Сторінки: (481) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jan 5 2012, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Кимберли повертела головой в поисках того, кто действительно заказывал то, что сейчас находилось в ее коробке с подарками, но ее поиск прервал мальчик младшее нее в мантии с эмблемой Гриффиндора.* //Я белая и пушистая. Улыбаемся и машем.// *Шестикурсница лучезарно улыбнулась и помахала мальчику.* - Дааа, привет, Робин! А я - Кимберли. Да, странно, что я раньше тебя не видела в гостиной... //Может, потому, что я там меньше появляюсь сейчас?// - Что ты получил от Санты? *Кимберли усмехнулась и кивнула в сторону спящего деда.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 5 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин улыбнулся в ответ девушке. * - А я тебя не видел в гостиной. А получил я статуэтку слизиренца из шоколада , который я взорвал с помощью Редукто и модель Солнечной системы. * Робин кивнул на врящающиеся планеты вокруг Солнца за спиной. * - Сегодня Санта в ударе. Я думал Санта напивается после 4 или 5-ого дома, а тут даже не подойдя к учительскому столу он спит. Мда, ему надо дать стул или лучше гроб. * Робин издал смешок. * - Ну а ты, получила то, что хотела? |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jan 5 2012, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девушка тоже в очередной раз улыбнулась софакультетнику.* //Веселый такой вроде.// - Эммм.. Ты интересуешься Астрономией и взрыванием шоколада с помощью заклинания Редукто? *Кимберли уусмехнулась, склонив голову набок и проследив, куда именно указывает мальчик. Она вдруг подумала, что такая модель Солнечной системы очень понравилась бы ее знакомой, Мередит Олдфилд, и грустно улыбнулась. В то же время мальчик продолжал.* //Для меня Санта всегда был и останется чем-то светлым, символом уюта и тепла...// - Дааа... *Протянула девушка.* Честно говоря, я тоже заказывала не совсем это. Тебе случайно не должен был прийти "Набор начинающего негодяя"? *Спросила гриффиндорка, вспомнив о последних событиях в гостиной.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 5 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Появившись у дверей, девушка с ужасом уставилась на происходящее в Большом Зале* //Это тело в костюме... Неужели это Санта? Где они его такого взяли, боже мой... Неужели у директора галеонов на нормального не хватило?// *В недоумении взъерошив волосы, Сибил наблюдала за последними летающими подарками* //Пожалуй, стоит подобраться поближе, мало ли, мое желание сбылось и мне подарят кучу всяких приятных мелочей?// *Сохраняя на лице недоуменное выражение, девушка медленно начала подходить к эпицентру событий* Перешел из Холл |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 5 2012, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Медленно и аккуратно шагая вперед, Сибил вспоминала, что же она так хотела получить на Рождество* //Так, я точно просила у этого алкаша плюй-камни, надеюсь, что они здесь. И волшебные шахматы, потому что родители никак не сподобятся прислать мне новые// *Увидев пролетающее мимо нечто, похожее на шахматную доску, девушка довольно улыбнулась* //Мерлин, желания-то, кажется, сбываются// Вышел из микролокации |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 5 2012, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Ускорив шаг, слизеринка оказалась в проходе и проследила направление полета доски: прямиком на слизеринский стол, на ее любимое место* //Даже с доставкой? Как удобно, ловить не придется!// *Ожидая увидеть целую кучу подарков, девушка все же стала озираться по сторонам, чтобы посмотреть, кому и что подарили. Девушка за столом Гриффиндора сказала что-то о "Наборе начинающего негодяя", но Сибил не придала этому значения* Перешел из |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 5 2012, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Уцепившись взглядом за место и продолжая краем уха подслушивать разговор Гриффиндорцев, Сибил направилась в сторону слизеринского стола* //Вот оно: и плюй-камни, и шахматы, и мой долгожданный "Набор"... А про перо он не забыл, интересно? Хотя, судя по состоянию Санты, он мог и штаны где-нибудь забыть// *Ухмыляясь, девушка ощущала, как ускорилось сердцебиение, глаза заблестели, а щеки стали еще более румяными, чем обычно* Вышел из микролокации |
|
Ember |
Відправлено: Jan 5 2012, 22:35
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 5 2012, 22:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Девушка торопливо добралась до стола и, вся в предвкушении, уставилась на кипу подарков, лежащую перед ней* //Шахматы, наконец-то! Все, теперь в гостиной всех буду делать, к тому же, у меня теперь есть свои собственные волшебные шахматы// *Открыв доску и пересчитав фигурки, лежащие внутри, Сибил принялась изучать остальные подарки. Взяв в руки матерчатый мешочек, она с опаской потянула за тесемки и увидела новехонький набор плюй-камней* //Отлично! Будет, чем заняться на скучных лекциях!// *А вот последний, третий, подарок странного Санты ее смутил* //Клаус-фетишист?! Зачем мне ошейник с буквой "М"? Куда я его дену? И где мой "Набор" и орфографическое перо?// Перешел из Проход между столами |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 6 2012, 00:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робин, еще раз глянул на модель Соленчной системы. * - Да, я увлекаюсь астраномией, но подарок конечно пускай забирает твоя подруга. А подарок мне для астрономии уже подарили. Мне должен Санта был подарить зеркальце, которое показывает худший антиидеал. Ну если ты сама себе нравишся, то и увидишь саму себя. * Робин глянул на спящего Санта Клауса. * - Его нужно разбудить. Хм, но он так крепко спит... Может заклятьем? Но вот каким? Ты не знаешь? |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |