Сторінки: (480) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 15 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Закатив глаза, Джесс что-то пробурчала себе под нос, даже и не думая замедлять походку, хотя ступать стала все же осторожнее* //Вот из-за таких вот зануд как Роуз, мир и становится скучным серым местом. А я ведь только предложила// *При раскладе сил три на два они вполне могли победить. Но только если успеют освободить Софи до того, как воры очухаются. Их преимуществом был фактор неожиданности, а не сила. Задумавшись, Джесс и не заметила, как уже просчитывает тактику будущего боя. Тихонько чертыхнувшись, она выкинула эти мысли из головы и стала вглядываться вперед, в мутную даль леса* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 16 2008, 11:47
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 16 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
//А может быть нам и повезет// *Из осторожности Джессика погасила файерболт и на секунду замерла, абсолютно не представляя, что делать дальше. Даже если это и будет единорог и они смогут его поймать, что потом? Ну не в самом же деле создавать пилу и отпиливать рог. Интересно, а как это делают в аптеках? Гмм... И вот почему она раньше этим не интересовалась? Мысленно пнув себя, девушка продолжила свои раздумья. Скорее всего рога добывали после того, как единорог умрет. Или может рог у них сам по себе отпадает? Ну типо как у лосей. Признав сие маловероятным, Джесс еще больше приуныла. Убивать единорога как-то не хотелось... Оставлять подругу в руках воров тоже. Может он сам его отдаст им? Вроде единороги добрые. //Мдооо, докатились. И что делать? Тьфу! А ведь это может быть даже не единорог...// |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 16 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Посмотрела на подругу и поймала её странный взгляд.* // Интересно, кто я на этот раз? Кем она меня назвала?..// *Подумала Рози и приподняла брови. Хотела кое-что сказать, как что-то серебристо-белое вновь промелькнуло меж деревьев.* // Неужели и правда единорог?! По силуэту вроде бы похоже.. Эм.. но что с ним делать? Как достать рог? Боже, почему я прогуливала уроки УЗМС???// *Мысленно ругала себя Розмари. Что сейчас нужно делать, она вообще не могла сообразить.* Джесс.. Что делать будем? Ты же вроде отличницей в школе была. Помнишь, что нам про единорогов говорили.. Ну именно в таких случаях.. *Неуверенно сказала Стоун, смотря на подругу, при этом стараясь не шуметь* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 16 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
- В таких случаях? *В ее тихом голосе явственно прорезался сарказм* - Прости, я что-то не припоминаю, что нам говорили делать, если нужно добыть рог единорога. Я бы предложила сходить в магазин зелий, однако мои финансовые возможности на данный момент весьма ограничены. Думаю, твои тоже. *Фыркнув, девушка откинула со лба прядь непослушных волос, неожиданно задумавшись о возможности подстричься. Нда, а еще сделать маникюр и заглянуть в солярий. Полный абзац, Темный Лорд захватил власть, она вообще объявлена вне закона, а сейчас думает о новой прическе* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 16 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Недовольно посмотрела на подругу. Та сейчас опереленно думала не о том, о чем нужно было.* И не надо мне тут сарказничать, милая. Ты прекрасно поняла о чем я говорю.. Между прочим, твоя голова работает наамного лучше, чем моя. Поэтому давай ты будешь думать тоже, а? Не о том, как бы поскорее по магазинам пройтись, а о том, как бы нам рог добыть и Софи освободить. *Рози уже начинала кипяться и это сказовалось не только в её словах, но и лицо стало более нахмурившимся.* |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 16 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
А ну тихо. А то еще животину спугнешь. И вообще, о магазинах я думала в последнюю очередь. *Отрезала Джессика. С тем, что ее голова соображает лучше, чем у Роуз, можно было поспорить. Недостаток сна приносил ей огро-омные неудобства. А она еще хотела приключений. Думала, жизнь в Хоге слишком скучная. Джесс тихо фыркнула. Ну что, получила? Сбылась наивная мечта идиотки - теперь она стоит вне закона, оторвана от внешнего мира и вынуждена рыскать по темному лесу в поисках мифического животного. Поежившись, девушка посмотрела в небо. Кажется, скоро должен пойти дождь* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 18 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка фыркнула от негодования. Джесс сведет её когда-нибудь с ума, если, конечно, Розмари сама ту не сведет быстрее. Розмари была рассержана, но уже не на подругу, а на саму себя. Это ж надо рпиехали.. Надо достать рог, чтобы збрать подругу из плена, а сделать ничего не может. Точнее не знает чего бы такого сделать, чтобы этот рог заполучить.* // По идее на одну проблему меньше. Животину, как выразилась Джессика, мы нашли.. Точнее она нас. Осталось всего ничего.. Рог забрать..// *Мысленно язвила самой себе Розмари. Тем временем, пока шли размышления, девушка все ближе и ближе подходила в животному. Силует становился все отчетливее и резко приобритал очертания...* |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 18 2008, 21:18
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 18 2008, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну и что дальше? *Джесс тихо дернула Роуз за рукав, минутой ранее неслышно к ней подойдя и теперь с интересом разглядывая грациозного единорога, стоявшего буквально в паре метров от них* - Может наладим контакт, что ли? У тебя есть морковка или кусочек сахара, м? *Девушка улыбнулась уголками губ, прекрасно понимая, что ей ответит подруга* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |