Сторінки: (480) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *парень неподдельно удивился удивлению девушки* -да..регистацию я не проходил..*весело повторил Алексус и улыбнулся* -чем-чем, а некромантией не страдаю...*сказал и машинально начал крутить пальцами кольцо Нэрлэга* //...по некромантии это он...столько скелетов создать...// -...не моё это....предпочитаю астральную магию, она мне кажеться эффективнее и... |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 2 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей мне она тоже кажется эффектнее *подтвердила Фиорелла. она все еще не теряла надеждый найти то, что искала* однако, я никогда не пробовала ей заняться.. ни времени подходящего не было, ни.. *слово "жертвы" она говорить не хотела. слишком было вызывающе* желающий *девушка достаточно приятно улыбнулась и вернулась к тому самому пеньку, где очутилась. она села, скрестив ноги* а магия стихий? *даже неожиданно для себя спросила Виндзор* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *молодой ПС впал в раздумия по поводу магии огня, ибо только такой немного владел* -были мысли о том что бы изучить кое-чего, но не нашлось учителя...*соврад Алексус что бы сохранить несколько дополнительных карт в рукаве* //-что ж...оставим информацию для себя...тем более не так сильно я её владею..// -а ты как? огонь, воздух, земля,вода или ничего?*де Мор сказал и прилег на траву, немного радуясь, но не теряя бдительности* |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 2 2009, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *мда, видимо у Фиореллы не получилось дость много информации о своем потенциальном противнике. а может быть и соратнике. она ведь этого человека во второй.. хотя нет, в третий раз видела.. а может быть все-таки во второй* всегда хотела научиться летать *ответила она столь же пространно* но походу я неподъемна *засмеялась девушка. ну не была она настолько хорошим мистиком ни для того, чтобы найти этого мужика, которого искала. ни для того, чтобы понять врет ли ее собеседник. пришлось доверять интуиции* странно, последнее время здесь у леса и у озера стало как-то не спокойно. а мы тут уже достаточно времени торчим.. что-то не так |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Алексус лежал и смотрел в небо, сложив руки за голову* -всегда есть метлы, ну и на крайний случай можно прыгнуть с башни астрономии.*попытался пошутить парень* -может быть...может быть...//как по мне то тут довольно...*сказать "спокойно" не поворачивался язык, но сдесь было не настолько уж и ужасно*...мило...лучше чем в клетке с самкой валийского...//*подумал парень и чего-то загрустил* |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 2 2009, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла смеялась очень звонко. вообще тишину ее голоса разбавлял лишь громкий звонкий смех* о, я помню мы пытались вытолкнуть одного моего одноклассника с этой башни. тогда же он и обзавела возможностью летать *настолько были смешны воспоминания. она не могла не смеяться* я бы тоже на его месте полетела. аккурат в больничное крыло *правда ее собеседник был каким-то кислым. видимо воспоминания чужой бурной молодости так не веселили. девушка подобрала ноги под себя. было достаточно холодно* а на земле не холодно? *ну не знала она другой причины его невеселости. + действительно было холодно* \\фразере экскассус какао?\\ |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 2 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *под влиянием сигналов ЦНС тело парня перешло из положения "лежа" в положение "сидя"* -нет...тут довольно тепло..//-довольно понятие относительное// *оправдывал он сам себя* *услышав про летающего ученика улыбнулся, как бы что-то вспоминая* -извени, если задаю много вопросов, но или мне кажеться или ты сильно беспокоишся о чем-то, что-то ищешь или я не прав? *парень достал собственную палочку из "патронтажа" и начал колупать её землю, как пятилетний ребенок в песочнице. Хотя он сам не так давно перестал быть ребенком* |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jan 3 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *девушка скептически глянула на попытки ее собеседника прорыть тунель к центру земли* \\лано, я хотябы землю палкой не копала\\ ищу *подтвердила она* только вот обычно то, что я ищу находится само. нам с тобой нужен некий указатель так как я не знаю дальнейшей дороги. в нашем случае отсуствие какой - либо реакции на постороннее присуствие.. хмм.. это плохой знак. лучше бы что-то было. что угодно! *а вот ей было холодно. более того Виндзор была настолько изнеженной особой, что не могла пернести просто так понижение темпиратуры. в любом другом случае она бы уже согрелась пиромагией, однако мы тут друг от друга все скрываем. поэтому пришлось обходиться мыслями о теплым кофе и утрамбовыванием себя на месте* я даже и не ожидала, что все будет так.. *она помедлила, выбирая подходящее слово* тихо \\и холодно\\ |
Margot |
Відправлено: Jan 3 2009, 10:13
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 3 2009, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Как только Алексус захоте привстать его обхватили шипастые плети и подвесили в воздухе* -что за ;"%№*?%"Ё??!! *только и сумел сказать парень создавая на концах своих пальцев огонь, пытаясь таким образом пережечь плети* -странные у тебя вкусы...Никогда не думал что девушка может искать шипастые плети..*сказал парень пытаясь улыбнуться сквозь зубы * |
Сторінки: (480) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |