Сторінки: (480) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *шаг, два шага, три шага, коряга, пять шагов....* -я.... // ...интересно магазин работой считаеться?....// -...я помогаю одному человеку в его бизнесе, в Лондоне //Лондон! ...звучит красиво для места работы...//...Знаешь, отнести то, поговорить с тем...такие дела...работа довольно веселая...*немного перекрутил факты и преукрасил парень* -это твоё кафе? Классное заведение... |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 2 2009, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам ходят туда всякие *обходя корягу, пробурчала под нос Фиорелла* дааа *она протянула последнюю гласную как будто о чем-то задумалась* наследство от папочки, фактически семейный торговый бизнес *пока она шла вперед. девушка несколько раз по дороге проверила содержимое своего внутреннего кармана* \\при мне\\ *можно было идти дальше. а куда ж они вообще шли* ты знаешь куда идешь? *недоверчиво спросила Фэл* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *де Мор задумался немного придумывая ответ, так как ни разу не был в этом лесу* -да...знаю точно...мы идем прямо! //а теперь направо..прямо...смешно это все...// -..вообще нет...знаю что где-то здесь есть пещеры...когда учился в Хогвартсе, слышал рассказы об оборотнях что обитают в этих пещерах... |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *понятно. это она будет вести его. чтож, ничего не поделаешь* оборотни это хорошо, однако, в пещерах обитает кое-что поинтереснее оборотней *Виндзор быстренько спохватилась, как бы не сказать ничего лишнего* если мне не изменяет память, нам на поляну потом куда-то в район ручья или что там теперь вместо этого ручья *девушка указала направление. она тут была, и не раз. и уже подумывала об аппарации* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *получив указания в направлении, Алексус пошел в указаном направлении* -видимо ты бывалый человек в этом лесу... *тут в голову к парню пришла мысль что он не ощущает метки * - а...*но немного подумав спросил иное*...что же та, в пещере есть? Вышел из микролокации |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам ну меня там точно не было *улыбнулась Фиорелла, только успевая за таким скорым шагом* \\как будто куда-то опаздываем\\ *девушка в очередной раз порылась в карманах в поисках компаса. всегда полезно было иметь с собой эту вещицу. тогда у Ненси она чуть ее не потеряла. более того. Фэл не доверяла палочке* ну. я была тут пару раз. нужны были ингредиенты для зелья *и она не врала. она действительно тут за единорогами бегала* Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *деревья начали редеть и парень, и девушка потихоньку начали выходить на поляну* -занимаешься зельеварением? *слегка удивился парень, так как считал что эта наука весьма сложная* -вот и полянка...кажеться... Перешел из Тропа к кентаврам |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь улыбнулся, когда его собеседние сказал про древних скандинавов. Но тут же улыбка юноша угасла, потому что он подумал, что в данный момент нелепо улыбаться.* - Я говорил не о самих скандинавах, а об их сокровищах-письменах... //Хм, врядли он что-то знает, хотя...все может быть// *Не сдержался Игорь, и подумал о волшебнике, который предложил им какую-то странную проверку.* - НЕ Наш лорд, который темный, окончательно сошел с ума, не имеет серца, и лжет всем и вся! *Упоминание о Темном Лорде становилось горячой темой для Игоря. Он его ненавидел всей душей, и желал ему только смерти.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна хмм, здесь нет? *девушка огляделась вокруг. с того момента, как она попала на поляну стало ясным, что она что-то ищет* да, зельеварение это очень забавно \\и ингредиенты некоторые съесть можно\\ *вспомнила шоколад, который лопала перед тем, как готовила перед зельем здоровья и сама собой у нее на лице нарисовалась довольная улыбка* так, нам тогда дальше. от ручья идет тропа.. какая-то.. в чащу. я точней сказать не могу, я дальше в чащу не ходила, но нам туда.. мы ищем сс.. *а вот этого говорить не стоило* короче указатель мы ищем Перешел из Тропа к кентаврам |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна //чего нет?...// *Алексус неспеша продолжил путь и следовал указаниям девушки, которую едва знал* -значит идем к ручью... *услышав слова девушки парень едва удержался что бы не спросить что именно ищет девушка* Вышел из микролокации |
Сторінки: (480) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |