный "Набор" и поблагодарила гриффиндорку* - Спасибо, Кимберли, я уж думала, что кто-то будет хулиганить вместо меня. Все верно, меня зовут Сибил. *Боунс ехидно покосилась на Робина, гриффиндорца, с которым у нее была очень уж утомительная дуэль* - Ну, как же без вас-то, молодой человек? Везде свой пенни вставить надо? //Вот зануда-то... Надо было его тогда вырубить вообще, чтобы не чувстсвовал равенства// *Снова посмотрев на Кимберли, она на одном пальце подняла повыше ошейник* - Ты не знаешь, чей он? А то Санта-извращенец, видимо, что-то перепутал... *Девушка ухмыльнулась, но задорное выражение с лица быстро исчезло, сменившись настороженностью - Сибил услышала грохот* //Мерлин, это еще что такое?// Перешел из Стол Слизерина |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 12 2012, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин отошел от Санты. * - А как же, дорогуша... * Услышав оскорбление Сибил в адрес Санты парень посмотрел на Сибил. В его взгляде присутствовала нескрываемая злолсть. * - Вы, слизеринцы, уже не знаеете как обозвать Санту, а? Не наравится, вали отсюда. Глядя на ваши поступки на ум приходят строчки: От стервы можно ожидать всего. Святого нет в ней ничего! * Не сдержался парень. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 12 2012, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девушка в недоумении вскинула брови* - Ты как выражаешься, мелюзга? Совсем страх потерял, так слов своих грязных постыдись. Фу, такое слышать противно даже, смотри, как бы Санта тебя в черный список не добавил *Сибил не подала виду, но все внутри кипело от злости* //Это надо же, какая наглость!// *Глубоко вдохнув, слизеринка начала покручивать чужой ошейник на пальце* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 12 2012, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин громко засмеялся. * - Грязные? Да как ты смеешь обзывать Санту извращенцем. Я тебя не обзывал. Даже в моем вырожении не вижу грязности. Сама мелюзга. // Кем она себя возомнила? // |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 12 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девушка закатила глаза, и картинно охнула* - Ой, простите, ваше министерское величество, что вы мою иронию не поняли. Вот если бы тебе ошейник подарили, ты бы что подумал о дарителе? Вряд ли что-то хорошее, не так ли? //Не в ту очередь мальчик стоял, когда чувство юмора раздавали// |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 12 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Эванджелина наблюдала за сценой грифа и Сибил с абсолютно пофигистическим выражением лица. Но такое высказывание о слизеринцах ее просто убило * - Скажи - ка мне, о несносный гриф, откуда в тебе это все берется? На ум тоже приходят строчки: Робин глупый, да, да, да. С ним не дружите никогда. Как тебе такой вариант? - * Девочка развернулась и хотела уже уйти, но будто что - то вспомнила * - Кстати, Робин. - * слизеринка смерила гриффиндорца уничтожающим взглядом * - Можешь что твоей душе угодно говорить о Слизеринцах, но в следующий раз наши просто так молчать и игнорировать твои выпады в нашу сторону не станут. Помни это! - |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 12 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Я думаю нормально. Я не подумаль, что Санта - извращенец. Даже после такого подарка. * Робин больше не смотрел в сторону Сибил. Робин тихо проговорил. * - Интересно, а если б ей ни чего не подарили, то она его бы повесила. |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jan 12 2012, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Посмотрев на ошейник в руках Сибил, Кимберли удивленно приподняла бровь.* //Детская школа, даааа...// - Мда. Судя по тому, что это пришло тебе, то это все-таки кто-то заказывал из жителей Хогвартса. Ну или он все конкретно перепутал. *Хмыкнула гриффиндорка. Но между Робином и слизеринками опять начался.. душевный разговор. Мисс О'Фаррелл закатила глаза.* - Ребяяята, праздник же. Перестаньте в конце концов. Робин, подтверждаю, что у нас есть все основания считать Санту извращенцем. Мисс, - *шестикурсница обратилась к юной слизеринке, с которой, к сожалению, ей не довелось познакомиться. Пока еще.*, - я подозреваю, что взрывное поведение этого... гриффиндорца стоит списать на его вспыльчивость и перестать обмениваться колкостями... К тому же, гриффиндорцы тоже не оставят его на произвол судьбы. Сок? *Решив сгладить ситуацию, Кимберли уцепилась за первую попавшуюся "ниточку" - графин с яблочным соком за соседним столом, кажется, Равенкло.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 12 2012, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин улыбнулся Кимберли. * - Санта Клаус - это волшебный дедушка, который дарит нам Новый год и Рождество. Как он может быть извращенцем? * А затем Робин посмотрел в сторону 11 летней девочки из Слизерина. * - Уважаемоя мисс, я хочу заметить, что вас я не оскорблял. И я настоятельно рекомендую вам, не совать свой маленький носик в чужие дела. * Снисходительно улыбнулся парень. * // Все уж, надо завязывать. // |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |