Сторінки: (480) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 14 2008, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Печально вздохнула и посмотрела на Джесс.* Боже, я уже минут 10 пытаюсь тебе все объяснить! А ты реально тупишь и по крупному! *Розмари сделала свои коронные "вдох выход" и принялась рассказывать снова* В общем началось все с того как мы аппарировали обратно в дом Нэнси из-за того, что продавщица в магазине попросила показать метку. Мы вернулись туда, а потом мы с Софи решили отправилься на поиски волоса. Тут на нас напали какие-то мужики, связали и сказали, чтобы кто-то из нас принес им рог единорога. *Подорбности Розмари решила опустить, поэтому про должила дальше* Они сказали, что за рогом попрусь я, а Софи останется с ними и аппарировали куда-то. Куда, я не имею понятия, но уверена, что они где-то в лесу. А наша с тобой задача найти рог и для нас самих волос единорога. *Роз перевела дыхание. Она искренне надеялась, что подруга поймет на этот раз все, что поведала ей девушка.* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 14 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
- Волос единорога у нас уже есть. *Отрезала девушка* - Мне больше интересно, как ты планируешь добывать этот рог? Ножичком отпиливать, что ли? *Щелчком пальцев она создала пару мерцающих огоньков перед собой, которые освещали путь, охватывая расстояние, гораздо большее чем то, на которое был способен обыкновенный люмос* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 14 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Есть волос? ты купила его? *Приподняла бровь, одновременно убирая мешающуюся прядь волос.* А вот об это я как раз хотела с тобой поговорить. Я не знаю, что мне делать с этим рогом.. Его во-первых найти ещё надо, а уж потом думать как отпилывать. *Стала размышлять Розмари* И вообще, не стой на месте. Надо двигаться вперед. *Проговорила Розмари, повернув голову к Джессике и пошла вперед* |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 14 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
- Для начала нужно найти не рог, а его обладателя. Просто так он валяться на дороге не будет. *Джесс легко догнала ушедшую вперед Розмари, подстраиваясь под ее размеренную походку* - Сии личности сазали тебе, как с ними связаться в случае удачи нашей ммм... миссии? Искать их по всему лесу будет не очень практично. *Память на секунду отвлеклась от составления кукишей и выдала ей, что они находятся в северо-восточной части Хогсмида, а именно в Древнем, мрачном лесу* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 14 2008, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Повернула голову в сторону Джеськи.* Сии личности сказали, что мы встретимся на определенном месте через некоторое время. А место это я ещё помню, на одном из деревьев есть красная лента. *Она показала назад рукой , показывая, где то определенное место, но дерева не была видно.* Конечно, рог просто так валяться не будет. Я и имела в виду обладателя. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 14 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка чуть нахмурила брови, составляя в голове определенный план, который к поискам единорогов имел весьма посредственное отношение* - А насколько сильны эти ваши похитители? //Если только допустить возможность, что мы могли бы отбить у них Софию и оставить себе рог...// |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 14 2008, 21:01
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 14 2008, 21:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас медленно приближался к источникам шума. Теперь особенно медленно. Увы, стать анимагу невидимым сложно. Зато змеи удивительно незаметны... В определенных случаях. Метка молчала - значит Атрелас мог быть уверен, что это не сослуживцы. * \\С другой стороны, с лорда станется прислать не отмеченных. Их не почуешь... Укусить? Распреобразоваться за спиной и атаковать? Второе сложнее. Первое... Укус может быть... Неприятен. С трупов информацию не взять...\\ *Змеиное восприятие серьезно отличалось о тчеловеческого,но маг надеялся, что в данной точке он не будет очень уж легкой мишенью.* \\Раз.\\ *Хлопок, и Нарволо Атрелас наконец-то стоит на ногах а не...на хвосте.* \\Два.\\ *Палочка в руках, и направлена в сторону предполагаемого противника.* \\...Твоя вечная привычка драматизировать\\ -Доброе... Время суток, господа. Попрошу палочки положить на землю. Медленно. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 15 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь со всех старался не думать о происходящих событиях, друзьях, планах, так как это могло ему только навредить, причем очень сильно. Но вдруг, он услышал голос сзади...* //Что это такое? Черт! Кто он? Надеюсь, не тот....// *Молодой де Бюз не знал, что ему делать. Ведь, волшебник, который, как он понял, по хлопку и незамечености, был анимагом, требовал, чтоб ребята положили свою волшебные палочки на землю. Игорь это пока не спешил делать, но все же думал ,что этого им не избежать, и придется сложить оружие. Атаковать волшебника, юноша тоже не хотел, так как видел, по внешности и навыкам, что он очень сильный и опытный маг, и что в атаке с ним, у него мало шансов на победу. Размышлять Игорь не старался, так как его планы мог прочесть в голове этот волшебник. Поэтому он все-таки решил сложить свое оружие, и положил на землю волшебную палочку. Затем, не зная что делать, Игорь поздоровался с волшебником...* //Думаю, приветствие не помешает...// - Здравствуйте, я Игорь... Игорь ван де Бюз... |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 15 2008, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мысленно прикидывала в голове Розмари* Эм.. НУ что они сильнее нас это точно. Во-первых, это мужчины средних лет. Что физически нас с тобой превосходит. Во-вторых, я поняла на что ты намекаешь. Это бессмысленно, Джесс. Мы не знаем, где прячутся они, так что это бесполезно. *Покачала головой. И только открыла рот, чтобы что-то сказать, как взгляд привлекло что-то серебристо-белое, от чего учащенно забилось сердце. Это мог быть единорог, но только мог. Роз пошла чуть медленнее и осторожнее, чтобы не спугнуть это что-то, одновременно показывая подруге, чтобы та не шумела* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |