Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон
Відправлено: Dec 10 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Глубокая чаща
*Аккуратно обходя паутину, молодой человек прошел следом за свои товарищем. Взгляд упал на полы мантии и юноша заметил, что они все уже в пыли, но сейчас было не до прехорашиваний. Он вдруг задумался о своих школьных друзьях, которые еще, возможно, ничего не знают о том, что происходит за стенми школы. От мыслей его отвлек шепот Игоря*
- Не думаю, пока еще могли и не хватиться меня. Но скоро наверняка заметят мое отсутствие.
*Клагг-Дельфингтон повернулся к Мелоди и участливо спросил*
- Ты не устала? Не отставай от нас. Нам главное держаться рядом.
^
Розмари Стоун
Відправлено: Dec 11 2008, 08:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Кивнула на слова, что все реально оказалось просто. Девушка не собиралась сопротивляться во всяком случае в присутствии мужчин. Розмари только собралась задать вопрос, как Софи и другие аппарировали в неизвестном направлении. Стоун себя чувствовала какой-то брошеной что ли. Одной в темном лесу было оставаться как то страшновато. Да ещё и рог этот дурацкий... Вот где его искать? На этот вопрос девушка пока не могла найти ответа. *
// Конечно, странный поворот событий. Но вообще все логично. Я старалась быть паинькой, не протестовать и все такое. А Софи могла выкинуть что-нибудь и это не было бы удивлением, поэтому и отправили меня.. Ладно. Главное понить, что нам нужен ещё волос//
*Мысленный процесс шел дальше, а сама Рози стояла на месте. Она решила пойти вперед. И она двинула в неизвестность, при этом стараясь хорошо запомнить место с красной лентой.*
^
Софи Баррет
Відправлено: Dec 11 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.

*Софи даже не развеселили слова про знак согласия, настолько все равно девушке стал дальнейший ход событий. Но все равно взгляд ее следил за действиями бандитов. Увидев алую ленточку, Софи пришла в голову хоть одна радостная мысль.*
//Ну хоть место они обозначили, а потом уж я им все припомню...//
*Слова про поведение заставили девушку хмыкнуть.*
//Уж я то вам покажу, где раки зимуют... только попробуйте троньте меня.//
*Когда ее взяли под руки, Софи даже не сопротивлялась, а просто покорно следовала указаниям, пока у нее не было другого выхода. Спустя секунду мисс Баррет почувствовала, что веревки, опутывающие ее пропали, а сама она провалилась в темноту, а точнее аппарировала вместе с двумя бандитами.*
^
Mopa
Відправлено: Dec 11 2008, 22:22

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Восточная часть леса
Темнело. Вечер подкрался незаметно, окрасил небо в темные тона, накрыл городок и окрестности легким покрывалом тьмы… Слышно было как завывает ветер, как шелестят листья, как ухает где-то неподалеку сова… Розмари не помешало бы зажечь огонь на конце ее волшебной палочки…
Пещера
Похитители вместе с пленницей появились недалеко от пещеры.
- Vectatio modus!
Мисс Баррет и опомниться не успела, как ее тело вновь опутали магические веревки. МакШеор отпустил руку девушки, а вот Джек не спешил расставаться с Софи. Несколько минут мужчины осматривались в темноте: то принюхивались, то высматривали кого-то, то прислушивались, а после, убедившись, что рядом никого нет, зажгли свет.
- ну что, красавица, надеюсь, твоя подружка достанет то, что нам нужно…
- а если нет — мы перережем тебе горло. Ахха
Шотландец тихо рассмеялся и провел большим пальцем левой руки по воздуху, словно отсекая себе голову.
- да. Впрочем, может сделаем все аккуратнее, ни к чему портить такое… личико.
Усмехнувшись, Скил потащил Софи к пещере.
- нам туда…

Техническая информация: мисс Баррет, технически покиньте микролокацию Восточная часть леса и постите в мл Пещера. Забыла сказать в прошлый раз, чтобы вышли из мл.

^
Розмари Стоун
Відправлено: Dec 13 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.

*Становилось темнее и девушка решила зажечь палочку. Небольшой огонек освещал Розмари дорогу. Стало намного холоднее из-за чего Стоун закуталась сильнее в куртку и продолжила свой путь.*
// Интересно, где сейчас Софи? Я думаю, что где-то в пределах леса это сто процентов.//
*Рози сама толком не знала почему она так решила. Но смысл в этой догадке был. *
// Интересно, а как девчонки в магазине? М.. Вроде не так давно видела их, а кажется, что прошла целая вечность... //
*Тут в голову девушке пришла замечательная мысль. Аппарировать за подругой и вместе найти рог.*
// А поечму бы и нет? Никто мне этого делать не запрещал, тем более главное результат. Да и аппарация, я надеюсь, много времени не займет.//
*Мысль показалась девушке привлекательной, а ещё и доджь близелся. Девушка погасила палочку и аппарировала в магазин Зелий*
Вышел из микролокации
^
Розмари Стоун
Відправлено: Dec 13 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.

*Послышался вновь хлопок аппарации. Розмари Стоун появилась в лесу, но уже не одна. С ней была её подруга Джессика. Все-таки одной не так страшно ходить по темному лесу, да и искать рог тоже. Девушка отпустила руку подруги и зажгла палочку*
В общем слушай.. Мне нужно найти рог единорога и отнести его... пусть будет ворам. Они забрали Софи и аппарировали с ней не знаю куда, но скорее всего это где-то в лесу.
*Девушка рассказывала быстро, но вполне понятно. Так что она надеялась, что Джесс помет её рассказ*
Перешел из Зелья Италии
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Dec 13 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.

- Что?
*Слабо пискнула Джесс, явно не въезжая в происходящую ситуацию. Кажется, реальность решила с ней распрощаться, даже не предупредив о своей отлучке*
- Ты про что??? Куда ты меня вообще перенесла??
*Девушка наконец догадалась оглядеться по сторонам, стараясь вспомнить, что это за место. Возможно она здесь была. Возможно... Однако память опоказала ей кукиш и отказалась от дальнейшего сотрудничества*
Перешел из Зелья Италии
^
Розмари Стоун
Відправлено: Dec 13 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.

*Закатила глазки и раздраженно сказала*
Солнце, мы в лесу. Только что я тебе рассказала, что нам предстоит сделать. А что было я расскажу позже хорошо?
*Она говорила эти слова, как маленькому капризному ребенку. Впрочем, Джессика была именно такой, но не всегда, конечно же. Розмари взяла подруку подругу и медленным шагом направилась вперед. *
Давай пока я тебе буду рассказывать и пока ты не вникнешь в суть проблемы пойдем просто медленно. А там уже, когда ты все наконец поймешь, будем конкретно думать что к чему.
*Предложила она, держа перед собой палочку, которая освещала путь подругам*
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Dec 13 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.

*Джесс выдернула руку из цепких пальчиков подруги и раздраженно уставилась на оную, испытывая острое желание схватиться за голову. Черт, черт, черт!*
- А теперь быстро и внятно объясни мне, что я пропустила. Пощади остатки моего моска. Я же просто с ума сойду от догадок.
*Тихо произнесла она, явно показывая, что шутки закончились*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Dec 13 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Игорь неспешно блуждал по окресностям густой чащи, и старался сдерживаться от мыслей в голове, так как думать сейчас было нельзя. Поэтому, чтобы не поддаваться желанию подумать, он решил просто-напросто говорить.*
- Леший нам еще говорил о какой-то змее...интересно, этот человек умеет управлять змеей, или как это понимать? И кстати, где его искать, или как это делать? Есть предложения?
*Спросил шепотом молодой де Бюз у Мелоди, которая догнала ребят, и у Спара.*
//Ла-ла-ла...не думать-не думать! Не могу так...Интересно, он нас видит?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5638 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:53:31, 07 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP