Сторінки: (480) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 5 2009, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей \\опаньки\\ *Фиорелла ни разу в жизни не видела татуировку метки. сначала она тупо пялилась на рисунок. в общем-то ничего особого, но сознание того, что это была не простая татуировка, вызывало какие-то свои ассоциации. ну посмотрела, ну впечатлилась* ну и что теперь с ним делать? *не, ну а что она спросит умнее. не было еще изобретено камеры хранения для людей Алвисида, а Фэл так хотелось добраться до этой чащи. если старичек не хочет помогать Алексиусу - да бога ради, только пусть поможет ей* мне очень нужна эта дорога, может быть как раз такая двоечница как я сможет поменять ход событый .. ну или хотябы я займу какое-то место .. ну или по крайней мере я красиво помру. тоже вариант *чуть тише сказала девушка, обращаясь к лохотронщику. она знала, что сейчас Алексиус ничего не сделат. после таких колющихся режущих плетей только дурак бы продолжал сопротивление. оставаясь в своем тупике, девушка продолжала сидеть на земле* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 5 2009, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //наруч мог бы и оставить целым...ладно потом новый склепаю...//*казалось парня не смутило то что старичек выдал его маленький секрет. Немного повернув голову в сторону ручья Алексус в птице признал питомца своего знакомого и слегка подморгнул левым глазом* -хм...могу только признать вашу догадливость...Но я здесь не ради поиска чего-то конкретного...*Алексус присел на землю и продолжил* -...как вы видите, достопочтенный, я не прошу помощи, ни от своего имени ни от имени Темного Лорда-Алвисида... |
Margot |
Відправлено: Jan 5 2009, 11:07
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
||||||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 5 2009, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *девушка нахмурилась. ситуация была достаточно интересной. называется кто кого переврет. зачем здесь тогда Алексиус? она бы спросила, но тогда она боялась потерять внимание старичка, которого собственно так долго ждала-искала* покажите мне лучше направление, хотябы примерно.. а куда я приду.. ну мне будет о чем расказать потом \\если я еще смогу говорить\\ *больше всего ей была интересна реакция старичка на пожерателя. ведь если Фиорелла переключится на него разговором - заклинанием, она наперед знала, что столь ценный информатор вроде одинокого но жутко противного лешего пропадает. девушка встала. она вынула из рукава склянку в зельем здоровья и выпила лишь четвертинку. ей не хотелось терять так много полезного зелья, но ведь гораздо приятней, когда из рук-ног не течет кровь* более всего прочего. мне некуда идти. сейчас в Хогсмиде не так спокойно, как кажется. скрываться дома - там воры, мое кафе охраняют от меня же дементоры. а в лесу.. я все-таки хочу попробовать *Фиорелла не выдавала особо новой информации, она знала, что и в лесу ей делать нечего. зато хвалила себя мысленно за незанимание сторон. девушка вздохнула* я хочу пойти по этой дороге, покажите направление *ну, то, что она хочет было решено очень твердо. а остальное ее, признаться, мало волновало. так или иначе ей пока лучше остаться живой. ведь только она и старик знают куда она хочет идти* |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Jan 5 2009, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *птица не обратила внимание на подмигивание юноши. Но среагировала на, то, как его прогонял старец. Ворон перестал бить крыльями и встрепенулся, реагируя на слова. А когда на него махнули посохом подпрыгнул и полетел вдоль ручья громко каркая. После птицу стало не видно* Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 5 2009, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Алексус сидел и слушал, думал как ему "обойти" старичка, но пока в голову лезла только идея не говорить ничего лишнего* //что же ищет он и что же знает он?!// *так как парню ничего не оставалось кроме как сидеть ждать он покорно сидел и ждал, даже не обращая внимания на улетевшую птицу* |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jan 9 2009, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив, как тревожно дернулся единорог, Джесс ехидно хмыкнула* - Видишь, он меня уже боится. Умный мальчик. //Или это девочка?// *Она состроила гримаску, которая сделала бы честь самому Фредди Крюгеру. //Нет, ну не убивать же его в самом деле. Мы вроде как живем в цивилизованном обществе, а убийство единорога - статья. Или не? Черт, не нужно было валять дурака, когда папик мне объяснял всю сложность современной магической законодательной системы// - Я могу скормить ему еще одно яблоко, но вряд ли это поможет. Ты не знаешь способа как-нибудь телепатически войти с ним в контакт? |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jan 10 2009, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда единорог встрепенулся, Розмари от неожиданности напугалась. Рука, которая гладила животное по мордочке, быстро одернулась.. Но нужно было как-то успокоить его.. Она скептически посмотрела на подругу* Я тебе не мистик, чтобы в контакт с ним входить. *Рози попыталась снова гладить единорога. Она протянула руку к его шерстке, но не сильно надеялась на то, что он успокоится.. А то может и вообще будет сопротивляться пуще прежнего* Тише, маленький.. Успокойся... *Приговаривала девушка, стараясь смотреть в глаза единорогу* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jan 10 2009, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джесс скосила глаза на единорога, а потом снова повернулась к подруге* - Ну как же... *Протянула она. В ее голосе отчетливо слышались ехидные нотки* - Ты же у нас отличницей в школе была. Вторая по оценкам. И Тритоны сдала на отлично. *Она мило округлила глазки, изображая побитого щенка* - Неужели ты не знаешь, что делать? |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jan 12 2009, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Розмари уже не погла скрыть своего раздражения. Ещё несколько колючих реплик со стороны подруги, могли вызвать в ответ столько же более колючих ответов.* Ты чего, сбрендила? Когда это я была вторая в школе? Может быть вторая с конца, но не в этом сейчас дело. Нефиг на меня все перекидывать. Сама болду пинаешь, а я тут думай. Если бы я знала, что делать, поверь мне сделала бы уже давно. *Кое-как себя успокоив, она отвернулась от Джессики и нахмурилась..* // Ты умная, ты умная.. Ух, слов нет! Но я правда не знаю, что делать..// *Она беспомощно посмотрела на единорога как бы прося у него помощи..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |