Сторінки: (480) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Dec 23 2008, 22:28
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 25 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Розмари только могла удивляться, как спокойно ведет себя единорог. Когда он потянулся за рукой девушки, та сначала расстерянно, замет уже как обычно гладила животное. * Какой ты умный *С улыбкой прошептала Рози и прошлась рукой по мордочке единорога рядом с носом. Большие глаза все смотрели на миссСтоун. Но нужно было действовать.. Вот только, что делать? Она вопросительно посмотрела на Джесс* Ну не молчи.. Давай расскажем друг другу свои предположения по этому поводу. Я тебе уже сказала про рог.. Что ты можешь сказать? |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 25 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
- Мои предложения? *Девушка отошла от единорога и задумчиво почесала переносицу* - Как насчет того, чтобы я сейчас наколдовлаа пилу и мы... *Она многозначительно хмыкнула, кивая на грациозое животное* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 26 2008, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща -Друзья мои, не сообщите ли о цели вашей прогулки? Тут к вашему сведенью скелеты ходят. Еще укусят ненароком... *Нарволо позволил себе небольшую усмешку, и глядя на собеседников, счел полезным предупредить* -Советую не пытаться использовать стихийную магию. Не будем действовать словно варвары. Тихо, спокойно поговорим. Надеюсь никто не против? \\Если хозяин не сошел с ума за годы проведенные в астрале, не мог он послать за мной таких... молодых охотничков. Проще тогда кого-нибудь из министерства. Не думаю что они бы сомневались. Жить всем хочется и отказ лорду опасней чем охота за мной, но... не будем торопиться.\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 29 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорю показалось, что этот волшебник не такой уж и злой, и что он спокойный человек, хотя...внешность часто бывает обманчивой, поэтому молодой де Бюз все время был готов драться, хотя ему казалось, что шансов у них на победу не было...* //Меня тоже больше привлекает спокойный тон общения...// *Подумал юноша, после чего решил ответить на заданный волшебником вопрос.* - Мы, мы...мы просто хотели... *Игорь не мог так быстро сообразить, поэтому ответил глупостью.* - Мы просто думали, что сможем хоть что-то разузнать о священных письменах древних скандинавов... Простите, а кто вы? Почему вы сами блуждаете в чаще этого леса? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Dec 31 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща - Да что уж там. Нам не привыкать к скелетам. *Припомнив последние проишествия, девушка тоже слабо улыбнулась. Но, спустя секунду, услышав ответ Игоря на вопрос мага, Мелоди на секунду подняла брови и усмехнулась еще шире.* //ах, древних скандинавов...// *Сделав вид, что не обратила внимания на эти слова, Мелоди легко поправила волосы, которые немного растрепал очередной порыв ветра.* - Что вы. О нападении никто и не задумывался. *Спокойно произнесла девушка, пожав плечами.* //По крайней мере я. Этот мужчина, его тон, манера поведения внушает некое доверие. Кажется, можно сказать пр...// *Мгновенно пронеслось в голове у шестикурсницы, но девушка старательно подавляла мысли. Хотя у нее это плохо получалось.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 31 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Маг изгнул бровь, выслушивая явно придумывающиеся на ходу отговорки Игоря. * - Друг мой. вы уверены что вы найдете тут... древних скандинавов? Кстати говоря, будьте добры повтроить за мной пару слов. В противном случае, боюсь наш разговор будет недолгим и очень неприятным... *Атрелас про себя хихикнул. Этот способ определить не связаны ли они с хозяином на взгляд бывшего судьи был прост, забавен и эффективен.* \\Правда есть шанс, что он за время своего исчезновение поменял методы, но... методы методами, а привычки привычками. Чтоб Он да пропустил столь нелестные выражения от своих - пусть даже сидящих без метки... Никогда такого не бывало. Хе. Как в тот раз был испуган Аз, когда узнал эту истину... Впрочем сам виноват.\\ *Нарволо прокашлялся и проговорил, четко и раздельно произнося особо важные эпитеты* -Наш лорд, который темный, окончательно ...., ...., ..... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Dec 31 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Выслушав все слова мага, девушка на секунду удивленно раскрыла глаза и подняла брови. Прийдя в себя она неуверенно спросила:* - Ммм... а какой в этом смысл? Он вам чем-то не угодил? *Хмыкнула Мелоди, все еще с непонимающим выражением лица. Но, спустя пару секунд, девушка вновь обратилась к волшебнику:* - Может все же можно ограничиться тем, что Алвисид - спятившее на власти существо непонятного происхождения. Плюс ко всему он грязный убийца и обманщик, держащий весь народ в страхе и неопределенности перед предстоящем будущем. //Надо же все это как-то смягчить... Я ведь, как никак, барышня.// *Симпровизировав, девушка завершила тираду легким взмахом руки и пожатием плечами. После, чуть склонив голову вбок, вновь посмотрела на мага:* - Этого, я надеюсь, будет достаточно? |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Алексус все шел и шел, рядом шла практически знакомая девушка; близился вечер,усталое солнце плыло на запад, казалось воздух поредел* -Фэл, а чем ты занимаешься, прости за несромный вопрос... *сказал парень не глядя на девушку* Перешел из Лесная опушка |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 2 2009, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Фиорелла чуть не поперхнулась кислородом, хорошо, близился вечер, а ее спутник ее не видел* \\эээ?\\ *странный вопрос, мягко скажем она такого не ожидала* частным бизнесом, развиваю капиталистические отношения *вообще-то на подобные вопросы она редко отвечала. девушка только сейчас поняла, что стояла на месте и поспешила догнать Алексиуса* а ты? *ты-вы, настолько же у нее плохо было с определением официальности.. но.. короче говоря хотелось бы выудить информации побольше. тем более ее собеседник когда-то давно предложил ей занимательную тему беседы - о рунах* Перешел из Лесная опушка |
Сторінки: (480) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |