Сторінки: (480) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 24 2009, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *да, это была отличная мысль о том, что вторую половинку записки она посеяла. точнее не посеяла, а упустила* тогдаа *яркие глазки Фиореллы загорелись не добрым, хитрым светом* может быть дадим этому товарищу проявить себя. Алексиус не знает о чем я сейчас говорю, ведь правда, да? вы не можете дать нам направление.. хотябы примерное, где находится вторая половинка записки? *девушка поспешила спрятать пузырек, который она держала в руках в карман и продолжила* я так подозреваю, что в данный момент нет никакого смысла звать сюда нового министра магии, однако, когда смысл будет, мне хотелось бы посмотреть, что сделает он *Фиорелла была достаточно хитрой девушкой, однако сознательно толкать человека на предательство ее любимой - это было архи не логично. скорее ей просто нужна была спина, за которой она временно может спрятаться в момент какой-либо опасности. если этого человека убьют.. что ж, может быть она когда-нибудь о нем вспомнит* расскажите нам, где вторая половинка текста.. а там.. посмотрим |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 24 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Алексус делал очень важную работу, от которой могло зависить даст ли Леший нужное направление или не даст...де Мор пытался делать это так как мог или так как это позволяла ситуация, а именно старался не дразнить старичка и не привлекать лишний раз к себе внимания* // Лорда звать? зачем..?...если что, то лучше Нэрлэга...// *падумал парень и разсмеялся, где-то там, глубоко в своих мыслях* //парень думал о том что здесь может ыть ценного и о том что ищет эта девушка...пытался вспомнить все что знал о леших, но впоминалось мало....// |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас фыркнул и решил всё - таки ответить на вопрос Игоря.* \\В конце концов, если что -а то хозяин, черт его... Всё равно прекрассно понял бы, что в этой милой обстановке делает его давний знакомый.\\ - Загораю. А то там дементоры, словно тучи солнце закрыли, да скелеты бродят на пару с бледными министерскими магами. Очень знаете ли не хочется побледнеть до смерти. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 22 2009, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Постояв немного, девушка повернулась к сестре* //Боже, не могу поверить... Через столько лет...// -Может пойдем от сюда? Пошли обратно, на площадь... *Сказала Вампира, развернувшись на каблуках, девушка направилась по направлению площади* Вышел из микролокации |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Mar 14 2009, 20:58
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Mar 15 2009, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Услышав последние слова мага, Мелоди слабо улыбнулась. Засунув руки в карманы кофты, она чуть приподняла плечи и поежилась от холода и ветра.* //да уж, погода как раз в пору для нашей небольшой прогулки.// *В следующую секунду девушка почуствовала что-то, будто ее окатило какой-то невидимой волной. Оглядевшись по сторонам, она подняла голову и, прищурив глаза от ветра, взглянула на темные тучи, наползавшие на небо. Вновь посмотрев сначала на Игоря, а потом на волшебника, Мелоди спросила:* - Очевидно, что сейчас начнется дождь. //Я думаю, что пора бы уже до чего-то договориться.// - Мы ищем наших друзей, вернее, подруг. Вы, возможно, видели трех девушек лет 17-18? В последний раз мы их видели, когда какие-то мужчины пробрались в дом одной из них. Мы вынуждены были аппарировать. |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 15 2009, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь внимательно смотрел на собеседника. Ему казалось, что он чего-то недоговаривает, хотя его теория с дементорами могла быть и правдивой. Погода молодого де Бюза не радовала, казалось, что вот-вот начнется дождь. Этого его, конечно же, радовать не могло, хотя это могло быть выгодным, ведь, их собеседнику тоже нужно было куда-то деваться.* //Что ж, очень важный вопрос ему пора задать...// - Можете сказать, на чьей стороне вы играете: Алвисид или жители Хогсмида? Для нас это очень важно. Или вы нейтралитет? *Юноше ответ на этот вопрос был очень интересным, поэтому он ждал ответа с нетерпением.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Apr 2 2009, 16:12
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 3 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь все ждал ответа от этого мага, но друг случилось что-то странное. Какая-то мелодия начала играть в его голове, которая тут же его очаровала своим пьяньящим шармом.* //Мерлин, как я хочу спать...засыпая....нельзя засыпать! Но я не могу...// *С такими мыслями молодой де Бюз рухнулся на землю и уснул.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Apr 3 2009, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка не стала больше пробовать надеть веревку.. Розмари была мягкосердечной по отношению к животным.. Она собрала веревку и протянула Джесс* Солнц, не могла бы к себе положить? Пока она не понадобится... *Мило улыбнулась подруге, надеясь, что та не будет упрямиться и положит веревку в сумку. В этот же момент Роз почувствовала легкий толчок.. Девушка встала как вкопанная.. Это могло ей показаться, поэтому она не знала как к этому отнестись. Розмари решила Джессике не говорить, а то ещё совсем сумашедшей воспримет.. * //Так надо что-то решать.. Пора бы уже со всем закончить, а то что-то беспокойно сильно..// *Серое вещество усиленно пыталось работать... Прошло минут пять и здравая мысль наконец посетила голову Рози. Послышалась какая-то музыка.. Девушка немного напугалась.. Мелодия была практически неуловима, но все-таки слышалась. Слушая эту музыку, Рози захотелось сильно зевнуть.. Будто это музыка в сон клонила..* Таак) Кажись. наконец, интересная задумка посетила. Лишь бы получилось... *Могло показаться, что девушка говорит сама с собой, но эта реплика была адресована подруге. Рози подняла правую руку с палочку и прошептала* Phasere Excassus рог единорога! *И с замиранием сердца, стала ждать результата..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |