Сторінки: (480) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 3 2009, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *ну в общем она хотела полетать* \\плети.. земля.. магия... магия земли.. МУЖИИИК\\ *пока ее подвешивали в воздух Фиорелла старательно соображала как вести себя дальше. ведь раз уж она думала о том о ком думала.. ну короче лохотронщика лучше не злить, они, лохотронщики такие обидчивые* протего *успев буквально дотронуться до палочки прошептала девушка. она не знала как сработает ее заклинание и настолько сильно ее опутали плети. элемент внезапности давал о себе знать и Фэл пока не чувствовала боли* а что мне? счастье искать? *сарказм - спасение в трудной ситуации. а между тем Фэл заценивала как Алексиус хорошо владеет огнем* \\я так делать лучше не буду\\ мм-может не надааа, мы пришли за советом, ничего плохово не хотим - не далем *крикнула она как можно громче в сторону предполагаемого направления появления плетей* |
Margot |
Відправлено: Jan 4 2009, 11:21
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 4 2009, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //странно...не сработало...// *боль пронзила руки парня и казалось еще чуть чуть и из них можно будет сделать экпонат в музее; правйя в одной комнате, левая на реставрации* -чего же ты так...мы пришли с миром...*сказал парень на повышеных тонах, практически стонущим голосом и разжал пальци руки в которой находилась палочка*-...видишь, даже оружие сдаем.. //-...№;%:?*(*?:%!!!// |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Jan 4 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Со стороны плата лунного холода прилетел большей ворон. Приземлившись на камень возле ручья он громко каркнул, наклонив голову на бок и смотря как парень запутался в плетях.* - кра *произнесла птица, расставив иссиня черные крылья в стороны и наклонилась, чтобы попить воды.* Перешел из Sense Midpoint |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 4 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей ай-ай-ай-ай-ай *что значит стиснуть зубы? да ей не перед кем строить из себя героя, если надо она поверещит еще как! более того, она не умела громко кричать* отдайте мое оружие, я его еще пока не сдавала *заверещала в свою очередь Фиорелла. девушка не пыталась двигаться, потому что любое движение принесет лишь дополнительную боль* вы развиваете во мне хранические заболевания, кстати. дядь, может хватит. свои *относительно жалостливо попросила Фэл. не то, чтобы ей не нравилось ее положение, но кровь уже достаточно прилила к мозгу, чтобы сделать розовыми ее щеки. а быть похожей на человека живого-красивого она крайне не любила* \\оо, сча еще антидепрессанты полетят, они аккурат с палочкой в одном кармане\\ *всю свою злость девушка обратила на какую-то несуразную ворону, которой не посчастливилось подать в этот момент голос. в любой бы другой момент она бы взглядом подпалила вороне хвост. что она с удовольствием и сделает как только ее отпустят. надо же на ком-то сорваться! но в данный момент она проповедывала гринпис и любовь к ближнему, что кстати не мешало ей отборно и вслух материться* |
Margot |
Відправлено: Jan 5 2009, 08:50
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 5 2009, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *первым делом Алексус поднял с земли свою палочку и спрятал в специальное отделение в поясе* //знает или просто так всех называет...?! я свой собственный...// -я извеняюсь если мы вас чем-то потревожили, достопочтенный...*начал свою лесть весмьма размереным и спокойным (насколько это позволяли кровоточащие руки) голосом парень, хотя даже не сильно осознавал что они ищут...* //кстати а что мы ищем?!...//*повернув голову к своей спутнице задал мысленно этот вопрос, как буд-то думал что спрашивает вслух* |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 5 2009, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей я бы попросила *Фэл только сейчас нашла на полу свою палочку и, последовав примеру Алексиуса тут же спрятала ее. далее она подержала многозначительную паузу про себя смеясь от того, как ее спутник невнятно отвечает старому лохотронщику* во-первых, с какой-либо из противоборствующих сторон я еще не успела никак связаться *девушка еле стояла на ногах, поэтому бросив тщетные попытки встать так и сидела на земле. а было холодно и влажно. в ее кровоточащие раны уже наверное набежало целое стадо бактерий и от сознания этого стало еще и грязно. на больно она хотела пожаловаться, но боялась, что мужик утопает рассуждать на совершенно не нужную ей тему* а во-вторых, нам очень интересны новости. как сейчас у вас в лесу.. никто не.. *она помедлилиа. беглый взгляд на Алексиуса и..* никто не последовал той дорогой, которую я невероятно хочу узнать. *конечно она говорила про тот случай, когда старичек прочитал ей ее руны и указал лишь часть пути. не удивительно, что девушке тут же стала интересна вторая половина* |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Jan 5 2009, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Ворон поднял голову запраканув ее, глотая воду. После недолова распития речной водички. Птица потопталась, наклонив голову смотря на появившегося старичка. Старичок произнес имя Алвесида и ворон в ответ громко каркнул начал хлопать краями и раздувать перья.* |
Margot |
Відправлено: Jan 5 2009, 10:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |