Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Dec 10 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Аккуратно обходя паутину, молодой человек прошел следом за свои товарищем. Взгляд упал на полы мантии и юноша заметил, что они все уже в пыли, но сейчас было не до прехорашиваний. Он вдруг задумался о своих школьных друзьях, которые еще, возможно, ничего не знают о том, что происходит за стенми школы. От мыслей его отвлек шепот Игоря*
- Не думаю, пока еще могли и не хватиться меня. Но скоро наверняка заметят мое отсутствие.
*Клагг-Дельфингтон повернулся к Мелоди и участливо спросил*
- Ты не устала? Не отставай от нас. Нам главное держаться рядом.
Відправлено: Dec 11 2008, 08:36. Ролевое время: Прошлое.
*Кивнула на слова, что все реально оказалось просто. Девушка не собиралась сопротивляться во всяком случае в присутствии мужчин. Розмари только собралась задать вопрос, как Софи и другие аппарировали в неизвестном направлении. Стоун себя чувствовала какой-то брошеной что ли. Одной в темном лесу было оставаться как то страшновато. Да ещё и рог этот дурацкий... Вот где его искать? На этот вопрос девушка пока не могла найти ответа. *
// Конечно, странный поворот событий. Но вообще все логично. Я старалась быть паинькой, не протестовать и все такое. А Софи могла выкинуть что-нибудь и это не было бы удивлением, поэтому и отправили меня.. Ладно. Главное понить, что нам нужен ещё волос//
*Мысленный процесс шел дальше, а сама Рози стояла на месте. Она решила пойти вперед. И она двинула в неизвестность, при этом стараясь хорошо запомнить место с красной лентой.*
Відправлено: Dec 11 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
*Софи даже не развеселили слова про знак согласия, настолько все равно девушке стал дальнейший ход событий. Но все равно взгляд ее следил за действиями бандитов. Увидев алую ленточку, Софи пришла в голову хоть одна радостная мысль.*
//Ну хоть место они обозначили, а потом уж я им все припомню...//
*Слова про поведение заставили девушку хмыкнуть.*
//Уж я то вам покажу, где раки зимуют... только попробуйте троньте меня.//
*Когда ее взяли под руки, Софи даже не сопротивлялась, а просто покорно следовала указаниям, пока у нее не было другого выхода. Спустя секунду мисс Баррет почувствовала, что веревки, опутывающие ее пропали, а сама она провалилась в темноту, а точнее аппарировала вместе с двумя бандитами.*
Відправлено: Dec 11 2008, 22:22

i  

Восточная часть леса
Темнело. Вечер подкрался незаметно, окрасил небо в темные тона, накрыл городок и окрестности легким покрывалом тьмы… Слышно было как завывает ветер, как шелестят листья, как ухает где-то неподалеку сова… Розмари не помешало бы зажечь огонь на конце ее волшебной палочки…
Пещера
Похитители вместе с пленницей появились недалеко от пещеры.
- Vectatio modus!
Мисс Баррет и опомниться не успела, как ее тело вновь опутали магические веревки. МакШеор отпустил руку девушки, а вот Джек не спешил расставаться с Софи. Несколько минут мужчины осматривались в темноте: то принюхивались, то высматривали кого-то, то прислушивались, а после, убедившись, что рядом никого нет, зажгли свет.
- ну что, красавица, надеюсь, твоя подружка достанет то, что нам нужно…
- а если нет — мы перережем тебе горло. Ахха
Шотландец тихо рассмеялся и провел большим пальцем левой руки по воздуху, словно отсекая себе голову.
- да. Впрочем, может сделаем все аккуратнее, ни к чему портить такое… личико.
Усмехнувшись, Скил потащил Софи к пещере.
- нам туда…

Техническая информация: мисс Баррет, технически покиньте микролокацию Восточная часть леса и постите в мл Пещера. Забыла сказать в прошлый раз, чтобы вышли из мл.

Відправлено: Dec 13 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
*Становилось темнее и девушка решила зажечь палочку. Небольшой огонек освещал Розмари дорогу. Стало намного холоднее из-за чего Стоун закуталась сильнее в куртку и продолжила свой путь.*
// Интересно, где сейчас Софи? Я думаю, что где-то в пределах леса это сто процентов.//
*Рози сама толком не знала почему она так решила. Но смысл в этой догадке был. *
// Интересно, а как девчонки в магазине? М.. Вроде не так давно видела их, а кажется, что прошла целая вечность... //
*Тут в голову девушке пришла замечательная мысль. Аппарировать за подругой и вместе найти рог.*
// А поечму бы и нет? Никто мне этого делать не запрещал, тем более главное результат. Да и аппарация, я надеюсь, много времени не займет.//
*Мысль показалась девушке привлекательной, а ещё и доджь близелся. Девушка погасила палочку и аппарировала в магазин Зелий*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 13 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
*Послышался вновь хлопок аппарации. Розмари Стоун появилась в лесу, но уже не одна. С ней была её подруга Джессика. Все-таки одной не так страшно ходить по темному лесу, да и искать рог тоже. Девушка отпустила руку подруги и зажгла палочку*
В общем слушай.. Мне нужно найти рог единорога и отнести его... пусть будет ворам. Они забрали Софи и аппарировали с ней не знаю куда, но скорее всего это где-то в лесу.
*Девушка рассказывала быстро, но вполне понятно. Так что она надеялась, что Джесс помет её рассказ*
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Dec 13 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
- Что?
*Слабо пискнула Джесс, явно не въезжая в происходящую ситуацию. Кажется, реальность решила с ней распрощаться, даже не предупредив о своей отлучке*
- Ты про что??? Куда ты меня вообще перенесла??
*Девушка наконец догадалась оглядеться по сторонам, стараясь вспомнить, что это за место. Возможно она здесь была. Возможно... Однако память опоказала ей кукиш и отказалась от дальнейшего сотрудничества*
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Dec 13 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
*Закатила глазки и раздраженно сказала*
Солнце, мы в лесу. Только что я тебе рассказала, что нам предстоит сделать. А что было я расскажу позже хорошо?
*Она говорила эти слова, как маленькому капризному ребенку. Впрочем, Джессика была именно такой, но не всегда, конечно же. Розмари взяла подруку подругу и медленным шагом направилась вперед. *
Давай пока я тебе буду рассказывать и пока ты не вникнешь в суть проблемы пойдем просто медленно. А там уже, когда ты все наконец поймешь, будем конкретно думать что к чему.
*Предложила она, держа перед собой палочку, которая освещала путь подругам*
Відправлено: Dec 13 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
*Джесс выдернула руку из цепких пальчиков подруги и раздраженно уставилась на оную, испытывая острое желание схватиться за голову. Черт, черт, черт!*
- А теперь быстро и внятно объясни мне, что я пропустила. Пощади остатки моего моска. Я же просто с ума сойду от догадок.
*Тихо произнесла она, явно показывая, что шутки закончились*
Відправлено: Dec 13 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь неспешно блуждал по окресностям густой чащи, и старался сдерживаться от мыслей в голове, так как думать сейчас было нельзя. Поэтому, чтобы не поддаваться желанию подумать, он решил просто-напросто говорить.*
- Леший нам еще говорил о какой-то змее...интересно, этот человек умеет управлять змеей, или как это понимать? И кстати, где его искать, или как это делать? Есть предложения?
*Спросил шепотом молодой де Бюз у Мелоди, которая догнала ребят, и у Спара.*
//Ла-ла-ла...не думать-не думать! Не могу так...Интересно, он нас видит?//
Відправлено: Dec 14 2008, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
*Печально вздохнула и посмотрела на Джесс.*
Боже, я уже минут 10 пытаюсь тебе все объяснить! А ты реально тупишь и по крупному!
*Розмари сделала свои коронные "вдох выход" и принялась рассказывать снова*
В общем началось все с того как мы аппарировали обратно в дом Нэнси из-за того, что продавщица в магазине попросила показать метку. Мы вернулись туда, а потом мы с Софи решили отправилься на поиски волоса. Тут на нас напали какие-то мужики, связали и сказали, чтобы кто-то из нас принес им рог единорога.
*Подорбности Розмари решила опустить, поэтому про должила дальше*
Они сказали, что за рогом попрусь я, а Софи останется с ними и аппарировали куда-то. Куда, я не имею понятия, но уверена, что они где-то в лесу. А наша с тобой задача найти рог и для нас самих волос единорога.
*Роз перевела дыхание. Она искренне надеялась, что подруга поймет на этот раз все, что поведала ей девушка.*
Відправлено: Dec 14 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
- Волос единорога у нас уже есть.
*Отрезала девушка*
- Мне больше интересно, как ты планируешь добывать этот рог? Ножичком отпиливать, что ли?
*Щелчком пальцев она создала пару мерцающих огоньков перед собой, которые освещали путь, охватывая расстояние, гораздо большее чем то, на которое был способен обыкновенный люмос*
Відправлено: Dec 14 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
Есть волос? ты купила его?
*Приподняла бровь, одновременно убирая мешающуюся прядь волос.*
А вот об это я как раз хотела с тобой поговорить. Я не знаю, что мне делать с этим рогом.. Его во-первых найти ещё надо, а уж потом думать как отпилывать.
*Стала размышлять Розмари*
И вообще, не стой на месте. Надо двигаться вперед.
*Проговорила Розмари, повернув голову к Джессике и пошла вперед*
Відправлено: Dec 14 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
- Для начала нужно найти не рог, а его обладателя. Просто так он валяться на дороге не будет.
*Джесс легко догнала ушедшую вперед Розмари, подстраиваясь под ее размеренную походку*
- Сии личности сазали тебе, как с ними связаться в случае удачи нашей ммм... миссии? Искать их по всему лесу будет не очень практично.
*Память на секунду отвлеклась от составления кукишей и выдала ей, что они находятся в северо-восточной части Хогсмида, а именно в Древнем, мрачном лесу*
Відправлено: Dec 14 2008, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
*Повернула голову в сторону Джеськи.*
Сии личности сказали, что мы встретимся на определенном месте через некоторое время. А место это я ещё помню, на одном из деревьев есть красная лента.
*Она показала назад рукой , показывая, где то определенное место, но дерева не была видно.*
Конечно, рог просто так валяться не будет. Я и имела в виду обладателя.
Відправлено: Dec 14 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка чуть нахмурила брови, составляя в голове определенный план, который к поискам единорогов имел весьма посредственное отношение*
- А насколько сильны эти ваши похитители?
//Если только допустить возможность, что мы могли бы отбить у них Софию и оставить себе рог...//
Відправлено: Dec 14 2008, 21:01

i  

Восточная часть леса
За разговором девушки не заметили, как ушли далеко от того места, куда аппарировали минутами ранее. А где-то впереди мелькнуло что-то серебристо-белое… Или это просто видение?..

Відправлено: Dec 14 2008, 21:17. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас медленно приближался к источникам шума. Теперь особенно медленно. Увы, стать анимагу невидимым сложно. Зато змеи удивительно незаметны... В определенных случаях. Метка молчала - значит Атрелас мог быть уверен, что это не сослуживцы. *
\\С другой стороны, с лорда станется прислать не отмеченных. Их не почуешь... Укусить? Распреобразоваться за спиной и атаковать? Второе сложнее. Первое... Укус может быть... Неприятен. С трупов информацию не взять...\\
*Змеиное восприятие серьезно отличалось о тчеловеческого,но маг надеялся, что в данной точке он не будет очень уж легкой мишенью.*
\\Раз.\\
*Хлопок, и Нарволо Атрелас наконец-то стоит на ногах а не...на хвосте.*
\\Два.\\
*Палочка в руках, и направлена в сторону предполагаемого противника.*
\\...Твоя вечная привычка драматизировать\\
-Доброе... Время суток, господа. Попрошу палочки положить на землю. Медленно.
Відправлено: Dec 15 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь со всех старался не думать о происходящих событиях, друзьях, планах, так как это могло ему только навредить, причем очень сильно. Но вдруг, он услышал голос сзади...*
//Что это такое? Черт! Кто он? Надеюсь, не тот....//
*Молодой де Бюз не знал, что ему делать. Ведь, волшебник, который, как он понял, по хлопку и незамечености, был анимагом, требовал, чтоб ребята положили свою волшебные палочки на землю. Игорь это пока не спешил делать, но все же думал ,что этого им не избежать, и придется сложить оружие. Атаковать волшебника, юноша тоже не хотел, так как видел, по внешности и навыкам, что он очень сильный и опытный маг, и что в атаке с ним, у него мало шансов на победу. Размышлять Игорь не старался, так как его планы мог прочесть в голове этот волшебник. Поэтому он все-таки решил сложить свое оружие, и положил на землю волшебную палочку. Затем, не зная что делать, Игорь поздоровался с волшебником...*
//Думаю, приветствие не помешает...//
- Здравствуйте, я Игорь... Игорь ван де Бюз...
Відправлено: Dec 15 2008, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
*Мысленно прикидывала в голове Розмари*
Эм.. НУ что они сильнее нас это точно. Во-первых, это мужчины средних лет. Что физически нас с тобой превосходит. Во-вторых, я поняла на что ты намекаешь. Это бессмысленно, Джесс. Мы не знаем, где прячутся они, так что это бесполезно.
*Покачала головой. И только открыла рот, чтобы что-то сказать, как взгляд привлекло что-то серебристо-белое, от чего учащенно забилось сердце. Это мог быть единорог, но только мог. Роз пошла чуть медленнее и осторожнее, чтобы не спугнуть это что-то, одновременно показывая подруге, чтобы та не шумела*
Відправлено: Dec 15 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
*Закатив глаза, Джесс что-то пробурчала себе под нос, даже и не думая замедлять походку, хотя ступать стала все же осторожнее*
//Вот из-за таких вот зануд как Роуз, мир и становится скучным серым местом. А я ведь только предложила//
*При раскладе сил три на два они вполне могли победить. Но только если успеют освободить Софи до того, как воры очухаются. Их преимуществом был фактор неожиданности, а не сила. Задумавшись, Джесс и не заметила, как уже просчитывает тактику будущего боя. Тихонько чертыхнувшись, она выкинула эти мысли из головы и стала вглядываться вперед, в мутную даль леса*
Відправлено: Dec 16 2008, 11:47

i  

Восточная часть леса
Впереди, меж деревьев, девушки увидели неясный силуэт серебристо-белого животного, очень похожего на единорога...

Відправлено: Dec 16 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
//А может быть нам и повезет//
*Из осторожности Джессика погасила файерболт и на секунду замерла, абсолютно не представляя, что делать дальше. Даже если это и будет единорог и они смогут его поймать, что потом? Ну не в самом же деле создавать пилу и отпиливать рог. Интересно, а как это делают в аптеках? Гмм... И вот почему она раньше этим не интересовалась? Мысленно пнув себя, девушка продолжила свои раздумья. Скорее всего рога добывали после того, как единорог умрет. Или может рог у них сам по себе отпадает? Ну типо как у лосей. Признав сие маловероятным, Джесс еще больше приуныла. Убивать единорога как-то не хотелось... Оставлять подругу в руках воров тоже. Может он сам его отдаст им? Вроде единороги добрые.
//Мдооо, докатились. И что делать? Тьфу! А ведь это может быть даже не единорог...//
Відправлено: Dec 16 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
*Посмотрела на подругу и поймала её странный взгляд.*
// Интересно, кто я на этот раз? Кем она меня назвала?..//
*Подумала Рози и приподняла брови. Хотела кое-что сказать, как что-то серебристо-белое вновь промелькнуло меж деревьев.*
// Неужели и правда единорог?! По силуэту вроде бы похоже.. Эм.. но что с ним делать? Как достать рог? Боже, почему я прогуливала уроки УЗМС???//
*Мысленно ругала себя Розмари. Что сейчас нужно делать, она вообще не могла сообразить.*
Джесс.. Что делать будем? Ты же вроде отличницей в школе была. Помнишь, что нам про единорогов говорили.. Ну именно в таких случаях..
*Неуверенно сказала Стоун, смотря на подругу, при этом стараясь не шуметь*
Відправлено: Dec 16 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
- В таких случаях?
*В ее тихом голосе явственно прорезался сарказм*
- Прости, я что-то не припоминаю, что нам говорили делать, если нужно добыть рог единорога. Я бы предложила сходить в магазин зелий, однако мои финансовые возможности на данный момент весьма ограничены. Думаю, твои тоже.
*Фыркнув, девушка откинула со лба прядь непослушных волос, неожиданно задумавшись о возможности подстричься. Нда, а еще сделать маникюр и заглянуть в солярий. Полный абзац, Темный Лорд захватил власть, она вообще объявлена вне закона, а сейчас думает о новой прическе*
Відправлено: Dec 16 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
*Недовольно посмотрела на подругу. Та сейчас опереленно думала не о том, о чем нужно было.*
И не надо мне тут сарказничать, милая. Ты прекрасно поняла о чем я говорю.. Между прочим, твоя голова работает наамного лучше, чем моя. Поэтому давай ты будешь думать тоже, а? Не о том, как бы поскорее по магазинам пройтись, а о том, как бы нам рог добыть и Софи освободить.
*Рози уже начинала кипяться и это сказовалось не только в её словах, но и лицо стало более нахмурившимся.*
Відправлено: Dec 16 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
А ну тихо. А то еще животину спугнешь. И вообще, о магазинах я думала в последнюю очередь.
*Отрезала Джессика. С тем, что ее голова соображает лучше, чем у Роуз, можно было поспорить. Недостаток сна приносил ей огро-омные неудобства. А она еще хотела приключений. Думала, жизнь в Хоге слишком скучная. Джесс тихо фыркнула. Ну что, получила? Сбылась наивная мечта идиотки - теперь она стоит вне закона, оторвана от внешнего мира и вынуждена рыскать по темному лесу в поисках мифического животного. Поежившись, девушка посмотрела в небо. Кажется, скоро должен пойти дождь*
Відправлено: Dec 18 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка фыркнула от негодования. Джесс сведет её когда-нибудь с ума, если, конечно, Розмари сама ту не сведет быстрее. Розмари была рассержана, но уже не на подругу, а на саму себя. Это ж надо рпиехали.. Надо достать рог, чтобы збрать подругу из плена, а сделать ничего не может. Точнее не знает чего бы такого сделать, чтобы этот рог заполучить.*
// По идее на одну проблему меньше. Животину, как выразилась Джессика, мы нашли.. Точнее она нас. Осталось всего ничего.. Рог забрать..//
*Мысленно язвила самой себе Розмари. Тем временем, пока шли размышления, девушка все ближе и ближе подходила в животному. Силует становился все отчетливее и резко приобритал очертания...*
Відправлено: Dec 18 2008, 21:18

i  

…в паре метров от Розмари стоял необычайно красивый конь с золотыми копытами, серебристой гривой и рогом, отливающим перламутром. Он грациозно переступал с ноги на ногу и то и дело наклонял морду к земле, словно прислушиваясь…

Відправлено: Dec 18 2008, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
- Ну и что дальше?
*Джесс тихо дернула Роуз за рукав, минутой ранее неслышно к ней подойдя и теперь с интересом разглядывая грациозного единорога, стоявшего буквально в паре метров от них*
- Может наладим контакт, что ли? У тебя есть морковка или кусочек сахара, м?
*Девушка улыбнулась уголками губ, прекрасно понимая, что ей ответит подруга*
Відправлено: Dec 19 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
*Перед глазами Розмари предстал очень красивый единорог. У девушки земерло дыхание. Она не могла вымолвить ни слова, чтобы ответить Джессике.. Она даже не вникла в суть вопроса. *
// И вот как?! Как у такого красивейшего создания мы заберем рог?!//
*Прошло несколько минут, как Рози поняла смысл вопроса и ответила подруге*
У тебя вроде в сумке еда была, помнишь? Ты ещё в доме Ами доставала что-то и сахар там был тоже, но мы его не трогали. Так что он должен быть там, если ты его, конечно, не забила на столе.
*Пожала плечами. Она не хотела иронизировать, хотя могла бы. Немного замешкавшись, Розмари сделала 2 шага к единорогу. Это очень умное животное, к нему нельзя быстро подходить. Нужно войти в доверие, что ли. Чтобы животное понюхало тебя. Но девушка сильно сомневалась в своих мыслях, ведь кто знает, что у единорога на уме и может все, что думала девушка ошибочно*
Відправлено: Dec 20 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Едва раскрыв рот, чтоб ответить Игорю и Спару, девушка услышала незнакомый голос. Не закрывая его девушка широко улыбнулась.*
//Хах. Нет, ну мы как всегда.//
*Не поворачиваясь к мужчине, Мелоди потерла шею одной рукой и достала палочку другой. Немного повертев ее между тонкими длинными пальцами, девушка медленно повернулась, склонив голову чуть в бок.*
//Эм... Замешательство? Ну да, оно родимое.//
- Никто и не сомневался, что время доброе.
*В знак приветствия Мелоди чуть склонила голову. Не отрывая взгляд от волшебника, девушка слегка улыбнулась и медленно положила палочку на землю, наступив на нее ногой.*
Відправлено: Dec 21 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
*Так как животное пока признаков беспокойства не проявляло и убегать явно не собиралось, то Джесс завозилась в сумке, через пару минут достав оттуда яблоко. Как же хорошо, что она захватила с собой поесть. Хотя яблоко жалко... Тоскливо выдохнув, девушка вновь взглянула на единорога и подумала, что может сделать с ней Роуз за такие мысли. Они должны Софию спасти, а она тут яблоко отдавать не хочет. Нацепив на лицо свою самую невинную гримаску, Джессика подошла к чудесному животному и протянула ему подарок*
- Держи. Будешь?
Відправлено: Dec 21 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
*Софи открыла глаза и принялась осматриваться. Было темно, но все же местность была незнакомой, поэтому девушка даже не смогла определить, где находиться. И не успела мисс Баррет прочувствовать всю прелесть свободы от веревок, как они опять опутали ее тело.*
Это так обязательно? Куда я могу сбежать, если даже не знаю где нахожусь. Кстати, а где мы находимся?
*Слова про подружку и про рог, Софи пропустила мимо ушей. А вот про ее горло не смогла и хмыкнула.*
Ну да, вы только на это и способны, а вот самим что-то сделать силенок не хватает. Отправили бедную девушку, одну, на поиски рога, а еще мужики называется.
*Софи скривилась, пытаясь показать все свое отвращение к этим двум типам. Но сильная злость нахлынула на нее, когда один из них потащил ее куда-то, как тряпку какую-то. Софи попробовала вырваться.*
Отпусти мою руку, мне же больно!!!
Перешел из
Відправлено: Dec 22 2008, 00:07

i  

Восточная часть леса
Единорог медленно — о, сколько грации в этом прекрасном животном! — подошел к мисс Дримстоун и, неспешно наклонив морду, откусил от протянутого ему яблока. Он был спокоен и дружелюбен…

Пещера
- хах, помнишь?
- помню.
Мрачно усмехнувшись, Джек еще сильнее сжал руку девушки и еще настойчивее потащил ее к пещере.
- колкость глаз не колет.©
- ты обещал, что я смогу перерезать ей горло…
- успокойся.
Зашипел Скил на друга и напомнил ему, чтобы тот проверил обстановку.
- у нас, увы… как бы это сказать, специальность не та.
- «форточники мы», — передразнил МакШеор кого-то, — ухаха. Помнишь их?
- помню. Так вот. Наше дело малое, ваше — бравое. Верно, детка? Кстати…
Буквально уткнувшись носом в висок Софи, мужчина зашептал.
- знаешь, где мы? У пещеры, пол которой покрыт ковром из обглоданных костей… Говорят, здесь оборотни… столуются. Хех…
Огонек, полыхающий на конце палочки шотландца, осветил вход в каменную пещеру, напоминающий пасть огромного чудища…

Відправлено: Dec 22 2008, 05:06. Ролевое время: Прошлое.
//Отлично, первый контакт налажен. Что будем делать дальше? Может с ним поговорить?//
*Девушка ласково провела свободной рукой по серебристой шерсти и немного нерешительно начала*
- Послушай, ты понимаешь, наша подруга попала в беду и ей очень нужна помощь. Наша помощь. Ее похитители в качестве выкупа хотят получить... рог единорога. Ты...
*Джессика замялась - для нее не было привычным просить о чем-нибудь животное, даже такое умное, как единорог*
- Не можешь нам помочь найти его.
Відправлено: Dec 22 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка стояла и мысленно хлопала в ладоши. Сейчас не нужно было делать резких движений, а то вдруг единорог испугается! Этого нельзя было допустить.*
// Какая Джеська молодец. Я всегда знала, что её отличные оценки в школе не пропадут даром..//
*Розмари мило улыбнулась, глядя на подругу, которая разговаривала с единорогом.*
// Это очень умное животное. Интересно, как оно поступит? Что сделает?//
Відправлено: Dec 22 2008, 22:38

i  

Словно покорившись юной колдунье, единорог склонил перед ней голову и позволил себя погладить. Он еще не знал, что задумали девушки, так как не понимал человеческого языка…

Відправлено: Dec 23 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
//Кажется, нас не поняли. Вот черт, и что делать дальше?//
*Девушка раздраженно выдохнула, поняв, что нужно искать другой способ для общения*
- Роуз... Есть идеи? Единорога мы нашли. Что сейчас?
Відправлено: Dec 23 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
*Единорог был таким милым.. Он склонил свою голову и дал себя погладить Джесс. Рози решила тоже решила погладить единорога. Розмари неуверенной рукой прошлась по шерсти животного, затем увереннее. А вот поговорить с единорогом не удалось.. Хотя, сомнения по этому поводу были, что животное поймет хоть как-то девушек, но это было бы уже что-то из мистики, фантастики..
// Эм.. И что теперь делать??//
*Тупо моячил в голове у Роз этот вопрос. Она посмотрела на подругу и поджала губы*
Ой, если бы я знала... Ээ.. Но согласись нельзя же у него рог вытащить или как это сказать...
*Мисс Стоун замялась. Она не могла подобрать подходящего слова*
Ну я думаю ты меня поняла.
*Слабо улыбнулась подруге и ещё раз провела рукой по голове единорога. Это движение её успокаивало. Тепло животного как бы подбадривало девушку*
Відправлено: Dec 23 2008, 22:28

i  

Грациозное животное стояло спокойно, позволяя девушкам гладить себя. Лишь слегка прядая ушами, как самая настоящая лошадь. Потянувшись за рукой Розмари, он всхрапнул, перебирая тонкими ногами и глядя на девушку большими и умными глазами...

Відправлено: Dec 25 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари только могла удивляться, как спокойно ведет себя единорог. Когда он потянулся за рукой девушки, та сначала расстерянно, замет уже как обычно гладила животное. *
Какой ты умный
*С улыбкой прошептала Рози и прошлась рукой по мордочке единорога рядом с носом. Большие глаза все смотрели на миссСтоун. Но нужно было действовать.. Вот только, что делать? Она вопросительно посмотрела на Джесс*
Ну не молчи.. Давай расскажем друг другу свои предположения по этому поводу. Я тебе уже сказала про рог.. Что ты можешь сказать?
Відправлено: Dec 25 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
- Мои предложения?
*Девушка отошла от единорога и задумчиво почесала переносицу*
- Как насчет того, чтобы я сейчас наколдовлаа пилу и мы...
*Она многозначительно хмыкнула, кивая на грациозое животное*
Відправлено: Dec 26 2008, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
-Друзья мои, не сообщите ли о цели вашей прогулки? Тут к вашему сведенью скелеты ходят. Еще укусят ненароком...
*Нарволо позволил себе небольшую усмешку, и глядя на собеседников, счел полезным предупредить*
-Советую не пытаться использовать стихийную магию. Не будем действовать словно варвары. Тихо, спокойно поговорим. Надеюсь никто не против?
\\Если хозяин не сошел с ума за годы проведенные в астрале, не мог он послать за мной таких... молодых охотничков. Проще тогда кого-нибудь из министерства. Не думаю что они бы сомневались. Жить всем хочется и отказ лорду опасней чем охота за мной, но... не будем торопиться.\\
Відправлено: Dec 29 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорю показалось, что этот волшебник не такой уж и злой, и что он спокойный человек, хотя...внешность часто бывает обманчивой, поэтому молодой де Бюз все время был готов драться, хотя ему казалось, что шансов у них на победу не было...*
//Меня тоже больше привлекает спокойный тон общения...//
*Подумал юноша, после чего решил ответить на заданный волшебником вопрос.*
- Мы, мы...мы просто хотели...
*Игорь не мог так быстро сообразить, поэтому ответил глупостью.*
- Мы просто думали, что сможем хоть что-то разузнать о священных письменах древних скандинавов... Простите, а кто вы? Почему вы сами блуждаете в чаще этого леса?
Відправлено: Dec 31 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
- Да что уж там. Нам не привыкать к скелетам.
*Припомнив последние проишествия, девушка тоже слабо улыбнулась. Но, спустя секунду, услышав ответ Игоря на вопрос мага, Мелоди на секунду подняла брови и усмехнулась еще шире.*
//ах, древних скандинавов...//
*Сделав вид, что не обратила внимания на эти слова, Мелоди легко поправила волосы, которые немного растрепал очередной порыв ветра.*
- Что вы. О нападении никто и не задумывался.
*Спокойно произнесла девушка, пожав плечами.*
//По крайней мере я. Этот мужчина, его тон, манера поведения внушает некое доверие. Кажется, можно сказать пр...//
*Мгновенно пронеслось в голове у шестикурсницы, но девушка старательно подавляла мысли. Хотя у нее это плохо получалось.*
Відправлено: Dec 31 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Маг изгнул бровь, выслушивая явно придумывающиеся на ходу отговорки Игоря. *
- Друг мой. вы уверены что вы найдете тут... древних скандинавов?
Кстати говоря, будьте добры повтроить за мной пару слов. В противном случае, боюсь наш разговор будет недолгим и очень неприятным...
*Атрелас про себя хихикнул. Этот способ определить не связаны ли они с хозяином на взгляд бывшего судьи был прост, забавен и эффективен.*
\\Правда есть шанс, что он за время своего исчезновение поменял методы, но... методы методами, а привычки привычками. Чтоб Он да пропустил столь нелестные выражения от своих - пусть даже сидящих без метки... Никогда такого не бывало. Хе. Как в тот раз был испуган Аз, когда узнал эту истину... Впрочем сам виноват.\\
*Нарволо прокашлялся и проговорил, четко и раздельно произнося особо важные эпитеты*
-Наш лорд, который темный, окончательно ...., ...., .....
Відправлено: Dec 31 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Выслушав все слова мага, девушка на секунду удивленно раскрыла глаза и подняла брови. Прийдя в себя она неуверенно спросила:*
- Ммм... а какой в этом смысл? Он вам чем-то не угодил?
*Хмыкнула Мелоди, все еще с непонимающим выражением лица. Но, спустя пару секунд, девушка вновь обратилась к волшебнику:*
- Может все же можно ограничиться тем, что Алвисид - спятившее на власти существо непонятного происхождения. Плюс ко всему он грязный убийца и обманщик, держащий весь народ в страхе и неопределенности перед предстоящем будущем.
//Надо же все это как-то смягчить... Я ведь, как никак, барышня.//
*Симпровизировав, девушка завершила тираду легким взмахом руки и пожатием плечами. После, чуть склонив голову вбок, вновь посмотрела на мага:*
- Этого, я надеюсь, будет достаточно?
Відправлено: Jan 2 2009, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Алексус все шел и шел, рядом шла практически знакомая девушка; близился вечер,усталое солнце плыло на запад, казалось воздух поредел*
-Фэл, а чем ты занимаешься, прости за несромный вопрос...
*сказал парень не глядя на девушку*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jan 2 2009, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Фиорелла чуть не поперхнулась кислородом, хорошо, близился вечер, а ее спутник ее не видел*
\\эээ?\\
*странный вопрос, мягко скажем она такого не ожидала*
частным бизнесом, развиваю капиталистические отношения
*вообще-то на подобные вопросы она редко отвечала. девушка только сейчас поняла, что стояла на месте и поспешила догнать Алексиуса*
а ты?
*ты-вы, настолько же у нее плохо было с определением официальности.. но.. короче говоря хотелось бы выудить информации побольше. тем более ее собеседник когда-то давно предложил ей занимательную тему беседы - о рунах*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jan 2 2009, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*шаг, два шага, три шага, коряга, пять шагов....*
-я....
// ...интересно магазин работой считаеться?....//
-...я помогаю одному человеку в его бизнесе, в Лондоне //Лондон! ...звучит красиво для места работы...//...Знаешь, отнести то, поговорить с тем...такие дела...работа довольно веселая...*немного перекрутил факты и преукрасил парень*
-это твоё кафе? Классное заведение...
Відправлено: Jan 2 2009, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
ходят туда всякие
*обходя корягу, пробурчала под нос Фиорелла*
дааа
*она протянула последнюю гласную как будто о чем-то задумалась*
наследство от папочки, фактически семейный торговый бизнес
*пока она шла вперед. девушка несколько раз по дороге проверила содержимое своего внутреннего кармана*
\\при мне\\
*можно было идти дальше. а куда ж они вообще шли*
ты знаешь куда идешь?
*недоверчиво спросила Фэл*
Відправлено: Jan 2 2009, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*де Мор задумался немного придумывая ответ, так как ни разу не был в этом лесу*
-да...знаю точно...мы идем прямо!
//а теперь направо..прямо...смешно это все...//
-..вообще нет...знаю что где-то здесь есть пещеры...когда учился в Хогвартсе, слышал рассказы об оборотнях что обитают в этих пещерах...
Відправлено: Jan 2 2009, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*понятно. это она будет вести его. чтож, ничего не поделаешь*
оборотни это хорошо, однако, в пещерах обитает кое-что поинтереснее оборотней
*Виндзор быстренько спохватилась, как бы не сказать ничего лишнего*
если мне не изменяет память, нам на поляну потом куда-то в район ручья или что там теперь вместо этого ручья
*девушка указала направление. она тут была, и не раз. и уже подумывала об аппарации*
Відправлено: Jan 2 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*получив указания в направлении, Алексус пошел в указаном направлении*
-видимо ты бывалый человек в этом лесу...
*тут в голову к парню пришла мысль что он не ощущает метки *
- а...*но немного подумав спросил иное*...что же та, в пещере есть?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2009, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
ну меня там точно не было
*улыбнулась Фиорелла, только успевая за таким скорым шагом*
\\как будто куда-то опаздываем\\
*девушка в очередной раз порылась в карманах в поисках компаса. всегда полезно было иметь с собой эту вещицу. тогда у Ненси она чуть ее не потеряла. более того. Фэл не доверяла палочке*
ну. я была тут пару раз. нужны были ингредиенты для зелья
*и она не врала. она действительно тут за единорогами бегала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*деревья начали редеть и парень, и девушка потихоньку начали выходить на поляну*
-занимаешься зельеварением? *слегка удивился парень, так как считал что эта наука весьма сложная*
-вот и полянка...кажеться...
Перешел из Тропа к кентаврам
Відправлено: Jan 2 2009, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь улыбнулся, когда его собеседние сказал про древних скандинавов. Но тут же улыбка юноша угасла, потому что он подумал, что в данный момент нелепо улыбаться.*
- Я говорил не о самих скандинавах, а об их сокровищах-письменах...
//Хм, врядли он что-то знает, хотя...все может быть//
*Не сдержался Игорь, и подумал о волшебнике, который предложил им какую-то странную проверку.*
- НЕ Наш лорд, который темный, окончательно сошел с ума, не имеет серца, и лжет всем и вся!
*Упоминание о Темном Лорде становилось горячой темой для Игоря. Он его ненавидел всей душей, и желал ему только смерти.*
Відправлено: Jan 2 2009, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
хмм, здесь нет?
*девушка огляделась вокруг. с того момента, как она попала на поляну стало ясным, что она что-то ищет*
да, зельеварение это очень забавно
\\и ингредиенты некоторые съесть можно\\
*вспомнила шоколад, который лопала перед тем, как готовила перед зельем здоровья и сама собой у нее на лице нарисовалась довольная улыбка*
так, нам тогда дальше. от ручья идет тропа.. какая-то.. в чащу. я точней сказать не могу, я дальше в чащу не ходила, но нам туда.. мы ищем сс..
*а вот этого говорить не стоило*
короче указатель мы ищем
Перешел из Тропа к кентаврам
Відправлено: Jan 2 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
//чего нет?...//
*Алексус неспеша продолжил путь и следовал указаниям девушки, которую едва знал*
-значит идем к ручью...
*услышав слова девушки парень едва удержался что бы не спросить что именно ищет девушка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2009, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас несколько секунд молчал, и оглядевшись, заключил*
-Знака в небе нет, никто не аппарировал, и дементоры тоже не примчались. Будем считать что лорд и впрямь не ваш.
\\Хотя вероятность еще есть,но... Пока оставим это.\\
*Нарволо опустил палочку и хмыкнул*
-Возвратимся к моему вопросу. Что вас сюда привело? Или это такая... романтическая прогулка?
Відправлено: Jan 2 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
да
*откликнулась Фиорелла уже готовая переползти через какое-то странное опракинутое дерево. точнее, она продумывала стратегию. пачькаться не хотелось, поэтому она исчезла. ну, не совсем, чтобы исчезла. она просто решила аппарировать. в отличае от своего спутника здесь она еще более- менее ориентировалась*
\\только вот "мужик-мужик" как в прошлый раз я орать не буду\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2009, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь снова не смог удержаться и улыбнулся от последних слов, которые проговорил волшебник.*
//Да уж, время сейчас не для романтических прогулок, хотя романтическая прогулся в такое время, в таком месте - весьма экстримально и интересно...Да ну такую прогулку//
- У нас можно сказать две цели: во-первых, повторяю, мы хотим разузнать больше о письменах древних скандинавв и Одина бога, ну а вторая цель - мы хотим найти способ, как найти наших друзей, и решили начать поиски именно с леса. Попрошу вас рассказать ,что же вы здесь делаете? А также, можно уже поднять наши палочки? А то неохота мне ее держать на земле.
*Спросил Игорь в волшебника, ожидая быстрого ответа, а то уж очень он хотел вернуть себе волшебную палочку.*
Відправлено: Jan 2 2009, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*пройдя еще немного де Мор попробывал ощутить метку, но не тут то было, он уже был практически уверен, что это не какие-то помехи, а то что девушка не проходила регестрации*
//...интересно она за старую или за правильную власть?...//
*Алексус шел и нашел...и даже не пирожок, а ручеек*
-...ты наверняка слышала про перемену власти...*в меру своей тактичности сказал парень*...как ты относишься к этому, в смысле к перемене? *но повернув голову заметил что девушки рядом небыло*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jan 2 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*В ответ на вопрос Игоря маг коротко кивнул. Пхоже было, что в этот раз смертоубийства не будет, так незачем зря нервировать собеседников их безоружным состоянием*
- Письмена скандинавов...Скандинавов...Письмена...Руны?
*Атрелас, с усмешкой покачал головой*
-За этим вам бы прямо в цитадель. Там уж двадцать лет как в главном зале на полу письмена вырезаны. Правда толку от них... Или вы тоже решили поохотиться за оригиналами?
*Нарволо отступил на шаг назад и продолжил*
- Оригиналы помнится, наш лорд тоже собирал. Знака у вас нет, на наемников тоже не тяните, так что он вас послать не мог похоже. Решили сами пройти по его стопам? Так опоздали. Темный лорд может быть лишь один. К счастью для всех.
Відправлено: Jan 2 2009, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь поднял свою волшебную палочку, вытерев ее об свою черную мантию, он засунул ее во внутренний карман. Затем, выслушал собеседника, ответил ему.*
- Да я говорю о рунах. Да, нам нужны только оригиналы. Нет, мы их ищем не для того, чтобы повторить или следовать стопам Темного Лорда. Он лжец, убийца и ид...идиот! Он губит невинных людей, он изверг. Зачем нам такая судьба? Зачем тогда так жить? Ну уж нет, нам нужны руны, чтобы свергнуть его с Темного Крсла, чтобы погубить его раз и навсегда. Только руны нам могут в этом помочь. Кстати, вы не ответили на мой вопрос, что вас сюда привело в такие времена?
*Повторил вопрос молодой де Бюз, смотря на Мелоди, будто говоря, чтоб она достала свою волшебную палочку с земли.*
Відправлено: Jan 2 2009, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
смотря как эта власть относится к политике частного предпринимательства.
*раздалось перед ним. стабильно тихий голосок Фиореллы звучал невероятно звонко. сначала был негромкий хлопок аппарации, а затем уже последовали слова. девушка стояла на каком-то круглом пеньке, который был как бы в центре поляны у ручья. она спрыгнула с него и..*
вообще никогда не знала как относиться к переменам. а ты как относишься к новой власти?
*как бы продолжая светскую беседу спросила в ответ она. тем временем девушка оглядывалась по сторонам*
\\ну и где?\\
*видимо желаемого эффетка не было. поэтому зеленый ренгтен миндалевидных глаз устремился на собеседника*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jan 2 2009, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
//На наемников не тянем? Невероятный комплимент... Зато честно.//
*Девушка, задумавшись, очнулась только при последних словах мага. Посмотрев на Игоря, она заметила волшебную палочку в его руках и короткий взгляд, указывавший на то, чтоб и она подняла свою. Удивленно приподняв бровь, Мелоди быстро наклонилась и подняла палочку с земли.*
//Меньше гав ловить надо было.//
*Окинув слегка усталым, коротким взглядом мага и Игоря, девушка попыталась уловить, едва не потеряную, нить разговора.*
Відправлено: Jan 2 2009, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*взгляд Алексуса втупую смотрел на то место, где появилась девушка*
-к самой власти в принципе не отношусь, а перемены нужны были....я не считаю что есть плохие и хорошие, да новую власть называют "темным" лордом, но с другой стороны старую не называли никак...у каждой медали две стороны, а у этой больше трёх...
*парень подошел чуть ближе к пеньку и сел неподалеку на землю*
-слышала про регестрацию?...я никак не выделю времени, ну и желания сходить...*сказал без эмоций парень, притом честно, так как метка у него была, а стоять в очереди в мэрии нет и небыло никакого желания*
Відправлено: Jan 2 2009, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла была еще слишком плохим мистиком, чтобы отличить честно от нечестно. но она привыкла принимать ту информацию, которую ей давали люди*
как это, ты не зарегистрирован?
*неподдельно удивилась она*
хмм. тогда у нас могут возникнуть небольшие проблемы с местной нежитью.. правда если ты хороший некромант
*она оценвающе посмотрела на своего собеседника. для хорошего некроманта ему чего-то не хватало. да и сама Фиорелла не могла себя так похвалить*
а вообще главное у любой власти это сфера влияния
Відправлено: Jan 2 2009, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*парень неподдельно удивился удивлению девушки*
-да..регистацию я не проходил..*весело повторил Алексус и улыбнулся*
-чем-чем, а некромантией не страдаю...*сказал и машинально начал крутить пальцами кольцо Нэрлэга*
//...по некромантии это он...столько скелетов создать...//
-...не моё это....предпочитаю астральную магию, она мне кажеться эффективнее и...
Відправлено: Jan 2 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
мне она тоже кажется эффектнее
*подтвердила Фиорелла. она все еще не теряла надеждый найти то, что искала*
однако, я никогда не пробовала ей заняться.. ни времени подходящего не было, ни..
*слово "жертвы" она говорить не хотела. слишком было вызывающе*
желающий
*девушка достаточно приятно улыбнулась и вернулась к тому самому пеньку, где очутилась. она села, скрестив ноги*
а магия стихий?
*даже неожиданно для себя спросила Виндзор*
Відправлено: Jan 2 2009, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*молодой ПС впал в раздумия по поводу магии огня, ибо только такой немного владел*
-были мысли о том что бы изучить кое-чего, но не нашлось учителя...*соврад Алексус что бы сохранить несколько дополнительных карт в рукаве*
//-что ж...оставим информацию для себя...тем более не так сильно я её владею..//
-а ты как? огонь, воздух, земля,вода или ничего?*де Мор сказал и прилег на траву, немного радуясь, но не теряя бдительности*
Відправлено: Jan 2 2009, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*мда, видимо у Фиореллы не получилось дость много информации о своем потенциальном противнике. а может быть и соратнике. она ведь этого человека во второй.. хотя нет, в третий раз видела.. а может быть все-таки во второй*
всегда хотела научиться летать
*ответила она столь же пространно*
но походу я неподъемна
*засмеялась девушка. ну не была она настолько хорошим мистиком ни для того, чтобы найти этого мужика, которого искала. ни для того, чтобы понять врет ли ее собеседник. пришлось доверять интуиции*
странно, последнее время здесь у леса и у озера стало как-то не спокойно. а мы тут уже достаточно времени торчим.. что-то не так
Відправлено: Jan 2 2009, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Алексус лежал и смотрел в небо, сложив руки за голову*
-всегда есть метлы, ну и на крайний случай можно прыгнуть с башни астрономии.*попытался пошутить парень*
-может быть...может быть...//как по мне то тут довольно...*сказать "спокойно" не поворачивался язык, но сдесь было не настолько уж и ужасно*...мило...лучше чем в клетке с самкой валийского...//*подумал парень и чего-то загрустил*
Відправлено: Jan 2 2009, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла смеялась очень звонко. вообще тишину ее голоса разбавлял лишь громкий звонкий смех*
о, я помню мы пытались вытолкнуть одного моего одноклассника с этой башни. тогда же он и обзавела возможностью летать
*настолько были смешны воспоминания. она не могла не смеяться*
я бы тоже на его месте полетела. аккурат в больничное крыло
*правда ее собеседник был каким-то кислым. видимо воспоминания чужой бурной молодости так не веселили. девушка подобрала ноги под себя. было достаточно холодно*
а на земле не холодно?
*ну не знала она другой причины его невеселости. + действительно было холодно*
\\фразере экскассус какао?\\
Відправлено: Jan 2 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*под влиянием сигналов ЦНС тело парня перешло из положения "лежа" в положение "сидя"*
-нет...тут довольно тепло..//-довольно понятие относительное// *оправдывал он сам себя*
*услышав про летающего ученика улыбнулся, как бы что-то вспоминая*
-извени, если задаю много вопросов, но или мне кажеться или ты сильно беспокоишся о чем-то, что-то ищешь или я не прав?
*парень достал собственную палочку из "патронтажа" и начал колупать её землю, как пятилетний ребенок в песочнице. Хотя он сам не так давно перестал быть ребенком*
Відправлено: Jan 3 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*девушка скептически глянула на попытки ее собеседника прорыть тунель к центру земли*
\\лано, я хотябы землю палкой не копала\\
ищу
*подтвердила она*
только вот обычно то, что я ищу находится само. нам с тобой нужен некий указатель так как я не знаю дальнейшей дороги. в нашем случае отсуствие какой - либо реакции на постороннее присуствие.. хмм.. это плохой знак. лучше бы что-то было. что угодно!
*а вот ей было холодно. более того Виндзор была настолько изнеженной особой, что не могла пернести просто так понижение темпиратуры. в любом другом случае она бы уже согрелась пиромагией, однако мы тут друг от друга все скрываем. поэтому пришлось обходиться мыслями о теплым кофе и утрамбовыванием себя на месте*
я даже и не ожидала, что все будет так..
*она помедлила, выбирая подходящее слово*
тихо
\\и холодно\\
Відправлено: Jan 3 2009, 10:13

i  

Да, в лесу действительно было прохладно - сказывалось влияние северного ветра...
... и все было в принципе так... за исключением внезапно воцарившейся тишины и потому особенно резкого свиста шипастых плетей - толстых побегов, украшенных мелкими и весьма острыми шипами, вырвавшихся вдруг из земли, опутавших руки юноши и девушки, и вздернувших молодых людей на высоту около полуметра над землей...

Відправлено: Jan 3 2009, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Как только Алексус захоте привстать его обхватили шипастые плети и подвесили в воздухе*
-что за ;"%№*?%"Ё??!! *только и сумел сказать парень создавая на концах своих пальцев огонь, пытаясь таким образом пережечь плети*
-странные у тебя вкусы...Никогда не думал что девушка может искать шипастые плети..*сказал парень пытаясь улыбнуться сквозь зубы *
Відправлено: Jan 3 2009, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*ну в общем она хотела полетать*
\\плети.. земля.. магия... магия земли.. МУЖИИИК\\
*пока ее подвешивали в воздух Фиорелла старательно соображала как вести себя дальше. ведь раз уж она думала о том о ком думала.. ну короче лохотронщика лучше не злить, они, лохотронщики такие обидчивые*
протего
*успев буквально дотронуться до палочки прошептала девушка. она не знала как сработает ее заклинание и настолько сильно ее опутали плети. элемент внезапности давал о себе знать и Фэл пока не чувствовала боли*
а что мне? счастье искать?
*сарказм - спасение в трудной ситуации. а между тем Фэл заценивала как Алексиус хорошо владеет огнем*
\\я так делать лучше не буду\\
мм-может не надааа, мы пришли за советом, ничего плохово не хотим - не далем
*крикнула она как можно громче в сторону предполагаемого направления появления плетей*
Відправлено: Jan 4 2009, 11:21

i  

восточная часть леса
Единорог, словно уловив недобрые нотки в голосе Джессики, встрепенулся и достаточно громко и тревожно заржал...
лесной ручей

Возможно, оказывать столь явных попыток сопротивления не стоило...

Разумеется, штучки из разряда бытовых фокусов, которыми Алексус попытался прожечь шипастые плети, оказались в достаточной степени бесполезными... Хватка растения лишь на миг ослабла с тем, чтобы с удвоенной силой впиться острыми шипами в запястья юноши. Показалась кровь...

Палочка Фиореллы упала в траву, а боль она могла почувствовать весьма и весьма ощутимо... Ведь процедура подвешивания за руки сама по себе была весьма и весьма болезненной, особенно для девушки - такого нежного создания, коим была мисс Виндзор... а уж в шипастых кандалах... Впрочем, стиснув зубы, можно было терпеть и это...

... гнетущую тишину внезапно нарушил звук крыльев вспорхнувшей птицы...

Відправлено: Jan 4 2009, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//странно...не сработало...//
*боль пронзила руки парня и казалось еще чуть чуть и из них можно будет сделать экпонат в музее; правйя в одной комнате, левая на реставрации*
-чего же ты так...мы пришли с миром...*сказал парень на повышеных тонах, практически стонущим голосом и разжал пальци руки в которой находилась палочка*-...видишь, даже оружие сдаем..
//-...№;%:?*(*?:%!!!//
Відправлено: Jan 4 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Со стороны плата лунного холода прилетел большей ворон. Приземлившись на камень возле ручья он громко каркнул, наклонив голову на бок и смотря как парень запутался в плетях.*
- кра *произнесла птица, расставив иссиня черные крылья в стороны и наклонилась, чтобы попить воды.*

Перешел из Sense Midpoint
Відправлено: Jan 4 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
ай-ай-ай-ай-ай
*что значит стиснуть зубы? да ей не перед кем строить из себя героя, если надо она поверещит еще как! более того, она не умела громко кричать*
отдайте мое оружие, я его еще пока не сдавала
*заверещала в свою очередь Фиорелла. девушка не пыталась двигаться, потому что любое движение принесет лишь дополнительную боль*
вы развиваете во мне хранические заболевания, кстати. дядь, может хватит. свои
*относительно жалостливо попросила Фэл. не то, чтобы ей не нравилось ее положение, но кровь уже достаточно прилила к мозгу, чтобы сделать розовыми ее щеки. а быть похожей на человека живого-красивого она крайне не любила*
\\оо, сча еще антидепрессанты полетят, они аккурат с палочкой в одном кармане\\
*всю свою злость девушка обратила на какую-то несуразную ворону, которой не посчастливилось подать в этот момент голос. в любой бы другой момент она бы взглядом подпалила вороне хвост. что она с удовольствием и сделает как только ее отпустят. надо же на ком-то сорваться!
но в данный момент она проповедывала гринпис и любовь к ближнему, что кстати не мешало ей отборно и вслух материться*
Відправлено: Jan 5 2009, 08:50

i  

- С миром, говорите? - На внезапно выросшем перед пленниками пригорке появился низенький бородатый старичек. - Ну, и чавой-то надобно вам тут, алвисидовы прихвостни? - Угрюмо и ворчливо буркнул он, махнув рукой. Растения исчезли, мягко опустив пленников на землю. - Зачем пришли лес топтать?

Відправлено: Jan 5 2009, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*первым делом Алексус поднял с земли свою палочку и спрятал в специальное отделение в поясе*
//знает или просто так всех называет...?! я свой собственный...//
-я извеняюсь если мы вас чем-то потревожили, достопочтенный...*начал свою лесть весмьма размереным и спокойным (насколько это позволяли кровоточащие руки) голосом парень, хотя даже не сильно осознавал что они ищут...*
//кстати а что мы ищем?!...//*повернув голову к своей спутнице задал мысленно этот вопрос, как буд-то думал что спрашивает вслух*
Відправлено: Jan 5 2009, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
я бы попросила
*Фэл только сейчас нашла на полу свою палочку и, последовав примеру Алексиуса тут же спрятала ее. далее она подержала многозначительную паузу про себя смеясь от того, как ее спутник невнятно отвечает старому лохотронщику*
во-первых, с какой-либо из противоборствующих сторон я еще не успела никак связаться
*девушка еле стояла на ногах, поэтому бросив тщетные попытки встать так и сидела на земле. а было холодно и влажно. в ее кровоточащие раны уже наверное набежало целое стадо бактерий и от сознания этого стало еще и грязно. на больно она хотела пожаловаться, но боялась, что мужик утопает рассуждать на совершенно не нужную ей тему*
а во-вторых, нам очень интересны новости. как сейчас у вас в лесу.. никто не..
*она помедлилиа. беглый взгляд на Алексиуса и..*
никто не последовал той дорогой, которую я невероятно хочу узнать.
*конечно она говорила про тот случай, когда старичек прочитал ей ее руны и указал лишь часть пути. не удивительно, что девушке тут же стала интересна вторая половина*
Відправлено: Jan 5 2009, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Ворон поднял голову запраканув ее, глотая воду. После недолова распития речной водички. Птица потопталась, наклонив голову смотря на появившегося старичка. Старичок произнес имя Алвесида и ворон в ответ громко каркнул начал хлопать краями и раздувать перья.*
Відправлено: Jan 5 2009, 10:21

i  

- Хех, никак снова вызнавать пришла, двоешница? - Усмехнулся в бороду старичек, глядя на Фиореллу и укоризненно покачал головой. - Ты не успела, зато дружочек твой успел. - Леший приподнял бровь, и возникшая из земли рядом с Алексусом ветка, задрала тому левый рукав. - От, глядиканьки. И в том, что ты сторону не выбрала, красавица, тожа ниче хорошего нет. А Алвисиду я не помощник.

Відправлено: Jan 5 2009, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
\\опаньки\\
*Фиорелла ни разу в жизни не видела татуировку метки. сначала она тупо пялилась на рисунок. в общем-то ничего особого, но сознание того, что это была не простая татуировка, вызывало какие-то свои ассоциации. ну посмотрела, ну впечатлилась*
ну и что теперь с ним делать?
*не, ну а что она спросит умнее. не было еще изобретено камеры хранения для людей Алвисида, а Фэл так хотелось добраться до этой чащи. если старичек не хочет помогать Алексиусу - да бога ради, только пусть поможет ей*
мне очень нужна эта дорога, может быть как раз такая двоечница как я сможет поменять ход событый .. ну или хотябы я займу какое-то место .. ну или по крайней мере я красиво помру. тоже вариант
*чуть тише сказала девушка, обращаясь к лохотронщику. она знала, что сейчас Алексиус ничего не сделат. после таких колющихся режущих плетей только дурак бы продолжал сопротивление.
оставаясь в своем тупике, девушка продолжала сидеть на земле*
Відправлено: Jan 5 2009, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//наруч мог бы и оставить целым...ладно потом новый склепаю...//*казалось парня не смутило то что старичек выдал его маленький секрет. Немного повернув голову в сторону ручья Алексус в птице признал питомца своего знакомого и слегка подморгнул левым глазом*
-хм...могу только признать вашу догадливость...Но я здесь не ради поиска чего-то конкретного...*Алексус присел на землю и продолжил*
-...как вы видите, достопочтенный, я не прошу помощи, ни от своего имени ни от имени Темного Лорда-Алвисида...
Відправлено: Jan 5 2009, 11:07

i  

- А что хочешь, красавица, то теперь и делай. - Усмехнулся в бороду старичек, хитро глядя на парочку. - Ахаха... хаха... Поменять ход событий, занять место... - Вдруг рассмеялся он, потрясая посохом. - Вот в этом все вы, люди. Так и норовите быть важными и значимыми. Даже умереть "просто" для вас не годится, такушки и нужно красиво... ахахах... Красиво я тебе и сейчас могу устроить, а ну как! - Он грозно свел брови и поднял посох, словно норовя как следует пристукнуть им о землю. Вместо этого повернулся к ворону и сделал эдакий отталкивающий жест руками от себя, произнеся. - Кыш!

M 

Тех. информация: в общем-то, птичке был отдан посыл убираться... куда подальше. =drag=

Відправлено: Jan 5 2009, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*девушка нахмурилась. ситуация была достаточно интересной. называется кто кого переврет. зачем здесь тогда Алексиус? она бы спросила, но тогда она боялась потерять внимание старичка, которого собственно так долго ждала-искала*
покажите мне лучше направление, хотябы примерно.. а куда я приду.. ну мне будет о чем расказать потом
\\если я еще смогу говорить\\
*больше всего ей была интересна реакция старичка на пожерателя. ведь если Фиорелла переключится на него разговором - заклинанием, она наперед знала, что столь ценный информатор вроде одинокого но жутко противного лешего пропадает. девушка встала. она вынула из рукава склянку в зельем здоровья и выпила лишь четвертинку. ей не хотелось терять так много полезного зелья, но ведь гораздо приятней, когда из рук-ног не течет кровь*
более всего прочего. мне некуда идти. сейчас в Хогсмиде не так спокойно, как кажется. скрываться дома - там воры, мое кафе охраняют от меня же дементоры. а в лесу.. я все-таки хочу попробовать
*Фиорелла не выдавала особо новой информации, она знала, что и в лесу ей делать нечего. зато хвалила себя мысленно за незанимание сторон. девушка вздохнула*
я хочу пойти по этой дороге, покажите направление
*ну, то, что она хочет было решено очень твердо. а остальное ее, признаться, мало волновало. так или иначе ей пока лучше остаться живой. ведь только она и старик знают куда она хочет идти*
Відправлено: Jan 5 2009, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*птица не обратила внимание на подмигивание юноши. Но среагировала на, то, как его прогонял старец. Ворон перестал бить крыльями и встрепенулся, реагируя на слова. А когда на него махнули посохом подпрыгнул и полетел вдоль ручья громко каркая. После птицу стало не видно*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2009, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Алексус сидел и слушал, думал как ему "обойти" старичка, но пока в голову лезла только идея не говорить ничего лишнего*
//что же ищет он и что же знает он?!//
*так как парню ничего не оставалось кроме как сидеть ждать он покорно сидел и ждал, даже не обращая внимания на улетевшую птицу*
Відправлено: Jan 9 2009, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив, как тревожно дернулся единорог, Джесс ехидно хмыкнула*
- Видишь, он меня уже боится. Умный мальчик.
//Или это девочка?//
*Она состроила гримаску, которая сделала бы честь самому Фредди Крюгеру.
//Нет, ну не убивать же его в самом деле. Мы вроде как живем в цивилизованном обществе, а убийство единорога - статья. Или не? Черт, не нужно было валять дурака, когда папик мне объяснял всю сложность современной магической законодательной системы//
- Я могу скормить ему еще одно яблоко, но вряд ли это поможет. Ты не знаешь способа как-нибудь телепатически войти с ним в контакт?
Відправлено: Jan 10 2009, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
*Когда единорог встрепенулся, Розмари от неожиданности напугалась. Рука, которая гладила животное по мордочке, быстро одернулась.. Но нужно было как-то успокоить его.. Она скептически посмотрела на подругу*
Я тебе не мистик, чтобы в контакт с ним входить.
*Рози попыталась снова гладить единорога. Она протянула руку к его шерстке, но не сильно надеялась на то, что он успокоится.. А то может и вообще будет сопротивляться пуще прежнего*
Тише, маленький.. Успокойся...
*Приговаривала девушка, стараясь смотреть в глаза единорогу*
Відправлено: Jan 10 2009, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
*Джесс скосила глаза на единорога, а потом снова повернулась к подруге*
- Ну как же...
*Протянула она. В ее голосе отчетливо слышались ехидные нотки*
- Ты же у нас отличницей в школе была. Вторая по оценкам. И Тритоны сдала на отлично.
*Она мило округлила глазки, изображая побитого щенка*
- Неужели ты не знаешь, что делать?
Відправлено: Jan 12 2009, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари уже не погла скрыть своего раздражения. Ещё несколько колючих реплик со стороны подруги, могли вызвать в ответ столько же более колючих ответов.*
Ты чего, сбрендила?
Когда это я была вторая в школе?
Может быть вторая с конца, но не в этом сейчас дело. Нефиг на меня все перекидывать. Сама болду пинаешь, а я тут думай. Если бы я знала, что делать, поверь мне сделала бы уже давно.
*Кое-как себя успокоив, она отвернулась от Джессики и нахмурилась..*
// Ты умная, ты умная.. Ух, слов нет! Но я правда не знаю, что делать..//
*Она беспомощно посмотрела на единорога как бы прося у него помощи..*
Відправлено: Jan 12 2009, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
*Картинно приподняв брови, Джесс покачала головой*
//Ух, сколько чувств, сколько патетики!//
*Хмыкнув про себя, она неожиданно развернулась и направилась в другую сторону*
Відправлено: Jan 14 2009, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев, наконец, что искала, девушка про себя облегченно выдохнула. Очевидно кулон выпал из сумки, когда они аппарировали в лес и она его обронила. Хвала Мерлину, что вспомнила, иначе плакал бы мамин подарок. Бережно очистив вещицу от грязи и мокрых листьев, Джессика накинула кулон на шею и неспешно вернулась к Роуз, которая, очевидно, и с места не сдвинулась с момента ее ухода*
- Ты, кажется, хотела, чтобы я поделилась с тобой своими соображениями? Так вот, у тебя, случаем, нету мистиков среди знакомых?
Відправлено: Jan 14 2009, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари стояла нешелохнувшись и все смотрела в глаза единорога. Она как будто пыталась там что-то вычетать. Одновременно в её мозгу шли трудные умственные процессы.*
//Мы стоям тут уже так долго пора бы нам сдвинуться с места хотя бы на милиметр.. А скоро уже стемнеет.. А что если..//
*На этом месте её прервали слова подруги. От неожиданности Рози вздрогнула*
Эм.. У близких друзей и родственников дара мистицизма нет точно, может есть у знакомых, но я как-то не спрашивала у них об этом.. Не было случая узнать или что-то в этом роде.
*Ответив Джесс, девушка отошла от единорога. *
//В любом случае на одном месте лучше долго не стоять. Поэтому лучше будет вернуться к тому месту, где мы распрощались с разбойниками..//
Я думаю нам стоит вернуться к дереву с лентой.
*Заключила Роз и произнесла*
Phasere Excassus веревка!
*И та незамедлила появиться*
Відправлено: Jan 14 2009, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
- Веревка?
*Брови Джесс медленно, но верно поползли вверх*
- Эмм, ты тут не меня часом связать решила? Да и зачем нам к дереву с лентой? Я что-то не секу твою мысль.
*Покачав головой, Джесс неожиданно вспомнила: А ведь Фел занималась мистицизмом*
Відправлено: Jan 14 2009, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
*Подняв веревку, девушка чуть не уронила её снова. Она рассмеялась звонким смехом*
Милая моя, я ещё не настолько обезумела, чтобы тебя связывать, ога. Я хочу увести с собой единорога.
*Она завязала узел и получилось кольцо. Рози подошла к единорогу и стала пробывать надеть эту веревку на шею единорога*
Не волнуйся, мой хороший.. Я тебя не обижу..
*Последние слова совсем не хотели произноситься. Девушка поинмала, что не причинить вреда у неё не получится. *
Відправлено: Jan 14 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
- Фу-у-ух, а я-то уж было подумала...
*Девушка снова покачала головой, выдохнув с облегчением. А то кто знает Роуз, может, и правда свяжет. Так, для профилактики. Или чтоб не мешалась. Ее воспаленное выражение тотчас нарисовало премиленькую картинку: Розмари верхом на единороге ака рыцарь из древних сказок и она сама со связанными руками плетется за ними следом. Бр-р-р*
Відправлено: Jan 15 2009, 15:38

i  

Единорог фыркал и мотал головой, не давая девушке накинуть ему на шею веревку. В «живых» глазах его было беспокойство, даже упрек; он суетливо переступал с ноги на ногу…

Відправлено: Jan 21 2009, 10:08. Ролевое время: Прошлое.
*Фраза про колкость настолько рассмешила девушку, что она не сдержалась и хихикнула. Но сразу же вернула своему лицу строгое выражение. Слова с угрозами совсем не пугали мисс Баррет, поэтому никакой реакции на них не последовало. А вот тот факт, что ей сделали еще больнее, не мог не отразиться на девушке, и поэтому спустя секунду тишину нарушил громкий вопль.*
Ааа!!!!!
*Поэтому остальные слова бандитов не могли быть услышаны девушкой. Но и этого видимо было мало, потому как Софи почувствовала легкое касание своего виска, но чем не могла понять, уж больно острое оно было. Да и темнота не позволяла узреть что-то дальше своего носа.*
//Хм… а может это нос? Но такой острый…//
*Девушка скорчила лицо в очередном отвращении.*
//Уж лучше бы оружие, наверно не так противно было бы.//
*Слова про пещеру опять навеяли на девушку приступ смеха, но она не подала виду. Охнув, выражая весь свой страх, Софи внимательно посмотрела на бандита большими от страха глазами.*
Вау! Кости, оборотни…
*Вернув лицу обычное выражение и отвернувшись, девушка с долей иронии произнесла.*
Ой, как же мне страшно, счас умру… от смеха…. Нашел, чем пугать, тоже мне… Иди расскажи это малышу, и то он не испугается.
*Хмыкнув, девушка медленно, насколько позволяли веревки, направилась вперед.*
Відправлено: Jan 21 2009, 20:13

i  

Она остро отреагировала на мою острую реакцию…©

Пещера
МакШеор мрачно хохотнул и вошел в пещеру, осторожно ступая по каменному полу. Вор старался производить как можно меньше шуму, но хрустящие под ногами кости предательски выдавали шотландца. Впрочем, пока что это не сулило мошенникам-профессионалам никаких проблем.
- ахаха, а наша девочка с характером…
Джек беззвучно посмеивался над пленницей, которая всеми силами пыталась показать себя с лучшей — но с лучшей ли? — стороны. Он все еще держал ее за руку и не собирался отпускать.
- Мак отрежет тебе ухо и глазом не моргнет. Мы можем оставить тебя здесь… Когда-нибудь оборотни заявятся в свое логово и…
Скил иронически вздохнул и покачал головой. Ему это безусловно нравилось…
- пойдем, строптивица.
И вор силой затащил Софи в пещеру, не заботясь о том, споткнется ли девушка, ударится ли о корягу…

Відправлено: Jan 22 2009, 16:20

i  

лесной ручей
- красна девица, потеряла ты часть загадки, да все мне не показала. аль я знать могу, чего начертали и куда указали?.. аль не боишься ты, что он..
*перстом старец указал на Алексуса и немного сощурился, будто пытался проглядеть парня насквозь*
- ...приведет сюда тех, кто унесет отсюда все ценное. Вона, один уже затаился, аки гад ползучий.

Відправлено: Jan 24 2009, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*да, это была отличная мысль о том, что вторую половинку записки она посеяла. точнее не посеяла, а упустила*
тогдаа
*яркие глазки Фиореллы загорелись не добрым, хитрым светом*
может быть дадим этому товарищу проявить себя. Алексиус не знает о чем я сейчас говорю, ведь правда, да? вы не можете дать нам направление.. хотябы примерное, где находится вторая половинка записки?
*девушка поспешила спрятать пузырек, который она держала в руках в карман и продолжила*
я так подозреваю, что в данный момент нет никакого смысла звать сюда нового министра магии, однако, когда смысл будет, мне хотелось бы посмотреть, что сделает он
*Фиорелла была достаточно хитрой девушкой, однако сознательно толкать человека на предательство ее любимой - это было архи не логично. скорее ей просто нужна была спина, за которой она временно может спрятаться в момент какой-либо опасности. если этого человека убьют.. что ж, может быть она когда-нибудь о нем вспомнит*
расскажите нам, где вторая половинка текста.. а там.. посмотрим
Відправлено: Jan 24 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Алексус делал очень важную работу, от которой могло зависить даст ли Леший нужное направление или не даст...де Мор пытался делать это так как мог или так как это позволяла ситуация, а именно старался не дразнить старичка и не привлекать лишний раз к себе внимания*
// Лорда звать? зачем..?...если что, то лучше Нэрлэга...//
*падумал парень и разсмеялся, где-то там, глубоко в своих мыслях*
//парень думал о том что здесь может ыть ценного и о том что ищет эта девушка...пытался вспомнить все что знал о леших, но впоминалось мало....//
Відправлено: Jan 25 2009, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас фыркнул и решил всё - таки ответить на вопрос Игоря.*
\\В конце концов, если что -а то хозяин, черт его... Всё равно прекрассно понял бы, что в этой милой обстановке делает его давний знакомый.\\
- Загораю. А то там дементоры, словно тучи солнце закрыли, да скелеты бродят на пару с бледными министерскими магами. Очень знаете ли не хочется побледнеть до смерти.
Відправлено: Feb 22 2009, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Постояв немного, девушка повернулась к сестре* //Боже, не могу поверить... Через столько лет...//
-Может пойдем от сюда? Пошли обратно, на площадь...
*Сказала Вампира, развернувшись на каблуках, девушка направилась по направлению площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2009, 20:58

i  

Все, кто находился в лесу, могли почувствовать легкий земляной толчок, как при слабом землетрясении, и волну энергии, прошедшую через каждого из них.

Відправлено: Mar 15 2009, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Услышав последние слова мага, Мелоди слабо улыбнулась. Засунув руки в карманы кофты, она чуть приподняла плечи и поежилась от холода и ветра.*
//да уж, погода как раз в пору для нашей небольшой прогулки.//
*В следующую секунду девушка почуствовала что-то, будто ее окатило какой-то невидимой волной. Оглядевшись по сторонам, она подняла голову и, прищурив глаза от ветра, взглянула на темные тучи, наползавшие на небо. Вновь посмотрев сначала на Игоря, а потом на волшебника, Мелоди спросила:*
- Очевидно, что сейчас начнется дождь.
//Я думаю, что пора бы уже до чего-то договориться.//
- Мы ищем наших друзей, вернее, подруг. Вы, возможно, видели трех девушек лет 17-18? В последний раз мы их видели, когда какие-то мужчины пробрались в дом одной из них. Мы вынуждены были аппарировать.
Відправлено: Mar 15 2009, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь внимательно смотрел на собеседника. Ему казалось, что он чего-то недоговаривает, хотя его теория с дементорами могла быть и правдивой. Погода молодого де Бюза не радовала, казалось, что вот-вот начнется дождь. Этого его, конечно же, радовать не могло, хотя это могло быть выгодным, ведь, их собеседнику тоже нужно было куда-то деваться.*
//Что ж, очень важный вопрос ему пора задать...//
- Можете сказать, на чьей стороне вы играете: Алвисид или жители Хогсмида? Для нас это очень важно. Или вы нейтралитет?
*Юноше ответ на этот вопрос был очень интересным, поэтому он ждал ответа с нетерпением.*
Відправлено: Apr 2 2009, 16:12

i  

В голове каждого, кто находился в лесу, зазвучала тихая, едва уловимая, едва различимая мелодия — из сплетений хмеля и черемухи — словно кто-то неведомый перебирал по струнам волшебной арфы. Всем вдруг захотелось зевнуть, а Игорь, Фиорелла и Алексус провалились в сон…

Технический момент #1. Мистер де Бюз, мисс Виндзор и мистер Морн засыпают и выходят из микролокации.
Технический момент #2. Ролевая игра – Министерство Магии – Хранилище – Зал Хранилища. Пароль: трюфели с шиколадом.

Відправлено: Apr 3 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь все ждал ответа от этого мага, но друг случилось что-то странное. Какая-то мелодия начала играть в его голове, которая тут же его очаровала своим пьяньящим шармом.*
//Мерлин, как я хочу спать...засыпая....нельзя засыпать! Но я не могу...//
*С такими мыслями молодой де Бюз рухнулся на землю и уснул.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2009, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка не стала больше пробовать надеть веревку.. Розмари была мягкосердечной по отношению к животным.. Она собрала веревку и протянула Джесс*
Солнц, не могла бы к себе положить? Пока она не понадобится...
*Мило улыбнулась подруге, надеясь, что та не будет упрямиться и положит веревку в сумку. В этот же момент Роз почувствовала легкий толчок.. Девушка встала как вкопанная.. Это могло ей показаться, поэтому она не знала как к этому отнестись. Розмари решила Джессике не говорить, а то ещё совсем сумашедшей воспримет.. *
//Так надо что-то решать.. Пора бы уже со всем закончить, а то что-то беспокойно сильно..//
*Серое вещество усиленно пыталось работать... Прошло минут пять и здравая мысль наконец посетила голову Рози. Послышалась какая-то музыка.. Девушка немного напугалась.. Мелодия была практически неуловима, но все-таки слышалась. Слушая эту музыку, Рози захотелось сильно зевнуть.. Будто это музыка в сон клонила..*
Таак) Кажись. наконец, интересная задумка посетила. Лишь бы получилось...
*Могло показаться, что девушка говорит сама с собой, но эта реплика была адресована подруге. Рози подняла правую руку с палочку и прошептала*
Phasere Excassus рог единорога!
*И с замиранием сердца, стала ждать результата..*
Відправлено: Apr 3 2009, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Алексус думал что дальше делать с маленьким человечеком, но вдруг в его ушал зазвучала некая мелодия, которая сначала издалека напоминала звук подлетающего комара, но потом она превратилась в нежную и убаюкивающую мелодию, которую можно было сравнить только с голосом матери убаюкивающей своего ребенка.
Через несколько секунд парень уже сидел на траве, облокотившись на локти, еще через мнгновенье уже принял позу, которая напоминала скорее позу алкоголика, который после долгой ночи добрался до дома, но не дойдя до кровати улегся на пол. Алексус уже не считал времени, так как погрузился в глубокий сон и только ветер и случайные насекомые пытались потревожить его в тот момент*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 4 2009, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
потрясающе
*презрительно бросила Фиорелла, совершенно отказываясь признавать то, что волей-не волей следует примеру своего спутника*
\\ай-ай-ай-ай, какой не порядок, как ноги подкашиваются\\
*не приятная музыка воздействовала подобно плохому вину. типа wine is fine but wiskey is quick. так или иначе девушка активно боролась с симптомами сонливости, даже между делом хотела как-то так легко поинтересоваться о какой-нибудь ерунде у старичка.
только вот она не успела. перед глазами все поплыло, и девушка сама того не замечая, стала медленно опускаться на колени. когда же ее ноги достигли земли, ее голва упала куда-то вперед. руки повисли неподвижно вдоль туловища. эх, она даже не попыталась достать палочку.
все было бесполезно, девушка спала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2009, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
*Джесс читсто автоматически приняла переданную ей веревку и засунула ее в рюкзак, сама меж тем прислушиваясь к странной едва уловимой мелодии, от которой настойчиво захотелось зевнуть. Не удержавшись, девушка сонно моргнула, стараясь развеять туман в голове.
Однако она тут же отбросила сонную дрему, едва только увидев, что задумала подруга*
Відправлено: Apr 6 2009, 21:29

i  

Если бы все было так просто… На ладони мисс Стоун появился искусственный рог единорога, жутко похожий на настоящий, но, увы, лишь искусная подделка. Впрочем, кто знает, может, воры не знатоки волшебных существ…

Відправлено: Apr 8 2009, 08:19. Ролевое время: Прошлое.
*Софи практически не слушала разговоры этих двоих, так как страх давал о себе знать. Девушка погружалась в шоковое состояние, когда было уже все равно, что происходит вокруг. Но тут в облости виска Софи почувствовала касание чего-то и отпрянула.*
Мне все равно, где мы. Я устала, валюсь с ног, когда мы уже сможем передохнуть?
*Это слова прозвучали ни к кому конкретно не обращенные, но на ответ все-таки девушка расчитывала. Но спустя минуту мисс Баррет осознала полностью сказанное "форточником" и принялась смотреть под ноги. Но ничего не было видно.*
Оборотни? И я смогу их увидеть своими собственными глазами?
*Софи говорила со странным энтузиазмом, как будто всю жизнь мечтала побывать в одном месте с оборотнями. Но тут свет от палочки впереди шедшего осветил вход и из горла девушка непроизвольно вырвался крик. Сама же Софи уперлась что есть силы.*
Я не пойду туда.
Відправлено: Apr 8 2009, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари чуть не запрыгала от счастья, когда увидела искусственный рог на своей ладони.. Это, конечно же, не настоящий, но все равно может получиться одурить воров, ведь они скорее всего не знатоки в этом деле.*
Джееесс! У нас получилось!! И теперь главное, чтобы воры не поняли, что это подделка...
*Последние слова Розмари произнесла не так громко. Тут она вспомнила то, зачем она с Софи пришли в лес. Волос! Девушка подошла к единорогу. Стала гладить животное на прощание.. За такое короткое время и "миссию", Рози можно сказать полубила его. Она протянула руку к гриве и выдернула волосков 5. *
Phasere Excassus маленькая баночка!
*Та не замедлила появиться в руке девушки. Розмари сложила волоски единорога и закрыла крышкой. Отошла от единорога на небольшое расстояние.*
Пока, дорогой! Извини, что причинили тебе неудобства! Надеюсь, ещё встретимся!
*Потом повернулась к Джессике. Протянула баночку и прооворила*
Ну что? Пойдем уже к месту встречи..
*Не дожидаясь ответа подруги, Рози стала продвигаться в сторону того месте, где не так давно расспрощалась Розмари с мошенниками*
Відправлено: Apr 8 2009, 23:15

i  

Единорог как-то нервно тряхнул головой, чуть не задев руку мисс Стоун рогом, и, пару раз ударив копытом оземь, сорвался с места…

Пещера
- а что так?
С нескрываемой иронией спросил Джек у пленницы и провел кончиком носа по щеке девушки, после чего вновь уткнулся носом в ее висок, дабы следующее можно было прошептать Софи прямо на ухо.
- так что? Вид обглоданных косточек не вызывает у тебя детского восторга?
- хаха, Скил, ущипни ее за задницу, пусть поверещит еще немного
Грубо хохотнув, отозвался из глубины пещеры шотландец.
- ммм, Мак, ты бы проверил место встречи…
- да не справятся они так быстро
- на всякий случай. Проверь.
- ты рехнулся?!
- проверь.
Голос мужчины звучал отрывисто и четко, он не просил, он указывал и намекал…
- …
С глухим хлопком один из воров исчез, а Джек медленно провел рукой по спине Баррет и, приобняв девушку, прижал ее к себе…

Відправлено: Apr 11 2009, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка чуть изогнула бровь, но все же приняла баночку и засунула ту в рюкзак вслед за веревкой. В следующий раз Роуз будет сама таскать свои вещи. И хотя Джесс понимала, что злится по мелочам, однако от удовольствия поругать подругу втихомолку отказаться не могла. В этой ситуации ей отводилась роль ассистента. Взглянув на спину удаляющейся подруги, девушка показала ей язык и со вздохом пошла за ней*

Відправлено: Apr 17 2009, 08:21. Ролевое время: Прошлое.
*Легкое касание ее лица, заставило девушку непроизвольно вздрогнуть. Дрожь пробежала от головы до кончиков пальцев, так неприятно ей это было. Дыхание мужчины чуть шелохнуло волосы, заложенные за ухо. Обмен "любезностями" между бандитами немного нервировал девушку, но она старалась держать себя в руках.*
//И когда уже это закончится, скорей бы Рози справилась с заданием, и вытащила меня отсюда.//
*Но последующие слова Скила, ну так его называл шотландец, заставили мисс Баррет еще больше насторожиться.*
//Только этого еще не хватало, остаться с ним наедине.//
*Хлопок аппарации вернул Софи к действительности. И тут она почувствовала, как рука прошлась по ее спине, и Джек обнял ее.*
И что дальше?
*В глазах Софи светился не только страх, но и интерес, ведь такое происходило с ней впервые.*
Відправлено: Apr 18 2009, 14:03

i  

Пещера
- что дальше?.. Неужели это тело никогда не знало мужчины?..
Гадко усмехнулся вор и довольно грубо прижал девушку к себе. В левой руке его блеснул нож — очень медленно Джек провел обжигающе холодным лезвием ножа по животу Софи…
- тсс. Ты ведь знаешь старый бар на Плато?.. Кабанью голову?

Шотландец же тем временем аппарировал недалеко от того дерева, к которому была привязана шелковая лента.

Відправлено: Apr 18 2009, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
*Рози медленно шла вперед. Ещё оставалось приличное расстояние до назначенного места. Девушка шла немного впереди подруги и улыбалась. Джессика промолчала на ее действия, но Розмари чувствовала, что подруга корчит рожи или ещё чего-нибудь в этом же духе. На улице похолодало. Ветер стал сильным и свирепым каким-то. Казалось, что уже вот-вот начнется ливень. Но пока этого не последовало, что, конечно же, радовало Розмари. девушка остановилась и повернулась к Джессике.*
Джесс, ты не замерзла?
*В ней проснулись чувства заботы, тем более, что подруга была легко одета.*
И кстати. Как считаешь, может тебе лучше не показываться ворам? Чтобы ты была потом как бы нашим спасательным кругом в случае чего, а?
* Посмотрела на подругу, ожидая её мнения. Да и волнение все больше давало о себе знать, и идти на место встречи как-то не сильно-то и хотелось*
Відправлено: Apr 18 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка чуть притормозила, сделала маску страдалицы и начала монотонно бубнить под нос*
- Да, я замерзла, а еще проголодалась, хочу спать и вообще злая как черт. Но так как ты, думаю, мне не простишь, если я сейчас куда слиняю, то давай бодрее, пока мой организм еще в состоянии более или менее нормально функционировать.
*Девушка резко замолчала, шмыгнув носом*
- И да, твоя идея вполне адекватна, так что я всеми кончностями "за".
*Джессика попробовала это продемонстрировать, однако скоро бросила сие бесползное занятие, чуть кося глазом на подругу:волнение ей от Джесс скрыть не удалось*
Відправлено: Apr 19 2009, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
*На косой взгляд подруги, Рози просто ответила улыбкой.. Как она и предпологала, Джессика увидит её волнение. *
Отлично! Тогда думай, куда прятаться будешь
*Показала язык подруге. Розмари просто сейчас была не в состоянии найти подходящего места, куда бы Джессика смогла спрятаться. *
А я тогда пошла...
*Сказала Роуз и устремилась на поиски дерева с лентой.*
Відправлено: Apr 21 2009, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Что значит, не знало мужчины, вы счас о чем говорите?
*Глаза Софи были похожи на большие яблоки, девушка просто вытаращила их, смотря на бандита.*
Да что вы себе позволяете, и уберите нож. В конце концов, вы попросили выкуп, вам его принесут. И вообще о каком баре вы говорите, я никогда о таком не слышала.
*И чуть тише добавила.*
И не мудренно, не шастаю я по таким местам, как вы.
*Софи старалась освободиться от бандита, но со связанными руками это не так уж и легко было сделать. Мисс Барет наконец поняла о чем говорил вор, лицо ее залилось краской.*
Не смейте, слышите, не смейте ко мне прикасаться!!!
Відправлено: Apr 21 2009, 22:35

i  

Восточная часть леса
Ох, как бы девушки не потерялись в этом лесу. О нем ходит слишком много легенд и слухов, чтобы вот так спокойно разгуливать меж высоких деревьев с густыми кронами, закрывающими небо… Впереди промелькнуло что-то рыжее, но вряд ли это была шелковая лента, скорее всего, белка… Не легче ли трансгрессировать к назначенному месту встречи?.. Но сможет ли Розмари найти потом подругу, которую она втянула в это темное дело?..

Пещера
Поведение пленницы изрядно повеселило Джека — гадко усмехнувшись, мужчина крепко сжал правый бок девушки и прильнул к ее виску. Его спокойное и размеренное дыхание щекотало ухо Софи…
- успокойся. Не собираюсь я ничего такого делать с этим невинным девичьим телом… Оставим его для того единственного, кто покорит сердце строптивицы…
Еще один смешок — и Скил заговорил едва различимым шепотом, еще раз проведя по животу девушки лезвием ножа.
- это единственный бар в том районе. Ты его сразу узнаешь по старой деревянной вывеске с отрубленной головой кабана… Он недалеко от кладбища… Так вот, надо передать кое-что бармену…

Відправлено: Jun 3 2009, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь открыл глаза, увидев над собой грозные тучи, которые вот-вот подарят миру страшный ливень. Он не понял, что с ним случилось, почему он уснул, и поэтому чувствовал себя насторожено.*
//Интересно, что же со мной произошло? Неужели...//
*Игорь покосился на их знакомого, который, на его удивление, не спал. Но вспомнив, что он владеет умением читать мысли других, молодой де Бюз не решился о чем-то думать в данный момент. Но все ровно, он хотел узнать, что с ним произошло, поэтому решился спросить у этого знакомого, который пока еще не вызывал чувство доверия и юноши.*
- Ааа, Вы не знаете, что случилось со мной? Почему я уснул? Хотя...
//Точно, вспомнил, это та мелодия, но...откуда она появилась?//
*Вспомнил свой предыдущий вопрос, Игорь задал сразу и следующий.*
- А почему Вы не уснули?
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Jun 4 2009, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Маг уже собирался ответить своим собеседникам и на вопрос о девушках и на вопрос о... политическом кредо, но ощущение невероятно сильного ментального давления, а также странная мелодия, заигравшая почти на грани слышимости, заставили Атреласа позабыть и о собеседниках, и о своем статусе, и даже о Хозяине.*
\\держать блок. Держать. Не продавишь. Не...\\
*Нарволо понятия не имел о том, сколько времени продолжалось это давление. По ощущениям, это противостояние было схоже с попытками остановить реку плотиной изо льда. Летом. Столь же бессмысленно, и сложно. Однако к его удивлению, давление начало спадать. Музыка еще была слышна, но он с трудом мог бы сейчас сказать - действительно ли она играет - или это лишь его мозг сам подсовывает воспоминания об этих звуках.*
- Прошу простить меня, мой друг... Я несколько... Отв..Отвлекся. Что вы сказали?
*Эти слова Атрелас произнес неуверенно, чуть запинаясь. Жутко хотелось пить. И в глазах мелькали какие-то черные мушки*
Відправлено: Jun 4 2009, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь с удивлением посмотрел на мага, который не услышал его вопроса, или не хотел его слышать. Он увидел, что маг сильно напрежен, чему немного удивился.*
//Странно здесь все...и эта мелодия таинственая, и этот...//
*На этом участке молодой де Бюз прекратил думать, так как его новый знакомый, по словам лесшего, читал мысли, да еще и анимаг плюс ко всему, нужно было осторожно думать и действовать.*
- Я спрашивал вас о том, почему вы не уснули? Вам что-то помогло? Или у вас особые умения?
*Молодой человей ели сдерживался, чтобы не начать разбирать всю ситуация у себя в голове, а поэтому должен был отвлекаться на чем-то другом, и сейчас он думал только о погоде.*
//Ну и погодка...//
Відправлено: Jun 4 2009, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Маг передернул плечами. Зрение вернулось в норму, но жажда всё еще мучала. Драматизировать эту встречу и дальше, не хотелось ни капли. Атрелас пожалел, что мысленно произнес слово "капля"*
-Надеюсь, тебе не придется с этим еще раз столкнуться. Так что значения оно не имеет. И ребята. Послушайте редкого доброго совета, не стоит в одиночку пытаться навесить щелбанов Хозяину. проглотит и не заметит. И хорошо, если потом ваши души не закинет в мясорубку. С него станется...
Відправлено: Jun 10 2009, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Молодой де Бюз внимательно слушал мага, который казался очень страшным, но в этот же момент мудрым и таинственным. Игорь никак не мог понять истинного лица этого человека. В какое-то время он начал даже ему доверять, но последние его слова юноше совсем не понравились. Может быть тем, что они были истенно правдивыми, или тем, что их попросту Игорь не понял. Юноша уже не знал, что он на данный момент хочет, но правда слов мага его зацепила за живую душу. И теперь парень не стал ничего скрывать в своих мыслях, он должен был спокойно подумать, и все хорошенько обдумать.*
//А ведь это истинная правда... Что же мне делать... Сила мага очень большая, у лесшего нет шансов. Что же делать? Помирить их? КОнечно же, это глупо. По словам лесшего он что-то ему завинил.//
*Вдруг у Игоря созрел вопрос, который он сразу же задал своему собеседнику.*
- А вы тут собираетесь долго прятаться? Или у вас есть какие-то планы?
Відправлено: Jun 10 2009, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
\\Верит, что я раскрою незнамо кому всё? Наивно. Ладно. Сыграем на этом. Ест ьв конце концов одно дело... Не выйдет, не потеряю ничего. А выйдет, будет забавно.\\
*Нарволо пожал плечами, демонстрируя полное равнодушие. Впрочем, начнись боевые действия... В любом случае, после этого разговора Атрелас собирался немного по путешествовать. Лес большой, тут даже если донесут, искать долго. В крайнем случае можно попробовать засесть в подземельях. Но туда и пробраться сложнее. Не говоря уже о том, что там будет не так уютно змее.*
-О, вероятно пока не похоронят. Меня или хозяина. Меня думаю быстрее. Особенно если лешему меня терпеть надоест. Странно, что до сих пор шипами не проткнул. Он может.
Відправлено: Jun 10 2009, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*В последнее время маг говорил немного странно, по крайней мере Игорю так казалось. В его словах были какие-то недоговорки. Казалось, что он мысленно думает, и только потом отрывки мыслей озвучивает.*
//Мерлин, во что мы все вязались... пока не видно спокойной жизни.//
- А что там у вас с лесшим? Разве вы можете уступить в поединки с ним? Он же слаб, или это только так кажется...
*Юноша хотел узнать все. Он теперь не знал кому доверять - лешему или этому магу. Все мрачноватый этот маг, какие-то интуитивные силы молодому человеку подсказывали, что что-то должно случиться...*
Відправлено: Jun 10 2009, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас изумленно глянул на собеседника. Если бы на горизонте не маячил Хозяин, Нарволо бы рассмеялся*
-Слаб? Юноша. Это владыка леса. Тут чтобы с ним справиться... Помнится в прошлый раз даже Хозяин и то предпочел сыграть с лешим в карты, а не драться. А это уже показатель. И давно вы видели лешего?
Відправлено: Jun 11 2009, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь, если честно, не ожидал такого ответа. Видимо, уроки УЗМС не дали тех знаний ему, которые отображали полную реальность. Юноша заметил странный тон, которым говорил маг. Ему показалось, что маг восторгается силой лешего. Но тогда почему леший просил их привести мага, а сам за это взялся?*
//Да, леший действительно силен. Интересно, а его сила такая же сильная и в не лесных условиях?//
*Здесь молодой человек вспомнил о своих друзьях, которых во время этих, нельзя сказать очень интересных, приключений потерял по дороге к этому лесу. В этот же момент он вспомнил и о магических рунах, но его привлекло нечто другой. Маг говорил о том, как Алвисид уже был в лесу, и говорил с лешим...*
- А вы можете мне рассказать о предыдущем вторжении Темного Лорда? Что, да и как было? Что здесь происходило? Как с ним боролись?
*Игорь внимательно смотрел на мага, ожидая ответа на вопрос.*
Відправлено: Jun 12 2009, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*иии, мы вернулись к нашим баранам. поза, в которой Фиорелла заснула была просто невообразимо не удобная. Девушка открыла глаза и поняла, что также сидит на коленях перед тем же лесным ручьем. ура-ура, она была одета, что просто не могло ее не радовать. а тем временем вечерело*
\\это же сколько по времени я так просидела.\\
*однако радоваться следовало совершенно другому*
\\ну, это просто отлично, что меня не съели\\
*вот только мужик с которым они ранее разговаривали сейчас куда-то дематериализовался. нада бы его найти, ведь Фиорелла так и не спросила у него еще один совет*
эмм
*протянула она. девушка с рождения не повышала голос и не кричала. что же приходилось делать сейчас*
\\нада бы как-то привлечь к себе внимание, звуком или световым эффектом что ли\\
*стоп! она же еще не проверила свои карманы. тогда на отмели волшебство не действовало. а сейчас? мисс Виндзор зажгла рядом с собой маленький огонечек*
\\ну хоть что-то работает\\
*поскольку было все-таки ближе к ночи, девушка решила оставить огонек и под его свечение она смогла обыскать свои карманы. все было на месте: палочка, зелья, антидепрессанты и прочие милые ее сердцу вещички. Фэл облегченно вздохнула. после того, что ее никто не обокрал, не убил, не съел ее и даже никакое животное не наровило пожевать ее пятку следовало просто прыгать от радости.
правда, проблемы не хотели кончаться. при свете огонька, она все-таки не могла увидеть мужика*
\\эх, спасся бегством пока я была вот в таком вот бесполезном состоянии\\
*вздохнула Фэл. теперь процедура вызова мужика протекала как всегда*
эмм, мужчина, я знаю что вы здесь. мне еще нужно вас спросить о единорогах и их волосяном покрове
\\зелье я буду варить, нуу\\
*она была тем еще парламентером, поэтому для пущего эффекта закрыла глаза и сосредоточилась на огонечке. пиромант приложила небольшое усилие и превратила огонек в искру а потом заставила ее посверкать хотябы пол минуты*
\\ну давай же\\
Перешел из Отмель
Відправлено: Jun 13 2009, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь, ожидая ответа мага, всмотрился в небо, которое было мало видно из-за густых ветвей деревьев. Он видел, что вечер плавно превращался в ночь, что оказывалось на его силах. Все эти приключения высасивали энергию с молодого человека, и он себя чувствовал уставшим и напряженным, ведь, нельзя было терять бдительность ни на секунду. Вдруг, молодой де Бюз вспомнил еще одно событие, которое вызывало немало бурных эмоций и недопонимания происходящего. Это был своеобразный купол, который создался над Скалой Пегаса, он был очень странным, но главное, Игорь интуитивно понимал, что его так просто нельзя было пройти.*
//Это защита? Или что же это может быть? Наверное, стоит будет спросить у него...//
*Ожидая ответа на предыдущий свой вопрос, юноша уже знал, на какую тему будет говоритпосле Темного Лорда.*
Відправлено: Jun 15 2009, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*легкое дуновение ветра хотело было разбудить "спящую красавицу", но Алексус не хотел просыпаться. Ему вполне нравилось на морском побережье. Ветер тоже был не из тех, кто легко здаеться и дунул еще несколько раз, как бы играясь.*
-встаю уже...встаю..
*кому-то вяло ответил Алексус и медленно приподнялся на ноги. Чуть погодя и осмотревшись парень заметил девушку, а точнее мерцающий огонек...девушку он заметил на мнгновение позже*
//где этот не-больно-высокого-роста-существо-больно-умного-типа?//
*не особо вдаваясь в поиски де Мор немного отряхнул одежду от грязи и листьев, которые легко могли остатся на одежде после короткого "отдыха на райском острове"*
Перешел из Отмель
Відправлено: Jun 15 2009, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла очень удивилась копошению рядом*
\\порутчик, вы мне снилезь\\
*девушка еще немножко посветила искрой, потом заставила искорку резко изменить интенсивность и превратиться обратно в огонечек, тот самый огонечек она заставила разгореться чуть ярче и направила прямо к носу пожерателя*
помилуйте, не стоит. в положении ноги руки на земле вы меня привлекаете гораздо больше
*тем же спокойным тоном, что и обычно произнесла девушка. огонечек она оставила мелькать у самого носа упивающегося. пламя не было направленно с целью атаковать Алексиуса, но только для того, чтобы досадить. Фиорелла заставила огонечек крутиться у носа пожирателя как назойливая муха. предположительно, это должно было какое-то время лишить ее собеседника ясности как зрения так и мысли. однако, сама мисс Виндзор в такой трюк мало верила
на деле она лишь вредничала. очередной случайный попутчик оказался слугой темного лорда, предыдущий был самим лордом. ах, где же была ее Ненси, с которой они так легко щелкали загадки умалишенного старичка.
жестоко-жестоко он тогда затеял пари на возраст. хорошо хоть, что не додумался ставить на лишние килограммы. Фэл тогда бы точно не играла. сколько бы пришлось пережить.
так или иначе, за время их с Алексиусом полезного сна этот старый пройдоха удрал. в последнем мисс Виндзор винила своего спутника. типа предполагалось, что леший не хочет открывать конфиденциальную информацию всяким там с тату. наверное поэтому она наслала огонечек мешаться.
еще ее волновало, что это первый раз, когда она использует магию при Алексиусе. она бы предпочла давать ему минимальную информацию о себе. вот огонечек уже.. спалила. так или иначе, она подумает об этом позже*
что делать будем?
*вновь послышался ее тихий голос*
Відправлено: Jun 16 2009, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*маленький назойливый огонек слегка ввел в замешательство парня и заставил его зажмурить глаза. Первой мыслью было выхватить одну из трех палочек и немного остудить пыл...в том числе и огонька, но глаза постепенно привыкли к мерцающиму и необходимость в таких действиях пропала. Да и нужно отдать должное, что не особо и хотелось причинять вред девушке. Она была еще нужна...*
//пиромант...//
*спокойно отметил парень. До этого пироманты уже встречались ему несколько раз, да и сам он пытался овладеть этой стихией*
-что делать?...ну...парень и девушка...вечереет...лес...*выдержав короткую паузу с улыбкой на лице добавил*-...пора бы найти и третьего.
*но улыбка молниеносно покинула лицо парня, как только ветер решил продолжить игру "разбуди спящего" и казалось что на этом "игра" не закончиться*
-а еще лучше найти более защищенное место и там выискивать "третьего"...
Відправлено: Jun 16 2009, 07:04. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
хм
*отозвалась девушка. она провела рукой в воздухе и огонечек остановился. более того, Фиорелла заставила пламя поделиться на двое, а потом еще на двое, на трое и на четыре огонечка. так продолжалось пока маленькие, прямо совсем крошечные светлячки не заполнили лесной ручей. это был один из ее способов осветить местность. дело в том, что мисс Виндзор обрела пиромагию практически с рождения, поэтому не удивительно, что магией огня она пользовалась предпочтительней, нежели палочковой магией. ну никогда она не удосуживалась освещать какую-то местность с помощью банального "Люмос"*
\\интересно, а если я начну поджигать лес, что-нибудь изменится\\
*спокойно подумала девушка. мужик леший дал хорошо понять, что может легко справиться с ней одной, однако их же двое.. хотя нет, она такого не сделает. ей нужен информатор. да еще такой интересный мужчино, если она доживет до 90 непременно начнет к нему клеиться.
в общем, Фэл просто заставила огненных мушек освещать поляну. получилось достаточно таки романтично.
девушка как всегда скрыла свое раздражение словами "девушка-парень-лес" в себе и подарила упивающемуся не более, чем безразличную улыбку.
далее последовал логический вопрос*
а что для вас защищенное место? неужели упивающемуся в создавшейся обстановке есть от кого защищаться?
*так или иначе, девушка очень спокойно могла так беспардонно говорить. если Алексиус не напал на нее раньше, зачем ему нападать на нее сейчас. она же ведь не собирается безобразничать.. пока*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3771 ]   [ 180 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:40:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP