Сторінки: (480) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jan 12 2009, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Картинно приподняв брови, Джесс покачала головой* //Ух, сколько чувств, сколько патетики!// *Хмыкнув про себя, она неожиданно развернулась и направилась в другую сторону* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jan 14 2009, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Увидев, наконец, что искала, девушка про себя облегченно выдохнула. Очевидно кулон выпал из сумки, когда они аппарировали в лес и она его обронила. Хвала Мерлину, что вспомнила, иначе плакал бы мамин подарок. Бережно очистив вещицу от грязи и мокрых листьев, Джессика накинула кулон на шею и неспешно вернулась к Роуз, которая, очевидно, и с места не сдвинулась с момента ее ухода* - Ты, кажется, хотела, чтобы я поделилась с тобой своими соображениями? Так вот, у тебя, случаем, нету мистиков среди знакомых? |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jan 14 2009, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Розмари стояла нешелохнувшись и все смотрела в глаза единорога. Она как будто пыталась там что-то вычетать. Одновременно в её мозгу шли трудные умственные процессы.* //Мы стоям тут уже так долго пора бы нам сдвинуться с места хотя бы на милиметр.. А скоро уже стемнеет.. А что если..// *На этом месте её прервали слова подруги. От неожиданности Рози вздрогнула* Эм.. У близких друзей и родственников дара мистицизма нет точно, может есть у знакомых, но я как-то не спрашивала у них об этом.. Не было случая узнать или что-то в этом роде. *Ответив Джесс, девушка отошла от единорога. * //В любом случае на одном месте лучше долго не стоять. Поэтому лучше будет вернуться к тому месту, где мы распрощались с разбойниками..// Я думаю нам стоит вернуться к дереву с лентой. *Заключила Роз и произнесла* Phasere Excassus веревка! *И та незамедлила появиться* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jan 14 2009, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
- Веревка? *Брови Джесс медленно, но верно поползли вверх* - Эмм, ты тут не меня часом связать решила? Да и зачем нам к дереву с лентой? Я что-то не секу твою мысль. *Покачав головой, Джесс неожиданно вспомнила: А ведь Фел занималась мистицизмом* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jan 14 2009, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Подняв веревку, девушка чуть не уронила её снова. Она рассмеялась звонким смехом* Милая моя, я ещё не настолько обезумела, чтобы тебя связывать, ога. Я хочу увести с собой единорога. *Она завязала узел и получилось кольцо. Рози подошла к единорогу и стала пробывать надеть эту веревку на шею единорога* Не волнуйся, мой хороший.. Я тебя не обижу.. *Последние слова совсем не хотели произноситься. Девушка поинмала, что не причинить вреда у неё не получится. * |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jan 14 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
- Фу-у-ух, а я-то уж было подумала... *Девушка снова покачала головой, выдохнув с облегчением. А то кто знает Роуз, может, и правда свяжет. Так, для профилактики. Или чтоб не мешалась. Ее воспаленное выражение тотчас нарисовало премиленькую картинку: Розмари верхом на единороге ака рыцарь из древних сказок и она сама со связанными руками плетется за ними следом. Бр-р-р* |
|
Mopa |
Відправлено: Jan 15 2009, 15:38
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jan 21 2009, 10:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Фраза про колкость настолько рассмешила девушку, что она не сдержалась и хихикнула. Но сразу же вернула своему лицу строгое выражение. Слова с угрозами совсем не пугали мисс Баррет, поэтому никакой реакции на них не последовало. А вот тот факт, что ей сделали еще больнее, не мог не отразиться на девушке, и поэтому спустя секунду тишину нарушил громкий вопль.* Ааа!!!!! *Поэтому остальные слова бандитов не могли быть услышаны девушкой. Но и этого видимо было мало, потому как Софи почувствовала легкое касание своего виска, но чем не могла понять, уж больно острое оно было. Да и темнота не позволяла узреть что-то дальше своего носа.* //Хм… а может это нос? Но такой острый…// *Девушка скорчила лицо в очередном отвращении.* //Уж лучше бы оружие, наверно не так противно было бы.// *Слова про пещеру опять навеяли на девушку приступ смеха, но она не подала виду. Охнув, выражая весь свой страх, Софи внимательно посмотрела на бандита большими от страха глазами.* Вау! Кости, оборотни… *Вернув лицу обычное выражение и отвернувшись, девушка с долей иронии произнесла.* Ой, как же мне страшно, счас умру… от смеха…. Нашел, чем пугать, тоже мне… Иди расскажи это малышу, и то он не испугается. *Хмыкнув, девушка медленно, насколько позволяли веревки, направилась вперед.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jan 21 2009, 20:13
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jan 22 2009, 16:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |