Сторінки: (480) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Спар Игноциус Клагг-Дельфингтон |
Відправлено: Dec 10 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Аккуратно обходя паутину, молодой человек прошел следом за свои товарищем. Взгляд упал на полы мантии и юноша заметил, что они все уже в пыли, но сейчас было не до прехорашиваний. Он вдруг задумался о своих школьных друзьях, которые еще, возможно, ничего не знают о том, что происходит за стенми школы. От мыслей его отвлек шепот Игоря* - Не думаю, пока еще могли и не хватиться меня. Но скоро наверняка заметят мое отсутствие. *Клагг-Дельфингтон повернулся к Мелоди и участливо спросил* - Ты не устала? Не отставай от нас. Нам главное держаться рядом. |
Spar (#31565) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 11 2008, 08:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кивнула на слова, что все реально оказалось просто. Девушка не собиралась сопротивляться во всяком случае в присутствии мужчин. Розмари только собралась задать вопрос, как Софи и другие аппарировали в неизвестном направлении. Стоун себя чувствовала какой-то брошеной что ли. Одной в темном лесу было оставаться как то страшновато. Да ещё и рог этот дурацкий... Вот где его искать? На этот вопрос девушка пока не могла найти ответа. * // Конечно, странный поворот событий. Но вообще все логично. Я старалась быть паинькой, не протестовать и все такое. А Софи могла выкинуть что-нибудь и это не было бы удивлением, поэтому и отправили меня.. Ладно. Главное понить, что нам нужен ещё волос// *Мысленный процесс шел дальше, а сама Рози стояла на месте. Она решила пойти вперед. И она двинула в неизвестность, при этом стараясь хорошо запомнить место с красной лентой.* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 11 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи даже не развеселили слова про знак согласия, настолько все равно девушке стал дальнейший ход событий. Но все равно взгляд ее следил за действиями бандитов. Увидев алую ленточку, Софи пришла в голову хоть одна радостная мысль.* //Ну хоть место они обозначили, а потом уж я им все припомню...// *Слова про поведение заставили девушку хмыкнуть.* //Уж я то вам покажу, где раки зимуют... только попробуйте троньте меня.// *Когда ее взяли под руки, Софи даже не сопротивлялась, а просто покорно следовала указаниям, пока у нее не было другого выхода. Спустя секунду мисс Баррет почувствовала, что веревки, опутывающие ее пропали, а сама она провалилась в темноту, а точнее аппарировала вместе с двумя бандитами.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 11 2008, 22:22
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 13 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Становилось темнее и девушка решила зажечь палочку. Небольшой огонек освещал Розмари дорогу. Стало намного холоднее из-за чего Стоун закуталась сильнее в куртку и продолжила свой путь.* // Интересно, где сейчас Софи? Я думаю, что где-то в пределах леса это сто процентов.// *Рози сама толком не знала почему она так решила. Но смысл в этой догадке был. * // Интересно, а как девчонки в магазине? М.. Вроде не так давно видела их, а кажется, что прошла целая вечность... // *Тут в голову девушке пришла замечательная мысль. Аппарировать за подругой и вместе найти рог.* // А поечму бы и нет? Никто мне этого делать не запрещал, тем более главное результат. Да и аппарация, я надеюсь, много времени не займет.// *Мысль показалась девушке привлекательной, а ещё и доджь близелся. Девушка погасила палочку и аппарировала в магазин Зелий* Вышел из микролокации |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 13 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Послышался вновь хлопок аппарации. Розмари Стоун появилась в лесу, но уже не одна. С ней была её подруга Джессика. Все-таки одной не так страшно ходить по темному лесу, да и искать рог тоже. Девушка отпустила руку подруги и зажгла палочку* В общем слушай.. Мне нужно найти рог единорога и отнести его... пусть будет ворам. Они забрали Софи и аппарировали с ней не знаю куда, но скорее всего это где-то в лесу. *Девушка рассказывала быстро, но вполне понятно. Так что она надеялась, что Джесс помет её рассказ* Перешел из Зелья Италии |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 13 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
- Что? *Слабо пискнула Джесс, явно не въезжая в происходящую ситуацию. Кажется, реальность решила с ней распрощаться, даже не предупредив о своей отлучке* - Ты про что??? Куда ты меня вообще перенесла?? *Девушка наконец догадалась оглядеться по сторонам, стараясь вспомнить, что это за место. Возможно она здесь была. Возможно... Однако память опоказала ей кукиш и отказалась от дальнейшего сотрудничества* Перешел из Зелья Италии |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 13 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Закатила глазки и раздраженно сказала* Солнце, мы в лесу. Только что я тебе рассказала, что нам предстоит сделать. А что было я расскажу позже хорошо? *Она говорила эти слова, как маленькому капризному ребенку. Впрочем, Джессика была именно такой, но не всегда, конечно же. Розмари взяла подруку подругу и медленным шагом направилась вперед. * Давай пока я тебе буду рассказывать и пока ты не вникнешь в суть проблемы пойдем просто медленно. А там уже, когда ты все наконец поймешь, будем конкретно думать что к чему. *Предложила она, держа перед собой палочку, которая освещала путь подругам* |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 13 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джесс выдернула руку из цепких пальчиков подруги и раздраженно уставилась на оную, испытывая острое желание схватиться за голову. Черт, черт, черт!* - А теперь быстро и внятно объясни мне, что я пропустила. Пощади остатки моего моска. Я же просто с ума сойду от догадок. *Тихо произнесла она, явно показывая, что шутки закончились* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 13 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь неспешно блуждал по окресностям густой чащи, и старался сдерживаться от мыслей в голове, так как думать сейчас было нельзя. Поэтому, чтобы не поддаваться желанию подумать, он решил просто-напросто говорить.* - Леший нам еще говорил о какой-то змее...интересно, этот человек умеет управлять змеей, или как это понимать? И кстати, где его искать, или как это делать? Есть предложения? *Спросил шепотом молодой де Бюз у Мелоди, которая догнала ребят, и у Спара.* //Ла-ла-ла...не думать-не думать! Не могу так...Интересно, он нас видит?// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |